Selain rumah kosong, pohon juga dipercayai menjadi tempat tinggal hantu. Ada pohon yang menjadi tempat tinggal genderuwo ada juga yang menjadi tempat tinggal kuntilanak atau pocong. Bahkan mungkin diantara anda sekalian pernah ada yang menjumpai kuntilanak sedang selonjoran di atas dahan pohon?

Dibawah ini adalah beberapa jenis pohon yang ditenggarai menjadi tempat tinggal dari hantu.Silahkan baca dengan seksama pohon-pohon yang menjadi tempat tinggal hantu.

Pohon Beringin

Pohon beringin adalah tempat kesukaan genderuwo terutama beringin yang sudah tua dan memiliki janggut (akar yang menggantung). Bila kita mematahkan janggut beringin tersebut dan kebetulan beringinnya di isi genderuwo maka kita akan langsung sakit dan bila tidak segera diobati ke orang pintar mungkin nyawa taruhannya.

Pohon Sukun

Pohon ini biasanya menjadi tempat tinggal pocong.

Pohon Ara
http://4.bp.blogspot.com/_s3u3eoTXgiE/SIm7rNQgtAI/AAAAAAAAACE/HWEedFNKJB4/s400/ara__25_6__2_.jpg

Pohon ara yang selintas masih mirip dengan pohon beringin merupakan tempat tinggal bagi segala macam jenis hantu.

Pohon Randu

Pohon randu atau kapuk merupakan pohon yang menjadi tempat tinggal kuntilanak.

Pohon Sawo
http://1.bp.blogspot.com/_02pmoGaSCpA/TMMR6j_jeVI/AAAAAAAAAGY/a2xYA2rN1XQ/s320/DSC01359.JPG

Pohon sawo adalah tempat tinggal kuntilanak dan genderuwo maka dari itu jika sudah memasuki waktu adzan maghrib hindari pohon ini karena biasanya pada jam-jam itu,hantu penunggu pohon sawo sedang berkeliaran.

Pohon Sage
http://onethoughton.files.wordpress.com/2009/03/sage-tree.jpg?w=460&h=345

Tidak diketahui menjadi tempat tinggal hantu apa tapi pohon ini dipercayai menjadi tempat tinggal hantu.Kesan dari pohon ini yang tua dan menyeramkan memang cocok menjadi tempat hantu.

Pohon Asem
http://4.bp.blogspot.com/_zPcYlDHh4II/SWyExOJp49I/AAAAAAAAAFM/VZhfof2F4yg/s400/Pohon+asem.jpg

Pohon asem biasanya menjadi tempat tinggal pocong atau kuntilanak terutama pohon asem yang umurnya sudah bertahun-tahun.

Pohon Pisang

Pohon pisang(pohon pisang yang bergerombol)merupakan tempat tinggal kuntilanak dan pocong.

Pohon Bambu
http://kemoning.info/blogs/wp-content/uploads/2009/06/bambu_1.jpg

Pohon ini menjadi salah satu tempat yang disukai oleh kuntilanak.Pernah suatu kali di kampung saya ada tukang ojek melihat kuntilanak sedang duduk di atas pohon bambu.Harus di ingat,pohon bambu yang saya maksud adalah pohon bambu biasa bukan pohon bambu kuning karena bambu kuning adalah penolak bala jadi pasti dijauhi oleh hantu.

Pohon Nangka
http://sbelen.files.wordpress.com/2008/12/jackfruit-tree.jpg?w=384&h=512

Pohon nangka juga dipercayai sebagai tempat tinggal hantu.

Pohon Limus
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs800.ash1/169021_490698431827_689451827_6644511_721548_n.jpg

pohon ini biasanya dijadikan tempat bermain tuyul.Buah dari pohon limus hampir sama dengan buah mangga,cuma buah limus bentuknya lebih bulat dan seratnya banyak.

Bila di lingkungan tempat tinggal anda ada pohon-pohon yang di atas,hindari melewati pohon tersebut pada malam hari ataupun bila terpaksa.Jangan lupa membaca doa dan meminta perlindungan kepada yang maha kuasa agar terhindar dari gangguan mahluk halus.

sumber

Kata Kunci Pencarian:

pohon ara (142),pohon bambu (47),Gambar pohon beringin (45),foto hantu terseram (43),gambar pohon bambu (39),tanaman penolak bala (28),pohon sukun (23),gambar pohon ara (22),menggambar pohon nangka (16),foto pohon beringin (13),pohon limus (12),pohon bambu kuning (12),hantu genderuwo (12),pohon penolak bala (3),sarang genderuwo (3),tanaman penolak makhluk halus (2),tanaman yang tidak disukai mahluk halus (2),kayu penolak bala (2),tanaman yang disukai setan (2),tumbuhan penolak bala (2),arti mimpi melihat pohon bambu (2),misteri pohon sirsak (2),tanaman / tumbuhan yang disukai setan (1),sarang burung yg paling d sukai (1),sarang pocong dan kuntilanak (1),poto pohon beringin yang angkker (1),tanaman hias yang disukai jin setan makhluk halus (1),pohong pohong tempat tinggal kesukaan mahluk halus (1),Tanaman pemicu sarang hantu (1),sarang genderuo (1),sarang kuntilanak dimana?$ (1),tafsir mimpi kapuk pada beterbangan (1),tanaman apa saja yang tak disukai makhluk halus (1),tanaman atau jenis pohon apa untuk pagar rumah terhindar dari hantu (1),sarang kuntilanak berada di mana (1),tanaman favorit maklul halus (1),sarang makhluk gaib (1),sarang pocong (1),sarang tempatnya segala makhluk halus (1),pohon yanh di gemari burung hantu (1),pohon sebagai sarang hantu (1),youtube jenis pokok yg disukai hantu (1),pohon sawo sarang setan (1),pohon pohon yang disenangi hantu (1),pohon pohon sarangnya hantu (1),pohon penolak hantu (1),pohon paling di sukai makhluk halus (1),pohon nangka adalah tempat kuntilanak (1),pohon dan tanaman yang di sukai makhluk halus (1),pohon bambu terbesar di dunia (1),pohon atau tanaman yang disukai hantu (1),pohon asem itu penunggu nya setan apa (1),pohon sente penolak bala (1),pohon sirsak ada penunggunya (1),pohon sirsak dengan mistik (1),pohon yang sering dijadikan tempat tinggal hantu (1),pohon yang saling di sukai jin atau mahluk halus (1),pohon yang disukai makhluk halus untuk tempat tinggal (1),pohon yang diisukaii hantu (1),Pohon yang digemari mahluk halus (1),pohon talok mestik (1),pohon talok disukai oleh makhluk halus (1),macam-macam tanaman yang tidak di sukai makluk halus (1),pohon sirsak tempatnya kuntilanak (1),pohon sirsak tempat hantu (1),pohon sirsak pohon hantu (1),pohon sirsak kuntilanak (1),pohon yang jadi sarang hantu (1),yang tidak disukai makhluk halus (1),ttanaman yang ga di suka mahluk halus (1)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *