1. Ghost Car
ini adalah mobil yang sangaat jarang ditemui di GTA SA soalnya mobil ini bisa jalan sendiri tanpa ada pengemudinya! waktu itu aja ada orang yang mau mаkе mobil ini taunya pas buka pintu ga ada orang sama sekali padahal dari tadi mobil ini jalan lhoo.. lokasinya tepatnya saya kurang tau tapi “Ghost Car” ini ada di daerah Shady’s Creek.

Misteri Yang Ada di Game GTA SA

2. Bіg Foot footprint іn map
Coba deh liat peta GTA SA di PS kamu.. kamu ngerasa ada yang aneh ga? soalnya di peta itu kayak ada gambar jejak kaki kalo ga percaya liat aja nih gambar!

Misteri Yang Ada di Game GTA SA

Dan katanya titik yang dikasih panah di gambar atas adalah tempat munculnya bigfoot itu sendiri.

Misteri Yang Ada di Game GTA SA

3. Ghost Graffiti
Ini Grafitti yang ga biasa soalnya grafitti ini bisa ngilang dan muncul di malam hari, Keliatannya sih ini tulisan nama Geng. Adanya di kuburan kota 1.

Misteri Yang Ada di Game GTA SA

4. Thе Leatherface
Tokoh yang memakai topeng retak dan membawa gergaji mesin di tangannya, sepertinya sih orang gila di GTA SA kali? adanya di Shady’s creek, lokasinya memang angker dan suram tapi kita mesti sembunyi kalo mau nemuin si “Thе Leather Face.

Misteri Yang Ada di Game GTA SA

Sori gambar di atas kurang jelas

5. CJ’s Mom Ghost
ini hantu ibunya CJ yang ada di rumah CJ.. kalo mau liat mesti ke rumah CJ dan liat sendiri dia muncul di depan TV.

Misteri Yang Ada di Game GTA SA

6. Secret Plасе
Lokasinya ada di gym kota 1 deket rumah CJ, kita pergi ke gym, lalu setelah masuk, cheat jetpack,lalu cari sudut ruangan yg sisinya gelap..dan waaaaw…cari sebuah pintu..lalu masuk dan didalamnya ada Hotel,tempat pacuan kuda,dsb.. sori ga ada gambarnya

7. Rusty Wheels Chair
Paling aneh sama yang ini, cuman kursi roda ini doang yang kumuh dan tidak terawat di danau yang bersih dan terawat. Asal usulnya ga di ketahui mungkin ada misteri lain di kursi roda ini yang mungkin bisa di ketahui kalo kita berhasil namatin game ini.

Misteri Yang Ada di Game GTA SA

8. Screaming Voice
Kalo ini emg ga ada gambarnya,karena ini cuma misteri suara teriakan…bisa ditemuin di daerah mount chiliad atau back’o beyond..banyak yg bilang suara ini cuma mod atau hoax..tapi ternyata bukan..itu murni misteri di GTA SA.

9. Suicidal Pedestrian
Ini sih kayaknya serem jadi bagi yang belum berani jangan di telusuri dulu, ini yang paling misterius di GTA.. Coba deh ke daerah flint county di situ nanti ada orang masuk ke sungai abis itu ngilang, tau tau dia muncul tengah malam! hii serem.

Misteri Yang Ada di Game GTA SA

Update !

1. Ghost Vortex
Ghost vortex adalah sebuah vortex yang bisa jalan dengan sendirinya. lokasinya di Bayside marina. mungkin karena jalannya yang menurun vortex itu menurun.

Misteri Yang Ada di Game GTA SA

2. Mistery in Blueberry
Ini adalah cahaya biru misterius yang sering muncul di blueberry, red country. Lokasinya kemunculan cahaya biru ini biasanya di jendela rumah, di bawah jembatan, di dinding tebing, dan di lumbung padi. Biasanya dikaitkan dengan peristiwa munculnya The Leatherface.

Misteri Yang Ada di Game GTA SA

3. UFO
Ufo di gta san andreas bisa dibilang hanyalah mod belaka, tapi ada beberapa orang yang pernah melihat ufo di GTA San Andreas. Biasanya terlihat di shaddy creek dan las venturas.

Misteri Yang Ada di Game GTA SA

4. Bodybag
Misteri yang satu ini saya lupa lokasinya dimana tapi agaknya lokasinya di verdant meadows. di ujung landasan pacu pesawat terdapat lubang misterius berisi sebuah benda hitam yang agak aneh.

Misteri Yang Ada di Game GTA SA

5. Mysterious figure in ghost city.
Ini adalah figure tambahan di ghost city. lokasi ghost city di El Castillo Del Diablo, las venturas/desert. figure ini tidak menyerang dan dapat dilihat selama beberapa detik saja kemudian menghilang. jam 22:00. Sori ga ada SS

6. Easter eggs
terdapat di jembatan merah di san fierro. ini adalah tempelan kertas dan terdapat tulisan ‘There are no easter eggs up here. Go away’

Misteri Yang Ada di Game GTA SA

7. Strange call
Jika kamu menyelesaikan semua misi/tamat dan belum punya pacar, kamu akan mendapatkan telepon misterius pada jam 3:33 dimanapun kamu berada.

8. Blue Hell
Blue hell adalah jalan untuk menuju ke area 69. area 69 adalah area yang digunakan untuk misi. jadi misalnya kita tidak didalam misi, kita tidak akan berhasil masuk kedalam area ini. ada 2 jalan untuk masuk ke sini yaitu

Misteri Yang Ada di Game GTA SA

1. Pergi ke gym los santos, cheat jet pack(L1 L2 R1 R2 UP DOWN LEFT RIGHT2X), pergi ke sudut ruangan, terbang. akan ada area gelap. tandai ke area 51. dan terbang ke area 51. setelah sampai di area 51 akan ada kotak bawah tanah, tepat dibawah kotak itu turun terus dan sampai ke area 51.
2. Ke gedung di san fierro dan pergi ke atapnya kemudian terbang memakai jetpack ke area 51.

9. Strange telephone number
Ini adalah sebuah nomor telepon rahasia. nomor ini terdapat di save house madd dogs mansion. nomornya adalah 333-747123(jangan ditelpon loh)

Misteri Yang Ada di Game GTA SA

10. Cluckin bell in fort carson
Cluckin bell di fort carson ini agak aneh karena cluckin bell disini satu-satunya yang tutup pada jam 12:00.

Misteri Yang Ada di Game GTA SA

sumber

Kata Kunci Pencarian:

misteri gta 4 (88),rahasia gta san andreas pc (74),misteri gta san andreas pc (71),rahasia gta san andreas ps2 (57),rahasia gta (55),tempat rahasia gta san andreas (47),tempat rahasia di gta san andreas (36),misteri gta san andreas (34),tongket serangga (31),rahasia gta san andreas (29),misteri gta san andreas ps2 (29),cheat gta san andreas ps2 semua misi selesai (19),cara mendapatkan pacar di gta san andreas (17),misteri yang ada di gta san andreas (15),cara mendapatkan pacar di gta san andreas ps2 (13),tempat rahasia gta san andreas pc (13),misteri rmah berhantu di gta san andreas pc (11),cheat gta bugil (7),cara ngentot pacar di gta (3),gta ngewe (3),gta sa 1semua cheat (2),pelacur wanita ngewe 3gp (2),pasport dan misteri GTA SA PS2 (2),tempat pelacur di gta (2),tempat prostitusi di gta sa (2),tempat ngewe gta san andreas (2),tempat ngeseks di gta (2),cheat ngewe gta (2),cheat GTA dapat pacar (2),cara mendapat pacar di gta (2),cara mendapat pacar di gta ps2 (2),cara dapetin pacar gta san andreas ps2 (2),cara mencari pacar di gta sa (2),cheat gta kapal pesiar (2),9 misteri gta ps2 (2),cheat gta memanggil geng bayi (1),cheat gta pc untuk membuka akses jalan (1),cheat gta pc mencari pacar (1),cheat gta pc cewek bugil (1),cheat gta mengewe (1),cheat GTA dapet pacar cantik PS2 (1),cheat gta pacaran (1),cheat gta ngewe (1),cheat gta ngesek pc (1),cheat GTA ngentot (1),cheat gta dunia lain (1),cheat gta manusia terbang (1),cheat gta memanggil org d jln (1),cheat gta pc-membuat semua orang bugil (1),cheat gta san andreas pc semua orang telanjang (1),cheat gta san andreas pc bis sumber alam (1),cheat gta san andreas ngewe (1),cheat gta san andreas nak buka semua tempat (1),cheat gta san andreas misi sukses (1),cheat gta san andreas mendapatkan pacar ps2 (1),cheat gta san andreas ps2 ke kota terlarang (1),Cheat gta san andreas memanggil orang naik mobil (1),cheat gta san andreas manusia terbang (1),cheat gta san andreas indonesia komputer bus (1),cheat gta sa ps cara memanggil orang untuk memnumpang mobil ps (1),Cheat Gta Ps2 khusus laptop/komputer membuat semua cewek telanjang (1),cheat gta ps2 dapet pacar (1),cheat gta ps2 cara dapetin pacar (1),cheat gta ps 2 misi selesai (1),CHEAT GTA PS 2 MENYEWA PELACUR (1),cheat gta ps 2 mempunyai pacar (1),cheat gta san andreas pc tamat semua misi (1),cheat gta dapet pacar atau psk (1),cara ngewe di GTA San Andreas PC (1),Cara Telanjang gta san andreas pc (1),cara untuk mencari pacar baru untuk gta san andreaa (1),cara untuk mendapatkan wanita di gta (1),cara untuk ngewe sama pacar di gta (1),caranya manggil cewek PSK masuk kedalam mobil GTA5 (1),caranya ngesez di ps gta (1),cara_mendapat_pacar_di_gta_san_andreas (1),cari pacar di gta san andreas (1),Cara supaya wanita bisa dijadikan pacar dengan mudah DI GTA SAN ANDREAS PS2 INDONESIA (1),cara supaya ngentot di GTA San andreas (1),cara ngewe gta (1),cara ngewe gta san andreas (1),cara nyari pacar di gta san andreas (1),Cara nyewa hotel buat kencan di gta v (1),Cara pacar gta sa (1),cara panggil bigfoot (1),cara posting di ruangan kotagames (1),cara ps GTA ngewek kelihatan (1),ceak nak jadi zombe gta ps2 (1),ceat ga telanjang wanita di gta san andreas (1),cewe bugil di jalanan (1),cheat gta agar punya pacar (1),Cheat GTA agar punya Pacar di PC (1),cheat gta bis sekolah (1),cheat gta bisa ngentot (1),cheat gta cara agar pelacur masuk mobil (1),cheat gta cara buka pintu kuburan (1),Cheat gta cara membuka semua rumah yg terkunci (1),Cheat Gta cara mencari pacar (1),cheat gta agar bisa ngentod sama pacar (1),cheat game gta ps 2 dapat pacar (1),cewe ngewe di tempat yang aneh (1),cewek bugil di gta (1),chat gta cari pacar (1),cheat agar cj mendapatkan pacar (1),cheat buka semua rumah gta ps (1),cheat cewek bugil GTA San andreas (1),cheat code gta san andreas ps2 pulau zombie dan gedung zombie (1),Cheat daerah angker gta pc (1),cheat gta cara mendapatkan pacar (1),cit gta semua orang bugil (1),denah angker gta sa (1),denah disko gta san andreass (1),denah pelacur gta san andreas pc (1),di mana saja tempat pacar di gta PS 2 (1),dimana ada tempat ngentot di gta (1),dimana lokasi pacar di gta san andreas (1),dimana tempat lokasi peta pacar pacar di gta san andreas (1),dimana tempat ngewe (1),daftar pelacur di gta san andreas (1),daftar game yang bisa panggil gang dan bisa naik mobil (1),Cit gta semua orang jadi Cewe telanjang (1),cit gta untuk dapat perempuan telanjang di komputer sanandreas (1),code gta membuka pintu pesawat yang terkunci (1),code gta ngewe sama pelacur (1),code gta ps membuat cewek - cewek telanjang bugil (1),code gta topeng zombi (1),code gta untuk masuk hotel cewe bugil (1),Code misi pilox selesai GTA sand andreas ps2 (1),download kunci gta terlarang (1),dta dta cewe (1),foto bugil cewek di game GTA (1),foto orang orang gila di gta sa (1),foto pelacur di gta (1),foto pesawat jet digame GTA (1),foto spiderman ngewe (1),Foto Tempat pelacur kumuh (1),foto tempat rahasia pilok GTA san andreas (1),gadis bugil di gta san andreas ps 2 (1),gadis gta pc (1),foto orang ngentot jam 12;00 malam (1),foto orang ngentot di gta (1),Foto bugil pilok telanjang (1),foto cewe bugil di gta (1),foto cewek mesterius negntot (1),Foto gta ngewe (1),foto gta san andreas cewek seksi (1),foto jombie ngewe (1),foto lokasi figure di gta ps2 (1),foto ngentot orang gta (1),gambar 4 orang yg ada di games gta (1),cit gta san andreas bugil (1),cheat gta san andreas ps2 masuk disko dan panggil perempuan (1),cheat gta semua telanjang (1),Cheat GTA tempat para gadis PS2 (1),Cheat GTA untuk memperkosa pacarnya (1),cheat gta vice city ps bahasa indonesia geseks (1),Cheat kendaraan kuda&cheat terlarang di Gta sanandreas (1),cheat kotagames di HP (1),cheat ml sama pacar ps2 (1),cheat ngentot dengan pelacur gta san andres (1),cheat gta semua orang jadi zombie (1),cheat gta semua orang gila (1),cheat gta san andreas ps2 panggil cj (1),cheat gta san andreas ps2 punya pacar (1),cheat gta san andreas ps2 semua misi tamat (1),cheat gta san andreas ps2 telanjang (1),cheat gta san andreas ps2 terbaru 2011 (1),cheat gta san andreas semua gadis telanjang (1),cheat GTA san andreas ubtuk telanjang (1),cheat gta sanandreas semua orang jadi zombie ps2 (1),cheat ngeseks komputer (1),cheat ngewe (1),cheat ngewe di gta (1),cheats gta san andreas bisa ngeseks psk di cj (1),cheats gta san andreas orang telanjang ps2 (1),cheats ps2 punya pacar (1),chet gta sanandreas ngewe ps2 (1),cip gta komputer dapat pacar (1),cip gta punya pacar (1),cit buka pintu hotelgta3 (1),cit gta bugil ps 2 (1),cheats gta orang gila (1),cheat untuk membuka pintu pesawat yang terkunci di gta san andreas pc (1),cheat orang telanjang gta san andreas (1),cheat pacar gta ps2 (1),cheat penggoda wanita gta (1),Cheat permainan gta memperkosa wanita jalanan (1),cheat pilok selesai semua (1),cheat ps2 gta san andreas cari pacar (1),cheat punya pacar gta (1),cheat punya pacar gta ps2 (1),cit gta menyelesaikan misi (1),cara membeli rumah di gta san andreas yang terkunci (1),cara dapat psk gta (1),cara dapatkan jablai di gta pc (1),cara dapet pacar di gta sa (1),cara dapetin cewe di gta sa (1),cara dapetin pacar di gta ps2 (1),cara dapetin pacar di gta san andreas ps 2 (1),cara gentot di gta ps 2 (1)

11 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *