1. Ghost Car
ini adalah mobil yang sangaat jarang ditemui di GTA SA soalnya mobil ini bisa jalan sendiri tanpa ada pengemudinya! waktu itu aja ada orang yang mau mаkе mobil ini taunya pas buka pintu ga ada orang sama sekali padahal dari tadi mobil ini jalan lhoo.. lokasinya tepatnya saya kurang tau tapi “Ghost Car” ini ada di daerah Shady’s Creek.

Misteri Yang Ada di Game GTA SA

2. Bіg Foot footprint іn map
Coba deh liat peta GTA SA di PS kamu.. kamu ngerasa ada yang aneh ga? soalnya di peta itu kayak ada gambar jejak kaki kalo ga percaya liat aja nih gambar!

Misteri Yang Ada di Game GTA SA

Dan katanya titik yang dikasih panah di gambar atas adalah tempat munculnya bigfoot itu sendiri.

Misteri Yang Ada di Game GTA SA

3. Ghost Graffiti
Ini Grafitti yang ga biasa soalnya grafitti ini bisa ngilang dan muncul di malam hari, Keliatannya sih ini tulisan nama Geng. Adanya di kuburan kota 1.

Misteri Yang Ada di Game GTA SA

4. Thе Leatherface
Tokoh yang memakai topeng retak dan membawa gergaji mesin di tangannya, sepertinya sih orang gila di GTA SA kali? adanya di Shady’s creek, lokasinya memang angker dan suram tapi kita mesti sembunyi kalo mau nemuin si “Thе Leather Face.

Misteri Yang Ada di Game GTA SA

Sori gambar di atas kurang jelas

5. CJ’s Mom Ghost
ini hantu ibunya CJ yang ada di rumah CJ.. kalo mau liat mesti ke rumah CJ dan liat sendiri dia muncul di depan TV.

Misteri Yang Ada di Game GTA SA

6. Secret Plасе
Lokasinya ada di gym kota 1 deket rumah CJ, kita pergi ke gym, lalu setelah masuk, cheat jetpack,lalu cari sudut ruangan yg sisinya gelap..dan waaaaw…cari sebuah pintu..lalu masuk dan didalamnya ada Hotel,tempat pacuan kuda,dsb.. sori ga ada gambarnya

7. Rusty Wheels Chair
Paling aneh sama yang ini, cuman kursi roda ini doang yang kumuh dan tidak terawat di danau yang bersih dan terawat. Asal usulnya ga di ketahui mungkin ada misteri lain di kursi roda ini yang mungkin bisa di ketahui kalo kita berhasil namatin game ini.

Misteri Yang Ada di Game GTA SA

8. Screaming Voice
Kalo ini emg ga ada gambarnya,karena ini cuma misteri suara teriakan…bisa ditemuin di daerah mount chiliad atau back’o beyond..banyak yg bilang suara ini cuma mod atau hoax..tapi ternyata bukan..itu murni misteri di GTA SA.

9. Suicidal Pedestrian
Ini sih kayaknya serem jadi bagi yang belum berani jangan di telusuri dulu, ini yang paling misterius di GTA.. Coba deh ke daerah flint county di situ nanti ada orang masuk ke sungai abis itu ngilang, tau tau dia muncul tengah malam! hii serem.

Misteri Yang Ada di Game GTA SA

Update !

1. Ghost Vortex
Ghost vortex adalah sebuah vortex yang bisa jalan dengan sendirinya. lokasinya di Bayside marina. mungkin karena jalannya yang menurun vortex itu menurun.

Misteri Yang Ada di Game GTA SA

2. Mistery in Blueberry
Ini adalah cahaya biru misterius yang sering muncul di blueberry, red country. Lokasinya kemunculan cahaya biru ini biasanya di jendela rumah, di bawah jembatan, di dinding tebing, dan di lumbung padi. Biasanya dikaitkan dengan peristiwa munculnya The Leatherface.

Misteri Yang Ada di Game GTA SA

3. UFO
Ufo di gta san andreas bisa dibilang hanyalah mod belaka, tapi ada beberapa orang yang pernah melihat ufo di GTA San Andreas. Biasanya terlihat di shaddy creek dan las venturas.

Misteri Yang Ada di Game GTA SA

4. Bodybag
Misteri yang satu ini saya lupa lokasinya dimana tapi agaknya lokasinya di verdant meadows. di ujung landasan pacu pesawat terdapat lubang misterius berisi sebuah benda hitam yang agak aneh.

Misteri Yang Ada di Game GTA SA

5. Mysterious figure in ghost city.
Ini adalah figure tambahan di ghost city. lokasi ghost city di El Castillo Del Diablo, las venturas/desert. figure ini tidak menyerang dan dapat dilihat selama beberapa detik saja kemudian menghilang. jam 22:00. Sori ga ada SS

6. Easter eggs
terdapat di jembatan merah di san fierro. ini adalah tempelan kertas dan terdapat tulisan ‘There are no easter eggs up here. Go away’

Misteri Yang Ada di Game GTA SA

7. Strange call
Jika kamu menyelesaikan semua misi/tamat dan belum punya pacar, kamu akan mendapatkan telepon misterius pada jam 3:33 dimanapun kamu berada.

8. Blue Hell
Blue hell adalah jalan untuk menuju ke area 69. area 69 adalah area yang digunakan untuk misi. jadi misalnya kita tidak didalam misi, kita tidak akan berhasil masuk kedalam area ini. ada 2 jalan untuk masuk ke sini yaitu

Misteri Yang Ada di Game GTA SA

1. Pergi ke gym los santos, cheat jet pack(L1 L2 R1 R2 UP DOWN LEFT RIGHT2X), pergi ke sudut ruangan, terbang. akan ada area gelap. tandai ke area 51. dan terbang ke area 51. setelah sampai di area 51 akan ada kotak bawah tanah, tepat dibawah kotak itu turun terus dan sampai ke area 51.
2. Ke gedung di san fierro dan pergi ke atapnya kemudian terbang memakai jetpack ke area 51.

9. Strange telephone number
Ini adalah sebuah nomor telepon rahasia. nomor ini terdapat di save house madd dogs mansion. nomornya adalah 333-747123(jangan ditelpon loh)

Misteri Yang Ada di Game GTA SA

10. Cluckin bell in fort carson
Cluckin bell di fort carson ini agak aneh karena cluckin bell disini satu-satunya yang tutup pada jam 12:00.

Misteri Yang Ada di Game GTA SA

sumber

Kata Kunci Pencarian:

misteri gta 4 (88),rahasia gta san andreas pc (74),misteri gta san andreas pc (71),rahasia gta san andreas ps2 (57),rahasia gta (55),tempat rahasia gta san andreas (47),tempat rahasia di gta san andreas (36),misteri gta san andreas (34),tongket serangga (32),misteri gta san andreas ps2 (30),rahasia gta san andreas (29),cheat gta san andreas ps2 semua misi selesai (19),cara mendapatkan pacar di gta san andreas (17),misteri yang ada di gta san andreas (15),tempat rahasia gta san andreas pc (13),cara mendapatkan pacar di gta san andreas ps2 (13),misteri rmah berhantu di gta san andreas pc (11),cheat gta bugil (8),gta ngewe (6),Foto gta ngewe (3),cara ngentot pacar di gta (3),cheat gta kapal pesiar (2),cheat GTA dapat pacar (2),cara mendapat pacar di gta ps2 (2),cara dapetin pacar gta san andreas ps2 (2),cara mendapat pacar di gta (2),cheat gta san andreas indonesia semua orang telanjang ps2 (2),cara mencari pacar di gta sa (2),9 misteri gta ps2 (2),code GTA ngewe (2),kode ngewe gta (2),cheat ngewe gta (2),gta sa 1semua cheat (2),gta pelacur (2),tempat pelacur di gta (2),tempat ngeseks di gta (2),tempat ngewe di gta san andreas (2),pasport dan misteri GTA SA PS2 (2),tempat ngewe gta san andreas (2),Ngewe di gta (2),pasword gta telanjang (2),pelacur wanita ngewe 3gp (2),tempat ngentot gta (2),rumus gta hantu (2),tempat prostitusi di gta san andreas (2),tempat prostitusi di gta sa (2),prostitusi pada game pc (1),Poto jablay telanjang di video game GTA (1),ps 2 gta cara punya pacar (1),Potoo mapgta yang aneh (1),prostitusi gta ps2 (1),prostitusi gta tercantik (1),prostitusi peta gta san andreas (1),ps2 yang da bugil foto (1),psk di gta (1),psk digame gta pc (1),psk gta (1),Secret Plасе gta san (1),rumus gta setan (1),rumus gta semua cewek bugil (1),Rumus gta armageddon (1),rumah angker digta (1),rahasian GTA SA INDONESIA (1),semua pacar gta san andreas (1),rahasia wanita bugil andrea (1),Pswoord Gta Bugil (1),rahasia pacar di gta san andreas (1),rahasia di gta san andreas (1),rahasia di gta (1),punya pacar di game gta pc (1),tempat angker di gta ps2 (1),pto tmpt ngentot di gta san (1),psk ikut ngumpet d entot yng punya rumah (1),semua misiselesai gta3 ps 2 (1),poto bis sumber alam di gta mod indonesia (1),paswort game GTA di laptop (1),pelacur terseksi di GTA san andreas PC (1),pelacur yang ada di gta san andreas (1),pelacur yg ada di gta san andreas (1),Permainan ps2 kode pakai kode huruf (1),pesawat gta paling aneh (1),peta gta dapetin cwe (1),peta gta jablay ps2 (1),peta gta san andreas komputer (1),pelacur pelacur cantik gta san andreas ps2 (1),pelacur di GTA ngentot (1),Paswort gta kawen buat di leptop (1),paswort gta ps2 (1),paswort gta san andreas (1),Paswort menyelesaikan misi gta ps2 (1),paswot gta ngewek (1),PASWOT GTA SANADRES (1),Paswot ngentot dengan pelacur GTA (1),paswoword gta jarang orsng tau (1),peta gta san andreas ps 2 (1),peta hantu di gta 5 ps 3 (1),Peta ke titik pendaratan ufo di gta san andreas ps2 (1),peta tempat nyewa jablay (1),peta tempat pacar cj gta ps2 (1),peta tempat pelacuran di gta san andreas (1),peta tempat-tempat angker gta (1),peta yang ada di GTA SAN (1),peta yang aneh aneh GTA (1),petahantugta (1),photo ngewe sama orang gila (1),peta tempat berhantu gta san anreas pc bergambar preta (1),peta telepon madd dogs di gta (1),peta lokasi pacar di gta san andreas (1),peta orang gila di gta san andreas (1),peta pacar di gta san andreas di ps2 (1),peta pacar gta san andreas (1),peta pacar gta san andreas indonesia (1),peta pacar pacar di gta sa (1),Peta pilok gta ps2 (1),peta tampat mendapat pacar di gta sa indo (1),pilok vidoe telajang (1),semua tempat piloks di gta sa (1),tempat psk di gta san andreas pc (1),tempat pelacur di gta sa pc (1),tempat pelacur di gta pc (1),Tempat pelacur di game gta ps2 2014 (1),tempat para wanita bugil di gta san andreas untuk laptop (1),tempat para psk di gta (1),tempat para pelacur ngeseks di bagian los santos - gta san andreas (1),tempat paling angker game GTA indonesia (1),tempat orang tejanjang di gta sanandres pc (1),tempat orang ngentot di gta sa (1),tempat orang gila di gta san andreas (1),Tempat ngewe gta ps2 (1),tempat ngeseks d gta (1),tempat ngentot gta san andress (1),tempat ngentot gta san andreas ps 2 (1),Situs untuk membuka password rahasia game ps 2 (1),tempat ngentot di gta san andreas (1),Tempat ngentot di gta sa (1),tempat pelacur di map gta (1),tempat pelacuran dalam game gta (1),tempat psk di gta san andreas (1),tempat psk di gta aa for pc (1),tempat psk di gta 5 ps 3 (1),tempat psk di game gta san andreas (1),tempat psk cheat gta (1),tempat psk berkumpul di gta san andreas (1),tempat prstitusicdi gta pc (1),tempat prostitusi di gta sa pc (1),tempat prostitusi di gta indonesia (1),tempat prostitusi di gta (1),tempat prostirusi gta san andrea (1),tempat pilox di gta san andreas (1),tempat pilok GTA ps 2 (1),tempat pelcuran gta ps2 (1),tempat pelacuran gta (1),tempat pelacuran di gta san andreas ps2 (1),tempat pelacuran di gta sa (1),tempat ngentot di gta (1),tempat munculnya Thе Leatherface di gta san andreas (1),tempat mobil jalan sendiri di gta sa (1),Tempat cewek telanjang gta 5 playstation 2 (1),tempat cewe san andreas pc (1),tempat cewe di gta indonesia (1),tempat buat ngewe di gta dimana sih (1),tempat buat ngewe (1),tempat berhantu gta san andreas pc (1),tempat berhantu di gta (1),tempat beradanya big foot di gta sa (1),tempat benda di gta (1),Tempat beli mobil di game gta sa (1),tempat angker gta sa (1),tempat angker di gta san andreas (1),tempat pelacur gta (1),tempat angker di gta beserta peta (1),tempat angker di gta (1),teknik saat ditawari pelacur GTA san andreas (1),sewa pelacur di gta (1),tempat dan lokasi rahasia gta sandreas (1),tempat denah dan gambar misteri gta ps2 (1),tempat ml gta2 (1),tempat misterius buat ngewek (1),tempat menemukan bus sekolah di gta san andreas (1),tempat lokasih game GTA ngentot (1),tempat lokasi video cewek ngentot sama kuda (1),tempat lokalisasi gta ps2 (1),tempat kuburan gta (1),tempat klub sewa pelacur di gta sa (1),tempat jiren di gta sandereas (1),tempat jablay pada ngumpul gta san (1),Tempat gta sa angker (1),tempat gta hot (1),tempat grafiti aneh gta (1),tempat disco di gta san andreas indonesia (1),tempat di gta yg bisa ngentot sama wanita (1),tempat di gta yang bisa lihat orang ngentot (1),tempat di gta 5 yg bisa mendapatkan jablay (1),sewa hotel gta (1),pasworr gta bugil (1),orang lagi ngeseks gta san andreas (1),misi rahasia kill the leather face di gta sanandreas (1),misteri cewe bugil (1),misteri di gta 3 (1),misteri di gta san andreas Thе Leatherface (1)

11 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *