funny facebook

1. Met Molor Sayang…

2. Seandainya gw punya Doraemon, mungkin bakalan banyak cewe yang mau sama gue..

4. Ga semua Orang Bisa BACA dan COMENT status gw!!!

5. Buat gue , KELUARGA IDEAL itu adalah keluarga yg terdiri dari 3 orang ISTRI dan 1 Orang ANAK.

6. Untuk sementara ini bagi teman2 yang ingin menulis di dinding FB ane, ane mohon maaf karna dinnding FB ane sedang di cat. Kalw pesannya memang urgent ane saranin PM atau Poke ane aja..

7. ǝnb ןןɐʍ ɐɯɐs ɐʎ ɥǝuɐ buɐʎ ɐpɐ ɐʎubuɐɯǝɯ ”’ǝnb ןןɐʍ ɐɔɐq bunbuıq ɐpɐd buɐɹo ɐnɯǝs oʞ ıuı ıɹɐɥ

8. bibirMU tipis kaya pinggiran KORENG …

9. CLBK = Cebok Lama Bersih Kaga

10. Yang Cantik dan masih single monggo Comentnya, yang Maho,, LIKE aja..

11. Pusing aku sama kamu,, Pacaran kok banyakan SENSOR, begini ga boleh, begitu ga boleh, pegang ini haram, pegang itu haram,,, cape tau aku nahan lendir tiap sama kamu..

12. mau up Date sttus aja mikirnya 1/2 jam, ,,,parah.. parah…

13. Jadi pengen jalan2 ke BROTHER LAND (tanah abang)..

14. kejahatan dapat terjadi bukan karena ada kesempatan dan niat pelaku saja, tetapi lebih utama karena ada OBJEKNYA.

15. kalu thread di Kaskus biar rame dan dapet cendol syarat cuma 1 buat thread yang BAGUS n BERBOBOT. tapi kalo Status di Face Book pengen banyak yang ngelike dan yang koment syaratnya harus cantik n ganteng gan… ini udah disurvei.

16. Lebih baik dari pada NILAI MERAH

17. Up Date status itu ga mesti sering-sering,, cukup 2 x aja per 10 menit…

18. Semakin banyak membaca semakin banyak lupa, soo mending ga usah membaca biar ga lupa…

19. please deh, kalo mau coment atu ngelike sttus w ANTRE donk,, jangan berebut gtu, kasian dibawah ane ni.. statusnya sepi banget ga ada yang ngelike atau coment”

20. Eggghhh susah bngt sih dapet gambar yang bagus buat foto profile, kameranya yang jelek atau latarnya sih yang jelek”

21. Maaf gan ane masih newbie, ini up date-an pertama ane gan, kalo agan2 berkenan boleh donk coment or like nya, tapi kalo ga berkenan, please jangan un like ya gan… ”

22. Ga sopan banget sih, gue kan udah ambil air wudhu.. kenapa di poke sih,, kan bisa PM.. nyebelin banget si loe”

23. ” kalo Up Date status itu ga usah panjang2,yang singkat, padat, jelas dan berisi , kaya status gue ini ni.. singkat kan ”

24. makin lama FB makin kacau, banyak yang salah kamar. coba aja loe cek di HOME, ada yang jualan, ada yang curhat, ga beres bro”

25. MENYONTEK adalah bagian dari usaha..

26. Jangan Bilang anak GAUL, kalo belum pernah di GAULIN

27. Semua orang ingin masuk surga, tapi tak satupun orang yang menginginkan mati

28. Cantik dan tdk cantik itu RASANYA SAMA, cuma semangatnya saja YANG BERBEDA

29. Qt TDK akan menemukan huruf R dalam pelafalan angka 1(satu)
sampai 99 (sembilan puluh sembilan)

30. Ayo Gan bantu ngeLIKE and coment satus ane, biar rame, tapi jangan nejunk ya…

31. Buat loe2 yang masih jomblo sampe sekarang, coba ikutin 3 langkah jitu dari gue 1. Dah BERUSAHA? 2. dah BERDOA 3.Kalo masih jomblo juga ya terpaksa BERCERMIN

32. Ga asik banget sih yang.. masa qt putusan Cuma gara2 diantara qt ada yang kentut, trus ga ada yang mau ngaku, jelas2 kamu yang kentut… kamu egois banget si…

33. Beginilah nasib karyawan yg gajinya 5 koma (Tanggal 5 udah koma alis megap-megap)

34. Awal bulan ko jalanan + Playover kok sepi banget ya ga ada yg pada pacaran,, tapi kalo akhir bulan,, GA USAH DITANYA… NGAPRAK TUH YANG PACARAN

35. Jasa pe ngLIKE-an, buat loe2 yang sttusnya sepi ga ada yang komen atau ga ada yg ngelike, PM gue aja, gue langsung ke TKP

36. Minta supportna donk temen2, gue lagi PENDEK KATE ni sama temen ce sma gue

37. Ga kerasa y ague udah 1 tahun jomblo..

38. Pleas donk mam.. masa malem2 gini minta es klapa sawit, . ini sih ngidamnya udah klewatan

39. Fakta unik : Usia kamu tahun ini + 2 digit tahun kelahiran kamu pasti jumlahnya = 111

40. Gue bingung sama anak2 sekarang, masih umur 16 thun sttus hubungannya dah pada nikah, ga dimarahin bokap nyokapnya apa ya tuh anak..

41. BUANGLAH SAMPAH PADA TEMPATNYA (kalo ada)

42. 4 Fungsi busway : 1. memecah kemacetan 2. Menambah kemacetan 3. Sumber penghasilan 4. Untuk uji nyali

43. Kalo loe bener2 anak rider, coba salip tuh mobil busway dari kanan di jalurnya,, bisa gue lemparin cendol…

44. Cuma tukang BECAK dan tukang DELMAN yang tidak memaksakan dalam menarik penumpang

45. Anak Doelu : Shalat 5 x sehari.
Anak sekarang : shalat 5 hari sekali (itupun kalo inget)

46. Request adzan magrib donk, perut gue dah keroncongan ni..

47. Ternyata TELAPAK TANGAN QT (5 jari) membentuk lapaz ALLAH (kurang dari 5 jari ga berlaku)

48. Gue sedih banget liat mantan gue nikah, bukan karma dia udah jadi milik orang lain. Gue Cuma kasian sama suaminya..coz waktu dulu gw pacaran sama dia, dia udah abis luar dalem sama gue,,

49. Sholat itu boleh di LANGGAR.. sekali lagi gue tegasin buat loe2 semua SHOLAT itu boleh di LANGGAR (langgar itu tempat lho)

50. NILAI MERAH itu BIASA, tapi kalau BIASA NILAI MERAH.. itu baru LUAR BIASA (GOBLOKKKKK)

51. Bukannya gue ga mau Up Date status, habisnya setiap UD Status slalu dikomen “kenapa sih loe kalo UD status bawa embel2 kaskus ke FB?” Sekali lagi maafin gue ya Gan, sttus ini gue buat Cuma buat klarifikasi aja, kalo berkenan boleh donk LIKE nya

52. Biasanya POSTINGAN gw di KASKUS selalu jadi HT. Semoga aja Up Date-an pertama gue di FB jadi HT juga, Bantu like and rate nya ya temen2..

53. TTMan itu memang mengasikan,ga usah dapet M nya deh, dapet 2 HURUF AWALNYA aja ane dah seneng bukan main, Ajip tenan

54. Sayang biarlah kejadian tadi malam menjadi kenangan terindah dalam hidup kita, semoga kita bisa mengulangi kejadian itu dimalam2 berikutnya. Cukuplah kejadian ini kamu dan aku saja yang tahu…

55. Definisi kebodohan adalah minum ES ..ditiupin.

56. Jumlah hari jumat dalam 1 tahun adalah 52 hari… (95 % orang yang membaca wall ini langsung mencoba menghitungnya)

57. PENTING!!! Buat teman2 yang belum tahu, untuk Up Date status, kapasitas maksimal tulisan di Wall FB hanya bsa di tulis dengan 248 karakter.

58. Orang bodoh akan mencoba memposting dan membuktikan Status Diatas.

59. SPEEDOL koplak,, tower lue pake layangan ya,,? .ada angin sedikit aja, dah lemot ni.. cape deh pake loe..
61. CINTAKU BERTEPUK SEBELAH PANTAT..

62. Berbohong adalah kebenaran yang tertunda

63. Anak Jaman Dahulu. : Bangun jam 2 buat tahajudan, Anak jaman sekarang : bangun jam 2 buat Up Date Status

64. Temen-temen ini no hp q yang baru, save ya 08569556947814

65. Iri banget gue sama temen2 gue yang lahir di tanggal dan bulan yang normal (nasib anak yg lahir tgl 29 februari/Tahun Kabisat)

66. Cinta dan kesetiaan ku berbanding lurus dengan tebal tipisnya dompet mu.

67. Tube8 emang web yang paling membantu gue dalam mencari bahan untuk tugas akhir

68. kalo sampe loe ga comen, 1 kata dari gue buat loe, TERLALU

79. BINGUNG kan LOE mau KOMEN apa di Wall GUE!!

70. Selangkah demi selangkah, lama2 jauh juga

71. Sebenci-bencinya qt dengan orang yang mengimami qt shalat, kalu di mengucap WALABDHOLLIN,, qt wajib bilang AMIN…

72. 7 x 7 = 49, setuju tidak setuju ya hasilnya memang 49

73. Play Over mana lagi nih yang mau gue kunjungin buat malemmingguan..

74. YASSIN TABAROK, hari ini diriasin, besok udah gendong orok

75. Ga pagi, Ga siang, Ga sore, dimana2 macet meratap… Jakarta oh Jakarta..

76. Jiah, ni ujan beraninya keroyokan, kalo berani turunnya satu-satu donk

77. Akhirna usia ane genap 17 thn 48 bulan 50 minggu 13 hari 23 jam 60 menit..

78. Muka kaya ayam aja sotoynya setengah mati.. so kecakepan lo,

79. CLBK : Cuma Liat Beli Kaga
80. Masuk Tepat waktu, Pulang Telat Waktu

81. Pacar yang pengertian adalah pacar yang mengerti betul, apa yang pasangannya inginkan jika sedang berduaan ditempat sepi.

82. UNIKO (Usaha Nipu Kolot)

83. Beibh, besok2 kalw nonton kebioskop jangan pakai ROK ya, Q ga pernah bias FOKUS sama filmnya kalo udah didalem,,

84. Kami Melayani Dengan DAMAI… 25.000 (mr. Tilank)

85. suroki = suka rogoh m*ki…

86. Antara Ngaskus dan main Foker, dilema berat….

87. Oh RSJ di jakrta udah ga muat nampung pasien ? aku lgi stress . siapa yg mau nampung aku ,,?? mau d taro di mana aja aku iklash …mohn pgertiannya (^_^)

88. 5 langkah dari rumah, status ane single”

89. ga semua orang bisa melafalkan PEUGEOT dengan benar, termasuk anda

90. Hanya menerima LIKE..

91. Dilarang keras mengomentari status Ini..

92. Diprediksikan , tahun 2014 jumlah orang miskin dan para koruptor di negara kita sudah mulai turun (temurun)

93. Yang pernah Nikmatin PUTING COKLAT, monggo koment

94. PIPI sama PANTAT kok bisa sama kaya gt ya, sampe susah bedaiinya …

95. Yang punya TOBUL monggo koment (TOKET BULET)

96. Buat yang mukanya STANDAR harusnya kalian banyak2 bersyukur, karena jika tidak ada kalian tidak akan ada org yang dibilang CANTIK atau GANTENG,,, karena muka kalian digunakan untuk menyetandarkan muka2 mereka..

97. Beginilah kalo jadi orang jelek, tiap OL di FB statusnya pasti sepi…

98. Cewe cantik dan Cewe jelek itu ternyata sama2 bikin pusing

99. Cewe pendiam dan cewe banyak omong itu sama2 biki kita jadi gemes…

100. PANTATMU MENGALIHKAN PANDANGANKU..

TAMBAHAN …

101. Budayaka komen dari hati ke hati..

102. Kaya sombong itu biasa, tapi kalo MISKIN SOMBONG, ITU BARU LUAR BIASA

103. Antara ALOW dan IGNORE

104. Mau di accepted tapi orangna jelek, ga di accepted takut dibilang sombong,, (bgini derita orang ganteng)

105. 1 tAHUN qt TIDAK MAKAN, ternyata QT masih TETAP BISA BERTAHAN HIDUP

Kata Kunci Pencarian:

status hari minggu (50),status gokil (36),kata kata lucu kimcil (34),status nyebelin (32),kata2 lucu singkat 2011 (31),status kimcil (27),status ngeres (26),status hari jumat (18),kata lucu singkat 2011 (18),status gokil singkat (17),status ngeres jorok (16),update status di siang hari (13),status jumat pagi (13),status fb kimcil (13),status fb gokil kaskus (13),status fb ngeres (11),status jumat siang (10),status ngeres tapi gokil (9),fb kimcil (9),kata nyebelin buat status fb (8),kata lucu pendek 2011 (7),status tentang kimcil (7),update status nyebelin (6),status pagi gokil (5),status siang panas gokil (5),kata lucu siang bolong (5),status buat kimcil (5),Status fb tentang kimcil (5),Status fb siang Hari (4),status fb mengagumkan (4),Status fb buat kimcil (4),Status fb cape (4),status gokil siang bolong (4),status fb nyebelin (4),status fb lucu ngeres (4),update status sepi (4),Status untuk kimcil (4),status sore hari lucu (4),status pagi hari gokil (4),status pendek gaul (4),status hari minggu gokil (4),status siang bolong (4),kata nyebelin singkat (4),kata kata nyebelin tapi lucu (3),Kata buat kimcil (3),status fb hari minggu (3),Setatus hari minggu (3),kumpulan fb kimcil (3),status fb siang hari lucu (3),percakapan kimcil (3),kimcil gokil (3),status fb lucu di siang bolong (3),status lucu di siang bolong (3),status lucu siang hari (3),www status di hari minggu (3),status minggu siang (3),status lucu gokil koplak (3),Status sore hari gokil (3),status untuk hari jumat (2),status lucu pagi hari (2),status lucu jumat pagi (2),status siang hari gokil (2),status siang yg gokil (2),status lucu gokil jorok (2),status siang hari panas (2),update status siang (2),status siang koplak (2),status koplak siang hari (2),status siang gokil (2),update status fb sepi (2),status siang2 (2),Status sore lucu (2),status ngeres malam jumat (2),status ngeres banget (2),status para kimcil (2),status singkat dan gokil (2),sttus minggu siang (2),status jorok ngeres (2),status lucu tentang kimcil (2),Status lucu sore hari (2),Status koplak ngeres (2),status keren hari jumat (2),Kata ngeres pagi hari (2),kata lucu singkat padat jelas (2),fb ngeres (2),Fb para kimcil (2),Kata kata gaul ipang (2),kata kata gaul di fb (2),kata kata buat status fb biar banyak yang ngelike (2),kata singkat di sore hari (2),KATA KATA FB KIMCIL (2),kata pusing singkat (2),kata pusing buat status (2),kata kata singkat sehari hari untuk fb (2),humor siang bolong (2),kata kata status kimcil (2),kata ngeres gokil (2),Kata Kata Percakapan Jorok Lucu (2),kata2 lucu kimcil (2),kata kata ngeres gokil (2),contoh kata2 nyebelin (2),kata kata lucu buat kimcil (2),cerita lucu kimcil (2),kata2 like donk (2),buat status fb tentang kimcil (2),setatus fb cape (2),kumpulan kata kata kimcil (2),Status fb pagi jumat (2),status fb yang nyebelin (2),setatus kimcil (2),setatus jumat siang (2),status fb konyol lucu tntang panasygterik (2),status fb kimcil lucu (2),percakapan lucu kimcil (2),kumpulan status fb banyak yang like (2),status fb hari jumat (2),kumpulan status fb pendek (2),Status fb siang2 (2),kimcil fb (2),status di siang hari (2),status buat sore hari (2),status fb anak gaul jakarta (2),Status di fb yg jorok tp sopan (1),Status fb lucu biar banyak like (1),status fb lucu banyak yg like komen (1),status fb lucu banyak like (1),status di hari jumat (1),status fb kimcill (1),status di siang bolong com (1),status di siang haripanas (1),status dihari jumat pagi (1),status fb keren banyak like (1),status fb kata kata pendek dipok ke ae (1),status fb jumat pagi (1),status fb lucu buat siang hari (1),status but fb yg berbobot (1),status fb lucu di siang hari yang panas (1),Status fb kimchil (1),status fb lucubanyak yg ngelike (1),status buat bb atau fb mengagumkan (1),Status fb lucu yang di sukai kimcil (1),status buat facebook kimcil (1),status fb lucu tentang kimcil (1),Status fb lucu sholat (1),status fb lucu pagi hujan (1),status fb lucu nyebelin (1),status buat siang hari pendek (1),status fb lucu mau sholat (1),Status fb di siang bolong (1),status fb jorok percakapan (1),status fb jomblo koplak gokil lucu banyak like (1),status fb gokil lucu singkat (1),Status fb cool biar banyak yg komen (1),status facebook yg bagus dihari jumat (1),status fb gaul malem minggu (1),status fb atau bbm yg rada ngeres (1),status fb gaul lagi hujan (1),status fb banyak like malam jumat (1),status fb gaul koplak (1),status fb disiang hari (1),status fb biar banyak yg komen (1),status fb dihari jumat (1),status fb buat orang yang nyebelin (1),status fb gokil mengagumkan (1),status fb gokil singkat sore hari (1),status facebook sore hari (1),status facebook gaul (1),status fb jm 10 pgi lucu byk d like (1),status facebook gokil di hari minggu (1),status fb humor di siang hari (1),status fb hujan di siang hari lucu (1),status fb hujan di malam hari yang banyak komen orang (1),status facebook hujan siang ini (1),status facebook ngeres (1),status fb homor banyak like x (1),Status Facebook Nyebelin (1),status facebook singkat Sepi (1),status fb hari jumat pagi (1),status fb buat siang hari (1),status gokil yang ngelike banyak di fb com (1),status gaul jorok (1),status gaul gokil (1),status gaul banyak likenya (1),status galau koplak (1),status galau di facebook yang singkat padat dan jelas (1),Status fb yg mngagumkan (1),status fb yg mengagumkan bnyak orang (1),status fb yg lucu biar di komen banyak orang (1),status fb yg blm pernah ada yg mempostingya (1),status fb yg bikin cewe ngeress (1),status fb yang singkat2 (1),status fb yang gokil abis tapi sopan (1),Status fb yang cocok buat kimcil (1),status fb yang banyak di komen (1),status fb untuk kimcil (1),status fb untuk hari minggu (1),Status Fb untuk Hari Jumat siang (1),status gaul koplak (1),Status gaul tentang pusing (1),status gokil sore sore (1),status gokil sore hari (1),status gokil siang panas (1),status gokil siang hari (1),status gokil siang (1),status gokil pagi jumat (1),status gokil pagi hari (1),Status gokil ngeres (1),status gokil minggu (1),status gokil keren jumat pagi (1),Status gokil jumat pagi (1),status gokil di sore hari (1),status gokil di siang bolong (1),status gokil biar org pada like (1),status gokil anak gaul (1),status gaul yang singkat (1),Status gaul untuk sore hari bhkan malam hari (1),status fb terbaik singkat dan gaul (1),status fb tentag kimcil (1),status fb pgi jam 8 an byk di like (1),status fb perkacapan ngeres (1),status fb percakapan tentang cewe kimcil (1),status fb percakapan lucu banyak like (1),status fb pendek hujan pagi lucu abis (1),status fb paling gokil singkat padat (1),status fb pagi hari lucu (1),status FB pagi (1),status fb padat singkat lucu buat pagi hari (1),status fb padat singkat banyak yang ngelike (1),status fb nyeselin (1),status fb ngeres malam jumat (1),status fb ngeres lucu (1),status fb ngeres kaskus (1),status fb ngeres gokil (1),status fb ngeres banget (1),status fb mlem jum at yg konyol yg bnyk like (1),status fb pgi jumat yg byk d like (1),Status fb prckapan lucu pndek singkat pada saat pagi hari (1),status fb sore lucu (1),status fb sore hari lucu (1),status fb sore hari (1),status fb soal kimcil (1),Status fb singkat padat jelas biar likenya banyak (1),status fb singkat humor (1),status fb singkat hari jumat (1),Status fb singkat (1),status fb siang minggu ini (1),status fb siang lucu (1),status fb siang hari ngeres tapi lucu (1),status fb siang hari gokil (1),status fb siang (1),status fb sian gokil (1),status fb sepi (1),status fb sedih dalam percakapan (1),status fb sedang panas yg banyak di like (1),status fb minggu pagi hujan (1),Status buat anak kimcil di fb (1),pantun ngeres buat pacar (1),kumpulan status lucu fb (1),Kumpulan status lucu dihari yg panas (1),kumpulan status kimcil (1),kumpulan status humor lucu konyol banyak yg like (1),kumpulan status hari minggu (1),kumpulan status gokil (1),kumpulan status fb yang pendek singkat banyak yang like (1),kumpulan status fb terbaik (1),kumpulan status fb ngeres pagi (1),kumpulan status fb ngeres kocak konyol (1),kumpulan status fb lucu ngeres (1),kumpulan status fb lucu lucu lc lucu (1),kumpulan status fb jorok status facebook terbaik (1),kumpulan status fb di hari minggu (1),kumpulan status Facebook gaul (1),kumpulan status clbk (1),kumpulan status cape (1),kumpulan status menarik malam minggu banyak like (1),Kumpulan status minggu pagi ini (1),kumpulan status minggu siang (1),pantun lucu kimcil (1),pantun lucu buat kimcil (1),pantun jenaka untuk menjalan siang buat setatus FB (1),Pantun fb status biar banyak komen pendek? (1),mencari setatus sedih di siang ini kok hujan (1),Mau updet status siang ni (1),malam jumat kimcil (1),macam macam status sehari hari di fb (1),lucu kimcil (1),like statuzku klo mau jadi pacarku (1),kumupulan Status Fb Paling Lucu ngeres (1),kumpulan status tem kimcil (1),kumpulan status percakapan fb yg gokil (1),kumpulan status pendek tentang sholat (1),kumpulan status pendek tapi lucu (1),kumpulan status nyebelin (1),kumpulan status ngeres cewek fb (1),Kumpulan status banyak yang nglike (1),kumpulan profil cewek kimcil fb (1),kumpulan kata siang lucu (1),Kata2pendek buat status fb (1),kata2likenya terbanyak di fb (1),kata2 yang singkat di siang hari (1),kata2 ttg ngelike (1),Kata2 tentang kimcil (1),kata2 super koplak malam minggu (1),kata2 status fb begini jadi orang miskin (1),kata2 singkat padat jelas (1),kata2 singkat kimcil (1),Kata2 Singkat Jumat (1),kata2 sholat jumaat gokil (1),kata2 pendek siang hari (1),kata2 pendek jgn buat status jorok (1),kata2 pendek hr jmat (1),kata2 Pendek Hari jumat ayo Sholat jumat (1),kata2 pendek gokil di siang hari (1),kata2 nyebelin buat hujan (1),katakata hari mggu pagi (1),katakata pendek gaul untuk status (1),katakata singkat hari minggu lucu (1),kumpulan kata ngeres buat update di fb (1),kumpulan kata ngeres (1),kumpulan kata lucu hari minggu (1),kumpulan kata kata untuk kimcil buat status fb (1),kumpulan kata kata nyebelin facebook (1),kumpulan kata kata gokil fb (1),kumpulan gambar kata2 kimcil (1),kumpulan fb cewek ngerse (1),kumpulan cerita suami istri ml dihari hujan (1),kumpulan cerita kimcil dengan pacar (1),kta2 gokil ngeres (1),Kt2 di hari minggu panas sepi (1),ksta2 keren dfb/bbm untk hari2 (1),koplak singkat (1),komenfacebook gambar iri sama orang (1),komen sombong lucu singkat humor new (1),Kimcil di fb (1),kata2 lucu wat statuz (1),pantun ngeres dan jorok (1),status bodoh stres (1),setatus sayang tpi takut untuk mencoba gokil (1),setatus romantis malem2 gini (1),Setatus pendek ya gaul (1),setatus pendek tentang cewek (1),Setatus panas hot (1),setatus orang pinggiran fb (1),setatus ngesek di fb (1),setatus malam sangat jorok dan koplak (1),setatus lucu jumat siang (1),setatus lucu jumat pagi (1),setatus lucu disiang hari (1),setatus koplak yebelin buat cewek (1),Setatus keren agar orang banyak ngelike (1),setatus jumat pagi (1),setatus hari minggu asik (1),setatus gaul fb (1),setatus fb terbaik hari jumat (1),setatus sehari hari singkat padat (1),setatus siang (1),setatus siang bwt facebook (1),status bm keren yang berbobot (1),status biar dapet like banyak (1),status biar banyak komen (1),status bbm sehari hari difacebook (1),status apa biar menarik para wanita katasingkat (1),staturg lucu jumat pagi (1),statu kimcil (1),Statu jumat facebook (1),Singkat2 keren untuk update status (1),siapakah fb yg banyak di like utk malam mingu (1),siang siang ngeres gokil (1),siang koplak status (1),setatus yang lucu keren dan gaul (1),setatus tentang kimcil (1),setatus singkat ngeres (1),Setatus singkat gokil (1),Setatus siang sinkat (1),Setatus fb paling gokil sore sore (1),setatus fb mengagum kan gokil (1),setatus fb jumat pagi (1),percakapan nyebelin tapi lucu (1),percakapan lucu yg banyak suka di fb (1),percakapan lucu dua kimcil (1),Percakapan Lucu Buat Status 2011 (1),Percakapan lucu anak gaul sama anak normal (1),percakapan lucu 2 kimcil (1),percakapan koplak malam hari (1),percakapan koplak fb (1),percakapan koplak buat update status (1),percakapan koplak banget (1),percakapan koplak (1),percakapan konyol koplak super gokil lucu (1),percakapan gokil siang hari pendek (1),percakapan gokil disiang hari (1),Percakapan fb lucu (1),Percakapan buat status fb biar banyak yang ngelike (1),pantun siang hari singkat padat (1),percakapan siang siang gokil (1),percakapan singkat dan koplak (1),percakapan yang lucu biar banyak yang like (1),setatus FB humor (1),setatus fb hari minggu siang (1),setatus di saat hujan fb (1),setatus di bbm di sore hari (1),setatus di awal minggu (1),Setatus buat siang siang gokil pendek singkat (1),setatus buat pagi hari (1),setatus buat fb yang ngeres2 (1),setatus berbobot (1),sepi setatus (1),satatusnya orang jomblo gokil banyak komen (1),profil kimcil di fb (1),pm singkat lucu gokil (1),pm buat bb keren dan gaul pada saat hujan (1),pikiran ngeres hujan malam fb (1),perckpan kopalak (1),Percakapan yang singkat jelas padat namun bisa bikin banyak yang@like di fb (1),pantun ngeres gokil (1),Kata koplak jumat siank (1),Kata kata Status yang lagi ngetrnd (1),kata kata lucu supaya banyak yg ngeLike (1),Kata kata sttz fb nyebelin (1),kata kata lucu tentang kimcil (1),kata kata lucu untuk kimcil (1),kata kata status sore hari (1),Kata kata status gaul yang bikin pusing (1),kata kata status fb yng banyak suka tpi statusny singkat padst dan jelas (1),kata kata status fb siang hari (1),kata kata status facebook biar banyak yg comen (1),kata kata singt gokil ngkah buat mlm mggu (1),kata kata update status yang paling gokil dan supaya banyak yang like (1),kata kata yang indah di pagi hari singkat dan padat tapi kocak (1),kata lucu ngeres gokil (1),kata lucu minggu siang (1),kata kata lucu singkat fb 2011 (1),kata kata lucu singkat padat (1),kata lucu di minggu siang (1),kata lucu d pagi hari ygsingkat (1),kata lucu buatsiang hari (1),kata lucu buat siang minggu (1),kata koplak singkat (1),kata kata malam minggu ngeres (1),kata kata lucu singkat padat dan jelas (1),kata koplak buat hari jumat (1),Kata katauntuk sttus hujan begini (1),Kata kata yg pendek untuk update status fb (1),kata kata yang nyeselin dah di like gak mau ngelaike (1),kata kata singkat sore hari (1),kata kata singkat siang hari (1),Kata kata malam ngeres (1),kata kata sepi hari jumat (1),kata kata sehari hari untuk malam hari di facebook (1),kata kata ngeres pagi (1),kata kata ngeres tpi asik (1),kata kata ngeres untuk status fb (1),Kata kata pusing singkat (1),Kata kata lucu sholat jumat (1),Kata kata pendek yang banyak ngelike di fb (1),kata kata pendek tentang kimcil (1),kata kata pendek sehari hari buat update (1),kata kata pendek ngeres lucu (1),kata kata pendek ngeres (1),kata kata pendek buat status (1),kata kata pendek buat setatus fb (1),kata kata pendek 2011 (1),kata kata seru indah dan singkatstatus facebook (1),kata kata siang yang sepi (1),kata kata singkat kimcil (1),kata kata singkat padat jelas di pagi hari (1),kata kata malem minggu ngeres (1),kata kata singkat padat jelas (1),kata kata malem minggu yg nyebelin (1),kata kata singkat nyebelin (1),kata kata singkat mengagumkan (1),Kata kata singkat lucu gokil biar banyak yang nge like (1),kata kata singkat lucu banget buat status 2012 (1),kata kata singkat koplak (1),kata kata ngeres buat status fb (1),kata kata singkat gaul padat (1),Kata kata singkat di siang bolong (1),kata kata ngeres malam (1),kata kata siank hari (1),kata kata pantet aku pusing ni (1),kata2 lucu pagi (1),Kata-kata lucu jorok ngeres (1),Kata-kata lucu hari jumat siang (1),kata-kata lucu gokil parah (1),kata-kata gaul untuk uptade fb (1),kata-kata gaul gokil dipagi hari (1),Kata ya mengagumkan tp singkat utk buat status di ke pesbuk (1),kata update status keren agar banyak dapet like (1),kata ujan sore gaul (1),kata t malam jumat buat setatus fb (1),kata statuz di facebook (1),kata status siang bolong (1),kata status malam jumat 2011 (1),kata status fb siang hari (1),Kata status fb sepi (1),Kata status fb biar berpikir ngeres (1),Kata singkat update status fb (1),kata singkat sore hari (1),Kata-kata nyebelin di pagi hari (1),kata-kata panas lucu dihari jumat (1),Kata2 lucu jumat pagi (1),kata2 lucu buat hari jumat (1),kata2 kimcil lucu banget (1),kata2 kimcil lucu (1),kata2 kimcil (1),Kata2 jorok lucu gokil untuk apdet status fb (1),kata2 jorok buat fb (1),kata2 hari2 sepi lucu (1),kata2 gokil siang2 (1),kata2 gokil ngeres (1),kata2 gokil hari jumat (1),kata2 gokil buat stts fb com (1),Kata2 gaul buat status (1),kata2 gambar gaul untuk siang hari (1),Kata2 cape status fb (1),kata2 buat kimcil (1),kata-kata pendek di siang hari yg panas 2011 (1),kata singkat padat tepat Jorok (1),Kata singkat padat buat status fb biar banyak yang like dan komen (1),Kata pagi hari yg gokil gaul (1),Kata pagi buat orang nyebelin (1),kata ngesek gokil (1),kata ngeres pagi (1),kata ngeres malem malem (1),kata ngeres malem jumat (1),kata ngeres lucu hujan (1),kata ngeres lucu gokil (1),kata ngeres kaskus (1),kata ngeres hari minggu (1),kata neres sholat jumat (1),kata mlm sepi (1),Kata menarik buat para kimcil (1),kata malam jumat ngeres lucu (1),kata lucu tentang kimcil (1),kata lucu singkat ngeres (1),kata lucu siang (1),kata pagi nyebelin (1),kata pendek berbobot (1),kata singkat padat berbobot (1),kata singkat jorok lucu (1),kata siang ngres (1),kata siang dihari minggu (1),kata siang bolong yang lucu (1),kata setatus fb untuk siang2 panas yg lucu (1),kata setatus fb pagi (1),kata sepi nya malam minggu koplak (1),kata sepi jorok kocak (1),kata pendek yang nyebelin (1),kata pendek status fb (1),Kata pendek singkat lucu malam hari yg sepi (1),kata pendek siang hari (1),kata pendek siang (1),kata pendek gaul siang hari (1),kata pendek dihari minggu (1),kata pendek di siang yang bingung (1),kata lucu ngeres malam jum\at (1),humor sore singkat di facebook (1),gambar komen fb jorok (1),gambar kimcil lucu dan unik (1),gambar kimcil gokil (1),gambar kata sholat jumat dulu biar tambah keren (1),gambar kata nyebelin tenan (1),Gambar kata kimcil (1),gambar kata kata di malam jumat ngeres (1),gambar kata gokil kimcil (1),gambar kata gokil dengan singkat padat dan jelas (1),gambar jorok buat komen facebook (1),gambar gokil sepi2 aja (1),gambar gokil kimcil kata2 keren (1),gambar gambar ngeres di fb (1),gambar foto setatus keren gaul (1),gambar cewek kimcil buat komen (1),galeri status fb 2014 yang gokil (1),galeri foto gokil untuk ngelike facebook (1),gambar lucu fb tentang malam jumat (1),gambar lucu kimcil (1),gambar lucu lucu buat malam jumaat (1),humor singkat di minggu aiang yang sepi (1),humor ngeres status fb (1),humor ngeres malam jumat (1),humor ngeres koplak (1),humor jumat pagi (1),humor hari jumat (1),hujan pagi yang lucu dan koplak (1),hujan di siang hari lucu (1),gokil siang (1),gokil minggu siang (1),gmbr kimcil dan kta2 (1),ggambar status malam minggu ngeres (1),Gaul status singkat (1),gambr kata jorok kimcil gokil (1),gambar status singkat gokil lucu dihari minggu (1),gambar status singkat gaul (1),Gambar status fb kimcil (1),foto kimcil lucu (1),foto kimcil gokil (1),foto kata2 buat status fb yg banyak like2 (1),contoh status facebook yang banyak ngelike (1),contoh status dilike dan dikomen banyak orang (1),Contoh status di siang hari (1),contoh status di hari minggu (1),contoh status banyak yang ngelike (1),Contoh kata2 pendej buat updet status fb (1),Contoh kata kata status fb yang lucu nya luar biasa gokil (1),cerita lucu singkat 2011 (1),Cari malam fb (1),cari kata kata singkat jelas buat setatus (1),Cara membuat setatus merah tebal di fb (1),buat status hujan yang likenya banyak (1),Buat status fb siang hari (1),buat status FB ngeres lucu (1),buat setatus di fb cupaya cwek pada ngeres (1),buat kata kata malam jumat yg lucu buat status fb (1),bikin status jorok buat malam jum\at (1),contoh status fb jumat pagi (1),contoh status FB singkat dan padat (1),contoh status fb yang banyak di like dan wanita seksi (1),foto gaul dihari sore (1),foto gambar selep pake percakapan gokil abis (1),foto gambar lucu gokil susahnya jadi orang miskin (1),foto dan tulisan gokil di hari jumat (1),fb status jumaat pagi (1),fb gokil malam (1),fakta gadis gokil facebook humor (1),facebook dunia gokil (1),dunia pagi facebook gokil (1),download gambar kata lucu ttg hari ini bikin status banyak EGP (1),contoh status siang hari (1),Contoh status pusing (1),contoh status pendek (1),contoh status pagi hari yang gaul (1),contoh status hari jumat yang sepi (1),contoh status galau biar banyak yang ngelike (1),contoh status fb yg banyak ngelike (1),aksesdunia com/2011/kumpulan-status-yang-gokil-abies (1),Ini contoh status fb biar dapat banyak like dan coment (1),kata kata lucu percakapan buat status fb biar banyak yang ngelike (1),kata kata jorok status fb (1),Kata kata jorok bwt setatus facebook di pagi hari (1),kata kata jorok buat bikin status fb di malam hari (1),kata kata indah singkat padat dan jelas di pagi hari (1),kata kata indah di pagi hari untuk buat setatus facebook (1),kata kata humor jorok siang hari (1),kata kata hujan koplak (1),kata kata gokil tapi myebelin (1),kata kata gokil sore hari (1),kata kata gokil lucu ngeres (1),kata kata gokil jorok malam jumat (1),kata kata gokil di siang bolong (1),kata kata gokil buat setatus (1),kata kata gaul dihari jumat (1),kata kata gaul di siang hari (1),Kata kata gaul dan keren pendek (1),kata kata gaul buat update biar yang nglike banyak (1),kata kata jumat siang lucu (1),kata kata kemcil lucu (1),kata kata keren nyeselin (1),kata kata lucu pendek hari jumat (1),kata kata lucu pagi hari (1),Kata kata lucu ngeres singkat status di facebook (1),kata kata lucu ngeres jorok (1),kata kata lucu ngeres gokil (1),kata kata lucu mlm jumat di fb biar temen2 bnyk yg like (1),kata kata lucu jumat siang (1),kata kata lucu jorok singkat (1),kata kata lucu jorok pendek (1),kata kata lucu hari jumat siang (1),kata kata lucu buat status fb tentang kimcil (1),kata kata lucu biar banyak yang komen (1),kata kata koplak ngeres status fb (1),kata kata kopalak hri jumat (1),Kata kata Kimcil buat status fb (1),kata kata kimcil (1),kata kata keren singkat padat 2011 (1),kata kata gaul buat hari minggu (1),kata kata gaul biar banyak yang komentar (1),kata kata gaul berbobot (1),kata gaul buat nyelote di fb (1),kata fb mengagumkan (1),kata fb gokil (1),kata fb di siank hari (1),kata dinding fb jumat (1),Kata di siang hari panas bgt mau hujan persi pendek (1),Kata buat status fb siang kek bgni (1),kata buat status facebook siang hari (1),kata buat kimcil lucu (1),Kata asik update status biar banyak yang like (1),kata asik buat update status (1),Kata - kata hujan di pagi hari yang asik (1),Karma bagi kimcil (1),kara lucu gokil ngeres siang (1),kalimat jorok malam jumat (1),kalimat gokil kaskus (1),kaata kata status cape fb com (1),kata gaul di fb bikin pusing (1),kata gaul siang bolong (1),kata gaul tuk minggu pagi (1),kata kata fb supaya banyak di komen (1),kata kata derita karna kimcil (1),kata kata buat status fb biar banyak yg like (1),kata kata buat setatus yang banyak di sukai orang 2011 (1),kata kata buat kimcil (1),kata jumat sore (1),Kata jorok singkat padat (1),Kata jorok malam Singkat padat minggu (1),kata humor jorok kocak buat status (1),kata hujan yang nyebelin (1),kata hari jumat gokil (1),kata gokil singkat (1),kata gokil ngeres hujan lucu (1),kata gokil lucu hari jum\at (1),kata gokil lucu buat update fb (1),kata gokil disiang hari (1),kata gokil bikin nyebelin (1),jelek 3gp fb (1),www status fb siang hari com (1),status untuk siang hari pendek (1),www status hari minggu (1),www status konyol malam jumat (1),Www status koplak di fb (1),www status lucu dihari hujan (1),status terbaik untuk hari jumaat (1),status terbaik jumat pagi (1),status terbaik dan gokil disore hari (1),status terbagus di dunia (1),Status tentang negara gokil bikin banyak koment (1),www status lucu disore hari (1),status tentang hari jumat sore (1),status sre minggu (1),www status lucu mengagumi cewek (1),Status yang agak ngeres tapi asik (1),status yang jelas dan singkat untuk facebook (1),stts fb lucu siang hari (1),stts fb gokil lucu agak ngeres (1),ststus pm kimcil lucu (1),staus lucu singkat banget (1),www status gokil lucu (1),staus keren sore ini singkat padat (1),statuz siang bolong lucu (1),Statuz fb humor pas hujan (1),Statuz fb gaul (1),www status hari ini (1),status yg paling banyak di like disiang hari (1),Status yang untuk malam jumat biar banyak like (1),www status hari jumat (1),status yang paling nyebelin cnget (1),Status sore Like (1),www status lucu pagi hari (1),status singkat gaul (1),www status menarik hari minggu (1),status singkat buat kimcil (1),www status paling gokil di hari jumat (1),www Status Sholat jumat (1),www status siang (1),www status singkat fgaul (1),www status singkat hari minggu (1),status siang rame (1),status siang pendek (1),www status singkat lucu (1),www status singkat malam ini (1),status siang lagi hujan fb (1),www status sore hari yang sepi (1),status singkat gaul dan gokil (1),status singkat gokil (1),status singkat gokil 2011 (1),www status lucu siang panas (1),Status sore hari (1),www status malem (1),status sore gokil (1),status solat jumaat konyol pendek (1),www status maljum up fb (1),Status singkat2 aja tpi gokil (1),status singkat sore hari hujan (1),status singkat siang hari (1),status singkat siang (1),status singkat pendek dn jelas (1),status singkat ngeres (1),Status singkat malam jumat (1),status singkat lucu buat di update (1),status siang jumat (1),www kata pendek gaul (1),www kata update status sore lucu (1),www kimcil gokil com (1),update status pagi singkat padat jelas (1),www setatus buat malam senin di facebook (1),www setatus pagi com (1),www setatus siang bolong com (1),Update status mengagumkan (1),update status kimcil (1),www statatus pendek gokil (1),update status hari jumat (1),update status gokil supaya banyak yang like di fb (1),update status gokil siang2 (1),www status bnyak d like orang (1),update status gambar kimcil (1),update status siang bolong (1),update status siang hari yang gaul (1),www kata ngeres tapi humor (1),www kata lucuu biar komen like y buanyak (1),www kata status (1)

1 Comment