funny facebook

1. Met Molor Sayang…

2. Seandainya gw punya Doraemon, mungkin bakalan banyak cewe yang mau sama gue..

4. Ga semua Orang Bisa BACA dan COMENT status gw!!!

5. Buat gue , KELUARGA IDEAL itu adalah keluarga yg terdiri dari 3 orang ISTRI dan 1 Orang ANAK.

6. Untuk sementara ini bagi teman2 yang ingin menulis di dinding FB ane, ane mohon maaf karna dinnding FB ane sedang di cat. Kalw pesannya memang urgent ane saranin PM atau Poke ane aja..

7. ǝnb ןןɐʍ ɐɯɐs ɐʎ ɥǝuɐ buɐʎ ɐpɐ ɐʎubuɐɯǝɯ ”’ǝnb ןןɐʍ ɐɔɐq bunbuıq ɐpɐd buɐɹo ɐnɯǝs oʞ ıuı ıɹɐɥ

8. bibirMU tipis kaya pinggiran KORENG …

9. CLBK = Cebok Lama Bersih Kaga

10. Yang Cantik dan masih single monggo Comentnya, yang Maho,, LIKE aja..

11. Pusing aku sama kamu,, Pacaran kok banyakan SENSOR, begini ga boleh, begitu ga boleh, pegang ini haram, pegang itu haram,,, cape tau aku nahan lendir tiap sama kamu..

12. mau up Date sttus aja mikirnya 1/2 jam, ,,,parah.. parah…

13. Jadi pengen jalan2 ke BROTHER LAND (tanah abang)..

14. kejahatan dapat terjadi bukan karena ada kesempatan dan niat pelaku saja, tetapi lebih utama karena ada OBJEKNYA.

15. kalu thread di Kaskus biar rame dan dapet cendol syarat cuma 1 buat thread yang BAGUS n BERBOBOT. tapi kalo Status di Face Book pengen banyak yang ngelike dan yang koment syaratnya harus cantik n ganteng gan… ini udah disurvei.

16. Lebih baik dari pada NILAI MERAH

17. Up Date status itu ga mesti sering-sering,, cukup 2 x aja per 10 menit…

18. Semakin banyak membaca semakin banyak lupa, soo mending ga usah membaca biar ga lupa…

19. please deh, kalo mau coment atu ngelike sttus w ANTRE donk,, jangan berebut gtu, kasian dibawah ane ni.. statusnya sepi banget ga ada yang ngelike atau coment”

20. Eggghhh susah bngt sih dapet gambar yang bagus buat foto profile, kameranya yang jelek atau latarnya sih yang jelek”

21. Maaf gan ane masih newbie, ini up date-an pertama ane gan, kalo agan2 berkenan boleh donk coment or like nya, tapi kalo ga berkenan, please jangan un like ya gan… ”

22. Ga sopan banget sih, gue kan udah ambil air wudhu.. kenapa di poke sih,, kan bisa PM.. nyebelin banget si loe”

23. ” kalo Up Date status itu ga usah panjang2,yang singkat, padat, jelas dan berisi , kaya status gue ini ni.. singkat kan ”

24. makin lama FB makin kacau, banyak yang salah kamar. coba aja loe cek di HOME, ada yang jualan, ada yang curhat, ga beres bro”

25. MENYONTEK adalah bagian dari usaha..

26. Jangan Bilang anak GAUL, kalo belum pernah di GAULIN

27. Semua orang ingin masuk surga, tapi tak satupun orang yang menginginkan mati

28. Cantik dan tdk cantik itu RASANYA SAMA, cuma semangatnya saja YANG BERBEDA

29. Qt TDK akan menemukan huruf R dalam pelafalan angka 1(satu)
sampai 99 (sembilan puluh sembilan)

30. Ayo Gan bantu ngeLIKE and coment satus ane, biar rame, tapi jangan nejunk ya…

31. Buat loe2 yang masih jomblo sampe sekarang, coba ikutin 3 langkah jitu dari gue 1. Dah BERUSAHA? 2. dah BERDOA 3.Kalo masih jomblo juga ya terpaksa BERCERMIN

32. Ga asik banget sih yang.. masa qt putusan Cuma gara2 diantara qt ada yang kentut, trus ga ada yang mau ngaku, jelas2 kamu yang kentut… kamu egois banget si…

33. Beginilah nasib karyawan yg gajinya 5 koma (Tanggal 5 udah koma alis megap-megap)

34. Awal bulan ko jalanan + Playover kok sepi banget ya ga ada yg pada pacaran,, tapi kalo akhir bulan,, GA USAH DITANYA… NGAPRAK TUH YANG PACARAN

35. Jasa pe ngLIKE-an, buat loe2 yang sttusnya sepi ga ada yang komen atau ga ada yg ngelike, PM gue aja, gue langsung ke TKP

36. Minta supportna donk temen2, gue lagi PENDEK KATE ni sama temen ce sma gue

37. Ga kerasa y ague udah 1 tahun jomblo..

38. Pleas donk mam.. masa malem2 gini minta es klapa sawit, . ini sih ngidamnya udah klewatan

39. Fakta unik : Usia kamu tahun ini + 2 digit tahun kelahiran kamu pasti jumlahnya = 111

40. Gue bingung sama anak2 sekarang, masih umur 16 thun sttus hubungannya dah pada nikah, ga dimarahin bokap nyokapnya apa ya tuh anak..

41. BUANGLAH SAMPAH PADA TEMPATNYA (kalo ada)

42. 4 Fungsi busway : 1. memecah kemacetan 2. Menambah kemacetan 3. Sumber penghasilan 4. Untuk uji nyali

43. Kalo loe bener2 anak rider, coba salip tuh mobil busway dari kanan di jalurnya,, bisa gue lemparin cendol…

44. Cuma tukang BECAK dan tukang DELMAN yang tidak memaksakan dalam menarik penumpang

45. Anak Doelu : Shalat 5 x sehari.
Anak sekarang : shalat 5 hari sekali (itupun kalo inget)

46. Request adzan magrib donk, perut gue dah keroncongan ni..

47. Ternyata TELAPAK TANGAN QT (5 jari) membentuk lapaz ALLAH (kurang dari 5 jari ga berlaku)

48. Gue sedih banget liat mantan gue nikah, bukan karma dia udah jadi milik orang lain. Gue Cuma kasian sama suaminya..coz waktu dulu gw pacaran sama dia, dia udah abis luar dalem sama gue,,

49. Sholat itu boleh di LANGGAR.. sekali lagi gue tegasin buat loe2 semua SHOLAT itu boleh di LANGGAR (langgar itu tempat lho)

50. NILAI MERAH itu BIASA, tapi kalau BIASA NILAI MERAH.. itu baru LUAR BIASA (GOBLOKKKKK)

51. Bukannya gue ga mau Up Date status, habisnya setiap UD Status slalu dikomen “kenapa sih loe kalo UD status bawa embel2 kaskus ke FB?” Sekali lagi maafin gue ya Gan, sttus ini gue buat Cuma buat klarifikasi aja, kalo berkenan boleh donk LIKE nya

52. Biasanya POSTINGAN gw di KASKUS selalu jadi HT. Semoga aja Up Date-an pertama gue di FB jadi HT juga, Bantu like and rate nya ya temen2..

53. TTMan itu memang mengasikan,ga usah dapet M nya deh, dapet 2 HURUF AWALNYA aja ane dah seneng bukan main, Ajip tenan

54. Sayang biarlah kejadian tadi malam menjadi kenangan terindah dalam hidup kita, semoga kita bisa mengulangi kejadian itu dimalam2 berikutnya. Cukuplah kejadian ini kamu dan aku saja yang tahu…

55. Definisi kebodohan adalah minum ES ..ditiupin.

56. Jumlah hari jumat dalam 1 tahun adalah 52 hari… (95 % orang yang membaca wall ini langsung mencoba menghitungnya)

57. PENTING!!! Buat teman2 yang belum tahu, untuk Up Date status, kapasitas maksimal tulisan di Wall FB hanya bsa di tulis dengan 248 karakter.

58. Orang bodoh akan mencoba memposting dan membuktikan Status Diatas.

59. SPEEDOL koplak,, tower lue pake layangan ya,,? .ada angin sedikit aja, dah lemot ni.. cape deh pake loe..
61. CINTAKU BERTEPUK SEBELAH PANTAT..

62. Berbohong adalah kebenaran yang tertunda

63. Anak Jaman Dahulu. : Bangun jam 2 buat tahajudan, Anak jaman sekarang : bangun jam 2 buat Up Date Status

64. Temen-temen ini no hp q yang baru, save ya 08569556947814

65. Iri banget gue sama temen2 gue yang lahir di tanggal dan bulan yang normal (nasib anak yg lahir tgl 29 februari/Tahun Kabisat)

66. Cinta dan kesetiaan ku berbanding lurus dengan tebal tipisnya dompet mu.

67. Tube8 emang web yang paling membantu gue dalam mencari bahan untuk tugas akhir

68. kalo sampe loe ga comen, 1 kata dari gue buat loe, TERLALU

79. BINGUNG kan LOE mau KOMEN apa di Wall GUE!!

70. Selangkah demi selangkah, lama2 jauh juga

71. Sebenci-bencinya qt dengan orang yang mengimami qt shalat, kalu di mengucap WALABDHOLLIN,, qt wajib bilang AMIN…

72. 7 x 7 = 49, setuju tidak setuju ya hasilnya memang 49

73. Play Over mana lagi nih yang mau gue kunjungin buat malemmingguan..

74. YASSIN TABAROK, hari ini diriasin, besok udah gendong orok

75. Ga pagi, Ga siang, Ga sore, dimana2 macet meratap… Jakarta oh Jakarta..

76. Jiah, ni ujan beraninya keroyokan, kalo berani turunnya satu-satu donk

77. Akhirna usia ane genap 17 thn 48 bulan 50 minggu 13 hari 23 jam 60 menit..

78. Muka kaya ayam aja sotoynya setengah mati.. so kecakepan lo,

79. CLBK : Cuma Liat Beli Kaga
80. Masuk Tepat waktu, Pulang Telat Waktu

81. Pacar yang pengertian adalah pacar yang mengerti betul, apa yang pasangannya inginkan jika sedang berduaan ditempat sepi.

82. UNIKO (Usaha Nipu Kolot)

83. Beibh, besok2 kalw nonton kebioskop jangan pakai ROK ya, Q ga pernah bias FOKUS sama filmnya kalo udah didalem,,

84. Kami Melayani Dengan DAMAI… 25.000 (mr. Tilank)

85. suroki = suka rogoh m*ki…

86. Antara Ngaskus dan main Foker, dilema berat….

87. Oh RSJ di jakrta udah ga muat nampung pasien ? aku lgi stress . siapa yg mau nampung aku ,,?? mau d taro di mana aja aku iklash …mohn pgertiannya (^_^)

88. 5 langkah dari rumah, status ane single”

89. ga semua orang bisa melafalkan PEUGEOT dengan benar, termasuk anda

90. Hanya menerima LIKE..

91. Dilarang keras mengomentari status Ini..

92. Diprediksikan , tahun 2014 jumlah orang miskin dan para koruptor di negara kita sudah mulai turun (temurun)

93. Yang pernah Nikmatin PUTING COKLAT, monggo koment

94. PIPI sama PANTAT kok bisa sama kaya gt ya, sampe susah bedaiinya …

95. Yang punya TOBUL monggo koment (TOKET BULET)

96. Buat yang mukanya STANDAR harusnya kalian banyak2 bersyukur, karena jika tidak ada kalian tidak akan ada org yang dibilang CANTIK atau GANTENG,,, karena muka kalian digunakan untuk menyetandarkan muka2 mereka..

97. Beginilah kalo jadi orang jelek, tiap OL di FB statusnya pasti sepi…

98. Cewe cantik dan Cewe jelek itu ternyata sama2 bikin pusing

99. Cewe pendiam dan cewe banyak omong itu sama2 biki kita jadi gemes…

100. PANTATMU MENGALIHKAN PANDANGANKU..

TAMBAHAN …

101. Budayaka komen dari hati ke hati..

102. Kaya sombong itu biasa, tapi kalo MISKIN SOMBONG, ITU BARU LUAR BIASA

103. Antara ALOW dan IGNORE

104. Mau di accepted tapi orangna jelek, ga di accepted takut dibilang sombong,, (bgini derita orang ganteng)

105. 1 tAHUN qt TIDAK MAKAN, ternyata QT masih TETAP BISA BERTAHAN HIDUP

Kata Kunci Pencarian:

status hari minggu (50),status gokil (36),status nyebelin (29),kata kata lucu kimcil (27),status ngeres (23),kata2 lucu singkat 2011 (21),status hari jumat (18),status gokil singkat (17),status jumat pagi (12),status fb gokil kaskus (12),status kimcil (11),status fb ngeres (9),status ngeres tapi gokil (6),status jumat siang (4),status pagi hari gokil (4),status buat kimcil (4),status hari minggu gokil (4),status sore hari lucu (4),status pendek gaul (4),status siang bolong (3),update status sepi (3),update status di siang hari (3),status gokil siang bolong (3),fb kimcil (3),kata lucu pendek 2011 (3),kata lucu siang bolong (3),status fb nyebelin (3),status pagi gokil (3),status fb lucu ngeres (2),status fb hari jumat (2),kumpulan status fb pendek (2),kata lucu singkat 2011 (2),kata lucu singkat padat jelas (2),Status fb buat kimcil (2),status buat sore hari (2),Kata buat kimcil (2),Status fb pagi jumat (2),status di siang hari (2),kata2 like donk (2),kata kata nyebelin tapi lucu (2),kata kata ngeres gokil (2),status fb kimcil (2),status lucu di siang bolong (2),status lucu pagi hari (2),status lucu siang hari (2),kumpulan fb kimcil (2),kata singkat di sore hari (2),kata pusing singkat (2),status minggu siang (2),status lucu jumat pagi (2),Status lucu sore hari (2),status fb siang hari lucu (2),kimcil gokil (2),Status fb siang2 (2),update status fb sepi (2),www status di hari minggu (2),Status sore hari gokil (2),status untuk hari jumat (2),Status sore lucu (2),update status nyebelin (1),update status pagi singkat padat jelas (1),sttus fb kimcil (1),www kata ngeres tapi humor (1),stts siang bolong (1),update status hari jumat (1),update status gokil supaya banyak yang like di fb (1),sttus galau ngres (1),sttus minggu siang (1),www status maljum up fb (1),Update status facebook singkat pendek malam hari 2011 (1),Update status facebook sore hari (1),Update status fb hari2 padat sekolah (1),Sttus fb ngeres koplak (1),update status gambar kimcil (1),update status siang (1),update status siang bolong (1),www status facebook buat pacar (1),www status singkat lucu (1),www status hari ini (1),www status hari jumat (1),www status hari minggu (1),www status malem (1),www Status Sholat jumat (1),www status siang (1),www status facebbok hari jumat (1),update status sore lucu (1),www setatus siang bolong com (1),www kata kata gaul (1),www kata kata lucu buat status tapi singkat dan padat (1),www kata kata pendek untuk fb com (1),www kata kata slat malam terbaik status fb com (1),www kata kata untuk buat status di facebook supaya banyak like n coment (1),www kata pendek gaul (1),www kata status (1),www kata stts fb singkat padat (1),www status singkat fgaul (1),status pagi nyebelin (1),status siang hari singkat (1),status siang hujan lucu (1),status siang koplak (1),status siang lagi hujan fb (1),status siang panas gokil (1),status siang rame (1),status siang yg gokil (1),status siang2 (1),status siang hari minggu (1),status siang hari keren (1),status pagi yang nyebelin (1),status pendek berbobot (1),status pendek indah dan mengagumkan (1),status pendek singkat jelas (1),status pendek singkat siang (1),status pendek singkat siang hari (1),status pendek tentang hujan sekarang (1),status sgkat untuk jakarta (1),status singkat gaul (1),status singkat gaul dan gokil (1),status singkat lucu buat di update (1),Status untuk kimcil (1),status yang jelas dan singkat untuk facebook (1),Statuz fb gaul (1),statuz siang bolong lucu (1),staus keren sore ini singkat padat (1),staus lucu singkat banget (1),stts fb gokil lucu agak ngeres (1),stts fb lucu siang hari (1),status terbaik untuk hari jumaat (1),status terbaik dan gokil disore hari (1),status singkat pendek dn jelas (1),status singkat siang (1),status solat jumaat konyol pendek (1),Status sore hari (1),Status sore Like (1),status sre minggu (1),status tentang kimcil (1),status terbagus di dunia (1),stts ngeres lucu dan singkat (1),status fb kata kata pendek dipok ke ae (1),kumpulan status pendek tentang sholat (1),status facebook sore hari (1),status fb jumat pagi (1),status fb ngeres kaskus (1),status fb buat siang hari (1),status fb lucu di siang bolong (1),status fb lucu mau sholat (1),status fb gokil singkat sore hari (1),status fb gokil lucu singkat (1),status fb hujan di malam hari yang banyak komen orang (1),status fb gaul malem minggu (1),status fb gaul koplak (1),status gokil siang (1),status fb jomblo koplak gokil lucu banyak like (1),status fb disiang hari (1),status fb minggu pagi hujan (1),status fb hari minggu (1),Status Facebook Nyebelin (1),status facebook gokil di hari minggu (1),Setatus hari minggu (1),setatus fb jumat pagi (1),setatus di bbm di sore hari (1),setatus di awal minggu (1),setatus buat fb yang ngeres2 (1),sepi setatus (1),pm singkat lucu gokil (1),pikiran ngeres hujan malam fb (1),percakapan singkat dan koplak (1),percakapan koplak fb (1),percakapan koplak banget (1),percakapan konyol koplak super gokil lucu (1),pantun lucu buat kimcil (1),pantun jenaka untuk menjalan siang buat setatus FB (1),like statuzku klo mau jadi pacarku (1),setatus jumat pagi (1),Setatus keren agar orang banyak ngelike (1),setatus kimcil (1),setatus siang (1),status dihari jumat pagi (1),status buat siang hari pendek (1),kata ujan sore gaul (1),status buat bb atau fb mengagumkan (1),status bbm sehari hari difacebook (1),status apa biar menarik para wanita katasingkat (1),Statu jumat facebook (1),siang siang ngeres gokil (1),setatus yang lucu keren dan gaul (1),setatus tentang kimcil (1),setatus singkat ngeres (1),setatus siang bwt facebook (1),setatus lucu jumat siang (1),setatus lucu disiang hari (1),kumupulan Status Fb Paling Lucu ngeres (1),status fb nyeselin (1),status pagi lucu (1),status lucu siang (1),status lucu ngeres fb (1),status lucu kimcil (1),status lucu hujan dsiang hari (1),status lucu hari minggu (1),status lucu gokil koplak ngeres (1),status lucu banget disiang hari (1)

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *