funny facebook

1. Met Molor Sayang…

2. Seandainya gw punya Doraemon, mungkin bakalan banyak cewe yang mau sama gue..

4. Ga semua Orang Bisa BACA dan COMENT status gw!!!

5. Buat gue , KELUARGA IDEAL itu adalah keluarga yg terdiri dari 3 orang ISTRI dan 1 Orang ANAK.

6. Untuk sementara ini bagi teman2 yang ingin menulis di dinding FB ane, ane mohon maaf karna dinnding FB ane sedang di cat. Kalw pesannya memang urgent ane saranin PM atau Poke ane aja..

7. ǝnb ןןɐʍ ɐɯɐs ɐʎ ɥǝuɐ buɐʎ ɐpɐ ɐʎubuɐɯǝɯ ”’ǝnb ןןɐʍ ɐɔɐq bunbuıq ɐpɐd buɐɹo ɐnɯǝs oʞ ıuı ıɹɐɥ

8. bibirMU tipis kaya pinggiran KORENG …

9. CLBK = Cebok Lama Bersih Kaga

10. Yang Cantik dan masih single monggo Comentnya, yang Maho,, LIKE aja..

11. Pusing aku sama kamu,, Pacaran kok banyakan SENSOR, begini ga boleh, begitu ga boleh, pegang ini haram, pegang itu haram,,, cape tau aku nahan lendir tiap sama kamu..

12. mau up Date sttus aja mikirnya 1/2 jam, ,,,parah.. parah…

13. Jadi pengen jalan2 ke BROTHER LAND (tanah abang)..

14. kejahatan dapat terjadi bukan karena ada kesempatan dan niat pelaku saja, tetapi lebih utama karena ada OBJEKNYA.

15. kalu thread di Kaskus biar rame dan dapet cendol syarat cuma 1 buat thread yang BAGUS n BERBOBOT. tapi kalo Status di Face Book pengen banyak yang ngelike dan yang koment syaratnya harus cantik n ganteng gan… ini udah disurvei.

16. Lebih baik dari pada NILAI MERAH

17. Up Date status itu ga mesti sering-sering,, cukup 2 x aja per 10 menit…

18. Semakin banyak membaca semakin banyak lupa, soo mending ga usah membaca biar ga lupa…

19. please deh, kalo mau coment atu ngelike sttus w ANTRE donk,, jangan berebut gtu, kasian dibawah ane ni.. statusnya sepi banget ga ada yang ngelike atau coment”

20. Eggghhh susah bngt sih dapet gambar yang bagus buat foto profile, kameranya yang jelek atau latarnya sih yang jelek”

21. Maaf gan ane masih newbie, ini up date-an pertama ane gan, kalo agan2 berkenan boleh donk coment or like nya, tapi kalo ga berkenan, please jangan un like ya gan… ”

22. Ga sopan banget sih, gue kan udah ambil air wudhu.. kenapa di poke sih,, kan bisa PM.. nyebelin banget si loe”

23. ” kalo Up Date status itu ga usah panjang2,yang singkat, padat, jelas dan berisi , kaya status gue ini ni.. singkat kan ”

24. makin lama FB makin kacau, banyak yang salah kamar. coba aja loe cek di HOME, ada yang jualan, ada yang curhat, ga beres bro”

25. MENYONTEK adalah bagian dari usaha..

26. Jangan Bilang anak GAUL, kalo belum pernah di GAULIN

27. Semua orang ingin masuk surga, tapi tak satupun orang yang menginginkan mati

28. Cantik dan tdk cantik itu RASANYA SAMA, cuma semangatnya saja YANG BERBEDA

29. Qt TDK akan menemukan huruf R dalam pelafalan angka 1(satu)
sampai 99 (sembilan puluh sembilan)

30. Ayo Gan bantu ngeLIKE and coment satus ane, biar rame, tapi jangan nejunk ya…

31. Buat loe2 yang masih jomblo sampe sekarang, coba ikutin 3 langkah jitu dari gue 1. Dah BERUSAHA? 2. dah BERDOA 3.Kalo masih jomblo juga ya terpaksa BERCERMIN

32. Ga asik banget sih yang.. masa qt putusan Cuma gara2 diantara qt ada yang kentut, trus ga ada yang mau ngaku, jelas2 kamu yang kentut… kamu egois banget si…

33. Beginilah nasib karyawan yg gajinya 5 koma (Tanggal 5 udah koma alis megap-megap)

34. Awal bulan ko jalanan + Playover kok sepi banget ya ga ada yg pada pacaran,, tapi kalo akhir bulan,, GA USAH DITANYA… NGAPRAK TUH YANG PACARAN

35. Jasa pe ngLIKE-an, buat loe2 yang sttusnya sepi ga ada yang komen atau ga ada yg ngelike, PM gue aja, gue langsung ke TKP

36. Minta supportna donk temen2, gue lagi PENDEK KATE ni sama temen ce sma gue

37. Ga kerasa y ague udah 1 tahun jomblo..

38. Pleas donk mam.. masa malem2 gini minta es klapa sawit, . ini sih ngidamnya udah klewatan

39. Fakta unik : Usia kamu tahun ini + 2 digit tahun kelahiran kamu pasti jumlahnya = 111

40. Gue bingung sama anak2 sekarang, masih umur 16 thun sttus hubungannya dah pada nikah, ga dimarahin bokap nyokapnya apa ya tuh anak..

41. BUANGLAH SAMPAH PADA TEMPATNYA (kalo ada)

42. 4 Fungsi busway : 1. memecah kemacetan 2. Menambah kemacetan 3. Sumber penghasilan 4. Untuk uji nyali

43. Kalo loe bener2 anak rider, coba salip tuh mobil busway dari kanan di jalurnya,, bisa gue lemparin cendol…

44. Cuma tukang BECAK dan tukang DELMAN yang tidak memaksakan dalam menarik penumpang

45. Anak Doelu : Shalat 5 x sehari.
Anak sekarang : shalat 5 hari sekali (itupun kalo inget)

46. Request adzan magrib donk, perut gue dah keroncongan ni..

47. Ternyata TELAPAK TANGAN QT (5 jari) membentuk lapaz ALLAH (kurang dari 5 jari ga berlaku)

48. Gue sedih banget liat mantan gue nikah, bukan karma dia udah jadi milik orang lain. Gue Cuma kasian sama suaminya..coz waktu dulu gw pacaran sama dia, dia udah abis luar dalem sama gue,,

49. Sholat itu boleh di LANGGAR.. sekali lagi gue tegasin buat loe2 semua SHOLAT itu boleh di LANGGAR (langgar itu tempat lho)

50. NILAI MERAH itu BIASA, tapi kalau BIASA NILAI MERAH.. itu baru LUAR BIASA (GOBLOKKKKK)

51. Bukannya gue ga mau Up Date status, habisnya setiap UD Status slalu dikomen “kenapa sih loe kalo UD status bawa embel2 kaskus ke FB?” Sekali lagi maafin gue ya Gan, sttus ini gue buat Cuma buat klarifikasi aja, kalo berkenan boleh donk LIKE nya

52. Biasanya POSTINGAN gw di KASKUS selalu jadi HT. Semoga aja Up Date-an pertama gue di FB jadi HT juga, Bantu like and rate nya ya temen2..

53. TTMan itu memang mengasikan,ga usah dapet M nya deh, dapet 2 HURUF AWALNYA aja ane dah seneng bukan main, Ajip tenan

54. Sayang biarlah kejadian tadi malam menjadi kenangan terindah dalam hidup kita, semoga kita bisa mengulangi kejadian itu dimalam2 berikutnya. Cukuplah kejadian ini kamu dan aku saja yang tahu…

55. Definisi kebodohan adalah minum ES ..ditiupin.

56. Jumlah hari jumat dalam 1 tahun adalah 52 hari… (95 % orang yang membaca wall ini langsung mencoba menghitungnya)

57. PENTING!!! Buat teman2 yang belum tahu, untuk Up Date status, kapasitas maksimal tulisan di Wall FB hanya bsa di tulis dengan 248 karakter.

58. Orang bodoh akan mencoba memposting dan membuktikan Status Diatas.

59. SPEEDOL koplak,, tower lue pake layangan ya,,? .ada angin sedikit aja, dah lemot ni.. cape deh pake loe..
61. CINTAKU BERTEPUK SEBELAH PANTAT..

62. Berbohong adalah kebenaran yang tertunda

63. Anak Jaman Dahulu. : Bangun jam 2 buat tahajudan, Anak jaman sekarang : bangun jam 2 buat Up Date Status

64. Temen-temen ini no hp q yang baru, save ya 08569556947814

65. Iri banget gue sama temen2 gue yang lahir di tanggal dan bulan yang normal (nasib anak yg lahir tgl 29 februari/Tahun Kabisat)

66. Cinta dan kesetiaan ku berbanding lurus dengan tebal tipisnya dompet mu.

67. Tube8 emang web yang paling membantu gue dalam mencari bahan untuk tugas akhir

68. kalo sampe loe ga comen, 1 kata dari gue buat loe, TERLALU

79. BINGUNG kan LOE mau KOMEN apa di Wall GUE!!

70. Selangkah demi selangkah, lama2 jauh juga

71. Sebenci-bencinya qt dengan orang yang mengimami qt shalat, kalu di mengucap WALABDHOLLIN,, qt wajib bilang AMIN…

72. 7 x 7 = 49, setuju tidak setuju ya hasilnya memang 49

73. Play Over mana lagi nih yang mau gue kunjungin buat malemmingguan..

74. YASSIN TABAROK, hari ini diriasin, besok udah gendong orok

75. Ga pagi, Ga siang, Ga sore, dimana2 macet meratap… Jakarta oh Jakarta..

76. Jiah, ni ujan beraninya keroyokan, kalo berani turunnya satu-satu donk

77. Akhirna usia ane genap 17 thn 48 bulan 50 minggu 13 hari 23 jam 60 menit..

78. Muka kaya ayam aja sotoynya setengah mati.. so kecakepan lo,

79. CLBK : Cuma Liat Beli Kaga
80. Masuk Tepat waktu, Pulang Telat Waktu

81. Pacar yang pengertian adalah pacar yang mengerti betul, apa yang pasangannya inginkan jika sedang berduaan ditempat sepi.

82. UNIKO (Usaha Nipu Kolot)

83. Beibh, besok2 kalw nonton kebioskop jangan pakai ROK ya, Q ga pernah bias FOKUS sama filmnya kalo udah didalem,,

84. Kami Melayani Dengan DAMAI… 25.000 (mr. Tilank)

85. suroki = suka rogoh m*ki…

86. Antara Ngaskus dan main Foker, dilema berat….

87. Oh RSJ di jakrta udah ga muat nampung pasien ? aku lgi stress . siapa yg mau nampung aku ,,?? mau d taro di mana aja aku iklash …mohn pgertiannya (^_^)

88. 5 langkah dari rumah, status ane single”

89. ga semua orang bisa melafalkan PEUGEOT dengan benar, termasuk anda

90. Hanya menerima LIKE..

91. Dilarang keras mengomentari status Ini..

92. Diprediksikan , tahun 2014 jumlah orang miskin dan para koruptor di negara kita sudah mulai turun (temurun)

93. Yang pernah Nikmatin PUTING COKLAT, monggo koment

94. PIPI sama PANTAT kok bisa sama kaya gt ya, sampe susah bedaiinya …

95. Yang punya TOBUL monggo koment (TOKET BULET)

96. Buat yang mukanya STANDAR harusnya kalian banyak2 bersyukur, karena jika tidak ada kalian tidak akan ada org yang dibilang CANTIK atau GANTENG,,, karena muka kalian digunakan untuk menyetandarkan muka2 mereka..

97. Beginilah kalo jadi orang jelek, tiap OL di FB statusnya pasti sepi…

98. Cewe cantik dan Cewe jelek itu ternyata sama2 bikin pusing

99. Cewe pendiam dan cewe banyak omong itu sama2 biki kita jadi gemes…

100. PANTATMU MENGALIHKAN PANDANGANKU..

TAMBAHAN …

101. Budayaka komen dari hati ke hati..

102. Kaya sombong itu biasa, tapi kalo MISKIN SOMBONG, ITU BARU LUAR BIASA

103. Antara ALOW dan IGNORE

104. Mau di accepted tapi orangna jelek, ga di accepted takut dibilang sombong,, (bgini derita orang ganteng)

105. 1 tAHUN qt TIDAK MAKAN, ternyata QT masih TETAP BISA BERTAHAN HIDUP

Kata Kunci Pencarian:

status hari minggu (50),status gokil (36),kata kata lucu kimcil (34),status nyebelin (32),kata2 lucu singkat 2011 (31),status ngeres (25),status kimcil (20),status hari jumat (18),status gokil singkat (17),status ngeres jorok (16),kata lucu singkat 2011 (16),status jumat pagi (13),status fb gokil kaskus (13),update status di siang hari (12),status fb ngeres (11),status jumat siang (10),status fb kimcil (9),fb kimcil (9),status ngeres tapi gokil (9),kata lucu pendek 2011 (6),kata lucu siang bolong (5),status buat kimcil (5),update status nyebelin (5),status siang panas gokil (5),status pagi gokil (5),status tentang kimcil (5),status sore hari lucu (4),update status sepi (4),status pendek gaul (4),status pagi hari gokil (4),status siang bolong (4),Status untuk kimcil (4),kata nyebelin singkat (4),status fb lucu ngeres (4),Status fb tentang kimcil (4),status hari minggu gokil (4),Status fb cape (4),Status fb siang Hari (4),status gokil siang bolong (4),status fb hari minggu (3),status fb siang hari lucu (3),status fb nyebelin (3),Status fb buat kimcil (3),percakapan kimcil (3),status fb lucu di siang bolong (3),kimcil gokil (3),status lucu siang hari (3),status lucu di siang bolong (3),status lucu gokil koplak (3),status minggu siang (3),www status di hari minggu (3),kata nyebelin buat status fb (3),kata kata nyebelin tapi lucu (3),Kata buat kimcil (3),kata kata gaul di fb (2),Kata kata gaul ipang (2),kata singkat di sore hari (2),Kata Kata Percakapan Jorok Lucu (2),kata pusing buat status (2),kata pusing singkat (2),fb ngeres (2),Fb para kimcil (2),kata kata lucu buat kimcil (2),kata2 lucu kimcil (2),kata kata singkat sehari hari untuk fb (2),Kata ngeres pagi hari (2),buat status fb tentang kimcil (2),kata kata ngeres gokil (2),kata lucu singkat padat jelas (2),contoh kata2 nyebelin (2),kata kata status kimcil (2),kata ngeres gokil (2),kata2 like donk (2),kata kata buat status fb biar banyak yang ngelike (2),status fb mengagumkan (2),status fb kimcil lucu (2),Setatus hari minggu (2),Status fb pagi jumat (2),status fb yang nyebelin (2),kumpulan status fb pendek (2),setatus kimcil (2),kumpulan status fb banyak yang like (2),status di siang hari (2),Status fb siang2 (2),kumpulan fb kimcil (2),setatus fb cape (2),status jorok ngeres (2),status fb anak gaul jakarta (2),status fb hari jumat (2),percakapan lucu kimcil (2),kimcil fb (2),status keren hari jumat (2),kumpulan kata kata kimcil (2),setatus jumat siang (2),status buat sore hari (2),status lucu jumat pagi (2),status untuk hari jumat (2),status lucu pagi hari (2),status siang hari panas (2),Status lucu sore hari (2),status para kimcil (2),sttus minggu siang (2),update status siang (2),status ngeres banget (2),status ngeres malam jumat (2),update status fb sepi (2),status lucu gokil jorok (2),status siang2 (2),Status sore hari gokil (2),Status sore lucu (2),Status koplak ngeres (2),status siang yg gokil (2),status koplak siang hari (2),status siang hari gokil (2),status singkat dan gokil (2),sttus galau ngres (1),Sttus fb ngeres koplak (1),sttus fb kimcil (1),status solat jumaat konyol pendek (1),Stts yg bagus tuk hari Jumat ni apa ya (1),status sore gokil (1),Status sore hari (1),Status singkat malam jumat (1),sttus lucu siang bolong (1),status singkat ngeres (1),up date status pagi yang hujan (1),status singkat pendek dn jelas (1),ufdete status versi malam jumat jorok (1),status singkat siang (1),tentang malam jumat lucu gokil koplak (1),Sttus singkat disiang hari (1),status singkat siang hari (1),sttus paling gokil ngeres (1),Status yang untuk malam jumat biar banyak like (1),us fb koplak jorok (1),status singkat sore hari hujan (1),stts siang bolong (1),stts siang (1),status yg paling banyak di like disiang hari (1),status sre minggu (1),status tentang hari jumat sore (1),status yang paling nyebelin cnget (1),status yang jelas dan singkat untuk facebook (1),Status yang agak ngeres tapi asik (1),status untuk siang hari pendek (1),Status tentang negara gokil bikin banyak koment (1),status terbagus di dunia (1),status terbaik dan gokil disore hari (1),status terbaik jumat pagi (1),Statuz fb gaul (1),Statuz fb humor pas hujan (1),stts ngeres lucu dan singkat (1),stts hari minggu (1),stts fb ngeres (1),stts fb lucu siang hari (1),stts fb gokil lucu agak ngeres (1),ststus pm kimcil lucu (1),Status sore Like (1),staus lucu singkat banget (1),staus keren sore ini singkat padat (1),Status singkat2 aja tpi gokil (1),statuz siang bolong lucu (1),status terbaik untuk hari jumaat (1),Up date status siang (1),www status sore hari yang sepi (1),www status hari minggu (1),www status hari jumat (1),www status hari ini (1),www status gokil lucu (1),www status fb siang hari com (1),www status fb percakapan yg lucu sama pacar (1),www status fb lucu (1),www status fb humor gokil lucu buat yg galau (1),www status fb disore yg sepih (1),www status facebook buat pacar (1),www status facebbook kata galau di pagi hari com (1),www status facebbok hari jumat (1),www status bnyak d like orang (1),www statatus pendek gokil (1),www status konyol malam jumat (1),Www status koplak di fb (1),www status lucu dihari hujan (1),www status singkat malam ini (1),www status singkat lucu (1),www status singkat hari minggu (1),www status singkat fgaul (1),www status siang (1),www Status Sholat jumat (1),www status paling gokil di hari jumat (1),www status menarik hari minggu (1),www status maljum up fb (1),www status malem (1),www status lucu siang panas (1),www status lucu pagi hari (1),www status lucu mengagumi cewek (1),www status lucu disore hari (1),www setatus siang bolong com (1),www setatus pagi com (1),update status siang bolong (1),update status pagi singkat padat jelas (1),Update status mengagumkan (1),update status kimcil (1),update status hari jumat (1),update status gokil supaya banyak yang like di fb (1),update status gokil siang2 (1),update status gambar kimcil (1),update status fb ngeres kocak (1),Update status fb hari2 padat sekolah (1),Update status facebook sore hari (1),Update status facebook singkat pendek malam hari 2011 (1),Update status dialog sedih pendk (1),Update status di FB lucu jorok (1),update status siang hari yang gaul (1),update status siang2 gini panasnya (1),update status sore lucu (1),www setatus buat malam senin di facebook (1),www kimcil gokil com (1),www kata update status sore lucu (1),www kata stts fb singkat padat (1),www kata status (1),www kata pendek gaul (1),www kata ngeres tapi humor (1),www kata lucuu biar komen like y buanyak (1),www kata kata untuk buat status di facebook supaya banyak like n coment (1),www kata kata slat malam terbaik status fb com (1),www kata kata pendek untuk fb com (1),www kata kata lucu buat status tapi singkat dan padat (1),www kata kata gaul (1),wall fb paling jorok (1),update jorok malam jumat facebook (1),status ngeres di pagi hari (1),status lucu yang nyebelin (1),status lucu untuk di siang hari (1),status lucu tentang mistik (1),status lucu tentang kimcil (1),status lucu siank hari (1),status lucu siang hari yang panas (1),status lucu siang (1),status lucu sholat jumat (1),Status lucu pergi jumat (1),status lucu panas bnget ni harini (1),status lucu paling ngeres (1),status lucu ngeres fb (1),status lucu kimcil (1),status lucu jumat siang (1),Status malam comen fb (1),status malam hari banyak coment (1),status ngeres d pagi hari (1),status ngeres bikin ketawa (1),status motivasi ngeres lucu ucapan pagi (1),status mlm hari yang sepi (1),status mistis humor (1),status mistik gokil (1),status minggu siang hujan (1),status malming paling banyak yg like dan comen (1),status malam ngeres (1),status malam minggu gokil (1),status malam jumat ngeres abis (1),status malam jumat jorok (1),status malam jumat gokil (1),status malam jumat (1),status lucu hujan dsiang hari (1),status lucu hari minggu (1),status koplak keren (1),Status koplak hari minggu (1),status koplak hari jumat (1),status koplak buat fb (1),status koplak bnyak cew yng like (1),status koplak banget (1),status kocak disore hari (1),status kimcli (1),Status kimcil ml di fb (1),status kimcil lucu (1),Status kimcil di fb (1),status kimcij (1),status keren singkat padat jelas (1),status keren singkat di siang hari (1),status koplak pagi hari (1),status koplak pagi hujan (1),status lucu gokil koplak ngeres (1),status keren kimcil (1),status lucu facebook mistis (1),status lucu facebook bikin fikiran ngerez (1),status lucu disiang hari (1),status lucu dihari minggu (1),Status lucu di siang yang panas (1),status lucu di pagi jumat (1),status lucu di hari minggu malam (1),status lucu banget disiang hari (1),status lelucon siang hari (1),status lagi sepi disiang hari (1),status koplak supaya bnyak komen (1),status koplak sore hari (1),status keren mengagumkan (1),status singkat lucu buat di update (1),status siang hari (1),status siang gokil (1),status sgkat untuk jakarta (1),Status seru di siank hari yg terik (1),status sedih di dalam kamar sepi buat seseorang (1),status pusing nyebelin pacar (1),Status percakapan supaya banyak yg like (1),status pendek yang banyak di like (1),status pendek tentang hujan sekarang (1),status pendek singkat siang hari (1),status pendek singkat siang (1),status pendek singkat jelas (1),status pendek lucu ngeres (1),status pendek lucu jorok (1),status siang hari jumat (1),status siang hari keren (1),status singkat gokil 2011 (1),status singkat gokil (1),status singkat gaul dan gokil (1),status singkat gaul (1),status singkat buat kimcil (1),status siang rame (1),status siang pendek (1),status siang lagi hujan fb (1),status siang koplak (1),status siang hujan lucu (1),Status siang hari yg gokil pendek banyak yang like (1),status siang hari singkat (1),status siang hari pendek (1),status siang hari minggu (1),status pendek indah dan mengagumkan (1),Status pendek hari jumat (1),Status pagi gokil paling asyik dan bnyk coment (1),status pagi banyak like (1),status nyebelin untuk sore hari (1),status nyebelin tapi lucu (1),status nyebelin face book (1),status ngeres tentang kimcil (1),status ngeres pagi hari (1),status ngeres pagi (1),Status ngeres malming (1),status ngeres malem minggu (1),status ngeres koplak (1),status ngeres kocak abis sore (1),status ngeres jorol (1),status ngeres gokil (1),status pagi hari gaul (1),status pagi hari lucu (1),Status pendek fb sehari hari (1),status pendek berbobot (1),status panas gokil (1),status panas bnget d siang hari (1),status pagi yg mengagumkan (1),status pagi yang nyebelin (1),status pagi sepi (1),status pagi nyebelin (1),Status pagi ngeres gokil (1),status pagi ngeres (1),status pagi lucu (1),status pagi koplak (1),status pagi jumat padat (1),Status pagi jumat gokil (1),status ngeres fb (1),status fb mlem jum at yg konyol yg bnyk like (1),status fb ngeres kaskus (1),status fb paling gokil singkat padat (1),status fb ngeres gokil (1),status fb ngeres banget (1),status fb minggu pagi hujan (1),status fb percakapan lucu banyak like (1),status fb sedih dalam percakapan (1),status fb pendek hujan pagi lucu abis (1),status FB pagi (1),status fb sedang panas yg banyak di like (1),status fb padat singkat lucu buat pagi hari (1),status fb percakapan tentang cewe kimcil (1),status fb nyeselin (1),status fb pagi hari lucu (1),Status fb prckapan lucu pndek singkat pada saat pagi hari (1),status fb pgi jumat yg byk d like (1),status fb pgi jam 8 an byk di like (1),status fb ngeres malam jumat (1),status fb ngeres lucu (1),status fb sepi (1),status fb lucubanyak yg ngelike (1),Status Humor pagi jumat (1),status fb hujan di siang hari lucu (1),status fb hujan di malam hari yang banyak komen orang (1),status fb homor banyak like x (1),status fb hari jumat pagi (1),status fb gaul koplak (1),status fb gokil singkat sore hari (1),status fb gokil mengagumkan (1),status fb gokil lucu singkat (1),status fb gaul malem minggu (1),status fb gaul lagi hujan (1),status fb disiang hari (1),status fb dihari jumat (1),Status fb di siang bolong (1),Status fb cool biar banyak yg komen (1),status fb humor di siang hari (1),status fb jomblo koplak gokil lucu banyak like (1),Status fb lucu yang di sukai kimcil (1),status fb lucu tentang kimcil (1),status fb lucu pagi hujan (1),status fb lucu nyebelin (1),status fb lucu mau sholat (1),status fb lucu buat siang hari (1),Status fb lucu biar banyak like (1),status fb lucu banyak yg like komen (1),status fb lucu banyak like (1),status fb kimcill (1),Status fb kimchil (1),status fb keren banyak like (1),status fb kata kata pendek dipok ke ae (1),status fb jumat pagi (1),status fb jorok percakapan (1),Status fb lucu sholat (1),status fb sian gokil (1),Status keren hari2 (1),status hari jumat gokil tahun 2011 (1),status hari jumat gokil nyebelin (1),status hari jumat gaul di facebook (1),status hari jumat fb (1),status hari ini (1),status gokil/gaul terupdate tahun ini (1),status gokil yang ngelike banyak di fb com (1),status gokil sore sore (1),status gokil sore hari (1),status gokil siang panas (1),status gokil siang hari (1),status gokil siang (1),status gokil pagi jumat (1),status gokil pagi hari (1),Status gokil ngeres (1),status gokil minggu (1),status hari jumat pagi 2011 (1),status hari jumat siang (1),Status hari minggu fb com (1),status keren dan berbobot (1),status kata kata keren pada hari jumat yang banyak di like (1),status jumatan gokil (1),status jumat siang gokil (1),status jumat gokil (1),status jumaat pagi hujan (1),status jorok ngeres konyol (1),status jorok malam jumat lucu banget (1),status jorok lucu (1),status jorok koplak (1),status jorok kata malam jumat facebook (1),status humor ngeres (1),status humor hari minggu (1),Status hujan yg jorok (1),status Hujan pagi hari lucu (1),status hari selasa siang (1),status gokil keren jumat pagi (1),Status gokil jumat pagi (1),status gokil di sore hari (1),status fb untuk kimcil (1),status fb untuk hari minggu (1),Status Fb untuk Hari Jumat siang (1),status fb terbaik singkat dan gaul (1),status fb tentag kimcil (1),status fb sore lucu (1),status fb sore hari lucu (1),status fb sore hari (1),status fb soal kimcil (1),Status fb singkat padat jelas biar likenya banyak (1),status fb singkat humor (1),status fb singkat hari jumat (1),Status fb singkat (1),status fb siang minggu ini (1),status fb siang lucu (1),status fb siang hari gokil (1),status fb yang banyak di komen (1),Status fb yang cocok buat kimcil (1),status fb yang gokil abis tapi sopan (1),status gokil di siang bolong (1),status gokil biar org pada like (1),status gokil anak gaul (1),status gaul yang singkat (1),Status gaul tentang pusing (1),status gaul koplak (1),status gaul jorok (1),status gaul gokil (1),status gaul banyak likenya (1),status galau koplak (1),status galau di facebook yang singkat padat dan jelas (1),Status fb yg mngagumkan (1),status fb yg mengagumkan bnyak orang (1),status fb yg lucu biar di komen banyak orang (1),status fb yg blm pernah ada yg mempostingya (1),status fb yang singkat2 (1),status fb siang (1),percakapan siang siang gokil (1),pantun ngeres buat pacar (1),pantun lucu kimcil (1),pantun lucu buat kimcil (1),pantun jenaka untuk menjalan siang buat setatus FB (1),Pantun fb status biar banyak komen pendek? (1),mencari setatus sedih di siang ini kok hujan (1),Mau updet status siang ni (1),macam macam status sehari hari di fb (1),lucu kimcil (1),like statuzku klo mau jadi pacarku (1),kumupulan Status Fb Paling Lucu ngeres (1),kumpulan status tem kimcil (1),kumpulan status pendek tentang sholat (1),kumpulan status pendek tapi lucu (1),kumpulan status nyebelin (1),kumpulan status ngeres cewek fb (1),kumpulan status minggu siang (1),pantun ngeres dan jorok (1),pantun ngeres gokil (1),pantun siang hari singkat padat (1),percakapan nyebelin tapi lucu (1),percakapan lucu yg banyak suka di fb (1),kata2 yang singkat di siang hari (1),percakapan lucu dua kimcil (1),Percakapan Lucu Buat Status 2011 (1),Percakapan lucu anak gaul sama anak normal (1),percakapan lucu 2 kimcil (1),percakapan koplak malam hari (1),percakapan koplak fb (1),percakapan koplak buat update status (1),percakapan koplak banget (1),percakapan koplak (1),percakapan konyol koplak super gokil lucu (1),percakapan gokil siang hari pendek (1),percakapan gokil disiang hari (1),Percakapan fb lucu (1),Percakapan buat status fb biar banyak yang ngelike (1),Kumpulan status minggu pagi ini (1),kumpulan status menarik malam minggu banyak like (1),kumpulan kata lucu hari minggu (1),kumpulan kata kata untuk kimcil buat status fb (1),kumpulan kata kata nyebelin facebook (1),kumpulan kata kata gokil fb (1),kumpulan gambar kata2 kimcil (1),kumpulan fb cewek ngerse (1),kumpulan cerita suami istri ml dihari hujan (1),kumpulan cerita kimcil dengan pacar (1),kta2 gokil ngeres (1),Kt2 di hari minggu panas sepi (1),koplak singkat (1),komenfacebook gambar iri sama orang (1),komen sombong lucu singkat humor new (1),Kimcil di fb (1),katakata singkat hari minggu lucu (1),katakata pendek gaul untuk status (1),katakata hari mggu pagi (1),kumpulan kata ngeres (1),kumpulan kata ngeres buat update di fb (1),kumpulan kata siang lucu (1),kumpulan status lucu fb (1),Kumpulan status lucu dihari yg panas (1),kumpulan status kimcil (1),kumpulan status hari minggu (1),kumpulan status gokil (1),kumpulan status fb yang pendek singkat banyak yang like (1),kumpulan status fb ngeres pagi (1),kumpulan status fb ngeres kocak konyol (1),kumpulan status fb lucu ngeres (1),kumpulan status fb lucu lucu lc lucu (1),kumpulan status fb jorok status facebook terbaik (1),kumpulan status fb di hari minggu (1),kumpulan status Facebook gaul (1),kumpulan status clbk (1),kumpulan status cape (1),Kumpulan status banyak yang nglike (1),kumpulan profil cewek kimcil fb (1),Kata2pendek buat status fb (1),percakapan singkat dan koplak (1),status fb buat siang hari (1),status bm keren yang berbobot (1),status biar dapet like banyak (1),status biar banyak komen (1),status bbm sehari hari difacebook (1),status apa biar menarik para wanita katasingkat (1),staturg lucu jumat pagi (1),statu kimcil (1),Statu jumat facebook (1),Singkat2 keren untuk update status (1),siapakah fb yg banyak di like utk malam mingu (1),siang siang ngeres gokil (1),siang koplak status (1),setatus yang lucu keren dan gaul (1),setatus tentang kimcil (1),setatus singkat ngeres (1),Setatus singkat gokil (1),Setatus siang sinkat (1),status bodoh stres (1),Status buat anak kimcil di fb (1),status buat bb atau fb mengagumkan (1),status fb buat orang yang nyebelin (1),status fb biar banyak yg komen (1),status fb banyak like malam jumat (1),status fb atau bbm yg rada ngeres (1),status facebook yg bagus dihari jumat (1),status facebook sore hari (1),status facebook singkat Sepi (1),Status Facebook Nyebelin (1),status facebook ngeres (1),status facebook hujan siang ini (1),status facebook gokil di hari minggu (1),status facebook gaul (1),status dihari jumat pagi (1),status di siang haripanas (1),status di hari jumat (1),Status di fb yg jorok tp sopan (1),status buat siang hari pendek (1),setatus siang bwt facebook (1),setatus siang (1),setatus FB humor (1),setatus fb hari minggu siang (1),setatus di saat hujan fb (1),setatus di bbm di sore hari (1),setatus di awal minggu (1),Setatus buat siang siang gokil pendek singkat (1),setatus buat pagi hari (1),setatus buat fb yang ngeres2 (1),setatus berbobot (1),sepi setatus (1),satatusnya orang jomblo gokil banyak komen (1),profil kimcil di fb (1),pm singkat lucu gokil (1),pm buat bb keren dan gaul pada saat hujan (1),pikiran ngeres hujan malam fb (1),perckpan kopalak (1),Percakapan yang singkat jelas padat namun bisa bikin banyak yang@like di fb (1),setatus fb jumat pagi (1),setatus fb mengagum kan gokil (1),Setatus fb paling gokil sore sore (1),setatus sehari hari singkat padat (1),setatus romantis malem2 gini (1),Setatus pendek ya gaul (1),setatus pendek tentang cewek (1),Setatus panas hot (1),setatus orang pinggiran fb (1),setatus ngesek di fb (1),setatus malam sangat jorok dan koplak (1),setatus lucu jumat siang (1),setatus lucu jumat pagi (1),setatus lucu disiang hari (1),setatus koplak yebelin buat cewek (1),Setatus keren agar orang banyak ngelike (1),setatus jumat pagi (1),setatus hari minggu asik (1),setatus gaul fb (1),setatus fb terbaik hari jumat (1),percakapan yang lucu biar banyak yang like (1),Kata kata status gaul yang bikin pusing (1),kata kata yang nyeselin dah di like gak mau ngelaike (1),kata kata yang indah di pagi hari singkat dan padat tapi kocak (1),kata kata update status yang paling gokil dan supaya banyak yang like (1),kata kata status sore hari (1),Kata kata sttz fb nyebelin (1),Kata kata Status yang lagi ngetrnd (1),Kata kata yg pendek untuk update status fb (1),Kata katauntuk sttus hujan begini (1),kata koplak buat hari jumat (1),kata malam jumat ngeres lucu (1),kata lucu singkat ngeres (1),kata lucu tentang kimcil (1),kata lucu siang (1),kata lucu ngeres malam jum\at (1),kata lucu ngeres gokil (1),kata lucu minggu siang (1),kata lucu di minggu siang (1),kata lucu d pagi hari ygsingkat (1),kata lucu buatsiang hari (1),kata lucu buat siang minggu (1),kata koplak singkat (1),Kata koplak jumat siank (1),Kata menarik buat para kimcil (1),kata kata status fb siang hari (1),kata kata status facebook biar banyak yg comen (1),kata kata pendek sehari hari buat update (1),kata kata pendek ngeres lucu (1),kata kata pendek ngeres (1),kata kata pendek buat status (1),kata kata lucu tentang kimcil (1),kata kata pendek buat setatus fb (1),kata kata pendek 2011 (1),kata kata pantet aku pusing ni (1),kata kata ngeres untuk status fb (1),kata kata ngeres tpi asik (1),kata kata ngeres pagi (1),kata kata ngeres malam (1),kata kata ngeres buat status fb (1),kata kata malem minggu yg nyebelin (1),kata kata malem minggu ngeres (1),Kata kata malam ngeres (1),kata kata malam minggu ngeres (1),Kata kata pendek yang banyak ngelike di fb (1),Kata kata pusing singkat (1),kata kata singt gokil ngkah buat mlm mggu (1),kata kata singkat sore hari (1),kata kata singkat siang hari (1),kata kata singkat padat jelas di pagi hari (1),kata kata singkat padat jelas (1),kata kata singkat nyebelin (1),kata kata singkat mengagumkan (1),Kata kata singkat lucu gokil biar banyak yang nge like (1),kata kata singkat lucu banget buat status 2012 (1),kata kata singkat kimcil (1),kata kata singkat gaul padat (1),Kata kata singkat di siang bolong (1),kata kata siank hari (1),kata kata siang yang sepi (1),kata kata seru indah dan singkatstatus facebook (1),kata kata sepi hari jumat (1),kata kata sehari hari untuk malam hari di facebook (1),kata kata lucu untuk kimcil (1),kata2 ttg ngelike (1),kata2 jorok buat fb (1),kata2 hari2 sepi lucu (1),kata2 gokil siang2 (1),kata2 gokil ngeres (1),kata2 gokil hari jumat (1),kata2 gokil buat stts fb com (1),Kata2 gaul buat status (1),kata2 gambar gaul untuk siang hari (1),Kata2 cape status fb (1),kata2 buat kimcil (1),kata-kata pendek di siang hari yg panas 2011 (1),kata-kata panas lucu dihari jumat (1),Kata-kata nyebelin di pagi hari (1),Kata-kata lucu jorok ngeres (1),Kata-kata lucu hari jumat siang (1),kata-kata lucu gokil parah (1),kata-kata gaul untuk uptade fb (1),kata2 kimcil (1),kata2 kimcil lucu (1),kata2 kimcil lucu banget (1),Kata2 tentang kimcil (1),kata2 super koplak malam minggu (1),kata2 status fb begini jadi orang miskin (1),kata2 singkat padat jelas (1),kata2 singkat kimcil (1),Kata2 Singkat Jumat (1),kata2 sholat jumaat gokil (1),kata2 pendek siang hari (1),kata2 pendek jgn buat status jorok (1),kata2 pendek hr jmat (1),kata2 Pendek Hari jumat ayo Sholat jumat (1),kata2 pendek gokil di siang hari (1),kata2 nyebelin buat hujan (1),kata2 lucu wat statuz (1),kata2 lucu pagi (1),Kata2 lucu jumat pagi (1),kata2 lucu buat hari jumat (1),kata-kata gaul gokil dipagi hari (1),Kata ya mengagumkan tp singkat utk buat status di ke pesbuk (1),kata pendek yang nyebelin (1),kata pendek status fb (1),Kata pendek singkat lucu malam hari yg sepi (1),kata pendek siang hari (1),kata pendek siang (1),kata pendek gaul siang hari (1),kata pendek dihari minggu (1),kata pendek di siang yang bingung (1),kata pendek berbobot (1),kata pagi nyebelin (1),Kata pagi hari yg gokil gaul (1),Kata pagi buat orang nyebelin (1),kata siang dihari minggu (1),kata ngesek gokil (1),kata ngeres pagi (1),kata ngeres malem malem (1),kata ngeres malem jumat (1),kata sepi jorok kocak (1),kata sepi nya malam minggu koplak (1),kata setatus fb pagi (1),kata update status keren agar banyak dapet like (1),kata ujan sore gaul (1),kata t malam jumat buat setatus fb (1),kata statuz di facebook (1),kata status siang bolong (1),kata status malam jumat 2011 (1),kata status fb siang hari (1),Kata status fb sepi (1),Kata status fb biar berpikir ngeres (1),Kata singkat update status fb (1),kata singkat sore hari (1),kata singkat padat tepat Jorok (1),kata singkat padat berbobot (1),kata singkat jorok lucu (1),kata siang ngres (1),kata siang bolong yang lucu (1),kata setatus fb untuk siang2 panas yg lucu (1),kata mlm sepi (1),kata kata lucu supaya banyak yg ngeLike (1),Ini contoh status fb biar dapat banyak like dan coment (1),Gambar kata kimcil (1),gambar kata nyebelin tenan (1),gambar kata sholat jumat dulu biar tambah keren (1),gambar kimcil gokil (1),gambar kimcil lucu dan unik (1),gambar komen fb jorok (1),gambar lucu fb tentang malam jumat (1),gambar lucu kimcil (1),gambar kata kata di malam jumat ngeres (1),gambar kata gokil kimcil (1),galeri status fb 2014 yang gokil (1)

1 Comment