funny facebook

1. Met Molor Sayang…

2. Seandainya gw punya Doraemon, mungkin bakalan banyak cewe yang mau sama gue..

4. Ga semua Orang Bisa BACA dan COMENT status gw!!!

5. Buat gue , KELUARGA IDEAL itu adalah keluarga yg terdiri dari 3 orang ISTRI dan 1 Orang ANAK.

6. Untuk sementara ini bagi teman2 yang ingin menulis di dinding FB ane, ane mohon maaf karna dinnding FB ane sedang di cat. Kalw pesannya memang urgent ane saranin PM atau Poke ane aja..

7. ǝnb ןןɐʍ ɐɯɐs ɐʎ ɥǝuɐ buɐʎ ɐpɐ ɐʎubuɐɯǝɯ ”’ǝnb ןןɐʍ ɐɔɐq bunbuıq ɐpɐd buɐɹo ɐnɯǝs oʞ ıuı ıɹɐɥ

8. bibirMU tipis kaya pinggiran KORENG …

9. CLBK = Cebok Lama Bersih Kaga

10. Yang Cantik dan masih single monggo Comentnya, yang Maho,, LIKE aja..

11. Pusing aku sama kamu,, Pacaran kok banyakan SENSOR, begini ga boleh, begitu ga boleh, pegang ini haram, pegang itu haram,,, cape tau aku nahan lendir tiap sama kamu..

12. mau up Date sttus aja mikirnya 1/2 jam, ,,,parah.. parah…

13. Jadi pengen jalan2 ke BROTHER LAND (tanah abang)..

14. kejahatan dapat terjadi bukan karena ada kesempatan dan niat pelaku saja, tetapi lebih utama karena ada OBJEKNYA.

15. kalu thread di Kaskus biar rame dan dapet cendol syarat cuma 1 buat thread yang BAGUS n BERBOBOT. tapi kalo Status di Face Book pengen banyak yang ngelike dan yang koment syaratnya harus cantik n ganteng gan… ini udah disurvei.

16. Lebih baik dari pada NILAI MERAH

17. Up Date status itu ga mesti sering-sering,, cukup 2 x aja per 10 menit…

18. Semakin banyak membaca semakin banyak lupa, soo mending ga usah membaca biar ga lupa…

19. please deh, kalo mau coment atu ngelike sttus w ANTRE donk,, jangan berebut gtu, kasian dibawah ane ni.. statusnya sepi banget ga ada yang ngelike atau coment”

20. Eggghhh susah bngt sih dapet gambar yang bagus buat foto profile, kameranya yang jelek atau latarnya sih yang jelek”

21. Maaf gan ane masih newbie, ini up date-an pertama ane gan, kalo agan2 berkenan boleh donk coment or like nya, tapi kalo ga berkenan, please jangan un like ya gan… ”

22. Ga sopan banget sih, gue kan udah ambil air wudhu.. kenapa di poke sih,, kan bisa PM.. nyebelin banget si loe”

23. ” kalo Up Date status itu ga usah panjang2,yang singkat, padat, jelas dan berisi , kaya status gue ini ni.. singkat kan ”

24. makin lama FB makin kacau, banyak yang salah kamar. coba aja loe cek di HOME, ada yang jualan, ada yang curhat, ga beres bro”

25. MENYONTEK adalah bagian dari usaha..

26. Jangan Bilang anak GAUL, kalo belum pernah di GAULIN

27. Semua orang ingin masuk surga, tapi tak satupun orang yang menginginkan mati

28. Cantik dan tdk cantik itu RASANYA SAMA, cuma semangatnya saja YANG BERBEDA

29. Qt TDK akan menemukan huruf R dalam pelafalan angka 1(satu)
sampai 99 (sembilan puluh sembilan)

30. Ayo Gan bantu ngeLIKE and coment satus ane, biar rame, tapi jangan nejunk ya…

31. Buat loe2 yang masih jomblo sampe sekarang, coba ikutin 3 langkah jitu dari gue 1. Dah BERUSAHA? 2. dah BERDOA 3.Kalo masih jomblo juga ya terpaksa BERCERMIN

32. Ga asik banget sih yang.. masa qt putusan Cuma gara2 diantara qt ada yang kentut, trus ga ada yang mau ngaku, jelas2 kamu yang kentut… kamu egois banget si…

33. Beginilah nasib karyawan yg gajinya 5 koma (Tanggal 5 udah koma alis megap-megap)

34. Awal bulan ko jalanan + Playover kok sepi banget ya ga ada yg pada pacaran,, tapi kalo akhir bulan,, GA USAH DITANYA… NGAPRAK TUH YANG PACARAN

35. Jasa pe ngLIKE-an, buat loe2 yang sttusnya sepi ga ada yang komen atau ga ada yg ngelike, PM gue aja, gue langsung ke TKP

36. Minta supportna donk temen2, gue lagi PENDEK KATE ni sama temen ce sma gue

37. Ga kerasa y ague udah 1 tahun jomblo..

38. Pleas donk mam.. masa malem2 gini minta es klapa sawit, . ini sih ngidamnya udah klewatan

39. Fakta unik : Usia kamu tahun ini + 2 digit tahun kelahiran kamu pasti jumlahnya = 111

40. Gue bingung sama anak2 sekarang, masih umur 16 thun sttus hubungannya dah pada nikah, ga dimarahin bokap nyokapnya apa ya tuh anak..

41. BUANGLAH SAMPAH PADA TEMPATNYA (kalo ada)

42. 4 Fungsi busway : 1. memecah kemacetan 2. Menambah kemacetan 3. Sumber penghasilan 4. Untuk uji nyali

43. Kalo loe bener2 anak rider, coba salip tuh mobil busway dari kanan di jalurnya,, bisa gue lemparin cendol…

44. Cuma tukang BECAK dan tukang DELMAN yang tidak memaksakan dalam menarik penumpang

45. Anak Doelu : Shalat 5 x sehari.
Anak sekarang : shalat 5 hari sekali (itupun kalo inget)

46. Request adzan magrib donk, perut gue dah keroncongan ni..

47. Ternyata TELAPAK TANGAN QT (5 jari) membentuk lapaz ALLAH (kurang dari 5 jari ga berlaku)

48. Gue sedih banget liat mantan gue nikah, bukan karma dia udah jadi milik orang lain. Gue Cuma kasian sama suaminya..coz waktu dulu gw pacaran sama dia, dia udah abis luar dalem sama gue,,

49. Sholat itu boleh di LANGGAR.. sekali lagi gue tegasin buat loe2 semua SHOLAT itu boleh di LANGGAR (langgar itu tempat lho)

50. NILAI MERAH itu BIASA, tapi kalau BIASA NILAI MERAH.. itu baru LUAR BIASA (GOBLOKKKKK)

51. Bukannya gue ga mau Up Date status, habisnya setiap UD Status slalu dikomen “kenapa sih loe kalo UD status bawa embel2 kaskus ke FB?” Sekali lagi maafin gue ya Gan, sttus ini gue buat Cuma buat klarifikasi aja, kalo berkenan boleh donk LIKE nya

52. Biasanya POSTINGAN gw di KASKUS selalu jadi HT. Semoga aja Up Date-an pertama gue di FB jadi HT juga, Bantu like and rate nya ya temen2..

53. TTMan itu memang mengasikan,ga usah dapet M nya deh, dapet 2 HURUF AWALNYA aja ane dah seneng bukan main, Ajip tenan

54. Sayang biarlah kejadian tadi malam menjadi kenangan terindah dalam hidup kita, semoga kita bisa mengulangi kejadian itu dimalam2 berikutnya. Cukuplah kejadian ini kamu dan aku saja yang tahu…

55. Definisi kebodohan adalah minum ES ..ditiupin.

56. Jumlah hari jumat dalam 1 tahun adalah 52 hari… (95 % orang yang membaca wall ini langsung mencoba menghitungnya)

57. PENTING!!! Buat teman2 yang belum tahu, untuk Up Date status, kapasitas maksimal tulisan di Wall FB hanya bsa di tulis dengan 248 karakter.

58. Orang bodoh akan mencoba memposting dan membuktikan Status Diatas.

59. SPEEDOL koplak,, tower lue pake layangan ya,,? .ada angin sedikit aja, dah lemot ni.. cape deh pake loe..
61. CINTAKU BERTEPUK SEBELAH PANTAT..

62. Berbohong adalah kebenaran yang tertunda

63. Anak Jaman Dahulu. : Bangun jam 2 buat tahajudan, Anak jaman sekarang : bangun jam 2 buat Up Date Status

64. Temen-temen ini no hp q yang baru, save ya 08569556947814

65. Iri banget gue sama temen2 gue yang lahir di tanggal dan bulan yang normal (nasib anak yg lahir tgl 29 februari/Tahun Kabisat)

66. Cinta dan kesetiaan ku berbanding lurus dengan tebal tipisnya dompet mu.

67. Tube8 emang web yang paling membantu gue dalam mencari bahan untuk tugas akhir

68. kalo sampe loe ga comen, 1 kata dari gue buat loe, TERLALU

79. BINGUNG kan LOE mau KOMEN apa di Wall GUE!!

70. Selangkah demi selangkah, lama2 jauh juga

71. Sebenci-bencinya qt dengan orang yang mengimami qt shalat, kalu di mengucap WALABDHOLLIN,, qt wajib bilang AMIN…

72. 7 x 7 = 49, setuju tidak setuju ya hasilnya memang 49

73. Play Over mana lagi nih yang mau gue kunjungin buat malemmingguan..

74. YASSIN TABAROK, hari ini diriasin, besok udah gendong orok

75. Ga pagi, Ga siang, Ga sore, dimana2 macet meratap… Jakarta oh Jakarta..

76. Jiah, ni ujan beraninya keroyokan, kalo berani turunnya satu-satu donk

77. Akhirna usia ane genap 17 thn 48 bulan 50 minggu 13 hari 23 jam 60 menit..

78. Muka kaya ayam aja sotoynya setengah mati.. so kecakepan lo,

79. CLBK : Cuma Liat Beli Kaga
80. Masuk Tepat waktu, Pulang Telat Waktu

81. Pacar yang pengertian adalah pacar yang mengerti betul, apa yang pasangannya inginkan jika sedang berduaan ditempat sepi.

82. UNIKO (Usaha Nipu Kolot)

83. Beibh, besok2 kalw nonton kebioskop jangan pakai ROK ya, Q ga pernah bias FOKUS sama filmnya kalo udah didalem,,

84. Kami Melayani Dengan DAMAI… 25.000 (mr. Tilank)

85. suroki = suka rogoh m*ki…

86. Antara Ngaskus dan main Foker, dilema berat….

87. Oh RSJ di jakrta udah ga muat nampung pasien ? aku lgi stress . siapa yg mau nampung aku ,,?? mau d taro di mana aja aku iklash …mohn pgertiannya (^_^)

88. 5 langkah dari rumah, status ane single”

89. ga semua orang bisa melafalkan PEUGEOT dengan benar, termasuk anda

90. Hanya menerima LIKE..

91. Dilarang keras mengomentari status Ini..

92. Diprediksikan , tahun 2014 jumlah orang miskin dan para koruptor di negara kita sudah mulai turun (temurun)

93. Yang pernah Nikmatin PUTING COKLAT, monggo koment

94. PIPI sama PANTAT kok bisa sama kaya gt ya, sampe susah bedaiinya …

95. Yang punya TOBUL monggo koment (TOKET BULET)

96. Buat yang mukanya STANDAR harusnya kalian banyak2 bersyukur, karena jika tidak ada kalian tidak akan ada org yang dibilang CANTIK atau GANTENG,,, karena muka kalian digunakan untuk menyetandarkan muka2 mereka..

97. Beginilah kalo jadi orang jelek, tiap OL di FB statusnya pasti sepi…

98. Cewe cantik dan Cewe jelek itu ternyata sama2 bikin pusing

99. Cewe pendiam dan cewe banyak omong itu sama2 biki kita jadi gemes…

100. PANTATMU MENGALIHKAN PANDANGANKU..

TAMBAHAN …

101. Budayaka komen dari hati ke hati..

102. Kaya sombong itu biasa, tapi kalo MISKIN SOMBONG, ITU BARU LUAR BIASA

103. Antara ALOW dan IGNORE

104. Mau di accepted tapi orangna jelek, ga di accepted takut dibilang sombong,, (bgini derita orang ganteng)

105. 1 tAHUN qt TIDAK MAKAN, ternyata QT masih TETAP BISA BERTAHAN HIDUP

Kata Kunci Pencarian:

status hari minggu (50),status gokil (36),kata kata lucu kimcil (34),status nyebelin (32),kata2 lucu singkat 2011 (30),status ngeres (25),status kimcil (18),status hari jumat (18),status gokil singkat (17),status jumat pagi (13),status fb gokil kaskus (13),status ngeres jorok (12),update status di siang hari (11),status fb ngeres (11),status jumat siang (10),status ngeres tapi gokil (9),fb kimcil (9),kata lucu singkat 2011 (9),status fb kimcil (7),status buat kimcil (5),kata lucu pendek 2011 (5),status pagi gokil (5),status siang panas gokil (5),status tentang kimcil (4),Status untuk kimcil (4),status sore hari lucu (4),status pendek gaul (4),update status sepi (4),status siang bolong (4),status pagi hari gokil (4),Status fb siang Hari (4),status hari minggu gokil (4),status gokil siang bolong (4),kata nyebelin singkat (4),kata lucu siang bolong (4),kimcil gokil (3),Kata buat kimcil (3),kata kata nyebelin tapi lucu (3),kata nyebelin buat status fb (3),status minggu siang (3),www status di hari minggu (3),status lucu di siang bolong (3),Status fb tentang kimcil (3),status fb lucu ngeres (3),status fb hari minggu (3),status fb nyebelin (3),Status fb buat kimcil (3),status fb lucu di siang bolong (3),setatus kimcil (2),percakapan kimcil (2),status fb kimcil lucu (2),Status fb siang2 (2),status fb hari jumat (2),status di siang hari (2),Status fb cape (2),setatus fb cape (2),Status fb pagi jumat (2),status fb yang nyebelin (2),Setatus hari minggu (2),setatus jumat siang (2),status keren hari jumat (2),status buat sore hari (2),status lucu jumat pagi (2),status fb siang hari lucu (2),status koplak siang hari (2),kumpulan status fb banyak yang like (2),status lucu gokil koplak (2),Status koplak ngeres (2),kumpulan status fb pendek (2),status lucu gokil jorok (2),status lucu pagi hari (2),kata singkat di sore hari (2),Kata ngeres pagi hari (2),kata kata lucu buat kimcil (2),kata kata singkat sehari hari untuk fb (2),kata kata buat status fb biar banyak yang ngelike (2),Kata kata gaul ipang (2),kata kata gaul di fb (2),fb ngeres (2),kata ngeres gokil (2),kata2 like donk (2),kata kata status kimcil (2),kata lucu singkat padat jelas (2),Fb para kimcil (2),contoh kata2 nyebelin (2),kata pusing buat status (2),kata2 lucu kimcil (2),kata kata ngeres gokil (2),buat status fb tentang kimcil (2),kata pusing singkat (2),kimcil fb (2),kumpulan fb kimcil (2),Kata Kata Percakapan Jorok Lucu (2),kumpulan kata kata kimcil (2),status siang hari panas (2),status singkat dan gokil (2),status siang2 (2),status siang yg gokil (2),status para kimcil (2),Status sore hari gokil (2),update status fb sepi (2),sttus minggu siang (2),update status siang (2),status ngeres malam jumat (2),status lucu siang hari (2),Status lucu sore hari (2),status ngeres banget (2),status untuk hari jumat (2),Status sore lucu (2),update status nyebelin (2),tentang malam jumat lucu gokil koplak (1),Sttus singkat disiang hari (1),sttus paling gokil ngeres (1),status terbaik dan gokil disore hari (1),sttus lucu siang bolong (1),up date status pagi yang hujan (1),Update status di FB lucu jorok (1),status terbagus di dunia (1),update status fb ngeres kocak (1),Update status fb hari2 padat sekolah (1),Update status facebook sore hari (1),Update status facebook singkat pendek malam hari 2011 (1),stts ngeres lucu dan singkat (1),Update status dialog sedih pendk (1),www kata ngeres tapi humor (1),Status tentang negara gokil bikin banyak koment (1),Up date status siang (1),sttus galau ngres (1),status terbaik jumat pagi (1),stts fb ngeres (1),stts fb lucu siang hari (1),Status yang untuk malam jumat biar banyak like (1),Statuz fb gaul (1),Statuz fb humor pas hujan (1),statuz siang bolong lucu (1),stts fb gokil lucu agak ngeres (1),staus keren sore ini singkat padat (1),staus lucu singkat banget (1),status yang paling nyebelin cnget (1),status yang jelas dan singkat untuk facebook (1),Sttus fb ngeres koplak (1),status terbaik untuk hari jumaat (1),sttus fb kimcil (1),status untuk siang hari pendek (1),Stts yg bagus tuk hari Jumat ni apa ya (1),stts siang bolong (1),stts siang (1),Status yang agak ngeres tapi asik (1),stts hari minggu (1),ststus pm kimcil lucu (1),www status singkat malam ini (1),Www status koplak di fb (1),www status konyol malam jumat (1),www status hari minggu (1),www status hari jumat (1),www status hari ini (1),www status gokil lucu (1),www status fb percakapan yg lucu sama pacar (1),www status fb lucu (1),www status fb humor gokil lucu buat yg galau (1),www status fb disore yg sepih (1),www status facebook buat pacar (1),www status lucu dihari hujan (1),www status lucu disore hari (1),www status singkat lucu (1),www status singkat hari minggu (1),www status singkat fgaul (1),www status siang (1),www Status Sholat jumat (1),www status paling gokil di hari jumat (1),www status menarik hari minggu (1),www status maljum up fb (1),www status malem (1),www status lucu siang panas (1),www status lucu pagi hari (1),www status facebbok hari jumat (1),www status bnyak d like orang (1),www statatus pendek gokil (1),www kata kata gaul (1),update status sore lucu (1),update status siang hari yang gaul (1),update status siang bolong (1),update status pagi singkat padat jelas (1),www status lucu mengagumi cewek (1),Update status mengagumkan (1),update status kimcil (1),update status hari jumat (1),update status gokil supaya banyak yang like di fb (1),update status gokil siang2 (1),www kata kata lucu buat status tapi singkat dan padat (1),www kata kata pendek untuk fb com (1),www setatus siang bolong com (1),www setatus pagi com (1),www setatus buat malam senin di facebook (1),www kimcil gokil com (1),www kata update status sore lucu (1),www kata stts fb singkat padat (1),www kata status (1),www kata pendek gaul (1),www kata lucuu biar komen like y buanyak (1),www kata kata untuk buat status di facebook supaya banyak like n coment (1),www kata kata slat malam terbaik status fb com (1),update status gambar kimcil (1),status pagi sepi (1),status nyebelin face book (1),status ngeres tentang kimcil (1),status ngeres pagi hari (1),status ngeres pagi (1),Status ngeres malming (1),status ngeres malem minggu (1),status ngeres koplak (1),status ngeres kocak abis sore (1),status ngeres jorol (1),status ngeres fb (1),status nyebelin tapi lucu (1),status nyebelin untuk sore hari (1),status pagi banyak like (1),status pagi nyebelin (1),Status pagi ngeres gokil (1),status pagi ngeres (1),status pagi lucu (1),status pagi koplak (1),status pagi jumat padat (1),Status pagi jumat gokil (1),status pagi hari lucu (1),status pagi hari gaul (1),Status pagi gokil paling asyik dan bnyk coment (1),status ngeres di pagi hari (1),status ngeres d pagi hari (1),status ngeres bikin ketawa (1),status malam hari banyak coment (1),Status malam comen fb (1),status lucu yang nyebelin (1),status lucu untuk di siang hari (1),status lucu tentang mistik (1),status lucu tentang kimcil (1),status lucu siank hari (1),status lucu siang hari yang panas (1),status lucu siang (1),status lucu sholat jumat (1),status malam jumat (1),status malam jumat gokil (1),status malam jumat jorok (1),status lucu panas bnget ni harini (1),status motivasi ngeres lucu ucapan pagi (1),status mlm hari yang sepi (1),status mistis humor (1),status mistik gokil (1),status minggu siang hujan (1),status malming paling banyak yg like dan comen (1),status malam ngeres (1),status malam minggu gokil (1),status malam jumat ngeres abis (1),Status lucu pergi jumat (1),status tentang hari jumat sore (1),status singkat gokil 2011 (1),status singkat gokil (1),status singkat gaul dan gokil (1),status singkat gaul (1),status singkat buat kimcil (1),status siang rame (1),status siang pendek (1),status siang lagi hujan fb (1),status siang koplak (1),status siang hujan lucu (1),status singkat lucu buat di update (1),Status singkat malam jumat (1),status singkat ngeres (1),status sre minggu (1),Status sore Like (1),Status sore hari (1),status sore gokil (1),status solat jumaat konyol pendek (1),Status singkat2 aja tpi gokil (1),status singkat sore hari hujan (1),status singkat siang hari (1),status singkat siang (1),status singkat pendek dn jelas (1),Status siang hari yg gokil pendek banyak yang like (1),status siang hari singkat (1),status siang hari pendek (1),status pendek singkat siang (1),status pendek singkat jelas (1),status pendek lucu ngeres (1),status pendek lucu jorok (1),status pendek indah dan mengagumkan (1),Status pendek hari jumat (1),Status pendek fb sehari hari (1),status pendek berbobot (1),status panas gokil (1),status panas bnget d siang hari (1),status pendek singkat siang hari (1),status pendek tentang hujan sekarang (1),status pendek yang banyak di like (1),status siang hari minggu (1),status siang hari keren (1),status siang hari jumat (1),status siang hari gokil (1),status siang hari (1),status siang gokil (1),status sgkat untuk jakarta (1),status sedih di dalam kamar sepi buat seseorang (1),status pusing nyebelin pacar (1),Status percakapan supaya banyak yg like (1),status pagi yang nyebelin (1),kata pendek siang (1),kata lucu siang (1),kata pendek siang hari (1),kata lucu singkat ngeres (1),kata lucu tentang kimcil (1),kata lucu ngeres malam jum\at (1),kata lucu ngeres gokil (1),kata ngeres malem malem (1),kata malam jumat ngeres lucu (1),Kata pagi hari yg gokil gaul (1),kata ngesek gokil (1),kata pagi nyebelin (1),kata ngeres pagi (1),kata pendek berbobot (1),kata pendek di siang yang bingung (1),kata ngeres malem jumat (1),kata pendek dihari minggu (1),kata pendek gaul siang hari (1),Kata pagi buat orang nyebelin (1),kata mlm sepi (1),Kata menarik buat para kimcil (1),kata lucu minggu siang (1),kata lucu di minggu siang (1),kata lucu d pagi hari ygsingkat (1),kata kata singkat nyebelin (1),kata kata singkat mengagumkan (1),Kata kata singkat lucu gokil biar banyak yang nge like (1),kata kata singkat lucu banget buat status 2012 (1),kata kata singkat kimcil (1),kata kata singkat gaul padat (1),Kata kata singkat di siang bolong (1),kata kata siang yang sepi (1),kata kata seru indah dan singkatstatus facebook (1),kata kata sepi hari jumat (1),kata kata sehari hari untuk malam hari di facebook (1),Kata kata pusing singkat (1),Kata kata pendek yang banyak ngelike di fb (1),kata kata pendek sehari hari buat update (1),kata kata pendek ngeres lucu (1),kata kata pendek ngeres (1),kata kata singkat padat jelas (1),kata kata singkat padat jelas di pagi hari (1),kata kata singkat siang hari (1),kata lucu buat siang minggu (1),kata koplak singkat (1),Kata koplak jumat siank (1),kata koplak buat hari jumat (1),Kata kata yg pendek untuk update status fb (1),kata kata yang nyeselin dah di like gak mau ngelaike (1),kata kata yang indah di pagi hari singkat dan padat tapi kocak (1),kata kata update status yang paling gokil dan supaya banyak yang like (1),Kata kata sttz fb nyebelin (1),Kata kata Status yang lagi ngetrnd (1),kata kata status sore hari (1),Kata kata status gaul yang bikin pusing (1),kata kata status fb siang hari (1),kata kata status facebook biar banyak yg comen (1),kata kata singt gokil ngkah buat mlm mggu (1),kata kata singkat sore hari (1),kata kata pendek buat status (1),kumpulan kata kata gokil fb (1),Kata2 Singkat Jumat (1),kata2 sholat jumaat gokil (1),kata2 pendek siang hari (1),kata2 pendek jgn buat status jorok (1),kata2 pendek hr jmat (1),kata2 Pendek Hari jumat ayo Sholat jumat (1),kata2 pendek gokil di siang hari (1),kata2 nyebelin buat hujan (1),kata2 lucu wat statuz (1),kata2 lucu pagi (1),kumpulan kata kata nyebelin facebook (1),Kata2 lucu jumat pagi (1),kata2 lucu buat hari jumat (1),kata2 kimcil lucu (1),kata2 kimcil (1),kata2 jorok buat fb (1),kata2 hari2 sepi lucu (1),kata2 singkat kimcil (1),kata2 singkat padat jelas (1),kata2 status fb begini jadi orang miskin (1),kumpulan gambar kata2 kimcil (1),kumpulan fb cewek ngerse (1),kumpulan cerita suami istri ml dihari hujan (1),kumpulan cerita kimcil dengan pacar (1),kta2 gokil ngeres (1),Kt2 di hari minggu panas sepi (1),koplak singkat (1),komen sombong lucu singkat humor new (1),Kimcil di fb (1),katakata singkat hari minggu lucu (1),katakata pendek gaul untuk status (1),katakata hari mggu pagi (1),Kata2pendek buat status fb (1),kata2 yang singkat di siang hari (1),kata2 ttg ngelike (1),Kata2 tentang kimcil (1),kata2 super koplak malam minggu (1),kata2 gokil siang2 (1),kata2 gokil ngeres (1),kata status malam jumat 2011 (1),kata status fb siang hari (1),Kata status fb sepi (1),Kata status fb biar berpikir ngeres (1),Kata singkat update status fb (1),kata singkat sore hari (1),kata singkat padat tepat Jorok (1),kata singkat padat berbobot (1),kata siang ngres (1),kata siang dihari minggu (1),kata siang bolong yang lucu (1),kata setatus fb untuk siang2 panas yg lucu (1),kata setatus fb pagi (1),kata sepi nya malam minggu koplak (1),kata sepi jorok kocak (1),kata pendek yang nyebelin (1),kata pendek status fb (1),kata status siang bolong (1),kata statuz di facebook (1),kata t malam jumat buat setatus fb (1),kata2 gokil hari jumat (1),kata2 gokil buat stts fb com (1),Kata2 gaul buat status (1),kata2 gambar gaul untuk siang hari (1),Kata2 cape status fb (1),kata2 buat kimcil (1),kata-kata pendek di siang hari yg panas 2011 (1),kata-kata panas lucu dihari jumat (1),Kata-kata nyebelin di pagi hari (1),Kata-kata lucu jorok ngeres (1),Kata-kata lucu hari jumat siang (1),kata-kata lucu gokil parah (1),kata-kata gaul untuk uptade fb (1),kata-kata gaul gokil dipagi hari (1),Kata ya mengagumkan tp singkat utk buat status di ke pesbuk (1),kata update status keren agar banyak dapet like (1),kata ujan sore gaul (1),Kata pendek singkat lucu malam hari yg sepi (1),kata kata pendek buat setatus fb (1),kaata kata status cape fb com (1),gambar lucu kimcil (1),gambar lucu fb tentang malam jumat (1),gambar komen fb jorok (1),gambar kimcil lucu dan unik (1),gambar kimcil gokil (1),gambar kata sholat jumat dulu biar tambah keren (1),gambar kata nyebelin tenan (1),Gambar kata kimcil (1),gambar kata kata di malam jumat ngeres (1),gambar kata gokil kimcil (1),gambar kata gokil dengan singkat padat dan jelas (1),gambar jorok buat komen facebook (1),gambar gokil sepi2 aja (1),gambar gokil kimcil kata2 keren (1),gambar gambar ngeres di fb (1),gambar foto setatus keren gaul (1),gambar cewek kimcil buat komen (1),gambar lucu lucu buat malam jumaat (1),Gambar status fb kimcil (1),gambar status singkat gokil lucu dihari minggu (1),jelek 3gp fb (1),Ini contoh status fb biar dapat banyak like dan coment (1),humor sore singkat di facebook (1),humor singkat di minggu aiang yang sepi (1),humor siang bolong (1),humor ngeres status fb (1),humor ngeres malam jumat (1),humor ngeres koplak (1),humor jumat pagi (1),humor hari jumat (1),hujan pagi yang lucu dan koplak (1),hujan di siang hari lucu (1),gokil siang (1),gokil minggu siang (1),gmbr kimcil dan kta2 (1),ggambar status malam minggu ngeres (1),Gaul status singkat (1),galeri status fb 2014 yang gokil (1),galeri foto gokil untuk ngelike facebook (1),foto kimcil lucu (1),contoh status FB singkat dan padat (1),contoh status fb jumat pagi (1),contoh status facebook yang banyak ngelike (1),contoh status dilike dan dikomen banyak orang (1),Contoh status di siang hari (1),contoh status di hari minggu (1),contoh status banyak yang ngelike (1),Contoh kata2 pendej buat updet status fb (1),Contoh kata kata status fb yang lucu nya luar biasa gokil (1),cerita lucu singkat 2011 (1),cerita lucu kimcil (1),cari kata kata singkat jelas buat setatus (1),Cara membuat setatus merah tebal di fb (1),Buat status fb siang hari (1),buat status FB ngeres lucu (1),buat setatus di fb cupaya cwek pada ngeres (1),buat kata kata malam jumat yg lucu buat status fb (1),contoh status fb yang banyak di like dan wanita seksi (1),contoh status fb yg banyak ngelike (1),contoh status galau biar banyak yang ngelike (1),foto kimcil gokil (1),foto kata2 buat status fb yg banyak like2 (1),foto gaul dihari sore (1),foto gambar selep pake percakapan gokil abis (1),foto gambar lucu gokil susahnya jadi orang miskin (1),foto dan tulisan gokil di hari jumat (1),fb status jumaat pagi (1),fb gokil malam (1),fakta gadis gokil facebook humor (1),facebook dunia gokil (1),dunia pagi facebook gokil (1),download gambar kata lucu ttg hari ini bikin status banyak EGP (1),contoh status siang hari (1),Contoh status pusing (1),contoh status pendek (1),contoh status pagi hari yang gaul (1),contoh status hari jumat yang sepi (1),aksesdunia com/2011/kumpulan-status-yang-gokil-abies (1),kalimat gokil kaskus (1),kata kata pendek 2011 (1),kata kata lucu ngeres jorok (1),kata kata lucu mlm jumat di fb biar temen2 bnyk yg like (1),kata kata lucu jumat siang (1),kata kata lucu jorok pendek (1),kata kata lucu hari jumat siang (1),kata kata lucu buat status fb tentang kimcil (1),kata kata koplak ngeres status fb (1),kata kata kopalak hri jumat (1),kata kata kimcil (1),kata kata keren nyeselin (1),kata kata kemcil lucu (1),kata kata jumat siang lucu (1),kata kata jorok status fb (1),Kata kata jorok bwt setatus facebook di pagi hari (1),kata kata jorok buat bikin status fb di malam hari (1),kata kata indah singkat padat dan jelas di pagi hari (1),kata kata indah di pagi hari untuk buat setatus facebook (1),Kata kata lucu ngeres singkat status di facebook (1),kata kata lucu pagi hari (1),kata kata lucu pendek hari jumat (1),kata kata pantet aku pusing ni (1),kata kata ngeres untuk status fb (1),kata kata ngeres tpi asik (1),kata kata ngeres pagi (1),kata kata ngeres malam (1),kata kata ngeres buat status fb (1),kata kata malem minggu yg nyebelin (1),kata kata malem minggu ngeres (1),Kata kata malam ngeres (1),kata kata malam minggu ngeres (1),kata kata lucu untuk kimcil (1),kata kata lucu tentang kimcil (1),kata kata lucu supaya banyak yg ngeLike (1),kata kata lucu singkat padat dan jelas (1),kata kata lucu singkat padat (1),kata kata lucu singkat fb 2011 (1),Kata kata lucu sholat jumat (1),kata kata humor jorok siang hari (1),kata kata hujan koplak (1),kata kata gokil tapi myebelin (1),kata gokil lucu hari jum\at (1),kata gokil lucu buat update fb (1),kata gokil disiang hari (1),kata gokil bikin nyebelin (1),kata gaul tuk minggu pagi (1),kata gaul siang bolong (1),kata gaul di fb bikin pusing (1),kata gaul buat nyelote di fb (1),kata fb mengagumkan (1),kata fb gokil (1),kata fb di siank hari (1),Kata buat status fb siang kek bgni (1),kata buat status facebook siang hari (1),kata buat kimcil lucu (1),Kata asik update status biar banyak yang like (1),Kata - kata hujan di pagi hari yang asik (1),Karma bagi kimcil (1),kata gokil ngeres hujan lucu (1),kata gokil singkat (1),kata hari jumat gokil (1),kata kata gokil sore hari (1),kata kata gokil di siang bolong (1),kata kata gokil buat setatus (1),kata kata gaul dihari jumat (1),kata kata gaul di siang hari (1),Kata kata gaul dan keren pendek (1),kata kata gaul buat update biar yang nglike banyak (1),kata kata gaul buat hari minggu (1),kata kata gaul biar banyak yang komentar (1),kata kata gaul berbobot (1),kata kata fb supaya banyak di komen (1),KATA KATA FB KIMCIL (1),kata kata derita karna kimcil (1),kata kata buat status fb biar banyak yg like (1),kata kata buat kimcil (1),kata humor jorok kocak buat status (1),kata hujan yang nyebelin (1),kara lucu gokil ngeres siang (1),status fb sian gokil (1),status fb singkat hari jumat (1),status lucu dihari minggu (1),Status fb singkat (1),status lucu disiang hari (1),status lucu facebook bikin fikiran ngerez (1),status fb siang minggu ini (1),status fb siang (1),status fb siang lucu (1),status fb siang hari gokil (1),status lucu facebook mistis (1),status fb singkat humor (1),status fb yg lucu biar di komen banyak orang (1),status fb yg blm pernah ada yg mempostingya (1),status fb yang singkat2 (1),status lucu di pagi jumat (1),status fb yang gokil abis tapi sopan (1),Status fb yang cocok buat kimcil (1),status fb yang banyak di komen (1),status fb untuk kimcil (1),status fb untuk hari minggu (1),Status Fb untuk Hari Jumat siang (1),status fb terbaik singkat dan gaul (1),Status lucu di siang yang panas (1),status fb tentag kimcil (1),status fb sore lucu (1),status fb sore hari lucu (1),status fb sore hari (1),status fb sepi (1),status fb sedih dalam percakapan (1),status fb ngeres malam jumat (1),status fb ngeres banget (1),status lucu jumat siang (1),status lucu kimcil (1),status fb mlem jum at yg konyol yg bnyk like (1),status fb minggu pagi hujan (1),status fb mengagumkan (1),Status fb lucu yang di sukai kimcil (1),status fb lucu tentang kimcil (1),Status fb lucu sholat (1),status fb lucu pagi hujan (1),status fb lucu nyebelin (1),status lucu ngeres fb (1),status lucu paling ngeres (1),status fb ngeres gokil (1),status fb ngeres kaskus (1),status lucu hujan dsiang hari (1),status fb sedang panas yg banyak di like (1),Status fb prckapan lucu pndek singkat pada saat pagi hari (1),status fb percakapan tentang cewe kimcil (1),status fb percakapan lucu banyak like (1),status fb pendek hujan pagi lucu abis (1),status fb paling gokil singkat padat (1),status lucu gokil koplak ngeres (1),status fb pagi hari lucu (1),status FB pagi (1),status fb padat singkat lucu buat pagi hari (1),status fb nyeselin (1),status lucu hari minggu (1),status lucu banget disiang hari (1),status fb ngeres lucu (1),status fb lucu mau sholat (1),status kimcli (1),status jorok ngeres konyol (1),status jorok ngeres (1),status jorok malam jumat lucu banget (1),status jorok lucu (1),status jorok koplak (1),status jorok kata malam jumat facebook (1),Status Humor pagi jumat (1),status humor ngeres (1),status humor hari minggu (1),status Hujan pagi hari lucu (1),status hari selasa siang (1),status koplak keren (1),Status hari minggu fb com (1),status hari jumat siang (1),status hari jumat pagi 2011 (1),status jumaat pagi hujan (1),status jumat gokil (1),Status kimcil ml di fb (1),status kimcil lucu (1),status kocak disore hari (1),status keren singkat padat jelas (1),status keren singkat di siang hari (1),status keren kimcil (1),Status keren hari2 (1),Status gokil ngeres (1),status keren dan berbobot (1),status kata kata keren pada hari jumat yang banyak di like (1),status koplak bnyak cew yng like (1),status jumatan gokil (1),status jumat siang gokil (1),status koplak hari jumat (1),Status koplak hari minggu (1),status hari jumat gokil tahun 2011 (1),status hari jumat gokil nyebelin (1),status gokil minggu (1),Status gokil jumat pagi (1),status gokil di sore hari (1),status gokil di siang bolong (1),status gokil biar org pada like (1),status gokil anak gaul (1),status lucu di hari minggu malam (1),status gaul yang singkat (1),Status gaul tentang pusing (1),status gaul koplak (1),status gaul jorok (1),status gaul gokil (1),status gaul banyak likenya (1),status galau koplak (1),status galau di facebook yang singkat padat dan jelas (1),status lelucon siang hari (1),status lagi sepi disiang hari (1),status hari jumat gaul di facebook (1),status hari jumat fb (1),status koplak pagi hari (1),status hari ini (1),status gokil/gaul terupdate tahun ini (1),status gokil yang ngelike banyak di fb com (1),status koplak pagi hujan (1),status gokil sore sore (1),status gokil sore hari (1),status gokil siang panas (1),status gokil siang hari (1),status koplak sore hari (1),status koplak supaya bnyak komen (1),status gokil siang (1),status gokil pagi hari (1),Status fb yg mngagumkan (1),status fb lucu buat siang hari (1),Setatus fb paling gokil sore sore (1),percakapan siang siang gokil (1),percakapan nyebelin tapi lucu (1),percakapan lucu kimcil (1),percakapan lucu dua kimcil (1),Percakapan Lucu Buat Status 2011 (1),Percakapan lucu anak gaul sama anak normal (1),percakapan lucu 2 kimcil (1),percakapan koplak malam hari (1),percakapan koplak fb (1),percakapan koplak buat update status (1),percakapan koplak banget (1),percakapan koplak (1),percakapan konyol koplak super gokil lucu (1),percakapan gokil siang hari pendek (1),Percakapan fb lucu (1),Percakapan buat status fb biar banyak yang ngelike (1),pantun siang hari singkat padat (1),percakapan singkat dan koplak (1),percakapan yang lucu biar banyak yang like (1),Percakapan yang singkat jelas padat namun bisa bikin banyak yang@like di fb (1),setatus fb mengagum kan gokil (1),setatus fb jumat pagi (1),setatus FB humor (1),setatus di saat hujan fb (1),setatus di bbm di sore hari (1),setatus di awal minggu (1),Setatus buat siang siang gokil pendek singkat (1),setatus buat pagi hari (1),setatus buat fb yang ngeres2 (1),setatus berbobot (1),sepi setatus (1),satatusnya orang jomblo gokil banyak komen (1),profil kimcil di fb (1),pm singkat lucu gokil (1),pm buat bb keren dan gaul pada saat hujan (1),pikiran ngeres hujan malam fb (1),perckpan kopalak (1),pantun ngeres gokil (1),pantun ngeres dan jorok (1),kumpulan status hari minggu (1),kumpulan status gokil (1),kumpulan status fb yang pendek singkat banyak yang like (1),kumpulan status fb ngeres pagi (1),kumpulan status fb ngeres kocak konyol (1),kumpulan status fb lucu ngeres (1),kumpulan status fb lucu lucu lc lucu (1),kumpulan status fb jorok status facebook terbaik (1),kumpulan status fb di hari minggu (1),kumpulan status Facebook gaul (1),kumpulan status clbk (1),kumpulan status cape (1),Kumpulan status banyak yang nglike (1),kumpulan profil cewek kimcil fb (1),kumpulan kata siang lucu (1),kumpulan kata ngeres buat update di fb (1),kumpulan kata lucu hari minggu (1),kumpulan status kimcil (1),kumpulan status lucu fb (1),kumpulan status menarik malam minggu banyak like (1),pantun ngeres buat pacar (1),pantun lucu buat kimcil (1),pantun jenaka untuk menjalan siang buat setatus FB (1),Pantun fb status biar banyak komen pendek? (1),mencari setatus sedih di siang ini kok hujan (1),Mau updet status siang ni (1)

1 Comment