funny facebook

1. Met Molor Sayang…

2. Seandainya gw punya Doraemon, mungkin bakalan banyak cewe yang mau sama gue..

4. Ga semua Orang Bisa BACA dan COMENT status gw!!!

5. Buat gue , KELUARGA IDEAL itu adalah keluarga yg terdiri dari 3 orang ISTRI dan 1 Orang ANAK.

6. Untuk sementara ini bagi teman2 yang ingin menulis di dinding FB ane, ane mohon maaf karna dinnding FB ane sedang di cat. Kalw pesannya memang urgent ane saranin PM atau Poke ane aja..

7. ǝnb ןןɐʍ ɐɯɐs ɐʎ ɥǝuɐ buɐʎ ɐpɐ ɐʎubuɐɯǝɯ ”’ǝnb ןןɐʍ ɐɔɐq bunbuıq ɐpɐd buɐɹo ɐnɯǝs oʞ ıuı ıɹɐɥ

8. bibirMU tipis kaya pinggiran KORENG …

9. CLBK = Cebok Lama Bersih Kaga

10. Yang Cantik dan masih single monggo Comentnya, yang Maho,, LIKE aja..

11. Pusing aku sama kamu,, Pacaran kok banyakan SENSOR, begini ga boleh, begitu ga boleh, pegang ini haram, pegang itu haram,,, cape tau aku nahan lendir tiap sama kamu..

12. mau up Date sttus aja mikirnya 1/2 jam, ,,,parah.. parah…

13. Jadi pengen jalan2 ke BROTHER LAND (tanah abang)..

14. kejahatan dapat terjadi bukan karena ada kesempatan dan niat pelaku saja, tetapi lebih utama karena ada OBJEKNYA.

15. kalu thread di Kaskus biar rame dan dapet cendol syarat cuma 1 buat thread yang BAGUS n BERBOBOT. tapi kalo Status di Face Book pengen banyak yang ngelike dan yang koment syaratnya harus cantik n ganteng gan… ini udah disurvei.

16. Lebih baik dari pada NILAI MERAH

17. Up Date status itu ga mesti sering-sering,, cukup 2 x aja per 10 menit…

18. Semakin banyak membaca semakin banyak lupa, soo mending ga usah membaca biar ga lupa…

19. please deh, kalo mau coment atu ngelike sttus w ANTRE donk,, jangan berebut gtu, kasian dibawah ane ni.. statusnya sepi banget ga ada yang ngelike atau coment”

20. Eggghhh susah bngt sih dapet gambar yang bagus buat foto profile, kameranya yang jelek atau latarnya sih yang jelek”

21. Maaf gan ane masih newbie, ini up date-an pertama ane gan, kalo agan2 berkenan boleh donk coment or like nya, tapi kalo ga berkenan, please jangan un like ya gan… ”

22. Ga sopan banget sih, gue kan udah ambil air wudhu.. kenapa di poke sih,, kan bisa PM.. nyebelin banget si loe”

23. ” kalo Up Date status itu ga usah panjang2,yang singkat, padat, jelas dan berisi , kaya status gue ini ni.. singkat kan ”

24. makin lama FB makin kacau, banyak yang salah kamar. coba aja loe cek di HOME, ada yang jualan, ada yang curhat, ga beres bro”

25. MENYONTEK adalah bagian dari usaha..

26. Jangan Bilang anak GAUL, kalo belum pernah di GAULIN

27. Semua orang ingin masuk surga, tapi tak satupun orang yang menginginkan mati

28. Cantik dan tdk cantik itu RASANYA SAMA, cuma semangatnya saja YANG BERBEDA

29. Qt TDK akan menemukan huruf R dalam pelafalan angka 1(satu)
sampai 99 (sembilan puluh sembilan)

30. Ayo Gan bantu ngeLIKE and coment satus ane, biar rame, tapi jangan nejunk ya…

31. Buat loe2 yang masih jomblo sampe sekarang, coba ikutin 3 langkah jitu dari gue 1. Dah BERUSAHA? 2. dah BERDOA 3.Kalo masih jomblo juga ya terpaksa BERCERMIN

32. Ga asik banget sih yang.. masa qt putusan Cuma gara2 diantara qt ada yang kentut, trus ga ada yang mau ngaku, jelas2 kamu yang kentut… kamu egois banget si…

33. Beginilah nasib karyawan yg gajinya 5 koma (Tanggal 5 udah koma alis megap-megap)

34. Awal bulan ko jalanan + Playover kok sepi banget ya ga ada yg pada pacaran,, tapi kalo akhir bulan,, GA USAH DITANYA… NGAPRAK TUH YANG PACARAN

35. Jasa pe ngLIKE-an, buat loe2 yang sttusnya sepi ga ada yang komen atau ga ada yg ngelike, PM gue aja, gue langsung ke TKP

36. Minta supportna donk temen2, gue lagi PENDEK KATE ni sama temen ce sma gue

37. Ga kerasa y ague udah 1 tahun jomblo..

38. Pleas donk mam.. masa malem2 gini minta es klapa sawit, . ini sih ngidamnya udah klewatan

39. Fakta unik : Usia kamu tahun ini + 2 digit tahun kelahiran kamu pasti jumlahnya = 111

40. Gue bingung sama anak2 sekarang, masih umur 16 thun sttus hubungannya dah pada nikah, ga dimarahin bokap nyokapnya apa ya tuh anak..

41. BUANGLAH SAMPAH PADA TEMPATNYA (kalo ada)

42. 4 Fungsi busway : 1. memecah kemacetan 2. Menambah kemacetan 3. Sumber penghasilan 4. Untuk uji nyali

43. Kalo loe bener2 anak rider, coba salip tuh mobil busway dari kanan di jalurnya,, bisa gue lemparin cendol…

44. Cuma tukang BECAK dan tukang DELMAN yang tidak memaksakan dalam menarik penumpang

45. Anak Doelu : Shalat 5 x sehari.
Anak sekarang : shalat 5 hari sekali (itupun kalo inget)

46. Request adzan magrib donk, perut gue dah keroncongan ni..

47. Ternyata TELAPAK TANGAN QT (5 jari) membentuk lapaz ALLAH (kurang dari 5 jari ga berlaku)

48. Gue sedih banget liat mantan gue nikah, bukan karma dia udah jadi milik orang lain. Gue Cuma kasian sama suaminya..coz waktu dulu gw pacaran sama dia, dia udah abis luar dalem sama gue,,

49. Sholat itu boleh di LANGGAR.. sekali lagi gue tegasin buat loe2 semua SHOLAT itu boleh di LANGGAR (langgar itu tempat lho)

50. NILAI MERAH itu BIASA, tapi kalau BIASA NILAI MERAH.. itu baru LUAR BIASA (GOBLOKKKKK)

51. Bukannya gue ga mau Up Date status, habisnya setiap UD Status slalu dikomen “kenapa sih loe kalo UD status bawa embel2 kaskus ke FB?” Sekali lagi maafin gue ya Gan, sttus ini gue buat Cuma buat klarifikasi aja, kalo berkenan boleh donk LIKE nya

52. Biasanya POSTINGAN gw di KASKUS selalu jadi HT. Semoga aja Up Date-an pertama gue di FB jadi HT juga, Bantu like and rate nya ya temen2..

53. TTMan itu memang mengasikan,ga usah dapet M nya deh, dapet 2 HURUF AWALNYA aja ane dah seneng bukan main, Ajip tenan

54. Sayang biarlah kejadian tadi malam menjadi kenangan terindah dalam hidup kita, semoga kita bisa mengulangi kejadian itu dimalam2 berikutnya. Cukuplah kejadian ini kamu dan aku saja yang tahu…

55. Definisi kebodohan adalah minum ES ..ditiupin.

56. Jumlah hari jumat dalam 1 tahun adalah 52 hari… (95 % orang yang membaca wall ini langsung mencoba menghitungnya)

57. PENTING!!! Buat teman2 yang belum tahu, untuk Up Date status, kapasitas maksimal tulisan di Wall FB hanya bsa di tulis dengan 248 karakter.

58. Orang bodoh akan mencoba memposting dan membuktikan Status Diatas.

59. SPEEDOL koplak,, tower lue pake layangan ya,,? .ada angin sedikit aja, dah lemot ni.. cape deh pake loe..
61. CINTAKU BERTEPUK SEBELAH PANTAT..

62. Berbohong adalah kebenaran yang tertunda

63. Anak Jaman Dahulu. : Bangun jam 2 buat tahajudan, Anak jaman sekarang : bangun jam 2 buat Up Date Status

64. Temen-temen ini no hp q yang baru, save ya 08569556947814

65. Iri banget gue sama temen2 gue yang lahir di tanggal dan bulan yang normal (nasib anak yg lahir tgl 29 februari/Tahun Kabisat)

66. Cinta dan kesetiaan ku berbanding lurus dengan tebal tipisnya dompet mu.

67. Tube8 emang web yang paling membantu gue dalam mencari bahan untuk tugas akhir

68. kalo sampe loe ga comen, 1 kata dari gue buat loe, TERLALU

79. BINGUNG kan LOE mau KOMEN apa di Wall GUE!!

70. Selangkah demi selangkah, lama2 jauh juga

71. Sebenci-bencinya qt dengan orang yang mengimami qt shalat, kalu di mengucap WALABDHOLLIN,, qt wajib bilang AMIN…

72. 7 x 7 = 49, setuju tidak setuju ya hasilnya memang 49

73. Play Over mana lagi nih yang mau gue kunjungin buat malemmingguan..

74. YASSIN TABAROK, hari ini diriasin, besok udah gendong orok

75. Ga pagi, Ga siang, Ga sore, dimana2 macet meratap… Jakarta oh Jakarta..

76. Jiah, ni ujan beraninya keroyokan, kalo berani turunnya satu-satu donk

77. Akhirna usia ane genap 17 thn 48 bulan 50 minggu 13 hari 23 jam 60 menit..

78. Muka kaya ayam aja sotoynya setengah mati.. so kecakepan lo,

79. CLBK : Cuma Liat Beli Kaga
80. Masuk Tepat waktu, Pulang Telat Waktu

81. Pacar yang pengertian adalah pacar yang mengerti betul, apa yang pasangannya inginkan jika sedang berduaan ditempat sepi.

82. UNIKO (Usaha Nipu Kolot)

83. Beibh, besok2 kalw nonton kebioskop jangan pakai ROK ya, Q ga pernah bias FOKUS sama filmnya kalo udah didalem,,

84. Kami Melayani Dengan DAMAI… 25.000 (mr. Tilank)

85. suroki = suka rogoh m*ki…

86. Antara Ngaskus dan main Foker, dilema berat….

87. Oh RSJ di jakrta udah ga muat nampung pasien ? aku lgi stress . siapa yg mau nampung aku ,,?? mau d taro di mana aja aku iklash …mohn pgertiannya (^_^)

88. 5 langkah dari rumah, status ane single”

89. ga semua orang bisa melafalkan PEUGEOT dengan benar, termasuk anda

90. Hanya menerima LIKE..

91. Dilarang keras mengomentari status Ini..

92. Diprediksikan , tahun 2014 jumlah orang miskin dan para koruptor di negara kita sudah mulai turun (temurun)

93. Yang pernah Nikmatin PUTING COKLAT, monggo koment

94. PIPI sama PANTAT kok bisa sama kaya gt ya, sampe susah bedaiinya …

95. Yang punya TOBUL monggo koment (TOKET BULET)

96. Buat yang mukanya STANDAR harusnya kalian banyak2 bersyukur, karena jika tidak ada kalian tidak akan ada org yang dibilang CANTIK atau GANTENG,,, karena muka kalian digunakan untuk menyetandarkan muka2 mereka..

97. Beginilah kalo jadi orang jelek, tiap OL di FB statusnya pasti sepi…

98. Cewe cantik dan Cewe jelek itu ternyata sama2 bikin pusing

99. Cewe pendiam dan cewe banyak omong itu sama2 biki kita jadi gemes…

100. PANTATMU MENGALIHKAN PANDANGANKU..

TAMBAHAN …

101. Budayaka komen dari hati ke hati..

102. Kaya sombong itu biasa, tapi kalo MISKIN SOMBONG, ITU BARU LUAR BIASA

103. Antara ALOW dan IGNORE

104. Mau di accepted tapi orangna jelek, ga di accepted takut dibilang sombong,, (bgini derita orang ganteng)

105. 1 tAHUN qt TIDAK MAKAN, ternyata QT masih TETAP BISA BERTAHAN HIDUP

Kata Kunci Pencarian:

status hari minggu (50),status gokil (36),status nyebelin (32),kata kata lucu kimcil (32),kata2 lucu singkat 2011 (26),status ngeres (25),status hari jumat (18),status gokil singkat (17),status kimcil (16),status jumat pagi (13),status fb gokil kaskus (12),status fb ngeres (11),status ngeres tapi gokil (8),fb kimcil (7),status ngeres jorok (6),status jumat siang (6),update status di siang hari (5),Status untuk kimcil (4),status pagi gokil (4),update status sepi (4),status pagi hari gokil (4),status sore hari lucu (4),status pendek gaul (4),status buat kimcil (4),status siang bolong (4),status hari minggu gokil (4),status gokil siang bolong (4),kata lucu pendek 2011 (4),kata lucu siang bolong (4),kata kata nyebelin tapi lucu (3),Kata buat kimcil (3),status minggu siang (3),status fb nyebelin (3),status tentang kimcil (3),status fb lucu ngeres (3),Status fb buat kimcil (3),status fb kimcil lucu (2),status koplak siang hari (2),status siang yg gokil (2),Status sore hari gokil (2),Status koplak ngeres (2),Status sore lucu (2),status siang panas gokil (2),sttus minggu siang (2),Status fb pagi jumat (2),Status fb tentang kimcil (2),status untuk hari jumat (2),Status fb siang2 (2),status fb siang hari lucu (2),Status fb siang Hari (2),update status fb sepi (2),status fb hari jumat (2),Status lucu sore hari (2),status ngeres malam jumat (2),status lucu jumat pagi (2),status lucu pagi hari (2),status lucu siang hari (2),status buat sore hari (2),www status di hari minggu (2),status di siang hari (2),status lucu gokil koplak (2),update status siang (2),status ngeres banget (2),update status nyebelin (2),status lucu di siang bolong (2),status fb kimcil (2),status fb hari minggu (2),kata singkat di sore hari (2),kimcil gokil (2),setatus fb cape (2),fb ngeres (2),kumpulan status fb pendek (2),kimcil fb (2),kata kata singkat sehari hari untuk fb (2),kata kata ngeres gokil (2),kata2 lucu kimcil (2),kata2 like donk (2),Setatus hari minggu (2),kata lucu singkat 2011 (2),kata kata gaul di fb (2),contoh kata2 nyebelin (2),kata nyebelin buat status fb (2),kata nyebelin singkat (2),kata pusing singkat (2),Kata ngeres pagi hari (2),kata ngeres gokil (2),kumpulan fb kimcil (2),kumpulan kata kata kimcil (2),setatus kimcil (2),kata lucu singkat padat jelas (2),kumpulan fb cewek ngerse (1),Kata2 lucu jumat pagi (1),kata2 pendek siang hari (1),kata2 pendek jgn buat status jorok (1),kata2 pendek gokil di siang hari (1),kata2 lucu pagi (1),kata2 nyebelin buat hujan (1),kumpulan cerita kimcil dengan pacar (1),kata2 lucu wat statuz (1),kata2 sholat jumaat gokil (1),kata2 singkat kimcil (1),komen sombong lucu singkat humor new (1),koplak singkat (1),Kt2 di hari minggu panas sepi (1),kumpulan gambar kata2 kimcil (1),Kata2 Singkat Jumat (1),Kimcil di fb (1),kta2 gokil ngeres (1),katakata singkat hari minggu lucu (1),katakata pendek gaul untuk status (1),kata2 yang singkat di siang hari (1),kata2 ttg ngelike (1),kata2 status fb begini jadi orang miskin (1),kata2 singkat padat jelas (1),kata2 pendek hr jmat (1),kata2 lucu buat hari jumat (1),kata status malam jumat 2011 (1),kata status fb siang hari (1),Kata status fb sepi (1),Kata singkat update status fb (1),kata singkat sore hari (1),kata singkat padat tepat Jorok (1),kata singkat padat berbobot (1),kata siang dihari minggu (1),kata setatus fb untuk siang2 panas yg lucu (1),kata setatus fb pagi (1),kata sepi nya malam minggu koplak (1),kata pendek yang nyebelin (1),kata pendek status fb (1),Kata pendek singkat lucu malam hari yg sepi (1),kata pendek siang hari (1),kata pendek siang (1),kata status siang bolong (1),kata statuz di facebook (1),kata t malam jumat buat setatus fb (1),kata2 kimcil lucu (1),kata2 hari2 sepi lucu (1),kata2 gokil siang2 (1),kata2 gokil ngeres (1),kata2 gokil hari jumat (1),kata2 gokil buat stts fb com (1),Kata2 gaul buat status (1),kata2 gambar gaul untuk siang hari (1),kata-kata panas lucu dihari jumat (1),Kata-kata nyebelin di pagi hari (1),Kata-kata lucu hari jumat siang (1),kata-kata lucu gokil parah (1),kata-kata gaul untuk uptade fb (1),kata-kata gaul gokil dipagi hari (1),kata update status keren agar banyak dapet like (1),kata ujan sore gaul (1),kata pendek gaul siang hari (1),percakapan koplak buat update status (1),profil kimcil di fb (1),satatusnya orang jomblo gokil banyak komen (1),sepi setatus (1),setatus berbobot (1),setatus buat fb yang ngeres2 (1),setatus buat pagi hari (1),Setatus buat siang siang gokil pendek singkat (1),setatus di awal minggu (1),pm singkat lucu gokil (1),pm buat bb keren dan gaul pada saat hujan (1),percakapan koplak fb (1),Percakapan lucu anak gaul sama anak normal (1),percakapan nyebelin tapi lucu (1),percakapan siang siang gokil (1),percakapan singkat dan koplak (1),percakapan yang lucu biar banyak yang like (1),Percakapan yang singkat jelas padat namun bisa bikin banyak yang@like di fb (1),pikiran ngeres hujan malam fb (1),setatus di bbm di sore hari (1),setatus di saat hujan fb (1),setatus FB humor (1),setatus ngesek di fb (1),setatus orang pinggiran fb (1),setatus pendek tentang cewek (1),setatus siang (1),setatus siang bwt facebook (1),Setatus singkat gokil (1),setatus singkat ngeres (1),setatus tentang kimcil (1),setatus lucu jumat siang (1),setatus lucu disiang hari (1),setatus fb jumat pagi (1),Setatus fb paling gokil sore sore (1),setatus fb terbaik hari jumat (1),setatus gaul fb (1),setatus hari minggu asik (1),setatus jumat pagi (1),setatus jumat siang (1),Setatus keren agar orang banyak ngelike (1),setatus yang lucu keren dan gaul (1),kumpulan kata kata gokil fb (1),kumpulan status fb banyak yang like (1),kumpulan status fb di hari minggu (1),kumpulan status fb lucu lucu lc lucu (1),kumpulan status fb lucu ngeres (1),kumpulan status fb ngeres kocak konyol (1),kumpulan status fb ngeres pagi (1),kumpulan status gokil (1),kumpulan status hari minggu (1),kumpulan status Facebook gaul (1),kumpulan status clbk (1),kumpulan kata kata nyebelin facebook (1),kumpulan kata kata untuk kimcil buat status fb (1),kumpulan kata lucu hari minggu (1),kumpulan kata ngeres buat update di fb (1),kumpulan kata siang lucu (1),kumpulan profil cewek kimcil fb (1),Kumpulan status banyak yang nglike (1),kumpulan status cape (1),kumpulan status kimcil (1),kumpulan status lucu fb (1),kumpulan status menarik malam minggu banyak like (1),Pantun fb status biar banyak komen pendek? (1),pantun jenaka untuk menjalan siang buat setatus FB (1),pantun lucu buat kimcil (1),pantun ngeres buat pacar (1),Percakapan fb lucu (1),percakapan kimcil (1),percakapan konyol koplak super gokil lucu (1),percakapan koplak (1),mencari setatus sedih di siang ini kok hujan (1),macam macam status sehari hari di fb (1),Kumpulan status minggu pagi ini (1),kumpulan status minggu siang (1),kumpulan status nyebelin (1),kumpulan status pendek tentang sholat (1),kumpulan status tem kimcil (1),kumupulan Status Fb Paling Lucu ngeres (1),like statuzku klo mau jadi pacarku (1),lucu kimcil (1),percakapan koplak banget (1),kata pendek dihari minggu (1),kata kata derita karna kimcil (1),kaata kata status cape fb com (1),jelek 3gp fb (1),Ini contoh status fb biar dapat banyak like dan coment (1),humor sore singkat di facebook (1),humor singkat di minggu aiang yang sepi (1),humor siang bolong (1),humor ngeres status fb (1),humor ngeres koplak (1),humor jumat pagi (1),humor hari jumat (1),gokil siang (1),gokil minggu siang (1),gmbr kimcil dan kta2 (1),Gaul status singkat (1),Gambar status fb kimcil (1),gambar lucu lucu buat malam jumaat (1),gambar lucu kimcil (1),kalimat gokil kaskus (1),kara lucu gokil ngeres siang (1),Karma bagi kimcil (1),kata kata buat status fb biar banyak yg like (1),kata kata buat kimcil (1),kata hari jumat gokil (1),kata gokil singkat (1),kata gokil ngeres hujan lucu (1),kata gokil lucu hari jum\at (1),kata gokil lucu buat update fb (1),kata gokil disiang hari (1),kata gokil bikin nyebelin (1),kata gaul tuk minggu pagi (1),kata gaul siang bolong (1),kata gaul buat nyelote di fb (1),kata fb mengagumkan (1),kata fb gokil (1),kata fb di siank hari (1),kata buat status facebook siang hari (1),kata buat kimcil lucu (1),gambar kimcil lucu dan unik (1),gambar kata nyebelin tenan (1),contoh status pagi hari yang gaul (1),contoh status galau biar banyak yang ngelike (1),contoh status fb yg banyak ngelike (1),contoh status fb yang banyak di like dan wanita seksi (1),contoh status FB singkat dan padat (1),contoh status facebook yang banyak ngelike (1),Contoh status di siang hari (1),contoh status di hari minggu (1),contoh status banyak yang ngelike (1),Contoh kata2 pendej buat updet status fb (1),cerita lucu singkat 2011 (1),cerita lucu kimcil (1),cari kata kata singkat jelas buat setatus (1),Cara membuat setatus merah tebal di fb (1),Buat status fb siang hari (1),buat status FB ngeres lucu (1),buat setatus di fb cupaya cwek pada ngeres (1),contoh status pendek (1),Contoh status pusing (1),contoh status siang hari (1),gambar kata kata di malam jumat ngeres (1),gambar kata gokil kimcil (1),gambar gokil sepi2 aja (1),gambar gambar ngeres di fb (1),gambar foto setatus keren gaul (1),gambar cewek kimcil buat komen (1),galeri status fb 2014 yang gokil (1),galeri foto gokil untuk ngelike facebook (1),foto kimcil lucu (1),foto gambar lucu gokil susahnya jadi orang miskin (1),foto dan tulisan gokil di hari jumat (1),fb status jumaat pagi (1),Fb para kimcil (1),fb gokil malam (1),fakta gadis gokil facebook humor (1),dunia pagi facebook gokil (1),download gambar kata lucu ttg hari ini bikin status banyak EGP (1),aksesdunia com/2011/kumpulan-status-yang-gokil-abies (1),KATA KATA FB KIMCIL (1),kata pendek di siang yang bingung (1),kata kata status kimcil (1),Kata kata status gaul yang bikin pusing (1),kata kata status fb siang hari (1),kata kata singkat siang hari (1),kata kata singkat padat jelas di pagi hari (1),kata kata singkat padat jelas (1),kata kata singkat nyebelin (1),kata kata singkat mengagumkan (1),Kata kata singkat lucu gokil biar banyak yang nge like (1),kata kata singkat lucu banget buat status 2012 (1),kata kata singkat gaul padat (1),Kata kata singkat di siang bolong (1),kata kata siang yang sepi (1),kata kata seru indah dan singkatstatus facebook (1),kata kata sehari hari untuk malam hari di facebook (1),Kata kata pusing singkat (1),Kata kata pendek yang banyak ngelike di fb (1),kata kata status sore hari (1),Kata kata Status yang lagi ngetrnd (1),Kata kata sttz fb nyebelin (1),kata pagi nyebelin (1),Kata pagi hari yg gokil gaul (1),Kata pagi buat orang nyebelin (1),kata ngesek gokil (1),kata kata pendek buat status (1),kata ngeres pagi (1),Kata menarik buat para kimcil (1),kata lucu tentang kimcil (1),kata lucu singkat ngeres (1),kata lucu siang (1),kata lucu ngeres gokil (1),kata lucu minggu siang (1),kata lucu di minggu siang (1),kata lucu buat siang minggu (1),Kata koplak jumat siank (1),Kata kata yg pendek untuk update status fb (1),kata kata yang indah di pagi hari singkat dan padat tapi kocak (1),kata kata pendek ngeres lucu (1),kata kata pendek ngeres (1),kata kata lucu buat kimcil (1),kata kata koplak ngeres status fb (1),kata kata kimcil (1),kata kata keren nyeselin (1),kata kata kemcil lucu (1),kata kata jumat siang lucu (1),kata kata jorok status fb (1),kata kata jorok buat bikin status fb di malam hari (1),kata kata indah singkat padat dan jelas di pagi hari (1),kata kata indah di pagi hari untuk buat setatus facebook (1),kata kata humor jorok siang hari (1),kata kata hujan koplak (1),kata kata gokil sore hari (1),kata kata gokil di siang bolong (1),kata kata gokil buat setatus (1),kata kata gaul buat update biar yang nglike banyak (1),kata kata gaul buat hari minggu (1),kata kata lucu buat status fb tentang kimcil (1),kata kata lucu jorok pendek (1),kata kata lucu jumat siang (1),kata kata pendek buat setatus fb (1),kata kata pendek 2011 (1),kata kata pantet aku pusing ni (1),kata kata ngeres untuk status fb (1),kata kata ngeres buat status fb (1),kata kata malem minggu yg nyebelin (1),kata kata malem minggu ngeres (1),Kata kata malam ngeres (1),kata kata malam minggu ngeres (1),kata kata lucu untuk kimcil (1),kata kata lucu supaya banyak yg ngeLike (1),kata kata lucu singkat padat (1),kata kata lucu singkat fb 2011 (1),Kata kata lucu sholat jumat (1),kata kata lucu pendek hari jumat (1),kata kata lucu pagi hari (1),kata kata lucu mlm jumat di fb biar temen2 bnyk yg like (1),kata kata fb supaya banyak di komen (1),www status lucu pagi hari (1),www status singkat lucu (1),www status singkat hari minggu (1),www status singkat fgaul (1),www status siang (1),www Status Sholat jumat (1),www status menarik hari minggu (1),www status maljum up fb (1),www status malem (1),www status singkat malam ini (1),status mistik gokil (1),status sgkat untuk jakarta (1),status siang lagi hujan fb (1),status siang hari gokil (1),status malam jumat gokil (1),status pendek yang banyak di like (1),status mlm hari yang sepi (1),status pusing nyebelin pacar (1),status siang pendek (1),status malam jumat ngeres abis (1),status siang koplak (1),status siang hujan lucu (1),status siang hari singkat (1),status siang hari minggu (1),status malming paling banyak yg like dan comen (1),status siang hari keren (1),status pagi hari lucu (1),status siang gokil (1),status minggu siang hujan (1),status malam minggu gokil (1),status pendek tentang hujan sekarang (1),Status pagi ngeres gokil (1),status ngeres pagi hari (1),status ngeres tentang kimcil (1),status pagi lucu (1),status pagi jumat padat (1),Status pagi jumat gokil (1),status pagi banyak like (1),status nyebelin face book (1),status pagi hari gaul (1),status nyebelin tapi lucu (1),Status pagi gokil paling asyik dan bnyk coment (1),status pagi nyebelin (1),status ngeres pagi (1),status pagi yang nyebelin (1),status pendek singkat siang hari (1),status pendek singkat siang (1),status pendek singkat jelas (1),status ngeres bikin ketawa (1),status pendek lucu ngeres (1),status pendek indah dan mengagumkan (1),status ngeres d pagi hari (1),status ngeres di pagi hari (1),status ngeres fb (1),status pendek berbobot (1),status para kimcil (1),status nyebelin untuk sore hari (1),status siang rame (1),www status konyol malam jumat (1),www kata kata slat malam terbaik status fb com (1),www kata kata pendek untuk fb com (1),www kata kata lucu buat status tapi singkat dan padat (1),www kata kata gaul (1),update status sore lucu (1),update status siang bolong (1),update status pagi singkat padat jelas (1),update status kimcil (1),update status hari jumat (1),update status gokil supaya banyak yang like di fb (1),update status gambar kimcil (1),Www status koplak di fb (1),update status fb ngeres kocak (1),Update status fb hari2 padat sekolah (1),Update status facebook sore hari (1),Update status facebook singkat pendek malam hari 2011 (1),www kata kata untuk buat status di facebook supaya banyak like n coment (1),www kata lucuu biar komen like y buanyak (1),www kata ngeres tapi humor (1),www status hari minggu (1),www status hari jumat (1),www status hari ini (1),www status gokil lucu (1),www status fb percakapan yg lucu sama pacar (1),www status fb lucu (1),www status fb disore yg sepih (1),www status facebook buat pacar (1),www status facebbok hari jumat (1),www status bnyak d like orang (1),www setatus siang bolong com (1),www setatus pagi com (1),www kimcil gokil com (1),www kata stts fb singkat padat (1),www kata status (1),www kata pendek gaul (1),Update status dialog sedih pendk (1),Up date status siang (1),up date status pagi yang hujan (1),status terbagus di dunia (1),status tentang hari jumat sore (1),status sre minggu (1),Status sore Like (1),stts fb gokil lucu agak ngeres (1),Status sore hari (1),status sore gokil (1),status solat jumaat konyol pendek (1),status singkat sore hari hujan (1),status singkat siang (1),status singkat pendek dn jelas (1)

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *