funny facebook

1. Met Molor Sayang…

2. Seandainya gw punya Doraemon, mungkin bakalan banyak cewe yang mau sama gue..

4. Ga semua Orang Bisa BACA dan COMENT status gw!!!

5. Buat gue , KELUARGA IDEAL itu adalah keluarga yg terdiri dari 3 orang ISTRI dan 1 Orang ANAK.

6. Untuk sementara ini bagi teman2 yang ingin menulis di dinding FB ane, ane mohon maaf karna dinnding FB ane sedang di cat. Kalw pesannya memang urgent ane saranin PM atau Poke ane aja..

7. ǝnb ןןɐʍ ɐɯɐs ɐʎ ɥǝuɐ buɐʎ ɐpɐ ɐʎubuɐɯǝɯ ”’ǝnb ןןɐʍ ɐɔɐq bunbuıq ɐpɐd buɐɹo ɐnɯǝs oʞ ıuı ıɹɐɥ

8. bibirMU tipis kaya pinggiran KORENG …

9. CLBK = Cebok Lama Bersih Kaga

10. Yang Cantik dan masih single monggo Comentnya, yang Maho,, LIKE aja..

11. Pusing aku sama kamu,, Pacaran kok banyakan SENSOR, begini ga boleh, begitu ga boleh, pegang ini haram, pegang itu haram,,, cape tau aku nahan lendir tiap sama kamu..

12. mau up Date sttus aja mikirnya 1/2 jam, ,,,parah.. parah…

13. Jadi pengen jalan2 ke BROTHER LAND (tanah abang)..

14. kejahatan dapat terjadi bukan karena ada kesempatan dan niat pelaku saja, tetapi lebih utama karena ada OBJEKNYA.

15. kalu thread di Kaskus biar rame dan dapet cendol syarat cuma 1 buat thread yang BAGUS n BERBOBOT. tapi kalo Status di Face Book pengen banyak yang ngelike dan yang koment syaratnya harus cantik n ganteng gan… ini udah disurvei.

16. Lebih baik dari pada NILAI MERAH

17. Up Date status itu ga mesti sering-sering,, cukup 2 x aja per 10 menit…

18. Semakin banyak membaca semakin banyak lupa, soo mending ga usah membaca biar ga lupa…

19. please deh, kalo mau coment atu ngelike sttus w ANTRE donk,, jangan berebut gtu, kasian dibawah ane ni.. statusnya sepi banget ga ada yang ngelike atau coment”

20. Eggghhh susah bngt sih dapet gambar yang bagus buat foto profile, kameranya yang jelek atau latarnya sih yang jelek”

21. Maaf gan ane masih newbie, ini up date-an pertama ane gan, kalo agan2 berkenan boleh donk coment or like nya, tapi kalo ga berkenan, please jangan un like ya gan… ”

22. Ga sopan banget sih, gue kan udah ambil air wudhu.. kenapa di poke sih,, kan bisa PM.. nyebelin banget si loe”

23. ” kalo Up Date status itu ga usah panjang2,yang singkat, padat, jelas dan berisi , kaya status gue ini ni.. singkat kan ”

24. makin lama FB makin kacau, banyak yang salah kamar. coba aja loe cek di HOME, ada yang jualan, ada yang curhat, ga beres bro”

25. MENYONTEK adalah bagian dari usaha..

26. Jangan Bilang anak GAUL, kalo belum pernah di GAULIN

27. Semua orang ingin masuk surga, tapi tak satupun orang yang menginginkan mati

28. Cantik dan tdk cantik itu RASANYA SAMA, cuma semangatnya saja YANG BERBEDA

29. Qt TDK akan menemukan huruf R dalam pelafalan angka 1(satu)
sampai 99 (sembilan puluh sembilan)

30. Ayo Gan bantu ngeLIKE and coment satus ane, biar rame, tapi jangan nejunk ya…

31. Buat loe2 yang masih jomblo sampe sekarang, coba ikutin 3 langkah jitu dari gue 1. Dah BERUSAHA? 2. dah BERDOA 3.Kalo masih jomblo juga ya terpaksa BERCERMIN

32. Ga asik banget sih yang.. masa qt putusan Cuma gara2 diantara qt ada yang kentut, trus ga ada yang mau ngaku, jelas2 kamu yang kentut… kamu egois banget si…

33. Beginilah nasib karyawan yg gajinya 5 koma (Tanggal 5 udah koma alis megap-megap)

34. Awal bulan ko jalanan + Playover kok sepi banget ya ga ada yg pada pacaran,, tapi kalo akhir bulan,, GA USAH DITANYA… NGAPRAK TUH YANG PACARAN

35. Jasa pe ngLIKE-an, buat loe2 yang sttusnya sepi ga ada yang komen atau ga ada yg ngelike, PM gue aja, gue langsung ke TKP

36. Minta supportna donk temen2, gue lagi PENDEK KATE ni sama temen ce sma gue

37. Ga kerasa y ague udah 1 tahun jomblo..

38. Pleas donk mam.. masa malem2 gini minta es klapa sawit, . ini sih ngidamnya udah klewatan

39. Fakta unik : Usia kamu tahun ini + 2 digit tahun kelahiran kamu pasti jumlahnya = 111

40. Gue bingung sama anak2 sekarang, masih umur 16 thun sttus hubungannya dah pada nikah, ga dimarahin bokap nyokapnya apa ya tuh anak..

41. BUANGLAH SAMPAH PADA TEMPATNYA (kalo ada)

42. 4 Fungsi busway : 1. memecah kemacetan 2. Menambah kemacetan 3. Sumber penghasilan 4. Untuk uji nyali

43. Kalo loe bener2 anak rider, coba salip tuh mobil busway dari kanan di jalurnya,, bisa gue lemparin cendol…

44. Cuma tukang BECAK dan tukang DELMAN yang tidak memaksakan dalam menarik penumpang

45. Anak Doelu : Shalat 5 x sehari.
Anak sekarang : shalat 5 hari sekali (itupun kalo inget)

46. Request adzan magrib donk, perut gue dah keroncongan ni..

47. Ternyata TELAPAK TANGAN QT (5 jari) membentuk lapaz ALLAH (kurang dari 5 jari ga berlaku)

48. Gue sedih banget liat mantan gue nikah, bukan karma dia udah jadi milik orang lain. Gue Cuma kasian sama suaminya..coz waktu dulu gw pacaran sama dia, dia udah abis luar dalem sama gue,,

49. Sholat itu boleh di LANGGAR.. sekali lagi gue tegasin buat loe2 semua SHOLAT itu boleh di LANGGAR (langgar itu tempat lho)

50. NILAI MERAH itu BIASA, tapi kalau BIASA NILAI MERAH.. itu baru LUAR BIASA (GOBLOKKKKK)

51. Bukannya gue ga mau Up Date status, habisnya setiap UD Status slalu dikomen “kenapa sih loe kalo UD status bawa embel2 kaskus ke FB?” Sekali lagi maafin gue ya Gan, sttus ini gue buat Cuma buat klarifikasi aja, kalo berkenan boleh donk LIKE nya

52. Biasanya POSTINGAN gw di KASKUS selalu jadi HT. Semoga aja Up Date-an pertama gue di FB jadi HT juga, Bantu like and rate nya ya temen2..

53. TTMan itu memang mengasikan,ga usah dapet M nya deh, dapet 2 HURUF AWALNYA aja ane dah seneng bukan main, Ajip tenan

54. Sayang biarlah kejadian tadi malam menjadi kenangan terindah dalam hidup kita, semoga kita bisa mengulangi kejadian itu dimalam2 berikutnya. Cukuplah kejadian ini kamu dan aku saja yang tahu…

55. Definisi kebodohan adalah minum ES ..ditiupin.

56. Jumlah hari jumat dalam 1 tahun adalah 52 hari… (95 % orang yang membaca wall ini langsung mencoba menghitungnya)

57. PENTING!!! Buat teman2 yang belum tahu, untuk Up Date status, kapasitas maksimal tulisan di Wall FB hanya bsa di tulis dengan 248 karakter.

58. Orang bodoh akan mencoba memposting dan membuktikan Status Diatas.

59. SPEEDOL koplak,, tower lue pake layangan ya,,? .ada angin sedikit aja, dah lemot ni.. cape deh pake loe..
61. CINTAKU BERTEPUK SEBELAH PANTAT..

62. Berbohong adalah kebenaran yang tertunda

63. Anak Jaman Dahulu. : Bangun jam 2 buat tahajudan, Anak jaman sekarang : bangun jam 2 buat Up Date Status

64. Temen-temen ini no hp q yang baru, save ya 08569556947814

65. Iri banget gue sama temen2 gue yang lahir di tanggal dan bulan yang normal (nasib anak yg lahir tgl 29 februari/Tahun Kabisat)

66. Cinta dan kesetiaan ku berbanding lurus dengan tebal tipisnya dompet mu.

67. Tube8 emang web yang paling membantu gue dalam mencari bahan untuk tugas akhir

68. kalo sampe loe ga comen, 1 kata dari gue buat loe, TERLALU

79. BINGUNG kan LOE mau KOMEN apa di Wall GUE!!

70. Selangkah demi selangkah, lama2 jauh juga

71. Sebenci-bencinya qt dengan orang yang mengimami qt shalat, kalu di mengucap WALABDHOLLIN,, qt wajib bilang AMIN…

72. 7 x 7 = 49, setuju tidak setuju ya hasilnya memang 49

73. Play Over mana lagi nih yang mau gue kunjungin buat malemmingguan..

74. YASSIN TABAROK, hari ini diriasin, besok udah gendong orok

75. Ga pagi, Ga siang, Ga sore, dimana2 macet meratap… Jakarta oh Jakarta..

76. Jiah, ni ujan beraninya keroyokan, kalo berani turunnya satu-satu donk

77. Akhirna usia ane genap 17 thn 48 bulan 50 minggu 13 hari 23 jam 60 menit..

78. Muka kaya ayam aja sotoynya setengah mati.. so kecakepan lo,

79. CLBK : Cuma Liat Beli Kaga
80. Masuk Tepat waktu, Pulang Telat Waktu

81. Pacar yang pengertian adalah pacar yang mengerti betul, apa yang pasangannya inginkan jika sedang berduaan ditempat sepi.

82. UNIKO (Usaha Nipu Kolot)

83. Beibh, besok2 kalw nonton kebioskop jangan pakai ROK ya, Q ga pernah bias FOKUS sama filmnya kalo udah didalem,,

84. Kami Melayani Dengan DAMAI… 25.000 (mr. Tilank)

85. suroki = suka rogoh m*ki…

86. Antara Ngaskus dan main Foker, dilema berat….

87. Oh RSJ di jakrta udah ga muat nampung pasien ? aku lgi stress . siapa yg mau nampung aku ,,?? mau d taro di mana aja aku iklash …mohn pgertiannya (^_^)

88. 5 langkah dari rumah, status ane single”

89. ga semua orang bisa melafalkan PEUGEOT dengan benar, termasuk anda

90. Hanya menerima LIKE..

91. Dilarang keras mengomentari status Ini..

92. Diprediksikan , tahun 2014 jumlah orang miskin dan para koruptor di negara kita sudah mulai turun (temurun)

93. Yang pernah Nikmatin PUTING COKLAT, monggo koment

94. PIPI sama PANTAT kok bisa sama kaya gt ya, sampe susah bedaiinya …

95. Yang punya TOBUL monggo koment (TOKET BULET)

96. Buat yang mukanya STANDAR harusnya kalian banyak2 bersyukur, karena jika tidak ada kalian tidak akan ada org yang dibilang CANTIK atau GANTENG,,, karena muka kalian digunakan untuk menyetandarkan muka2 mereka..

97. Beginilah kalo jadi orang jelek, tiap OL di FB statusnya pasti sepi…

98. Cewe cantik dan Cewe jelek itu ternyata sama2 bikin pusing

99. Cewe pendiam dan cewe banyak omong itu sama2 biki kita jadi gemes…

100. PANTATMU MENGALIHKAN PANDANGANKU..

TAMBAHAN …

101. Budayaka komen dari hati ke hati..

102. Kaya sombong itu biasa, tapi kalo MISKIN SOMBONG, ITU BARU LUAR BIASA

103. Antara ALOW dan IGNORE

104. Mau di accepted tapi orangna jelek, ga di accepted takut dibilang sombong,, (bgini derita orang ganteng)

105. 1 tAHUN qt TIDAK MAKAN, ternyata QT masih TETAP BISA BERTAHAN HIDUP

Kata Kunci Pencarian:

status hari minggu (50),status gokil (36),kata kata lucu kimcil (34),status nyebelin (32),kata2 lucu singkat 2011 (31),status ngeres (26),status kimcil (23),status hari jumat (18),kata lucu singkat 2011 (18),status gokil singkat (17),status ngeres jorok (16),status jumat pagi (13),status fb kimcil (13),status fb gokil kaskus (13),update status di siang hari (12),status fb ngeres (11),status jumat siang (10),status ngeres tapi gokil (9),fb kimcil (9),kata nyebelin buat status fb (8),kata lucu pendek 2011 (7),status tentang kimcil (6),update status nyebelin (6),status siang panas gokil (5),status pagi gokil (5),status buat kimcil (5),kata lucu siang bolong (5),kata nyebelin singkat (4),status pagi hari gokil (4),status siang bolong (4),Status untuk kimcil (4),status sore hari lucu (4),status pendek gaul (4),update status sepi (4),Status fb tentang kimcil (4),status gokil siang bolong (4),Status fb cape (4),status fb nyebelin (4),status hari minggu gokil (4),Status fb siang Hari (4),status fb lucu ngeres (4),status fb lucu di siang bolong (3),Status fb buat kimcil (3),Setatus hari minggu (3),kimcil gokil (3),status fb mengagumkan (3),percakapan kimcil (3),status fb siang hari lucu (3),status fb hari minggu (3),Kata buat kimcil (3),kata kata nyebelin tapi lucu (3),status lucu gokil koplak (3),www status di hari minggu (3),status lucu siang hari (3),status lucu di siang bolong (3),status minggu siang (3),status ngeres banget (2),status siang hari gokil (2),status koplak siang hari (2),status ngeres malam jumat (2),status para kimcil (2),status untuk hari jumat (2),sttus minggu siang (2),Status koplak ngeres (2),status siang2 (2),update status fb sepi (2),status lucu gokil jorok (2),status lucu jumat pagi (2),status lucu pagi hari (2),Status lucu sore hari (2),update status siang (2),status jorok ngeres (2),status siang koplak (2),status siang gokil (2),status keren hari jumat (2),status singkat dan gokil (2),Status sore hari gokil (2),status siang yg gokil (2),Status sore lucu (2),status siang hari panas (2),Status fb siang2 (2),kumpulan status fb banyak yang like (2),status fb hari jumat (2),kumpulan status fb pendek (2),status fb yang nyebelin (2),setatus kimcil (2),percakapan lucu kimcil (2),status di siang hari (2),setatus jumat siang (2),Status fb pagi jumat (2),setatus fb cape (2),status fb kimcil lucu (2),status fb anak gaul jakarta (2),kimcil fb (2),kumpulan kata kata kimcil (2),status buat sore hari (2),kumpulan fb kimcil (2),kata singkat di sore hari (2),kata kata gaul di fb (2),Kata kata gaul ipang (2),Fb para kimcil (2),fb ngeres (2),KATA KATA FB KIMCIL (2),kata kata singkat sehari hari untuk fb (2),kata pusing singkat (2),kata pusing buat status (2),kata kata buat status fb biar banyak yang ngelike (2),kata kata status kimcil (2),Kata ngeres pagi hari (2),kata lucu singkat padat jelas (2),kata ngeres gokil (2),Kata Kata Percakapan Jorok Lucu (2),buat status fb tentang kimcil (2),kata kata ngeres gokil (2),kata2 lucu kimcil (2),contoh kata2 nyebelin (2),kata2 like donk (2),kata kata lucu buat kimcil (2),Kata kata sttz fb nyebelin (1),kata kata lucu untuk kimcil (1),kata kata lucu singkat padat (1),kata kata update status yang paling gokil dan supaya banyak yang like (1),Kata kata Status yang lagi ngetrnd (1),kata kata status sore hari (1),kata kata malam minggu ngeres (1),Kata kata status gaul yang bikin pusing (1),kata kata status fb yng banyak suka tpi statusny singkat padst dan jelas (1),kata kata status fb siang hari (1),kata kata status facebook biar banyak yg comen (1),kata kata singt gokil ngkah buat mlm mggu (1),kata kata lucu tentang kimcil (1),kata kata yang indah di pagi hari singkat dan padat tapi kocak (1),kata kata lucu singkat padat dan jelas (1),kata kata lucu supaya banyak yg ngeLike (1),kata lucu ngeres gokil (1),kata lucu minggu siang (1),kata lucu di minggu siang (1),kata lucu d pagi hari ygsingkat (1),kata lucu buatsiang hari (1),kata lucu buat siang minggu (1),kata kata lucu singkat fb 2011 (1),kata koplak singkat (1),Kata koplak jumat siank (1),kata koplak buat hari jumat (1),Kata katauntuk sttus hujan begini (1),Kata kata yg pendek untuk update status fb (1),kata kata yang nyeselin dah di like gak mau ngelaike (1),kata kata singkat sore hari (1),kata kata singkat siang hari (1),Kata kata malam ngeres (1),kata kata sepi hari jumat (1),kata kata ngeres pagi (1),kata kata ngeres tpi asik (1),kata kata ngeres untuk status fb (1),kata kata sehari hari untuk malam hari di facebook (1),Kata kata pusing singkat (1),kata kata pantet aku pusing ni (1),Kata kata pendek yang banyak ngelike di fb (1),kata kata pendek tentang kimcil (1),kata kata pendek sehari hari buat update (1),kata kata pendek ngeres lucu (1),kata kata pendek ngeres (1),kata kata pendek buat status (1),kata kata pendek buat setatus fb (1),kata kata seru indah dan singkatstatus facebook (1),kata kata siang yang sepi (1),kata kata siank hari (1),kata kata malem minggu ngeres (1),kata kata malem minggu yg nyebelin (1),kata kata singkat padat jelas di pagi hari (1),kata kata ngeres buat status fb (1),kata kata singkat padat jelas (1),kata kata singkat nyebelin (1),kata kata singkat mengagumkan (1),Kata kata singkat lucu gokil biar banyak yang nge like (1),kata kata singkat lucu banget buat status 2012 (1),kata kata singkat koplak (1),kata kata singkat kimcil (1),kata kata singkat gaul padat (1),kata kata ngeres malam (1),Kata kata singkat di siang bolong (1),kata kata pendek 2011 (1),kata lucu ngeres malam jum\at (1),kata2 nyebelin buat hujan (1),Kata-kata nyebelin di pagi hari (1),Kata-kata lucu jorok ngeres (1),Kata-kata lucu hari jumat siang (1),kata-kata lucu gokil parah (1),kata-kata gaul untuk uptade fb (1),kata-kata gaul gokil dipagi hari (1),Kata ya mengagumkan tp singkat utk buat status di ke pesbuk (1),kata update status keren agar banyak dapet like (1),kata ujan sore gaul (1),kata t malam jumat buat setatus fb (1),kata statuz di facebook (1),kata status siang bolong (1),kata status malam jumat 2011 (1),kata status fb siang hari (1),Kata status fb sepi (1),Kata status fb biar berpikir ngeres (1),Kata singkat update status fb (1),kata-kata panas lucu dihari jumat (1),kata-kata pendek di siang hari yg panas 2011 (1),kata2 lucu wat statuz (1),kata2 lucu pagi (1),Kata2 lucu jumat pagi (1),kata2 lucu buat hari jumat (1),kata2 kimcil lucu banget (1),kata2 kimcil lucu (1),kata2 kimcil (1),kata2 jorok buat fb (1),kata2 hari2 sepi lucu (1),kata2 gokil siang2 (1),kata2 gokil ngeres (1),kata2 gokil hari jumat (1),kata2 gokil buat stts fb com (1),Kata2 gaul buat status (1),kata2 gambar gaul untuk siang hari (1),Kata2 cape status fb (1),kata2 buat kimcil (1),kata singkat sore hari (1),kata singkat padat tepat Jorok (1),kata pagi nyebelin (1),Kata pagi hari yg gokil gaul (1),Kata pagi buat orang nyebelin (1),kata ngesek gokil (1),kata ngeres pagi (1),kata ngeres malem malem (1),kata ngeres malem jumat (1),kata ngeres lucu hujan (1),kata ngeres lucu gokil (1),kata ngeres kaskus (1),kata ngeres hari minggu (1),kata neres sholat jumat (1),kata mlm sepi (1),Kata menarik buat para kimcil (1),kata malam jumat ngeres lucu (1),kata lucu tentang kimcil (1),kata lucu singkat ngeres (1),kata pendek berbobot (1),kata pendek di siang yang bingung (1),Kata singkat padat buat status fb biar banyak yang like dan komen (1),kata singkat padat berbobot (1),kata singkat jorok lucu (1),kata siang ngres (1),kata siang dihari minggu (1),kata siang bolong yang lucu (1),kata setatus fb untuk siang2 panas yg lucu (1),kata setatus fb pagi (1),kata sepi nya malam minggu koplak (1),kata sepi jorok kocak (1),kata pendek yang nyebelin (1),kata pendek status fb (1),Kata pendek singkat lucu malam hari yg sepi (1),kata pendek siang hari (1),kata pendek siang (1),kata pendek gaul siang hari (1),kata pendek dihari minggu (1),kata lucu siang (1),humor singkat di minggu aiang yang sepi (1),gambar kata gokil kimcil (1),gambar kata kata di malam jumat ngeres (1),Gambar kata kimcil (1),gambar kata nyebelin tenan (1),gambar kata sholat jumat dulu biar tambah keren (1),gambar kimcil gokil (1),gambar kimcil lucu dan unik (1),gambar komen fb jorok (1),gambar kata gokil dengan singkat padat dan jelas (1),gambar jorok buat komen facebook (1),foto kimcil lucu (1),galeri foto gokil untuk ngelike facebook (1),galeri status fb 2014 yang gokil (1),gambar cewek kimcil buat komen (1),gambar foto setatus keren gaul (1),gambar gambar ngeres di fb (1),gambar gokil kimcil kata2 keren (1),gambar gokil sepi2 aja (1),gambar lucu fb tentang malam jumat (1),gambar lucu kimcil (1),hujan di siang hari lucu (1),hujan pagi yang lucu dan koplak (1),humor hari jumat (1),humor jumat pagi (1),humor ngeres koplak (1),humor ngeres malam jumat (1),humor ngeres status fb (1),humor siang bolong (1),gokil siang (1),gokil minggu siang (1),gambar lucu lucu buat malam jumaat (1),Gambar status fb kimcil (1),gambar status singkat gaul (1),gambar status singkat gokil lucu dihari minggu (1),gambr kata jorok kimcil gokil (1),Gaul status singkat (1),ggambar status malam minggu ngeres (1),gmbr kimcil dan kta2 (1),foto kimcil gokil (1),foto kata2 buat status fb yg banyak like2 (1),cerita lucu singkat 2011 (1),Contoh kata kata status fb yang lucu nya luar biasa gokil (1),Contoh kata2 pendej buat updet status fb (1),contoh status banyak yang ngelike (1),contoh status di hari minggu (1),Contoh status di siang hari (1),contoh status dilike dan dikomen banyak orang (1),contoh status facebook yang banyak ngelike (1),cerita lucu kimcil (1),Cari malam fb (1),bikin status jorok buat malam jum\at (1),buat kata kata malam jumat yg lucu buat status fb (1),buat setatus di fb cupaya cwek pada ngeres (1),buat status FB ngeres lucu (1),Buat status fb siang hari (1),buat status hujan yang likenya banyak (1),Cara membuat setatus merah tebal di fb (1),cari kata kata singkat jelas buat setatus (1),contoh status fb jumat pagi (1),contoh status FB singkat dan padat (1),facebook dunia gokil (1),fakta gadis gokil facebook humor (1),fb gokil malam (1),fb status jumaat pagi (1),foto dan tulisan gokil di hari jumat (1),foto gambar lucu gokil susahnya jadi orang miskin (1),foto gambar selep pake percakapan gokil abis (1),foto gaul dihari sore (1),dunia pagi facebook gokil (1),download gambar kata lucu ttg hari ini bikin status banyak EGP (1),contoh status fb yang banyak di like dan wanita seksi (1),contoh status fb yg banyak ngelike (1),contoh status galau biar banyak yang ngelike (1),contoh status hari jumat yang sepi (1),contoh status pagi hari yang gaul (1),contoh status pendek (1),Contoh status pusing (1),contoh status siang hari (1),aksesdunia com/2011/kumpulan-status-yang-gokil-abies (1),Kata kata lucu sholat jumat (1),kata kata gokil tapi myebelin (1),kata kata hujan koplak (1),kata kata humor jorok siang hari (1),kata kata indah di pagi hari untuk buat setatus facebook (1),kata kata indah singkat padat dan jelas di pagi hari (1),kata kata jorok buat bikin status fb di malam hari (1),Kata kata jorok bwt setatus facebook di pagi hari (1),kata kata jorok status fb (1),kata kata gokil sore hari (1),kata kata gokil lucu ngeres (1),kata kata gaul buat hari minggu (1),kata kata gaul buat update biar yang nglike banyak (1),Kata kata gaul dan keren pendek (1),kata kata gaul di siang hari (1),kata kata gaul dihari jumat (1),kata kata gokil buat setatus (1),kata kata gokil di siang bolong (1),kata kata gokil jorok malam jumat (1),kata kata jumat siang lucu (1),kata kata kemcil lucu (1),kata kata lucu jorok singkat (1),kata kata lucu jumat siang (1),kata kata lucu mlm jumat di fb biar temen2 bnyk yg like (1),kata kata lucu ngeres jorok (1),Kata kata lucu ngeres singkat status di facebook (1),kata kata lucu pagi hari (1),kata kata lucu pendek hari jumat (1),kata kata lucu percakapan buat status fb biar banyak yang ngelike (1),kata kata lucu jorok pendek (1),kata kata lucu hari jumat siang (1),kata kata keren nyeselin (1),kata kata keren singkat padat 2011 (1),kata kata kimcil (1),Kata kata Kimcil buat status fb (1),kata kata kopalak hri jumat (1),kata kata koplak ngeres status fb (1),kata kata lucu biar banyak yang komen (1),kata kata lucu buat status fb tentang kimcil (1),kata kata gaul biar banyak yang komentar (1),kata kata gaul berbobot (1),kata buat kimcil lucu (1),kata buat status facebook siang hari (1),Kata buat status fb siang kek bgni (1),Kata di siang hari panas bgt mau hujan persi pendek (1),kata dinding fb jumat (1),kata fb di siank hari (1),kata fb gokil (1),kata fb mengagumkan (1),Kata asik update status biar banyak yang like (1),kata asik buat update status (1),Ini contoh status fb biar dapat banyak like dan coment (1),jelek 3gp fb (1),kaata kata status cape fb com (1),kalimat gokil kaskus (1),kalimat jorok malam jumat (1),kara lucu gokil ngeres siang (1),Karma bagi kimcil (1),Kata - kata hujan di pagi hari yang asik (1),kata gaul buat nyelote di fb (1),kata gaul di fb bikin pusing (1),kata humor jorok kocak buat status (1),Kata jorok malam Singkat padat minggu (1),Kata jorok singkat padat (1),kata jumat sore (1),kata kata buat kimcil (1),kata kata buat status fb biar banyak yg like (1),kata kata derita karna kimcil (1),kata kata fb supaya banyak di komen (1),kata hujan yang nyebelin (1),kata hari jumat gokil (1),kata gaul siang bolong (1),kata gaul tuk minggu pagi (1),kata gokil bikin nyebelin (1),kata gokil disiang hari (1),kata gokil lucu buat update fb (1),kata gokil lucu hari jum\at (1),kata gokil ngeres hujan lucu (1),kata gokil singkat (1),humor sore singkat di facebook (1),status fb lucu nyebelin (1),status fb lucu pagi hujan (1),status facebook hujan siang ini (1),status fb lucu mau sholat (1),status fb lucubanyak yg ngelike (1),status facebook ngeres (1),status fb lucu di siang hari yang panas (1),Status Facebook Nyebelin (1),status facebook sore hari (1),status fb lucu buat siang hari (1),status facebook yg bagus dihari jumat (1),Status fb lucu sholat (1),status fb lucu tentang kimcil (1),status fb kata kata pendek dipok ke ae (1),status fb ngeres malam jumat (1),status fb ngeres lucu (1),status fb ngeres kaskus (1),status dihari jumat pagi (1),status fb ngeres gokil (1),status fb ngeres banget (1),status facebook gaul (1),status fb mlem jum at yg konyol yg bnyk like (1),status fb minggu pagi hujan (1),status facebook gokil di hari minggu (1),status facebook singkat Sepi (1),Status fb lucu yang di sukai kimcil (1),Status fb lucu biar banyak like (1),status fb lucu banyak yg like komen (1),status fb lucu banyak like (1),status fb jomblo koplak gokil lucu banyak like (1),status fb humor di siang hari (1),status fb hujan di siang hari lucu (1),status fb hujan di malam hari yang banyak komen orang (1),status fb disiang hari (1),status fb homor banyak like x (1),status fb gaul koplak (1),status fb hari jumat pagi (1),status fb gokil singkat sore hari (1),status fb gokil mengagumkan (1),status fb gokil lucu singkat (1),status fb gaul lagi hujan (1),status fb jorok percakapan (1),status fb dihari jumat (1),Status fb kimchil (1),status fb kimcill (1),status fb atau bbm yg rada ngeres (1),status fb banyak like malam jumat (1),status fb jm 10 pgi lucu byk d like (1),status fb biar banyak yg komen (1),status fb keren banyak like (1),status fb buat orang yang nyebelin (1),status fb buat siang hari (1),Status fb cool biar banyak yg komen (1),Status fb di siang bolong (1),status fb jumat pagi (1),status fb gaul malem minggu (1),Status hari minggu fb com (1),status gokil keren jumat pagi (1),Status gokil jumat pagi (1),status gokil di sore hari (1),status gokil di siang bolong (1),status gokil biar org pada like (1),status gokil anak gaul (1),status gaul yang singkat (1),Status gaul untuk sore hari bhkan malam hari (1),Status gaul tentang pusing (1),status gaul koplak (1),status gaul jorok (1),status gaul gokil (1),status gaul banyak likenya (1),status galau koplak (1),status galau di facebook yang singkat padat dan jelas (1),Status fb yg mngagumkan (1),status fb yg mengagumkan bnyak orang (1),status gokil minggu (1),Status gokil ngeres (1),status hari jumat siang (1),status hari jumat pagi 2011 (1),status hari jumat gokil tahun 2011 (1),status hari jumat gokil nyebelin (1),status hari jumat gaul di facebook (1),status hari jumat fb (1),status hari ini (1),status gokil/gaul terupdate tahun ini (1),status gokil yang ngelike banyak di fb com (1),status gokil sore sore (1),status gokil sore hari (1),status gokil siang panas (1),status gokil siang hari (1),status hari selasa siang (1),status gokil siang (1),status gokil pagi jumat (1),status gokil pagi hari (1),status fb yg lucu biar di komen banyak orang (1),status fb yg blm pernah ada yg mempostingya (1),status fb yg bikin cewe ngeress (1),status fb siang (1),status fb sian gokil (1),status fb sepi (1),status fb sedih dalam percakapan (1),status fb sedang panas yg banyak di like (1),Status fb prckapan lucu pndek singkat pada saat pagi hari (1),status fb pgi jumat yg byk d like (1),status fb pgi jam 8 an byk di like (1),status fb percakapan tentang cewe kimcil (1),status fb sore hari (1),status fb percakapan lucu banyak like (1),status fb pendek hujan pagi lucu abis (1),status fb paling gokil singkat padat (1),status fb pagi hari lucu (1),status FB pagi (1),status fb padat singkat lucu buat pagi hari (1),status fb padat singkat banyak yang ngelike (1),status fb siang hari gokil (1),status fb siang lucu (1),status fb yang singkat2 (1),status fb yang gokil abis tapi sopan (1),Status fb yang cocok buat kimcil (1),status fb yang banyak di komen (1),status fb untuk kimcil (1),status fb untuk hari minggu (1),Status Fb untuk Hari Jumat siang (1),status fb terbaik singkat dan gaul (1),status fb tentag kimcil (1),status fb sore lucu (1),status fb sore hari lucu (1),status fb soal kimcil (1),Status fb singkat padat jelas biar likenya banyak (1),status fb singkat humor (1),status fb singkat hari jumat (1),Status fb singkat (1),status fb siang minggu ini (1),status fb nyeselin (1),status di siang haripanas (1),percakapan gokil disiang hari (1),kumpulan status nyebelin (1),kumpulan status ngeres cewek fb (1),kumpulan status minggu siang (1),Kumpulan status minggu pagi ini (1),kumpulan status menarik malam minggu banyak like (1),kumpulan status lucu fb (1),Kumpulan status lucu dihari yg panas (1),kumpulan status kimcil (1),kumpulan status hari minggu (1),kumpulan status gokil (1),kumpulan status fb yang pendek singkat banyak yang like (1),kumpulan status fb terbaik (1),kumpulan status fb ngeres pagi (1),kumpulan status fb ngeres kocak konyol (1),kumpulan status fb lucu ngeres (1),kumpulan status fb lucu lucu lc lucu (1),kumpulan status fb jorok status facebook terbaik (1),kumpulan status pendek tapi lucu (1),kumpulan status pendek tentang sholat (1),kumpulan status percakapan fb yg gokil (1),Percakapan fb lucu (1),Percakapan buat status fb biar banyak yang ngelike (1),pantun siang hari singkat padat (1),pantun ngeres gokil (1),pantun ngeres dan jorok (1),pantun ngeres buat pacar (1),pantun lucu kimcil (1),pantun lucu buat kimcil (1),pantun jenaka untuk menjalan siang buat setatus FB (1),Pantun fb status biar banyak komen pendek? (1),mencari setatus sedih di siang ini kok hujan (1),Mau updet status siang ni (1),macam macam status sehari hari di fb (1),lucu kimcil (1),like statuzku klo mau jadi pacarku (1),kumupulan Status Fb Paling Lucu ngeres (1),kumpulan status tem kimcil (1),kumpulan status fb di hari minggu (1),kumpulan status Facebook gaul (1),kumpulan status clbk (1),katakata singkat hari minggu lucu (1),katakata pendek gaul untuk status (1),katakata hari mggu pagi (1),Kata2pendek buat status fb (1),kata2 yang singkat di siang hari (1),kata2 ttg ngelike (1),Kata2 tentang kimcil (1),kata2 super koplak malam minggu (1),kata2 status fb begini jadi orang miskin (1),kata2 singkat padat jelas (1),kata2 singkat kimcil (1),Kata2 Singkat Jumat (1),kata2 sholat jumaat gokil (1),kata2 pendek siang hari (1),kata2 pendek jgn buat status jorok (1),kata2 pendek hr jmat (1),kata2 Pendek Hari jumat ayo Sholat jumat (1),Kimcil di fb (1),komen sombong lucu singkat humor new (1),komenfacebook gambar iri sama orang (1),kumpulan status cape (1),Kumpulan status banyak yang nglike (1),kumpulan profil cewek kimcil fb (1),kumpulan kata siang lucu (1),kumpulan kata ngeres buat update di fb (1),kumpulan kata ngeres (1),kumpulan kata lucu hari minggu (1),kumpulan kata kata untuk kimcil buat status fb (1),kumpulan kata kata nyebelin facebook (1),kumpulan kata kata gokil fb (1),kumpulan gambar kata2 kimcil (1),kumpulan fb cewek ngerse (1),kumpulan cerita suami istri ml dihari hujan (1),kumpulan cerita kimcil dengan pacar (1),kta2 gokil ngeres (1),Kt2 di hari minggu panas sepi (1),koplak singkat (1),kata2 pendek gokil di siang hari (1),status di hari jumat (1),setatus tentang kimcil (1),setatus singkat ngeres (1),Setatus singkat gokil (1),Setatus siang sinkat (1),setatus siang bwt facebook (1),setatus siang (1),setatus sehari hari singkat padat (1),setatus romantis malem2 gini (1),Setatus pendek ya gaul (1),setatus pendek tentang cewek (1),Setatus panas hot (1),setatus orang pinggiran fb (1),setatus ngesek di fb (1),setatus malam sangat jorok dan koplak (1),setatus lucu jumat siang (1),setatus lucu jumat pagi (1),setatus lucu disiang hari (1),setatus yang lucu keren dan gaul (1),siang koplak status (1),siang siang ngeres gokil (1),Status di fb yg jorok tp sopan (1),status but fb yg berbobot (1),status buat siang hari pendek (1),setatus gaul fb (1),status buat bb atau fb mengagumkan (1),Status buat anak kimcil di fb (1),status bodoh stres (1),status bm keren yang berbobot (1),status biar dapet like banyak (1),status biar banyak komen (1),status bbm sehari hari difacebook (1),status apa biar menarik para wanita katasingkat (1),staturg lucu jumat pagi (1),statu kimcil (1),Statu jumat facebook (1),Singkat2 keren untuk update status (1),siapakah fb yg banyak di like utk malam mingu (1),setatus koplak yebelin buat cewek (1),Setatus keren agar orang banyak ngelike (1),setatus jumat pagi (1),perckpan kopalak (1),Percakapan yang singkat jelas padat namun bisa bikin banyak yang@like di fb (1),percakapan yang lucu biar banyak yang like (1),percakapan singkat dan koplak (1),percakapan siang siang gokil (1),percakapan nyebelin tapi lucu (1),percakapan lucu yg banyak suka di fb (1),percakapan lucu dua kimcil (1),Percakapan Lucu Buat Status 2011 (1),Percakapan lucu anak gaul sama anak normal (1),percakapan lucu 2 kimcil (1),percakapan koplak malam hari (1),percakapan koplak fb (1),percakapan koplak buat update status (1),percakapan koplak banget (1),percakapan koplak (1),percakapan konyol koplak super gokil lucu (1),pikiran ngeres hujan malam fb (1),pm buat bb keren dan gaul pada saat hujan (1),pm singkat lucu gokil (1),setatus hari minggu asik (1),setatus fb terbaik hari jumat (1),Setatus fb paling gokil sore sore (1),setatus fb mengagum kan gokil (1),setatus fb jumat pagi (1),setatus FB humor (1),setatus fb hari minggu siang (1),setatus di saat hujan fb (1),setatus di bbm di sore hari (1),setatus di awal minggu (1),Setatus buat siang siang gokil pendek singkat (1),setatus buat pagi hari (1),setatus buat fb yang ngeres2 (1),setatus berbobot (1),sepi setatus (1),satatusnya orang jomblo gokil banyak komen (1),profil kimcil di fb (1),percakapan gokil siang hari pendek (1),status singkat gokil (1),stts humor com (1),stts fb gokil lucu agak ngeres (1),status singkat gokil 2011 (1),Status singkat malam jumat (1),stts hari minggu (1),stts fb ngeres (1),stts fb lucu siang hari (1),stts siang bolong (1),stts mengagumkan (1),status singkat gaul dan gokil (1),sttus lucu siang bolong (1),status yang jelas dan singkat untuk facebook (1),status singkat buat kimcil (1),sttus galau ngres (1),Sttus fb ngeres koplak (1),sttus fb kimcil (1),sttus fb jorok tpi lucu malam jum at (1),status singkat gaul (1),Stts yg bagus tuk hari Jumat ni apa ya (1),stts siang (1),stts ngeres lucu dan singkat (1),status singkat ngeres (1),status singkat pendek dn jelas (1),status solat jumaat konyol pendek (1),Status yang agak ngeres tapi asik (1),status untuk siang hari pendek (1),status sore gokil (1),Status sore hari (1),Status sore Like (1),status terbaik untuk hari jumaat (1),status terbaik jumat pagi (1),status terbaik dan gokil disore hari (1),status sre minggu (1),status terbagus di dunia (1),Status tentang negara gokil bikin banyak koment (1),status yang paling nyebelin cnget (1),Status yang untuk malam jumat biar banyak like (1),statuz siang bolong lucu (1),ststus pm kimcil lucu (1),status singkat siang (1),status singkat siang hari (1),status singkat sore hari hujan (1),staus lucu singkat banget (1),staus keren sore ini singkat padat (1),Statuz fb humor pas hujan (1),Statuz fb gaul (1),status yg paling banyak di like disiang hari (1),status singkat lucu buat di update (1),Status singkat2 aja tpi gokil (1),status tentang hari jumat sore (1),www status sore hari yang sepi (1),www status hari ini (1),www status gokil lucu (1),www status fb siang hari com (1),www status fb percakapan yg lucu sama pacar (1),www status fb lucu (1),www status fb humor gokil lucu buat yg galau (1),www status fb disore yg sepih (1),www status fb di siang hari com (1),www status facebook buat pacar (1),www status facebbook kata galau di pagi hari com (1),www status facebbok hari jumat (1),www status bnyak d like orang (1),www statatus pendek gokil (1),www setatus siang bolong com (1),www setatus pagi com (1),www setatus buat malam senin di facebook (1),www status hari jumat (1),www status hari minggu (1),www status konyol malam jumat (1),www status singkat malam ini (1),www status singkat lucu (1),www status singkat hari minggu (1),www status singkat fgaul (1),www status siang (1),www Status Sholat jumat (1),www status paling gokil di hari jumat (1),www status menarik hari minggu (1),www status maljum up fb (1),www status malem (1),www status lucu siang panas (1),www status lucu pagi hari (1),www status lucu mengagumi cewek (1),www status lucu disore hari (1),www status lucu dihari hujan (1),Www status koplak di fb (1),www kimcil gokil com (1),www kata update status sore lucu (1)

1 Comment