http://4.bp.blogspot.com/-ZjzXFUSlmxg/TZf_KyK_Z2I/AAAAAAAABDs/XYVRnmldn6g/s640/woman-siting-on-man-toilet-.jpg

Kebanyakan pria pasti bingung, kenapa sih, perempuan selalu masuk ke toilet berombongan? Apakah keinginan untuk buang air kecil (BAK) atau buang air besar (BAB) itu otomatis akan sinkron antara satu orang dengan yang lain?

Namun, ada pertanyaan yang lebih menarik: apa saja sih, yang dilakukan perempuan di toilet? Mengapa mereka menghabiskan waktu begitu lama? Ternyata, tidak hanya BAK atau BAB. Menurut sebuah survei baru yang diadakan oleh perusahaan marketing research StrategyOne, 41 persen orang bergosip, 30 persen membicarakan pekerjaan, 20 persen membahas kehidupan seks, dan 16 persen membeberkan kisah cinta mereka.

Berikut informasi menarik tentang 7 Kebiasaan Unik Wanita Ketika Di Toilet

Survei yang dirilis oleh Georgia-Pacific (pembuat tisu Quilted Northern) ini melibatkan hampir 1.300 pria dan wanita berusia 18-64 tahun. Dari survei tersebut, disimpulkan bahwa toilet bukan lagi sekadar tempat untuk BAK atau BAB, melainkan sebuah tempat sosial. Sebanyak 86 persen responden mengatakan sering membicarakan hal pribadi, namun 73 persen responden sepakat toilet umum sebaiknya tidak difungsikan sebagai ruang sosial. Terlepas dari hasil survei ini, berikut enam hal yang biasa dilakukan perempuan ketika sedang berada di kamar kecil.

1. Bergunjing tentang orang lain.

Sebanyak 86 persen orang yang disurvei mengakui bahwa mereka membicarakan apa saja dari kisah asmara di kantor hingga membicarakan rekan kerja yang jadi anak emas si bos. Mungkin bilik yang serba tertutup di toilet itu membuat rahasia yang dibeberkan menjadi lebih sakral, atau (ini yang lebih mungkin terjadi), merasa lebih aman karena tidak harus melakukan kontak mata dengan orang yang digunjingkan. Banyak juga yang bergosip melalui ponsel, sambil bersembunyi di salah satu bilik.

Tips: Jika ingin membicarakan orang lain, lakukan di tempat yang benar-benar pribadi. Bukan tak mungkin orang yang Anda bicarakan ternyata ada di dalam salah satu bilik, kan? Namun saran terbaik: berhentilah bergunjing tentang orang lain!

2. Menunggu orang yang sedang bergosip.

Masih ada hubungannya dengan poin nomor satu, sebanyak 57 persen dari kita ternyata terganggu lho, mendengarkan orang yang sedang mengatakan hal-hal buruk tentang rekan kerjanya. Akhirnya, Anda terpaksa menunggu di dalam bilik karena tak ingin menjadi saksi pergunjingan tadi. Atau, bisa jadi jika orang yang dibicarakan ternyata ada di dalam salah satu bilik, dan langsung mendamprat orang yang bergosip tadi. Itu sebabnya mengapa sesi membuang hajat itu bisa berubah menjadi situasi yang kompetitif.

Tips: Jika Anda sedang di dalam bilik dan mendengar orang lain membicarakan Anda, segeralah keluar sebelum mereka selesai. Katakan dengan nada riang, “Oh, lagi ngomongin aku, ya? Ya udah, aku keluar dulu deh, biar kamu bebas ngomongnya.”

3. Mencari bilik yang berada di tengah.

Ini penemuan sepele namun cukup menarik. Nicholas Christenfeld, PhD, psikolog dari University of California, San Diego, menemukan bahwa 60 persen gulungan tisu toilet paling banyak tercecer di bilik bagian tengah. Hal ini menunjukkan bahwa lokasi favorit perempuan di toilet adalah yang berada di tengah. Mengapa demikian? Karena hal itu menghemat otak kita dalam membuat keputusan serius: masuk ke bilik kiri atau kanan. Namun intinya, dalam urusan memilih bilik di toilet, perempuan pasti memilih bilik yang paling tidak menyerupai TKP kriminal.

Tips: Bilik manapun yang Anda pilih, pastikan tidak ada tisu, bungkus pembalut, atau apapun tercecer di lantai. Buang dengan cermat di tempat sampah.

4. Kadang-kadang, tidak membasuh lagi setelah buang air kecil.

Penyebabnya hanya karena petugas cleaning service tidak juga menyediakan tisu yang baru, dan kita malu untuk meminta tisu pada orang di bilik sebelah. Sebanyak 56 persen perempuan yang disurvei mengatakan bahwa mereka tidak suka meminta-minta tisu seperti itu. Ini yang aneh, karena biasanya perempuan paling senang membicarakan hal-hal pribadi seperti soal kencan semalam atau malam pertama teman yang baru menikah. Mengapa minta tisu saja malu?

Tips: Untuk berjaga-jaga, bawalah tisu sendiri ketika sedang memasuki toilet umum, termasuk di kantor.

5. Melamun dan merokok.

Ketika gedung-gedung perkantoran mulai memberlakukan larangan merokok di seputar tempat kerja seperti sekarang, banyak orang mencuri-curi tempat untuk merokok. Mereka yang melakukannya mengaku terpaksa, karena dorongan rasa suntuk yang berlebihan. Saat merokok, mereka juga memanfaatkan waktu untuk melamun, melupakan masalah pekerjaan untuk sejenak, atau menenangkan hati yang sedang kesal. O ya, banyak juga lho, perempuan yang masuk ke toilet untuk menangis!

Tips: Bila kantor Anda menerapkan larangan merokok di area kerja, taati sajalah peraturan tersebut. Kalau keinginan merokok sudah tak dapat ditahan, carilah tempat lain di luar gedung kantor, dimana Anda tidak akan mengganggu orang lain.

6. Dandan.

Ya, dimana lagi perempuan bisa memuaskan keinginan untuk memulas kembali bedak, maskara, dan lipstik yang sudah luntur, tanpa mengundang perhatian orang lain, kecuali di toilet? Mereka juga bisa berganti pakaian dan menata kembali rambut yang acak-acakan. Di beberapa toilet di kafe atau hotel, biasanya juga disediakan parfum. Inilah sebabnya, perempuan gemar sekali berlama-lama di toilet.

7. Foto-foto. 

Coba liat album facebook temen wanita kamu, pasti ada foto di toilet.

Kata Kunci Pencarian:

cewek berak (90),foto cewek berak (75),foto cewek buang air besar (73),foto orang berak (68),gambar orang berak (60),cewek lagi buang air besar (53),foto cewek bab (43),CEWEK LAGI BERAK (41),gambar cewek berak (37),cewek beol (36),Cewek BAB (35),foto cewek lagi berak (27),foto orang lagi berak (26),cewe berak (20),foto wanita buang air besar (19),Video cewek berak (17),Foto cewe berak (15),Ngintip di toilet kantor (7),foto cewek lagi kencing (5),foto wanita buang air kecil (5),foto ngintip orang buang air besar (5),foto ngintip memek di tempat umum (5),foto tante lagi berak (5),foto ngintip cewe lagi berak (4),foto memek lagi buang air (4),Gadis berak (4),foto ngintip cewek berak (4),foto cewek lagi bab (4),foto cewek beol (4),memek lagi bab (4),jupe lagi berak (4),ngintip cewe lagi berak (3),Memek berak (3),Ngintip memek berak (3),memek lg bab (3),foto cewek lagi buang air kecil (3),foto cewe bab (3),foto cewe lagi berak (3),foto cewek buang air kecil (3),foto cewek lagi beol (3),foto memek sedang buang air besar (3),foto ngintip cewek di toilet (3),foto ngintip di toilet (3),gambar cewek BAB (3),foto memek saat BAB dan download video (3),foto wanita buang air kecil dan besar (3),foto wanita berak (3),foto orang lagi BAB (3),foto wanita sedang buang air (3),ngintip wanita lagi buang air besar (3),poto cewek lagi berak (3),ngintip wanita buang air kecil (3),poto ngintip cewek lagi berak (3),ngintip tante buang air besar (3),ngintip tante lagi berak (2),www foto cewek lagi di toilet com (2),poto orang sedang berak (2),tante buang air besar (2),poto wanita lagi buang air besar (2),poto cewe berak (2),ngintip wanita buang air besar (2),ngintip tante buang air (2),poto cewe lagi modol (2),download video cewek beol (2),foto cewek lg berak (2),download video cewek buang air besar (2),cerita cewe berak di toilet (2),cewe lagi berak (2),foto cewe lg berak (2),foto cewe lagi buang air (2),download video cewek berak (2),Foto cewe lagi modol (2),foto cewek buang air (2),cewek lagi buang air kecil (2),foto bugil cewek lagi BAB (2),cewek sedang berak (2),gambar memek lagi bab (2),memek cewek lagi berak (2),intip cewek berak (2),Ngintip cewek beol (2),mentubrasi (2),memek BAB (2),ngintip cewek berak (2),intip cewe beol (2),gambar Ngintip cewek berak (2),memek orang berak (2),kumpulan gambar cewek lagi buang air besar (2),Ngintip cewe berak (2),ngintip berak keluatan tainya (2),memek orang lagi berak (2),gambar wanita sedang beol (2),gambar wanita sedang berak (2),ngintip cewek lagi berak (2),foto wanita bab (2),foto ngintip cewek lagi buang air besar (2),foto tante lagi buang air besar (2),foto wanita kencing dan berak (2),foto ngintip memek di toilet (2),Foto ngintip cewe berak (2),foto tante sedang berak (2),foto memek lagi berak (2),foto lagi berak (2),foto ngintip orang lagi buang air besar (2),foto tante berak (2),foto ngintip cewek beol (2),foto perempuan buang air besar (2),foto wanita sedang berak (2),foto hasil ngintip di toilet (2),foto ngintip cewek buang air (2),gambar cewek buang air besar (2),Gambar cewek lagi berak (2),foto wanita sedang buang air kecil (2),foto ngintip abg buang air besar (2),foto ngintip bab (2),gambar cewek lagi buang air besar (2),foto orang lg berak (2),foto ngintip cewe lagi bab (2),foto intip cewek lagi buang air besar (2),foto wanita kencing d wc (1),foto wanita cantik lagi berak (1),Foto wanita cantik dan seksi berak di toilet (1),foto wanita buang air kecil kelihatan memeknya (1),Foto wanita lagi berak (1),foto wanita lagi bab (1),foto wanita lagi berak di wc (1),foto wanita lagi berak diwc (1),foto wanita lagi B A B (1),foto wanita lagi buang air kecil (1),foto wanita oyes (1),foto wanita saat buang air kecil (1),foto wanita jepang lagi buang air besar (1),foto wanita cantik suka martuburasi (1),foto wanita cantik sedang BAB (1),foto wanita buang air besar ditempat umum (1),Foto smu ngentot sembrng tmpt (1),foto reaksi selebriti lagi berak di toilet (1),foto orang lg oyes (1),foto pria ngintip wanita bab (1),foto perempuan sedang buang air kecil diwc (1),foto perempuan sedang beol (1),foto perempuan lagi buang air besar (1),foto perempuan lagi berak (1),foto perempuan lagi BAB (1),foto perempuan cantik buang air besar (1),foto perempuan beol di wc kelihatan memek (1),foto perawan lagi berak (1),Foto pepek saat berak (1),foto orang sedang oyes (1),foto orang perempuan berak (1),foto orang ngentot lagi berak (1),foto tai cw lg berak (1),foto tante bab (1),foto toilet cw (1),foto tempek beol (1),Foto tempek anak smk lagi kencing dan mandi (1),foto telanjang ngintip cewek sedang buang air di hutan (1),foto tante2 lagi bol/berak (1),foto tante tante lagi pipis dalam satu wc nampak memek (1),foto tante sedang kencing di wc umum (1),foto tante sedang buang air beser (1),foto tante sedang buang air besar (1),foto tante sedang berak hot (1),foto tante sdang bab (1),foto tante pipis dan bab hot banget (1),foto tante lagi buang hajat (1),foto tante lagi berak di wc (1),FOTO TANTE BUANG AIR BESAR TEMPAT UMUM (1),foto tante berak serius (1),foto orang ngencing di intip (1),foto wanita telanjang saat buang air kecil (1),gambar cewek mentubrasi (1),gambar cewe berak (1),gambar cewe buang air besar (1),gambar cewe cantik banget lg BAB (1),gambar cewe cewe telacang (1),gambar cewe lagi buang air (1),gambar cewe lagi buang airbesat (1),Gambar cewe lagi kencing (1),gambar cewek bab bugil (1),gambar bugilcewek di toilet (1),gambar bugil lagi wanita berak (1),Galeri lagi berak (1),galery wanita pipis (1),gamba cewe lagi buang air (1),gambaq tante lagi berak (1),gambar abg lagi buang hajat kelihatan (1),gambar beol cewe (1),gambar bugil berak di tempat umum (1),Gambar bugil cewek mandi di toilet umum (1),gambar cewek barat bugil sambil berakk sedang mengeluarkan kotoran (1),gambar cewek berak bugil (1),gambar cewek lagi berak di toilet (1),gambar cewek lagi berak download (1),gambar cewek lagi berak kelihatan tahi (1),gambar cewek lagi berak mp3 (1),gambar cewek lagi buang air kecil (1),gambar cewek lagi pipis kelihatan memeknya (1),gambar cewek lg beol (1),gambar cewek lg berak (1),gambar cewek lagi berak di kali (1)

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *