http://4.bp.blogspot.com/-ZjzXFUSlmxg/TZf_KyK_Z2I/AAAAAAAABDs/XYVRnmldn6g/s640/woman-siting-on-man-toilet-.jpg

Kebanyakan pria pasti bingung, kenapa sih, perempuan selalu masuk ke toilet berombongan? Apakah keinginan untuk buang air kecil (BAK) atau buang air besar (BAB) itu otomatis akan sinkron antara satu orang dengan yang lain?

Namun, ada pertanyaan yang lebih menarik: apa saja sih, yang dilakukan perempuan di toilet? Mengapa mereka menghabiskan waktu begitu lama? Ternyata, tidak hanya BAK atau BAB. Menurut sebuah survei baru yang diadakan oleh perusahaan marketing research StrategyOne, 41 persen orang bergosip, 30 persen membicarakan pekerjaan, 20 persen membahas kehidupan seks, dan 16 persen membeberkan kisah cinta mereka.

Berikut informasi menarik tentang 7 Kebiasaan Unik Wanita Ketika Di Toilet

Survei yang dirilis oleh Georgia-Pacific (pembuat tisu Quilted Northern) ini melibatkan hampir 1.300 pria dan wanita berusia 18-64 tahun. Dari survei tersebut, disimpulkan bahwa toilet bukan lagi sekadar tempat untuk BAK atau BAB, melainkan sebuah tempat sosial. Sebanyak 86 persen responden mengatakan sering membicarakan hal pribadi, namun 73 persen responden sepakat toilet umum sebaiknya tidak difungsikan sebagai ruang sosial. Terlepas dari hasil survei ini, berikut enam hal yang biasa dilakukan perempuan ketika sedang berada di kamar kecil.

1. Bergunjing tentang orang lain.

Sebanyak 86 persen orang yang disurvei mengakui bahwa mereka membicarakan apa saja dari kisah asmara di kantor hingga membicarakan rekan kerja yang jadi anak emas si bos. Mungkin bilik yang serba tertutup di toilet itu membuat rahasia yang dibeberkan menjadi lebih sakral, atau (ini yang lebih mungkin terjadi), merasa lebih aman karena tidak harus melakukan kontak mata dengan orang yang digunjingkan. Banyak juga yang bergosip melalui ponsel, sambil bersembunyi di salah satu bilik.

Tips: Jika ingin membicarakan orang lain, lakukan di tempat yang benar-benar pribadi. Bukan tak mungkin orang yang Anda bicarakan ternyata ada di dalam salah satu bilik, kan? Namun saran terbaik: berhentilah bergunjing tentang orang lain!

2. Menunggu orang yang sedang bergosip.

Masih ada hubungannya dengan poin nomor satu, sebanyak 57 persen dari kita ternyata terganggu lho, mendengarkan orang yang sedang mengatakan hal-hal buruk tentang rekan kerjanya. Akhirnya, Anda terpaksa menunggu di dalam bilik karena tak ingin menjadi saksi pergunjingan tadi. Atau, bisa jadi jika orang yang dibicarakan ternyata ada di dalam salah satu bilik, dan langsung mendamprat orang yang bergosip tadi. Itu sebabnya mengapa sesi membuang hajat itu bisa berubah menjadi situasi yang kompetitif.

Tips: Jika Anda sedang di dalam bilik dan mendengar orang lain membicarakan Anda, segeralah keluar sebelum mereka selesai. Katakan dengan nada riang, “Oh, lagi ngomongin aku, ya? Ya udah, aku keluar dulu deh, biar kamu bebas ngomongnya.”

3. Mencari bilik yang berada di tengah.

Ini penemuan sepele namun cukup menarik. Nicholas Christenfeld, PhD, psikolog dari University of California, San Diego, menemukan bahwa 60 persen gulungan tisu toilet paling banyak tercecer di bilik bagian tengah. Hal ini menunjukkan bahwa lokasi favorit perempuan di toilet adalah yang berada di tengah. Mengapa demikian? Karena hal itu menghemat otak kita dalam membuat keputusan serius: masuk ke bilik kiri atau kanan. Namun intinya, dalam urusan memilih bilik di toilet, perempuan pasti memilih bilik yang paling tidak menyerupai TKP kriminal.

Tips: Bilik manapun yang Anda pilih, pastikan tidak ada tisu, bungkus pembalut, atau apapun tercecer di lantai. Buang dengan cermat di tempat sampah.

4. Kadang-kadang, tidak membasuh lagi setelah buang air kecil.

Penyebabnya hanya karena petugas cleaning service tidak juga menyediakan tisu yang baru, dan kita malu untuk meminta tisu pada orang di bilik sebelah. Sebanyak 56 persen perempuan yang disurvei mengatakan bahwa mereka tidak suka meminta-minta tisu seperti itu. Ini yang aneh, karena biasanya perempuan paling senang membicarakan hal-hal pribadi seperti soal kencan semalam atau malam pertama teman yang baru menikah. Mengapa minta tisu saja malu?

Tips: Untuk berjaga-jaga, bawalah tisu sendiri ketika sedang memasuki toilet umum, termasuk di kantor.

5. Melamun dan merokok.

Ketika gedung-gedung perkantoran mulai memberlakukan larangan merokok di seputar tempat kerja seperti sekarang, banyak orang mencuri-curi tempat untuk merokok. Mereka yang melakukannya mengaku terpaksa, karena dorongan rasa suntuk yang berlebihan. Saat merokok, mereka juga memanfaatkan waktu untuk melamun, melupakan masalah pekerjaan untuk sejenak, atau menenangkan hati yang sedang kesal. O ya, banyak juga lho, perempuan yang masuk ke toilet untuk menangis!

Tips: Bila kantor Anda menerapkan larangan merokok di area kerja, taati sajalah peraturan tersebut. Kalau keinginan merokok sudah tak dapat ditahan, carilah tempat lain di luar gedung kantor, dimana Anda tidak akan mengganggu orang lain.

6. Dandan.

Ya, dimana lagi perempuan bisa memuaskan keinginan untuk memulas kembali bedak, maskara, dan lipstik yang sudah luntur, tanpa mengundang perhatian orang lain, kecuali di toilet? Mereka juga bisa berganti pakaian dan menata kembali rambut yang acak-acakan. Di beberapa toilet di kafe atau hotel, biasanya juga disediakan parfum. Inilah sebabnya, perempuan gemar sekali berlama-lama di toilet.

7. Foto-foto. 

Coba liat album facebook temen wanita kamu, pasti ada foto di toilet.

Kata Kunci Pencarian:

cewek berak (88),foto cewek berak (75),foto cewek buang air besar (70),foto orang berak (68),gambar orang berak (59),cewek lagi buang air besar (53),foto cewek bab (41),CEWEK LAGI BERAK (40),gambar cewek berak (37),cewek beol (36),Cewek BAB (35),foto cewek lagi berak (27),foto orang lagi berak (26),cewe berak (19),foto wanita buang air besar (18),Video cewek berak (16),Foto cewe berak (15),foto cewek lagi kencing (5),Ngintip di toilet kantor (5),foto cewek lagi bab (4),foto ngintip cewe lagi berak (4),Gadis berak (4),foto tante lagi berak (4),foto wanita buang air kecil (4),foto wanita berak (3),memek lagi bab (3),Memek berak (3),ngintip wanita lagi buang air besar (3),ngintip tante buang air besar (3),poto cewek lagi berak (3),foto memek lagi buang air (3),foto cewe lagi berak (3),foto cewek lagi buang air kecil (3),foto cewe bab (2),foto memek lagi berak (2),foto lagi berak (2),cewe lagi berak (2),cewek sedang berak (2),download video cewek berak (2),foto cewek lg berak (2),cewek lagi buang air kecil (2),cerita cewe berak di toilet (2),foto cewe lg berak (2),foto ngintip cewek di toilet (2),foto ngintip cewek berak (2),foto ngintip cewek beol (2),foto ngintip cewek lagi buang air besar (2),foto cewek buang air kecil (2),Foto cewe lagi modol (2),foto cewek buang air (2),foto cewek beol (2),foto orang lg berak (2),memek BAB (2),foto wanita sedang buang air (2),foto tante lagi buang air besar (2),foto wanita sedang buang air kecil (2),ngintip berak keluatan tainya (2),mentubrasi (2),foto wanita kencing dan berak (2),gambar wanita sedang beol (2),foto perempuan buang air besar (2),memek cewek lagi berak (2),foto tante berak (2),foto wanita bab (2),foto tante sedang berak (2),Gambar cewek lagi berak (2),memek orang lagi berak (2),Ngintip cewek beol (2),ngintip cewek berak (2),ngintip cewe lagi berak (2),foto ngintip memek di tempat umum (2),Ngintip cewe berak (2),foto ngintip memek di toilet (2),jupe lagi berak (2),foto orang lagi BAB (2),foto wanita sedang berak (2),gambar memek lagi bab (2),kumpulan gambar cewek lagi buang air besar (2),poto ngintip cewek lagi berak (2),poto cewe berak (2),poto wanita lagi buang air besar (2),Ngintip memek berak (2),poto orang sedang berak (2),ngintip cewek lagi berak (2),www foto cewek lagi di toilet com (2),video cewek bab (1),video cewek pipis di toilet 3gp (1),Video cewek lagi BAB (1),vide aewe lg berak (1),video 3G memek mencret (1),video cewe lagi BAB (1),video cewek berak indo (1),video cewek tengah berak nampak memek (1),video cewek yg sedang berak (1),video cewek lagi beol (1),vidio cewe lagi berak (1),vidio cewe berak (1),vidio cewe beol di ewe (1),videos cewek berak (1),video wanita lagi pipis terbuka kelihatan memek (1),video wanita lagi kencing di dalam wc com (1),video janda berak (1),video gadis berak (1),video foto gadis 10 tahun kelihatan memek (1),vedio bokong tante ngising lalu pipis (1),Uoto memek jupe lagi bab (1),tante2 lagi kencing (1),Poto wanita berak dan pipis (1),poto ngintip cewe berak (1),poto tante berak (1),poto poto orang lg buang air besar (1),poto orang lagi modol (1),poto orang buang hajat (1),poto ngintip memek cewe lagi bab di toileT (1),poto ngintip cewek kencing di wc (1),poto ngintip cewek buang air besar (1),Poto ngintip cewe lg bab ditempat umum (1),poto wanita berak tempat umum (1),poto yank lagi BAB (1),tante mencret di ewe (1),Tante lagi lesbi di toilet (1),poto ngintip di toilet wanita (1),tante lagi bab (1),tante buang air besar (1),suka ngintip cewek berak (1),sedang buang air besar keliatan memek nya (1),pto intip cwex beol (1),potos cewe buang air besar (1),poto2 cewe lagi berak (1),poto ngintip cewe lagi buang air besar (1),wwwpoto cewe cantik bab (1),www hasil poto ngintip wanita saat di wc com (1),www gambar tante2 lg pipis com (1),www gambar orang cari toilet (1),www gambar ngintip cewe telanjang (1),Www Galleri cewek-cewek pipis com (1),www galeri wanita kencing com (1),www foto orang gemuk kelihatan memek (1),www foto orang berak com (1),www foto foto hasil intipan di wc kantor (1),www foto cewek sma lagi beol di wc sekolah (1),www foto cewek pipis di wc umum keliatan memeknya com (1),www koleksi gambat wanita lagi buang air besar di toilet com (1),www memek berak (1),wwwkumpulan memek berakcom (1),www tante berak di kamar mandi com (1),www poto wanita telanjang saat berak com (1),www poto memex 10 tahun com (1),www poto janda lagi berak (1),www poto gadis intip abg kencing (1),www photo abg lg berak di kali (1),www ngintip lg ol com (1),www ngintip cewek kencing (1),www ngintip abg lagi berak (1),www memek ws umum (1),www foto cewek lagi modol (1),vidio intip wanita laki laki buang air besar (1),wanita bugil ngntot smbil berak kncing (1),wanita bugil BAB (1),wanita buang air besar di toilet bugil (1),wanita berak kelihatan (1),wanita beol berak dan mencret kelihatan tai nya (1),w poto cewek kencing dan berak (1),w ngitip cewe b a b (1),Voto memek anak sd di oyes (1),vilem oyes gentot (1),vidio oyes (1),vidio ngintip memek lagi pipis com (1),wanita cantik sering beol (1),wanita lagi buang air besar kelihatan memek (1),www foto cewek berak com (1),www foto cewek berak (1),www foto cewe lagi buang air com (1),www foto bugil lg berak (1),www foto artis lagi pipis keliatan memek nya blogspot com (1),www foto abg bgl lg buang air (1),www fhoto ngintip memek cewek lagi ditoilet com (1),www download foto cewe lagi kencing dari deket (1),www cewek lagiy buang air besar (1),www cewe yg sedang beol keliatan memeknya (1),woto wanita lagi di wew di air (1),vidio kebiasaan orng di wc lg boker (1),ngitip ibu ibu perempuan buang air besar/berak di wc (1),ngintip tante buang air (1),Ngintip org lagi beol (1),ngintip orang buang air besar (1),ngintip orang berak di toilet terbuka (1),ngintip orang beol (1),ngintip orang bab (1),ngintip memek pribadi (1),ngintip memek orong lagi buang air (1),ngintip memek mama sedang beol (1),ngintip memek lagi buang air (1),ngintip tante lagi berak (1),ngintip tante lg BAB (1),ngintip tetangga buang air akhir nya ngentot (1),ngitip cewek cina kencing pake tisu (1),ngitip cewe lagi berak di toilet (1),ngitip cewe gendut lg kencing 3gp (1),ngintip wc kantor 3gp (1)

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *