http://4.bp.blogspot.com/-ZjzXFUSlmxg/TZf_KyK_Z2I/AAAAAAAABDs/XYVRnmldn6g/s640/woman-siting-on-man-toilet-.jpg

Kebanyakan pria pasti bingung, kenapa sih, perempuan selalu masuk ke toilet berombongan? Apakah keinginan untuk buang air kecil (BAK) atau buang air besar (BAB) itu otomatis akan sinkron antara satu orang dengan yang lain?

Namun, ada pertanyaan yang lebih menarik: apa saja sih, yang dilakukan perempuan di toilet? Mengapa mereka menghabiskan waktu begitu lama? Ternyata, tidak hanya BAK atau BAB. Menurut sebuah survei baru yang diadakan oleh perusahaan marketing research StrategyOne, 41 persen orang bergosip, 30 persen membicarakan pekerjaan, 20 persen membahas kehidupan seks, dan 16 persen membeberkan kisah cinta mereka.

Berikut informasi menarik tentang 7 Kebiasaan Unik Wanita Ketika Di Toilet

Survei yang dirilis oleh Georgia-Pacific (pembuat tisu Quilted Northern) ini melibatkan hampir 1.300 pria dan wanita berusia 18-64 tahun. Dari survei tersebut, disimpulkan bahwa toilet bukan lagi sekadar tempat untuk BAK atau BAB, melainkan sebuah tempat sosial. Sebanyak 86 persen responden mengatakan sering membicarakan hal pribadi, namun 73 persen responden sepakat toilet umum sebaiknya tidak difungsikan sebagai ruang sosial. Terlepas dari hasil survei ini, berikut enam hal yang biasa dilakukan perempuan ketika sedang berada di kamar kecil.

1. Bergunjing tentang orang lain.

Sebanyak 86 persen orang yang disurvei mengakui bahwa mereka membicarakan apa saja dari kisah asmara di kantor hingga membicarakan rekan kerja yang jadi anak emas si bos. Mungkin bilik yang serba tertutup di toilet itu membuat rahasia yang dibeberkan menjadi lebih sakral, atau (ini yang lebih mungkin terjadi), merasa lebih aman karena tidak harus melakukan kontak mata dengan orang yang digunjingkan. Banyak juga yang bergosip melalui ponsel, sambil bersembunyi di salah satu bilik.

Tips: Jika ingin membicarakan orang lain, lakukan di tempat yang benar-benar pribadi. Bukan tak mungkin orang yang Anda bicarakan ternyata ada di dalam salah satu bilik, kan? Namun saran terbaik: berhentilah bergunjing tentang orang lain!

2. Menunggu orang yang sedang bergosip.

Masih ada hubungannya dengan poin nomor satu, sebanyak 57 persen dari kita ternyata terganggu lho, mendengarkan orang yang sedang mengatakan hal-hal buruk tentang rekan kerjanya. Akhirnya, Anda terpaksa menunggu di dalam bilik karena tak ingin menjadi saksi pergunjingan tadi. Atau, bisa jadi jika orang yang dibicarakan ternyata ada di dalam salah satu bilik, dan langsung mendamprat orang yang bergosip tadi. Itu sebabnya mengapa sesi membuang hajat itu bisa berubah menjadi situasi yang kompetitif.

Tips: Jika Anda sedang di dalam bilik dan mendengar orang lain membicarakan Anda, segeralah keluar sebelum mereka selesai. Katakan dengan nada riang, “Oh, lagi ngomongin aku, ya? Ya udah, aku keluar dulu deh, biar kamu bebas ngomongnya.”

3. Mencari bilik yang berada di tengah.

Ini penemuan sepele namun cukup menarik. Nicholas Christenfeld, PhD, psikolog dari University of California, San Diego, menemukan bahwa 60 persen gulungan tisu toilet paling banyak tercecer di bilik bagian tengah. Hal ini menunjukkan bahwa lokasi favorit perempuan di toilet adalah yang berada di tengah. Mengapa demikian? Karena hal itu menghemat otak kita dalam membuat keputusan serius: masuk ke bilik kiri atau kanan. Namun intinya, dalam urusan memilih bilik di toilet, perempuan pasti memilih bilik yang paling tidak menyerupai TKP kriminal.

Tips: Bilik manapun yang Anda pilih, pastikan tidak ada tisu, bungkus pembalut, atau apapun tercecer di lantai. Buang dengan cermat di tempat sampah.

4. Kadang-kadang, tidak membasuh lagi setelah buang air kecil.

Penyebabnya hanya karena petugas cleaning service tidak juga menyediakan tisu yang baru, dan kita malu untuk meminta tisu pada orang di bilik sebelah. Sebanyak 56 persen perempuan yang disurvei mengatakan bahwa mereka tidak suka meminta-minta tisu seperti itu. Ini yang aneh, karena biasanya perempuan paling senang membicarakan hal-hal pribadi seperti soal kencan semalam atau malam pertama teman yang baru menikah. Mengapa minta tisu saja malu?

Tips: Untuk berjaga-jaga, bawalah tisu sendiri ketika sedang memasuki toilet umum, termasuk di kantor.

5. Melamun dan merokok.

Ketika gedung-gedung perkantoran mulai memberlakukan larangan merokok di seputar tempat kerja seperti sekarang, banyak orang mencuri-curi tempat untuk merokok. Mereka yang melakukannya mengaku terpaksa, karena dorongan rasa suntuk yang berlebihan. Saat merokok, mereka juga memanfaatkan waktu untuk melamun, melupakan masalah pekerjaan untuk sejenak, atau menenangkan hati yang sedang kesal. O ya, banyak juga lho, perempuan yang masuk ke toilet untuk menangis!

Tips: Bila kantor Anda menerapkan larangan merokok di area kerja, taati sajalah peraturan tersebut. Kalau keinginan merokok sudah tak dapat ditahan, carilah tempat lain di luar gedung kantor, dimana Anda tidak akan mengganggu orang lain.

6. Dandan.

Ya, dimana lagi perempuan bisa memuaskan keinginan untuk memulas kembali bedak, maskara, dan lipstik yang sudah luntur, tanpa mengundang perhatian orang lain, kecuali di toilet? Mereka juga bisa berganti pakaian dan menata kembali rambut yang acak-acakan. Di beberapa toilet di kafe atau hotel, biasanya juga disediakan parfum. Inilah sebabnya, perempuan gemar sekali berlama-lama di toilet.

7. Foto-foto. 

Coba liat album facebook temen wanita kamu, pasti ada foto di toilet.

Kata Kunci Pencarian:

cewek berak (90),foto cewek berak (75),foto cewek buang air besar (70),foto orang berak (68),gambar orang berak (59),cewek lagi buang air besar (53),foto cewek bab (42),CEWEK LAGI BERAK (40),gambar cewek berak (37),cewek beol (36),Cewek BAB (35),foto cewek lagi berak (27),foto orang lagi berak (26),cewe berak (19),foto wanita buang air besar (18),Video cewek berak (16),Foto cewe berak (15),foto cewek lagi kencing (5),Ngintip di toilet kantor (5),foto wanita buang air kecil (5),foto ngintip cewe lagi berak (4),foto tante lagi berak (4),Gadis berak (4),foto cewek lagi bab (4),memek lagi bab (4),poto cewek lagi berak (3),Ngintip memek berak (3),ngintip cewe lagi berak (3),ngintip wanita lagi buang air besar (3),ngintip tante buang air besar (3),Memek berak (3),foto ngintip cewek di toilet (3),foto orang lagi BAB (3),foto wanita berak (3),foto memek lagi buang air (3),foto ngintip memek di tempat umum (3),foto cewek lagi buang air kecil (3),foto cewe lagi berak (3),foto cewek lagi beol (3),foto cewek lg berak (2),cerita cewe berak di toilet (2),foto cewek buang air kecil (2),foto cewek beol (2),download video cewek beol (2),download video cewek buang air besar (2),cewek lagi buang air kecil (2),Foto cewe lagi modol (2),download video cewek berak (2),cewe lagi berak (2),cewek sedang berak (2),foto cewek buang air (2),foto cewe lg berak (2),foto cewe bab (2),foto lagi berak (2),poto orang sedang berak (2),memek cewek lagi berak (2),poto ngintip cewek lagi berak (2),poto wanita lagi buang air besar (2),memek orang lagi berak (2),memek lg bab (2),poto cewe berak (2),ngintip cewek lagi berak (2),tante buang air besar (2),memek BAB (2),ngintip cewek berak (2),kumpulan gambar cewek lagi buang air besar (2),ngintip berak keluatan tainya (2),ngintip tante buang air (2),mentubrasi (2),Ngintip cewe berak (2),Ngintip cewek beol (2),ngintip wanita buang air kecil (2),www foto cewek lagi di toilet com (2),foto tante sedang berak (2),foto tante lagi buang air besar (2),foto ngintip cewek beol (2),foto ngintip cewek berak (2),Gambar cewek lagi berak (2),foto wanita sedang buang air kecil (2),gambar wanita sedang beol (2),foto wanita sedang buang air (2),foto wanita sedang berak (2),foto ngintip di toilet (2),foto wanita bab (2),foto wanita buang air kecil dan besar (2),foto ngintip bab (2),foto ngintip abg buang air besar (2),foto memek lagi berak (2),jupe lagi berak (2),gambar memek lagi bab (2),foto wanita kencing dan berak (2),foto orang lg berak (2),foto perempuan buang air besar (2),foto ngintip memek di toilet (2),foto ngintip cewek lagi buang air besar (2),foto tante berak (2),gambar janda berak (1),gambar cwe lagi bab (1),gambar ceweklagi berak (1),gambar memek janda lgi berak com (1),gambar memek ketika cewe lagi bab (1),Gambar intip wanita lg bab (1),gambar ibu2 berak dikebun (1),gambar cewek lagi buang air besar (1),gambar intip gadis tengah pipis dalam (1),gambar memek lagi berak (1),gambar memek di tempat umum (1),gambar cwe lg bab com (1),gambar lagi bab (1),gambar gadis lagi berak (1),gambar memek bAB (1),gambar memek buang air (1),gambar foto perempuan sedang pipis atau berak (1),gambar foto cewek lagi BAB (1),gambar memek cw berak (1),gambar gadis perawan telanjang lagi berak (1),gambar gintipcewek lg bab (1),gambar dubur cewek lagi berak (1),Gambar jupe BAB (1),gambar cewek sedang mentubrasi (1),gambar cewek pipis di toilet kelihatan memeknya (1),gambar cewek barat bugil sambil berakk sedang mengeluarkan kotoran (1),gambar cewek bab bugil (1),gambar cewek BAB (1),Gambar cewe lagi kencing (1),gambar cewe lagi buang airbesat (1),gambar cewe lagi buang air (1),gambar cewe cewe telacang (1),gambar cewe cantik banget lg BAB (1),gambar cewe buang air besar (1),gambar bugil lagi wanita berak (1),gambar bugil berak di tempat umum (1),gambar beol cewe (1),gambar abg lagi buang hajat kelihatan (1),gambaq tante lagi berak (1),gamba cewe lagi buang air (1),galery wanita pipis (1),Galeri lagi berak (1),gambar cewek berak bugil (1),Gambar cewek berak di kantor (1),gambar cewek berak di sungai (1),gambar cewek mentubrasi (1),gambar cewek lg berak (1),gambar cewek lg beol (1),gambar cewek lagi pipis kelihatan memeknya (1),gambar cewek lagi buang air kecil (1),Gambar bugil cewek mandi di toilet umum (1),gambar cewek lagi berak mp3 (1),gambar cewek lagi berak kelihatan tahi (1),gambar cewek lagi berak di toilet (1),gambar cewek lagi berak di kali (1),gambar cewek lagi berak buang air besar (1),gambar cewek lagi bab dan kotorannya (1),gambar cewek lagi b a b atau pipis (1),gambar cewek kencing (1),gambar cewek inggris sedang berak (1),gambar cewek bugil lagi berak (1),gambar cewek buang air besar (1),galeri gambar orang buang hajat (1),jepang lagi beol kelihatan tai di pantat (1),gambarorg bab (1),gambr cewe lagi kencing (1),gambr cewk berak (1),Gbr cwk lg berak (1),hhtp poto mrmek lg pipis n beol (1),http/www foto perempuan sama lelaki ngentot di dalam air (1),ibu lagi berak aku ngintip com (1),ibu lagi berak di wc kelihatan tempek (1),gambarkan foto paling jorok saat cewek sedang berak (1),gambar yang lagi berak (1),gambar wanita berak dan di entoti (1),gambar wanita lagi berak (1),gambar wanita sedang bab (1),Gambar memek lagi buanair (1),gambar wanita sedang berak (1),gambar wanita telanjang waktu buang air besar (1),Gambar Wanita yang jorok buang air besar sembarangan kelihatan pepeknya (1),gambar wanita yang sedang kencing di toilet (1),ibu mintrubasi sambil berak telanjang (1),intip abg pipis di toilet (1),intip ibu2 berak dan pipis (1),intip poto cewe memek berak (1),intip toilet cewek photos (1),intip wanita buang hajat (1),Intip wanita mau berak diwc (1),intip wanita pipis kelihatan memek nya (1),Intipabgkencing@blogspot Com (1),INTIPGADIS SMA BERAK D WC UMUM D SUNGAI (1),intip gadis berak d wc gantung kelihatan anunya (1),intip cewek lagi pake softex (1),intip cewe abg mencret di wc skolah (1),intip cewe beol (1),intip cewe cantik berak tai nya keliatan (1),intip cewe korea pipis keliatan (1),intip cewek beol (1),intip cewek berak (1),intip cewek kencing di kantor (1),intip cewek lagi buang hajat (1),gambar tante2 pipis di celana (1),gambar tante lagi berak di toilet (1)

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *