Seorang wanita cantik telanjang keluar dari kolam berenang. Ia melenggang santai, tanpa terlihat risih berjalan mengitari kolam menuju kursi yang berjejer di tepian. Tidak lama berselang, gadis remaja berwajah lugu dengan postur bugil sedikit berlari melintas menuju kamar ganti usai berenang. Wanita-wanita yang tampak ‘bugil’ tersebut bukan orang gila. Mereka juga bukan kaum ekshibisionis yang gemar memperlihatkan tubuh telanjang.

Sesungguhnya mereka mengenakan pakaian renang. Namun, tubuh mereka jadi tampak telanjang hanya korban dari kecanggihan teknologi kamera tembus pandang yang terpasang di handphone (HP). Baju renang yang mereka pakai justru menjadi bahan sempurna yang dapat ditembus sinar infra merah. Handphone dengan kamera xray built-in itu memungkinkan para perempuan terlihat sia-sia menutupi tubuhnya dengan pakaian renang atau senam yang umumnya terbuat dari bahan sintetis.

Kamera tembus pandang itu bekerja pada tinta, bahan-bahan sintetis seperti baju renang, baju senam, original silk (sutera asli). Tapi tidak berfungsi pada bahan lain seperti nilon, katun dan jins. Tidak ada sistem on/off untuk Xray, jadi HP tembus pandang akan selalu keadaan on, tetapi hanya berefek pada bahan sintetis. Target banyak terdapat di kolam renang, gym/fitness, pesta, dancer.

Tidak sulit mendapatkan perangkat ‘nakal’ tersebut. Bahkan dalam satu iklan yang terpampang jelas di sebuah situs internet. Dilengkapi dengan tarif modifikasi yang dibutuhkan untuk setiap HP. Biayanya, minimal satu juta rupiah untuk jenis Nokia 3660 dan Sonny Ericson K500. Untuk spesifikasi HP yang lebih canggih seperti Nokia 9500 atau XDA O2, diperlukan biaya sebesar dua juta rupiah. HP akan dirombak total, karenanya lupakan garansi jika kelak HP bermasalah.

Peminatnya tidak sedikit. Menurut Edu, penjual peranti tersebut, peminat HandPhone tembus pandang berasal dari berbagai kalangan. “Harganya! kan tidak terlalu mahal, tetapi yang beli memang punya niat jahil betul. Tiap hari ada saja! yang beli,” tambahnya sambil tertawa Menurutnya, kebanyakan peminat HP jenis itu memang laki-laki. Target mereka jelas, meneropong para perempuan yang di kolam renang umum dan tempat senam atau fitness. Karena di tempat itu, para kaum hawa memang menggunakan bahan pakaian yang memungkinkan untuk ditembus hingga ke permukaan kulit.

“Teknologi sih memang gila kalau dikuasai orang-orang yang tidak berakhlak,” komentar pengamat teknologi informasi, Ono W Purbo blak-blakan. Padahal, tadinya teknologi inframerah yang digunakan untuk menembus lapisan penghalang kulit hanya digunakan dalam teknologi militer.

“Teknologi itu biasanya dipakai dalam pengintaian malam hari. Secara sederhana, sinar infra red akan menangkap panas dari tubuh. Jadi, tubuh akan terlihat jelas meski dalam keadaan gelap,” paparnya. Namun yang berkembang, teknologi semacam ini digu! nakan untuk hal-hal yang menjadikan kaum perempuan sebagai korban.

Para korban Kamera Tembus Pandang, para finalis ratu kecantikan

Adalah Kaya Spesial Optic, Inc, sebuah perusahaan asal Jepang yang mengenalkan produk yang disebut “Infrared See Through Filter PF”. Perusahaan yang mengkhususkan diri pada alat optik selama 30 tahun itu memproduksi sebuah alat yang dapat menembus pandangan dibalik permukaan objek. Pada dasarnya, apa yang dilihat manusia adalah pantulan cahaya yang merepresentasikan bagian terbatas dari spektrum elektromagnetik. Ada syarat yang harus dipenuhi sebuah objek agar dapat terlihat mata manusia normal, yaitu panjang gelombang. Radiasi sinar nframerah tidak terlihat mata manusia normal karena panjang gelombangnya tidak memenuhi syarat. Plastik merupakan bahan yang dapat membelokkan radiasi inframerah masuk ke dalam klasifikasi gelombang terlihat.

Sementara baju renang dan senam terbuat dari bahan sintesis pabrik yang pada dasarnya adalah plastik. Akibatnya, jika sinar inframerah dikenakan pada permukaan sintetis, maka ia akan membelokkan gelombang sesuai dengan prasyarat mata normal. Selanjutnya, pantulan permukaan kulit dibalik baju berbahan sintetis akan terlihat jelas. Kebebasan untuk berenang di tempat umum atau berlatih kebugaran di pusat fitness menjadi terampas. HP yang dilengkapi dengan perangkat tersebut dapat digunakan kapan saja di tempat umum tanpa terlalu mencurigakan. Kegiatan merekam dan kemudian disimpan dalam memory card tidaklah hal yang rumit. Penyebarannya lebih mudah lagi. Transfer data yang didukung oleh kemudahan teknologi, dinikmati oleh sebagian besar pemilik HP.

Penikmatnya juga tidak sedikit. “Gue sih seneng-seneng aja kalau punya file seperti itu. Apalagi gratisan,” ujar Agus, seorang pekerja swasta. Kepemilikan peranti tersebut tentu legal. Tapi yang menjadi masalah adalah ketika teknologi tersebut berubah menjadi teror yang mengganggu aktivitas normal. Sementara mekanisme hukum terlalu jauh di belakang kemajuan teknologi! yang membuka ruang bagi intimidasi.

Tempat menjual kamera tembus pandang di Jakarta Big Grin

  1. Hidden-camera (mini-camera) saat ini dijual bebas di Glodok dan harganya murah sekali per paket. Besarnya hanya sebesar uang logam Rp.50,- lama. Dan ini dapat dipasang di mana saja & dapat dilihat dengan jelas hasilnya;(Harga Rp.125.000,-an)
  2. Kamera handphone dan kamera digital, di Glodok sudah bisa di-upgrade untuk dapat melihat tembus pandang seperti lensa kaca mata James Bond; (Harga Rp. 1.000.000,-an)
  3. Ada alat penyadap suara berbentuk ear-phone dijual juga di Glodok untuk menyadap suara secara terbuka sejauh 20 meter. (Rp. 175.000,-an)
  4. Lensa yang di-upgrade untuk kamera handphone atau digi-cam dapat menembus kain berbahan sintetis sehingga dapat melihat seseorang terlihat telanjang.

Kalau modus kamera tersembunyi di toilet umum atau kamar ganti bisa sedikit diakali. Sikap hati-hati dan waspada akan semua titik-titik mencurigakan sebelum menggunakan ruang publik tersebut. Namun, keberadaan HP tembus pandang tidak seperti kamera tersembunyi HP ini tidak terlihat mencolok karena modifikasinya tidak akan menghasilkan perbedaan yang kentara secara fisik. Artinya, kolam renang umum bukan lagi tempat yang menyenangkan untuk berolahraga atau berekreasi melepas kepenatan. Be careful gals.. Watch Out!!! Di Jakarta udah nggak ada kehidupan pribadi lagi.

Saat anda berada di luar rumah, perhatikan hal-hal berikut:

  1. Jangan sembarangan buang air (besar/kecil) di kamar mandi yang tidak jelas (pom bensin, wc umum mal/plaza, wc hotel dll).
  2. Jangan melakukan aktivitas seksual (ciuman, raba-meraba dll) di dalam kendaraan.
  3. Hati-hati bila membicarakan orang di dalam kendaraan umum atau menceritakan suatu rahasia (misalnya kalau anda membawa uang dalam jumlah besar ke teman anda).
  4. Usahakan untuk tidak memakai pakaian/celana/rok dari bahan sintetis. 

Kata Kunci Pencarian:

senam telanjang (88),senam bugil (83),kamera tersembunyi di wc umum (59),kacamata tembus pandang (51),Memek gadis (41),kamera tembus pandang pakaian (40),Renang telanjang (38),jual kacamata tembus pandang pakaian (37),harga kacamata tembus pandang (36),cewek renang bugil (30),kacamata tembus pandang pakaian (19),cewek berenang bugil (18),harga kacamata tembus pandang pakaian (17),memek tembus (17),telanjang di kolam renang (17),membuat kamera tembus pandang (16),kamera tersembunyi di toilet wanita (15),cewek telanjang di kolam renang (14),cara membuat kamera tembus pandang (14),Cewek berenang telanjang (11),foto bugil kamera tersembunyi (6),cara kerja memek (5),intip memek spg (5),kamera dalam memek (5),foto memek atlet renang (3),memek atlit renang (3),kamera tersembunyi dalam kamar mandi (3),cewek kacamata bugil (3),foto 2 cewek kelihatan celana dalem memek nya (2),foto camera di dalam memek (2),foto cewek telanjang di kolam renang (2),foto cewek berenang telanjang (2),intip cewek2 lagi buan air besar di toilit umum indo (2),intip cewe di kolam renang (2),intip memek cewek di tempat umum (2),foto telanjang kamera tersembunyi (2),galeri foto ngintip di ruang ganti (2),foto memek di tempat umum (2),kamera intip modifikasi (2),perenang wanita keliatan memek (2),Memek atlit senam (2),Kamera tersembunyi Ngintip Memek (2),ngintip cd meki atlit (2),kamera tersembunyi bugil (2),ngintip memek atlet (2),photo abg memperlihat kan memek dari balik celana dalam (1),perenangwanitabugil (1),perenang kelihatan memek (1),perenang tidak pakai daleman (1),ngntp memek wnta pkai cd transpran (1),Poto cewek ga pake celana dalam kelihatan memeknya (1),nintipwanitakencingmengunakankameratersembunya (1),olaraga tanpa busana keliatan memek (1),pasang kamera tersembunyi dikamar tante (1),pakaian tembus liat memek (1),orang jail foto memem di tempat umum (1),Pakai cd tidak pas hingga keliatan mekinya (1),photo artis kencing keliatan kamera (1),poto artis cewek yg bugil lg ganti baju (1),poto artis tertangkap kamera saat ganti baju (1),poto bugil cwek di kamar ganti kolam renang (1),poto bungil atlet pitnes wanita (1),poto celana dalam tembus memek (1),poto celana dalam transparan memek kentara (1),poto celana tembus pandang keliatam memek yah (1),Poto cewek lg senam olah raga kelihatan cd (1),pjptp nigil crwr jpang di kolam (1),picture intip model indonesia buugil dikamar ganti (1),photo bugil kamera tersembunyi (1),photo cewek bugil kamera tersembunyi (1),photo cewek saat ganti baju renang (1),photo gadis bugil fashion busana tembus pandang (1),photo memek di kamar mandi atu lagi berenang (1),photo vagina atlit olahraga terlihat jelas (1),photo2 cewe bugil indonesia pke bju transparan (1),pic intip memek celana dalam (1),poto cewek pake daleman tembus pandang (1),NgintipCewek gak pake bh di angkutan umum (1),ngintip wanita gak pake cd dan bh (1),ngintip di kolam renang (1),ngintip foto cd orang senam (1),ngintip kamar mandi wanita kelihatan mekinya (1),ngintip kegiatan cewek didunia (1),ngintip mama mandi kelihatan memek nya (1),ngintip meki atlet cewek (1),ngintip meki di tempat umum (1),ngintip meki tampa cd do tmp umum (1),ngintip dengan kamera tembus pandang (1),Ngintip daleman wanita di tempat umum (1),ngintip cewek cuma pakai cd saja (1),ngintip cewek dgn kamera tersembunyi (1),ngintip cewek di tempat umum (1),ngintip cewek lagi mandi di kamar mandi dng kamera tersembunyi dari jepang (1),ngintip cewek mandi pake kamera tersembunyi (1),ngintip cewek pake kamera tersembunyi (1),ngintip clana dlam dgn kamera trsembuxi (1),ngintip daleman atlit seksi (1),ngintip memek artis indonesia didalam celana dalam (1),ngintip wc pom bensin (1),ngintip orang lagi bugil (1),ngintip pipis toilet sembunyi (1),ngintip poto memek atlit renang (1),ngintip spy cam meki (1),ngintip tante ganti baju di tempat umum (1),ngintip tante senam bugil (1),ngintip memek dikolam renan (1),Ngintip vagina atlet (1),ngintip memek kamera trsembunyi (1),ngintip memek ibu ibu di tempat umum (1),ngintip memek atlet renang (1),Ngintip memek atlit (1),ngintip memek cewek di tempat umum (1),ngintip memek d kamar mandi (1),ngintip memek dari hp (1),ngintip memek dari kamera handphone (1),ngintip memek di tempat umum (1),ngintip memek ditempat umum (1),ngintip cewek buang air besar pakai kamera mata - mata (1),waptrk foto galeri kamera tersembunyi pubilik lagi kencing (1),Trik mengedit foto cewek cantik menjadi bugil (1),trik merekam orang mandi menggunakan hp (1),trik ngintip celana dalam dengan hp (1),trtangkap kamera atlit tdk pakai cd n bh (1),tutorial cewek telanjang (1),unduh kamera di kamar mandi (1),Vagina atlit ter jepret kamera (1),vagina di balik baju renang (1),tmbus dalaman memek (1),tips mengintip celana dalam wanita (1),telanjang dilihat dari kamera tersembunyi (1),telanjang mandi di kolam ªϑa̲̅ ɣªñğ intip (1),tembus memek (1),tembus pandang mama bugil (1),tempat meletakkan kamera rahasia buat ngintip (1),tertangkap ga pake cd (1),tertangkap kamera cewek saat mandi (1),tips dan trik mengintip wanita mandi (1),video cewek pakai transparan di umum (1),video intip cd wanita dengan kamera tersembunyi (1),wanita cantik pake baju tapi kelihatan memeknya (1),wanita di intip di toilet pombensin (1),wanita di seluruh dunia yang tertangkap kamera tidak memakai celana dalam (1),Wanita lagi ganti baju di kantor kamar ganti (1),wanita lagi kencing sembaragan kelihan vaginanya (1),wanita pekerja di intip ga pake celana (1),wanita telanjang di kolam renang (1),WANITA TELANJANG DI WC (1),wanita bugil di kolam renang umum (1),wanita bugil di kamar ganti (1),video intip cewek mandi dengan kamera tersembunyi (1),Video kamera hp intip ibu ibu semok mandi (1),www foto bugil atlik renang di kamar ganti com (1),video kamera tersembunyi di kolam renang (1),video kamera tersembunyi telanjang bugil (1),video ngintip cewek renang (1),video senam bugil 3gp (1),vidio cewek korban tempat pemandian umum ter kamera tersembunyi (1),telanjang dikolam renang umum (1),tante senam kentara memekx (1),tante mandi terkamera (1),poto kumpulan bugil cewek di tempat umum (1),poto memek artis lagi ganti baju (1),poto memek atlit senam (1),poto memek cewek jakarta (1),poto memek dibalik cd atlit renang (1),Poto memek ibu ibu lagi berak di kamar madi umum orang indonesa (1),poto memek kamera tembos (1),poto ngintip cd perenang (1),poto keliatan memek kamera aslli (1),poto kamera cw dwc (1),poto cwe keliatn tetek di ruang ganti/wc (1),poto gadis senam telanjang (1),poto ibu ibu kelihatan cd y (1),poto ibu senam pkek bh dan cd (1),Poto intip cd cewek (1),poto intip cewek kencing (1),poto intip meki y (1),poto intp cewe g pke cd d tmpt umum (1),poto ngintip cewek telanjang di ruang perawatan kulit (1),poto ngintip memek dgn kamera tersembunyi (1),senam tanpa baju kelihatan tempik nya (1),senam tlnjang (1),sistem kerja memek (1),situs tempat poto cwe di intip (1),situs terbuka gambar bugil wanita indonesia di kamar ganti tertangkap kamera tersembunyi (1),spy celana dalam bugil (1),spy meki (1),Tante kelìhatan memek dalam angkutan umum (1),selangkangan terbuka kentara memek tembus pandang (1),Seksi/bugil artis mandi di kolam renang memek kentara (1),poto ngintip memek ga pake cd (1),poto2 hot tersembunyi tentang artis (1),potoh memek di tembus lensa (1),pto ibu mandi di intip kamera (1),rekam wanita beol (1),renang keliatan memek (1),renang pakai bh cd (1),ruang ganti baju artis terpasang kamera tersembunyi (1),poto cewek yg di intip di tempat umum (1),ngintip cewe lgi buang air besar pas mau di celana ke liatan memek nya (1)

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *