Seorang wanita cantik telanjang keluar dari kolam berenang. Ia melenggang santai, tanpa terlihat risih berjalan mengitari kolam menuju kursi yang berjejer di tepian. Tidak lama berselang, gadis remaja berwajah lugu dengan postur bugil sedikit berlari melintas menuju kamar ganti usai berenang. Wanita-wanita yang tampak ‘bugil’ tersebut bukan orang gila. Mereka juga bukan kaum ekshibisionis yang gemar memperlihatkan tubuh telanjang.

Sesungguhnya mereka mengenakan pakaian renang. Namun, tubuh mereka jadi tampak telanjang hanya korban dari kecanggihan teknologi kamera tembus pandang yang terpasang di handphone (HP). Baju renang yang mereka pakai justru menjadi bahan sempurna yang dapat ditembus sinar infra merah. Handphone dengan kamera xray built-in itu memungkinkan para perempuan terlihat sia-sia menutupi tubuhnya dengan pakaian renang atau senam yang umumnya terbuat dari bahan sintetis.

Kamera tembus pandang itu bekerja pada tinta, bahan-bahan sintetis seperti baju renang, baju senam, original silk (sutera asli). Tapi tidak berfungsi pada bahan lain seperti nilon, katun dan jins. Tidak ada sistem on/off untuk Xray, jadi HP tembus pandang akan selalu keadaan on, tetapi hanya berefek pada bahan sintetis. Target banyak terdapat di kolam renang, gym/fitness, pesta, dancer.

Tidak sulit mendapatkan perangkat ‘nakal’ tersebut. Bahkan dalam satu iklan yang terpampang jelas di sebuah situs internet. Dilengkapi dengan tarif modifikasi yang dibutuhkan untuk setiap HP. Biayanya, minimal satu juta rupiah untuk jenis Nokia 3660 dan Sonny Ericson K500. Untuk spesifikasi HP yang lebih canggih seperti Nokia 9500 atau XDA O2, diperlukan biaya sebesar dua juta rupiah. HP akan dirombak total, karenanya lupakan garansi jika kelak HP bermasalah.

Peminatnya tidak sedikit. Menurut Edu, penjual peranti tersebut, peminat HandPhone tembus pandang berasal dari berbagai kalangan. “Harganya! kan tidak terlalu mahal, tetapi yang beli memang punya niat jahil betul. Tiap hari ada saja! yang beli,” tambahnya sambil tertawa Menurutnya, kebanyakan peminat HP jenis itu memang laki-laki. Target mereka jelas, meneropong para perempuan yang di kolam renang umum dan tempat senam atau fitness. Karena di tempat itu, para kaum hawa memang menggunakan bahan pakaian yang memungkinkan untuk ditembus hingga ke permukaan kulit.

“Teknologi sih memang gila kalau dikuasai orang-orang yang tidak berakhlak,” komentar pengamat teknologi informasi, Ono W Purbo blak-blakan. Padahal, tadinya teknologi inframerah yang digunakan untuk menembus lapisan penghalang kulit hanya digunakan dalam teknologi militer.

“Teknologi itu biasanya dipakai dalam pengintaian malam hari. Secara sederhana, sinar infra red akan menangkap panas dari tubuh. Jadi, tubuh akan terlihat jelas meski dalam keadaan gelap,” paparnya. Namun yang berkembang, teknologi semacam ini digu! nakan untuk hal-hal yang menjadikan kaum perempuan sebagai korban.

Para korban Kamera Tembus Pandang, para finalis ratu kecantikan

Adalah Kaya Spesial Optic, Inc, sebuah perusahaan asal Jepang yang mengenalkan produk yang disebut “Infrared See Through Filter PF”. Perusahaan yang mengkhususkan diri pada alat optik selama 30 tahun itu memproduksi sebuah alat yang dapat menembus pandangan dibalik permukaan objek. Pada dasarnya, apa yang dilihat manusia adalah pantulan cahaya yang merepresentasikan bagian terbatas dari spektrum elektromagnetik. Ada syarat yang harus dipenuhi sebuah objek agar dapat terlihat mata manusia normal, yaitu panjang gelombang. Radiasi sinar nframerah tidak terlihat mata manusia normal karena panjang gelombangnya tidak memenuhi syarat. Plastik merupakan bahan yang dapat membelokkan radiasi inframerah masuk ke dalam klasifikasi gelombang terlihat.

Sementara baju renang dan senam terbuat dari bahan sintesis pabrik yang pada dasarnya adalah plastik. Akibatnya, jika sinar inframerah dikenakan pada permukaan sintetis, maka ia akan membelokkan gelombang sesuai dengan prasyarat mata normal. Selanjutnya, pantulan permukaan kulit dibalik baju berbahan sintetis akan terlihat jelas. Kebebasan untuk berenang di tempat umum atau berlatih kebugaran di pusat fitness menjadi terampas. HP yang dilengkapi dengan perangkat tersebut dapat digunakan kapan saja di tempat umum tanpa terlalu mencurigakan. Kegiatan merekam dan kemudian disimpan dalam memory card tidaklah hal yang rumit. Penyebarannya lebih mudah lagi. Transfer data yang didukung oleh kemudahan teknologi, dinikmati oleh sebagian besar pemilik HP.

Penikmatnya juga tidak sedikit. “Gue sih seneng-seneng aja kalau punya file seperti itu. Apalagi gratisan,” ujar Agus, seorang pekerja swasta. Kepemilikan peranti tersebut tentu legal. Tapi yang menjadi masalah adalah ketika teknologi tersebut berubah menjadi teror yang mengganggu aktivitas normal. Sementara mekanisme hukum terlalu jauh di belakang kemajuan teknologi! yang membuka ruang bagi intimidasi.

Tempat menjual kamera tembus pandang di Jakarta Big Grin

  1. Hidden-camera (mini-camera) saat ini dijual bebas di Glodok dan harganya murah sekali per paket. Besarnya hanya sebesar uang logam Rp.50,- lama. Dan ini dapat dipasang di mana saja & dapat dilihat dengan jelas hasilnya;(Harga Rp.125.000,-an)
  2. Kamera handphone dan kamera digital, di Glodok sudah bisa di-upgrade untuk dapat melihat tembus pandang seperti lensa kaca mata James Bond; (Harga Rp. 1.000.000,-an)
  3. Ada alat penyadap suara berbentuk ear-phone dijual juga di Glodok untuk menyadap suara secara terbuka sejauh 20 meter. (Rp. 175.000,-an)
  4. Lensa yang di-upgrade untuk kamera handphone atau digi-cam dapat menembus kain berbahan sintetis sehingga dapat melihat seseorang terlihat telanjang.

Kalau modus kamera tersembunyi di toilet umum atau kamar ganti bisa sedikit diakali. Sikap hati-hati dan waspada akan semua titik-titik mencurigakan sebelum menggunakan ruang publik tersebut. Namun, keberadaan HP tembus pandang tidak seperti kamera tersembunyi HP ini tidak terlihat mencolok karena modifikasinya tidak akan menghasilkan perbedaan yang kentara secara fisik. Artinya, kolam renang umum bukan lagi tempat yang menyenangkan untuk berolahraga atau berekreasi melepas kepenatan. Be careful gals.. Watch Out!!! Di Jakarta udah nggak ada kehidupan pribadi lagi.

Saat anda berada di luar rumah, perhatikan hal-hal berikut:

  1. Jangan sembarangan buang air (besar/kecil) di kamar mandi yang tidak jelas (pom bensin, wc umum mal/plaza, wc hotel dll).
  2. Jangan melakukan aktivitas seksual (ciuman, raba-meraba dll) di dalam kendaraan.
  3. Hati-hati bila membicarakan orang di dalam kendaraan umum atau menceritakan suatu rahasia (misalnya kalau anda membawa uang dalam jumlah besar ke teman anda).
  4. Usahakan untuk tidak memakai pakaian/celana/rok dari bahan sintetis. 

Kata Kunci Pencarian:

senam telanjang (88),senam bugil (83),kamera tersembunyi di wc umum (59),kacamata tembus pandang (51),Memek gadis (41),kamera tembus pandang pakaian (40),Renang telanjang (38),jual kacamata tembus pandang pakaian (37),harga kacamata tembus pandang (36),cewek renang bugil (30),cewek berenang bugil (19),kacamata tembus pandang pakaian (19),memek tembus (17),harga kacamata tembus pandang pakaian (17),telanjang di kolam renang (17),membuat kamera tembus pandang (16),kamera tersembunyi di toilet wanita (15),cewek telanjang di kolam renang (14),cara membuat kamera tembus pandang (14),Cewek berenang telanjang (11),foto bugil kamera tersembunyi (7),cara kerja memek (5),kamera dalam memek (5),intip memek spg (5),memek atlit renang (4),kamera tersembunyi dalam kamar mandi (3),Memek atlit senam (3),foto memek atlet renang (3),cewek kacamata bugil (3),foto cewek telanjang di kolam renang (2),foto bugil dengan kamera tersembunyi (2),foto cewek berenang telanjang (2),foto camera di dalam memek (2),foto 2 cewek kelihatan celana dalem memek nya (2),intip cewe di kolam renang (2),intip cewek2 lagi buan air besar di toilit umum indo (2),kamera intip modifikasi (2),kamera tersembunyi bugil (2),intip atlet bugil (2),intip memek cewek di tempat umum (2),Kamera tersembunyi Ngintip Memek (2),ngintip memek atlet (2),ngintip cd meki atlit (2),ngintip memek di tempat umum (2),perenang wanita keliatan memek (2),foto telanjang kamera tersembunyi (2),galeri foto ngintip di ruang ganti (2),Foto intip atlit renang ganti baju (2),foto memek di tempat umum (2),foto ngintip cd di tempat umum (2),foto tersembunyi memek (1),foto tersembunyi telanjang (1),foto tembus pandang artis real (1),foto tetek atlit kelihatan saat tanding (1),foto tempat fitnes bugil (1),foto telanjang wanita atlet renang (1),foto telanjang nampak memek atlit balet (1),foto sembunyi kelihatan celana dalam (1),foto sembunyi ngintip cewek bugil (1),foto sembunyi rok (1),Foto senam bugil indo com (1),foto senam seksi kentara memek (1),Foto senam wanita telanjang (1),foto spy camera di kamar kolam ganti renang king host (1),Foto telanjang camera tersembunnyi (1),Foto vagina yang di lihat pake kacamata tembus pandang (1),foto wanita pakai cd tembus pandang (1),foto-foto hot intip gadis remaja pipis dan ganti baju (1),foto-foto intip ruang ganti baju perempuan (1),foto-foto orang lagi ganti baju dikamar mandi paling hot (1),foto2 orang cantik lagi mandi di kolam renang tidak makai baju dan tidak makai celana dalam (1),foto2 yang tersembunyi memek2:artis (1),ft memek penjual pakaian (1),fto anak kecil pake baju tembus (1),fto atlet renang montok makai bju tranparans (1),foto-foto hidden camera di ruang ganti wanita (1),foto-foto cewek pakai baju renang kelihatan transparan (1),foto-foto cewek keluar air dari mekinya (1),foto wanita pakai rok tembus pandang (1),Foto wanita senam telanjang (1),Foto wanita tanpa celana dan daleman di tempat umum (1),foto wanita telanjang di kolam renang (1),foto wanita telanjang tidak mengenakan pakaian (1),foto wanita yang melepaskan pakaian dalam ditempat umum (1),foto wanita yg terlihat bugil ditempat umum (1),foto yg tertangkap kamera tersembunyi (1),fto bugil camera tersembunyi (1),foto ngintip dikendaraan umum (1),foto ngintip orang pipis laki atau perenpuan (1),Foto ngintip pake kamera tembus pandang (1),foto ngintip pake x ray (1),foto ngintip pas renang (1),foto ngintip payudarah di tempat umum (1),foto ngintip ruang ganti rok kelihatan cdnya cewek (1),foto ngintip spy camera (1),foto ngintip tetangga lagi buang air besar di wc (1),foto ngintip memek tempat umum (1),foto ngintip dibalik rok mini (1),Foto ngintip gadis abg dan artis lagi ganti pakaian cd dan bh (1),Foto ngintip gadis cantik lagi ganti baju di kamar mandi kolam renang body mulus (1),foto ngintip gadis telanjang dengan kamera tersembunyi (1),foto ngintip ganti pembalut dan lg pipis (1),foto ngintip ibu di wc (1),foto ngintip kamera tersembunyi (1),Foto Ngintip memek di tempat fiknes (1),foto ngintip memek para atlit wanita (1),foto ngintip toket kamera tersembunyi (1),foto ngintip vagina cewek di tempat wisata (1),foto ngintip wanita cantik gak pake cd di wc (1),foto pakai baju senam cd ngecap (1),foto paken wanita rok mini (1),foto para atlet renang indonesia memek nya kelihatan (1),foto perempuan pakai baju tembus pandang kelihatan anu nya (1),foto proses wanita ganti celana dalam (1),Foto puki dancer (1),foto puki didalam kolam (1),foto seksi dari kamera tersembunyi (1),foto orang yg lg bekerja kelihatan memek nya (1),foto Orang telanjang di dalam Air kolam renang (1),foto ngintip wanita gak pakek celana dalam di tempat umum (1),foto ngintip wanita ganti bh (1),foto ngintip wanita lagi ganti pakaian (1),foto ngitip cd cewe lg senam (1),Foto ngitipin cewe renang (1),foto orang gila lagi b a b di kamAr mandi (1),foto orang kerja jelanjang di wc bugil (1),foto orang perempuan lagi berenang tdk pake Baju (1),foto seksi ditempat senam (1),Gambar cwe bugil di toilet umum pakai kamera tersembunyi (1),gambar memek tembus (1),gambar ngintip celana dalam di tempat umum (1),gambar ngintip cewe dengan kamere tersembunyi (1),gambar orang gila bugil tertangkap kamera (1),gambar orang jualan keliatan memek nya (1),gambar orang jualan telanjang (1),gambar orang kelihatan mekinya (1),gambar orang telanjang di kolam renang (1),gambar memek para atlet di ruang terbuka (1),gambar memek atlit tertangkap kamera (1),gambar foto wanita buka celana dan kencing di wc umum (1),gambar hots cewek pakai baju renang (1),gambar intip CD di angkutan umum (1),gambar intip cewek lagi buang air telanjang (1),gambar intip daleman wanita (1),gambar intip perempuan dan laki laki ganti baju (1),gambar kamera dalam memek (1),gambar kamera nakal ngtip celana dalam nampak memek tertangkap kamera (1),gambar perenang wanita seksi (1),gambar senam air telanjang (1),gambar wanita bugil di kamar mandi kamera pengintip (1),hasil kamera tembus pandang artis indonesia yang sering gak pake baju dalam (1),hasil kamera tersembunyi intip cewek (1),Hasil ngintip orang mandi kamera tersembunyi (1),hati hati meki cd kelihat (1),Hati-hati banyak kamera tersembunyi ditempat- tempat pemandian umum seperti kolam renang spa fitness hotel dsb (1),hidden cam cewek bugil ganti baju (1),Hidden Cam wania ganti baju (1),hidden camera celana dalam (1),Hasil camera jail intip cewe pipis (1),gmbar intip cd rok transparan di tmpat umum (1),gambar wanita senam kentara memeknya (1),gambar2 cawet tembus pandang sampai memek terlihat jelas (1),gambar2 intip cewek dikamar ganti MALL (1),ganti baju di kamar di intip kamera tersembunyi (1),ganti pembalut ditoilet hidden camera (1),gejet kemera penggintip (1),gintip celana dalam semua atlit cewek (1),gintip cewek didlm km kolam renang (1),hidden camera celana dalam cewek (1),Fto2 cwe dari kamera sembunyi (1),galeri foto hidden camera (1),galeri foto hot cewek indonesia memakai baju renang (1),galeri foto intip cd wanita (1),galeri foto kamera tersembunyi (1),galeri foto ngintip ibu ibu pipis di wc transparan (1),galeri foto spg pake cd dan bh (1),galeri intip cd cewek (1),galeri intip cd transfaran (1),galeri foto fitnes artis indo (1),galeri foto cewek pakai pakaian transparan (1),gadis bugil suku dalam (1),gadis cantik pake baju tembus pandang keliatan memek (1),gadis indo ganti baju renang d tempat terbuka (1),gadis memek nya tembu bulu (1),gadis pake c d tembus pandang (1),galeri cewek ganti baju (1),galeri cewek telanjang pakai hp (1),galeri foto cewek indo lagi berenang (1),galeri intip vagina wanita wanita indonesia (1),galeri memek artis indo yg bisa di simpan di hp (1),galeri ngintip artis ganti baju bugil (1),gambar cd cewek dari hp tersembunyi (1),gambar cd dalam atelit seronok yang tertangakap kamera (1),Gambar cewe seksi memakai baju seksi bh tembus pandang ketika berenang (1),gambar cewek amerika buguil kentara memek (1),gambar cewek memakai cd di kolam renang (1),gambar cewek orang gila yang lagi bugil (1),gambar cewek pakai celana tembus pandang (1),gambar cewek pipis di wc mal nampak memek nya (1),gambar cara ngintip celana dalam wanita (1)

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *