Seorang wanita cantik telanjang keluar dari kolam berenang. Ia melenggang santai, tanpa terlihat risih berjalan mengitari kolam menuju kursi yang berjejer di tepian. Tidak lama berselang, gadis remaja berwajah lugu dengan postur bugil sedikit berlari melintas menuju kamar ganti usai berenang. Wanita-wanita yang tampak ‘bugil’ tersebut bukan orang gila. Mereka juga bukan kaum ekshibisionis yang gemar memperlihatkan tubuh telanjang.

Sesungguhnya mereka mengenakan pakaian renang. Namun, tubuh mereka jadi tampak telanjang hanya korban dari kecanggihan teknologi kamera tembus pandang yang terpasang di handphone (HP). Baju renang yang mereka pakai justru menjadi bahan sempurna yang dapat ditembus sinar infra merah. Handphone dengan kamera xray built-in itu memungkinkan para perempuan terlihat sia-sia menutupi tubuhnya dengan pakaian renang atau senam yang umumnya terbuat dari bahan sintetis.

Kamera tembus pandang itu bekerja pada tinta, bahan-bahan sintetis seperti baju renang, baju senam, original silk (sutera asli). Tapi tidak berfungsi pada bahan lain seperti nilon, katun dan jins. Tidak ada sistem on/off untuk Xray, jadi HP tembus pandang akan selalu keadaan on, tetapi hanya berefek pada bahan sintetis. Target banyak terdapat di kolam renang, gym/fitness, pesta, dancer.

Tidak sulit mendapatkan perangkat ‘nakal’ tersebut. Bahkan dalam satu iklan yang terpampang jelas di sebuah situs internet. Dilengkapi dengan tarif modifikasi yang dibutuhkan untuk setiap HP. Biayanya, minimal satu juta rupiah untuk jenis Nokia 3660 dan Sonny Ericson K500. Untuk spesifikasi HP yang lebih canggih seperti Nokia 9500 atau XDA O2, diperlukan biaya sebesar dua juta rupiah. HP akan dirombak total, karenanya lupakan garansi jika kelak HP bermasalah.

Peminatnya tidak sedikit. Menurut Edu, penjual peranti tersebut, peminat HandPhone tembus pandang berasal dari berbagai kalangan. “Harganya! kan tidak terlalu mahal, tetapi yang beli memang punya niat jahil betul. Tiap hari ada saja! yang beli,” tambahnya sambil tertawa Menurutnya, kebanyakan peminat HP jenis itu memang laki-laki. Target mereka jelas, meneropong para perempuan yang di kolam renang umum dan tempat senam atau fitness. Karena di tempat itu, para kaum hawa memang menggunakan bahan pakaian yang memungkinkan untuk ditembus hingga ke permukaan kulit.

“Teknologi sih memang gila kalau dikuasai orang-orang yang tidak berakhlak,” komentar pengamat teknologi informasi, Ono W Purbo blak-blakan. Padahal, tadinya teknologi inframerah yang digunakan untuk menembus lapisan penghalang kulit hanya digunakan dalam teknologi militer.

“Teknologi itu biasanya dipakai dalam pengintaian malam hari. Secara sederhana, sinar infra red akan menangkap panas dari tubuh. Jadi, tubuh akan terlihat jelas meski dalam keadaan gelap,” paparnya. Namun yang berkembang, teknologi semacam ini digu! nakan untuk hal-hal yang menjadikan kaum perempuan sebagai korban.

Para korban Kamera Tembus Pandang, para finalis ratu kecantikan

Adalah Kaya Spesial Optic, Inc, sebuah perusahaan asal Jepang yang mengenalkan produk yang disebut “Infrared See Through Filter PF”. Perusahaan yang mengkhususkan diri pada alat optik selama 30 tahun itu memproduksi sebuah alat yang dapat menembus pandangan dibalik permukaan objek. Pada dasarnya, apa yang dilihat manusia adalah pantulan cahaya yang merepresentasikan bagian terbatas dari spektrum elektromagnetik. Ada syarat yang harus dipenuhi sebuah objek agar dapat terlihat mata manusia normal, yaitu panjang gelombang. Radiasi sinar nframerah tidak terlihat mata manusia normal karena panjang gelombangnya tidak memenuhi syarat. Plastik merupakan bahan yang dapat membelokkan radiasi inframerah masuk ke dalam klasifikasi gelombang terlihat.

Sementara baju renang dan senam terbuat dari bahan sintesis pabrik yang pada dasarnya adalah plastik. Akibatnya, jika sinar inframerah dikenakan pada permukaan sintetis, maka ia akan membelokkan gelombang sesuai dengan prasyarat mata normal. Selanjutnya, pantulan permukaan kulit dibalik baju berbahan sintetis akan terlihat jelas. Kebebasan untuk berenang di tempat umum atau berlatih kebugaran di pusat fitness menjadi terampas. HP yang dilengkapi dengan perangkat tersebut dapat digunakan kapan saja di tempat umum tanpa terlalu mencurigakan. Kegiatan merekam dan kemudian disimpan dalam memory card tidaklah hal yang rumit. Penyebarannya lebih mudah lagi. Transfer data yang didukung oleh kemudahan teknologi, dinikmati oleh sebagian besar pemilik HP.

Penikmatnya juga tidak sedikit. “Gue sih seneng-seneng aja kalau punya file seperti itu. Apalagi gratisan,” ujar Agus, seorang pekerja swasta. Kepemilikan peranti tersebut tentu legal. Tapi yang menjadi masalah adalah ketika teknologi tersebut berubah menjadi teror yang mengganggu aktivitas normal. Sementara mekanisme hukum terlalu jauh di belakang kemajuan teknologi! yang membuka ruang bagi intimidasi.

Tempat menjual kamera tembus pandang di Jakarta Big Grin

  1. Hidden-camera (mini-camera) saat ini dijual bebas di Glodok dan harganya murah sekali per paket. Besarnya hanya sebesar uang logam Rp.50,- lama. Dan ini dapat dipasang di mana saja & dapat dilihat dengan jelas hasilnya;(Harga Rp.125.000,-an)
  2. Kamera handphone dan kamera digital, di Glodok sudah bisa di-upgrade untuk dapat melihat tembus pandang seperti lensa kaca mata James Bond; (Harga Rp. 1.000.000,-an)
  3. Ada alat penyadap suara berbentuk ear-phone dijual juga di Glodok untuk menyadap suara secara terbuka sejauh 20 meter. (Rp. 175.000,-an)
  4. Lensa yang di-upgrade untuk kamera handphone atau digi-cam dapat menembus kain berbahan sintetis sehingga dapat melihat seseorang terlihat telanjang.

Kalau modus kamera tersembunyi di toilet umum atau kamar ganti bisa sedikit diakali. Sikap hati-hati dan waspada akan semua titik-titik mencurigakan sebelum menggunakan ruang publik tersebut. Namun, keberadaan HP tembus pandang tidak seperti kamera tersembunyi HP ini tidak terlihat mencolok karena modifikasinya tidak akan menghasilkan perbedaan yang kentara secara fisik. Artinya, kolam renang umum bukan lagi tempat yang menyenangkan untuk berolahraga atau berekreasi melepas kepenatan. Be careful gals.. Watch Out!!! Di Jakarta udah nggak ada kehidupan pribadi lagi.

Saat anda berada di luar rumah, perhatikan hal-hal berikut:

  1. Jangan sembarangan buang air (besar/kecil) di kamar mandi yang tidak jelas (pom bensin, wc umum mal/plaza, wc hotel dll).
  2. Jangan melakukan aktivitas seksual (ciuman, raba-meraba dll) di dalam kendaraan.
  3. Hati-hati bila membicarakan orang di dalam kendaraan umum atau menceritakan suatu rahasia (misalnya kalau anda membawa uang dalam jumlah besar ke teman anda).
  4. Usahakan untuk tidak memakai pakaian/celana/rok dari bahan sintetis. 

Kata Kunci Pencarian:

senam telanjang (88),senam bugil (83),kamera tersembunyi di wc umum (59),kacamata tembus pandang (51),Memek gadis (41),kamera tembus pandang pakaian (40),Renang telanjang (38),jual kacamata tembus pandang pakaian (37),harga kacamata tembus pandang (36),cewek renang bugil (30),cewek berenang bugil (19),kacamata tembus pandang pakaian (19),memek tembus (17),harga kacamata tembus pandang pakaian (17),telanjang di kolam renang (17),membuat kamera tembus pandang (16),kamera tersembunyi di toilet wanita (15),cara membuat kamera tembus pandang (14),cewek telanjang di kolam renang (14),Cewek berenang telanjang (11),foto bugil kamera tersembunyi (7),cara kerja memek (5),intip memek spg (5),kamera dalam memek (5),memek atlit renang (4),kamera tersembunyi dalam kamar mandi (3),foto memek atlet renang (3),cewek kacamata bugil (3),foto cewek telanjang di kolam renang (2),foto 2 cewek kelihatan celana dalem memek nya (2),foto cewek berenang telanjang (2),foto camera di dalam memek (2),kamera intip modifikasi (2),Memek atlit senam (2),Kamera tersembunyi Ngintip Memek (2),kamera tersembunyi bugil (2),ngintip memek di tempat umum (2),ngintip memek atlet (2),perenang wanita keliatan memek (2),intip memek cewek di tempat umum (2),ngintip cd meki atlit (2),foto telanjang kamera tersembunyi (2),foto ngintip cd di tempat umum (2),galeri foto ngintip di ruang ganti (2),intip cewek2 lagi buan air besar di toilit umum indo (2),intip cewe di kolam renang (2),foto memek di tempat umum (2),galeri ngintip memek pake kamera trsembunyi (1),Gambar cewe seksi memakai baju seksi bh tembus pandang ketika berenang (1),gambar cd dalam atelit seronok yang tertangakap kamera (1),gambar cd cewek dari hp tersembunyi (1),gambar artis yang terlihat bugil dengan kacamata xray (1),gambar bugil orang gila tertangkap kamera (1),gambar bugil kamera tersembunyi (1),galeri intip cd cewek (1),gambar atlit dunia kelihatan memekny (1),galeri intip cd transfaran (1),Gambar asli memek cewek ketangkap kamera (1),galeri intip vagina wanita wanita indonesia (1),galerry gadis lugu bugil (1),galeri senam cewek 3gp (1),galeri memek artis indo yg bisa di simpan di hp (1),galeri ngintip artis ganti baju bugil (1),gambar cewek amerika buguil kentara memek (1),gambar cewek memakai cd di kolam renang (1),gambar orang kelihatan mekinya (1),gambar orang jualan telanjang (1),gambar orang jualan keliatan memek nya (1),gambar ngintip cewe dengan kamere tersembunyi (1),gambar ngintip celana dalam di tempat umum (1),gambar memek tembus (1),gambar orang gila bugil tertangkap kamera (1),gambar memek para atlet di ruang terbuka (1),gambar memek atlit tertangkap kamera (1),gambar kamera nakal ngtip celana dalam nampak memek tertangkap kamera (1),gambar kamera dalam memek (1),gambar intip cewek lagi buang air telanjang (1),gambar intip CD di angkutan umum (1),gambar foto wanita buka celana dan kencing di wc umum (1),gambar cw bugil dalam air lagi berenang tampak memek (1),gambar cewek pipis di wc mal nampak memek nya (1),gambar cewek orang gila yang lagi bugil (1),gambar orang telanjang di kolam renang (1),galeri foto spg pake cd dan bh (1),foto-foto intip ruang ganti baju perempuan (1),Foto wanita tanpa celana dan daleman di tempat umum (1),foto wanita telanjang di kolam renang (1),foto wanita telanjang tidak mengenakan pakaian (1),foto wanita yang melepaskan pakaian dalam ditempat umum (1),foto wanita yg terlihat bugil ditempat umum (1),foto yg tertangkap kamera tersembunyi (1),foto-foto cewek keluar air dari mekinya (1),foto-foto cewek pakai baju renang kelihatan transparan (1),Foto wanita senam telanjang (1),foto wanita pakai rok tembus pandang (1),foto telanjang nampak memek atlit balet (1),foto telanjang wanita atlet renang (1),foto tembus pandang artis real (1),foto tempat fitnes bugil (1),foto tersembunyi memek (1),foto tersembunyi telanjang (1),foto tetek atlit kelihatan saat tanding (1),foto wanita pakai cd tembus pandang (1),foto-foto hidden camera di ruang ganti wanita (1),foto-foto hot intip gadis remaja pipis dan ganti baju (1),intip cewek kencing pakai kamera tersembunyi (1),galeri cewek telanjang pakai hp (1),galeri foto cewek pakai pakaian transparan (1),galeri foto fitnes artis indo (1),galeri foto hidden camera (1),galeri foto hot cewek indonesia memakai baju renang (1),galeri foto intip cd wanita (1),galeri foto kamera tersembunyi (1),Foto ngintip gadis abg dan artis lagi ganti pakaian cd dan bh (1),gadis pake c d tembus pandang (1),gadis memek nya tembu bulu (1),foto-foto orang lagi ganti baju dikamar mandi paling hot (1),foto2 orang cantik lagi mandi di kolam renang tidak makai baju dan tidak makai celana dalam (1),ft memek penjual pakaian (1),fto anak kecil pake baju tembus (1),fto atlet renang montok makai bju tranparans (1),Fto2 cwe dari kamera sembunyi (1),gadis bugil suku dalam (1),gadis cantik pake baju tembus pandang keliatan memek (1),galeri foto ngintip ibu ibu pipis di wc transparan (1),gambar perenang wanita seksi (1),intip meki atlet (1),intip cewek dengan kamera tersembunyi (1),intip cewek di kamar ganti di mall (1),intip cewek di kamar ganti kolam renang (1),intip cewek di ruang ganti (1),intip cewek di ruang ganti kolam renang bugil (1),intip cewek diruang ganti kolam renang yadika (1),intip cewek gak pakai baju dikamar (1),Intip cewek indonesia lagi ganti baju kamera tersembunyi (1),intip cewek bugil di kolam (1),Intip cewek bugil (1),intip CD wanita lewat kameara tersembunyi (1),intip celana dalam atlet perempuan (1),intip celana dalam cwe lagi kerja (1),intip celana dalam transparan (1),intip cewe di kamar mandi dengan kamera tersembunyi (1),intip cewe ganti celana dalam bugil (1),intip cewe pakai hp (1),intip cewek bab (1),intip cewek keliat memek (1),intip cewek kelihatan memeknya waktu aktifitas (1),intip gadis kecil mandi di rekam kamera (1),intip ganti baju ruang pas (1),intip ibu ibu tdk pakai bh dan cd ditempat umum (1),intip kamera tersembunyi (1),intip kamera tersembunyi com (1),intip kamera tersembunyi di kamar mandi (1),Intip kelihatan memeknya (1),intip mamah mandi lewat camera hp (1),intip foto wanita indo bugil kamera (1),intip foto bugil cw dikamar ganti kolam renang (1),intip cewek lagi ganti baju (1),intip cewek lepas baju renang dkamar mandi (1),intip cewek lg di wc umum kamera tersembumyi (1),intip cewek mandi di wc umum (1),intip cewek ngangkang tertangkap kamera (1),intip cewek pipis di toilet keliatan memeknya (1),Intip Cewek Setelah Berenang (1),intip daleman cewek bugil (1),intip cd wanita ditempat kerja (1),intip cd trasparan di tempat umum (1),Hati-hati banyak kamera tersembunyi ditempat- tempat pemandian umum seperti kolam renang spa fitness hotel dsb (1),hidden cam cewek bugil ganti baju (1),Hidden Cam wania ganti baju (1),hidden camera celana dalam (1),hidden camera celana dalam cewek (1),hidden camera cewek bugil (1),hidden camera cewek telanjang (1),hidden camera wanita ganti pakaian (1),hati hati meki cd kelihat (1),hasil kamera tembus pandang artis indonesia yang sering gak pake baju dalam (1),gambar wanita senam kentara memeknya (1),gambar2 cawet tembus pandang sampai memek terlihat jelas (1),gambar2 intip cewek dikamar ganti MALL (1),ganti baju di kamar di intip kamera tersembunyi (1),gejet kemera penggintip (1),gintip celana dalam semua atlit cewek (1),gintip cewek didlm km kolam renang (1),Hasil camera jail intip cewe pipis (1),hoby iontip dalaman cewek (1),hp dalam memek (1),intip atlit pentil wanita (1),intip baju transparan (1),Intip cd angkutan umum (1),intip cd bocah Senam (1),intip cd cewek di tempat umum (1),intip cd dan bh di dalam angkutan umum (1),intip cd mini di angkutan umum (1),intip cd tembus pandang (1),Intip atlet di kamar ganti (1),intip atlet bugil (1),Hsil foto tngan jahil orang lagi mandi terlihat memek nya (1),ibu ibu bugil pake kancut transparan (1),ilmu tembus pandang melihat meki (1)

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *