Seorang wanita cantik telanjang keluar dari kolam berenang. Ia melenggang santai, tanpa terlihat risih berjalan mengitari kolam menuju kursi yang berjejer di tepian. Tidak lama berselang, gadis remaja berwajah lugu dengan postur bugil sedikit berlari melintas menuju kamar ganti usai berenang. Wanita-wanita yang tampak ‘bugil’ tersebut bukan orang gila. Mereka juga bukan kaum ekshibisionis yang gemar memperlihatkan tubuh telanjang.

Sesungguhnya mereka mengenakan pakaian renang. Namun, tubuh mereka jadi tampak telanjang hanya korban dari kecanggihan teknologi kamera tembus pandang yang terpasang di handphone (HP). Baju renang yang mereka pakai justru menjadi bahan sempurna yang dapat ditembus sinar infra merah. Handphone dengan kamera xray built-in itu memungkinkan para perempuan terlihat sia-sia menutupi tubuhnya dengan pakaian renang atau senam yang umumnya terbuat dari bahan sintetis.

Kamera tembus pandang itu bekerja pada tinta, bahan-bahan sintetis seperti baju renang, baju senam, original silk (sutera asli). Tapi tidak berfungsi pada bahan lain seperti nilon, katun dan jins. Tidak ada sistem on/off untuk Xray, jadi HP tembus pandang akan selalu keadaan on, tetapi hanya berefek pada bahan sintetis. Target banyak terdapat di kolam renang, gym/fitness, pesta, dancer.

Tidak sulit mendapatkan perangkat ‘nakal’ tersebut. Bahkan dalam satu iklan yang terpampang jelas di sebuah situs internet. Dilengkapi dengan tarif modifikasi yang dibutuhkan untuk setiap HP. Biayanya, minimal satu juta rupiah untuk jenis Nokia 3660 dan Sonny Ericson K500. Untuk spesifikasi HP yang lebih canggih seperti Nokia 9500 atau XDA O2, diperlukan biaya sebesar dua juta rupiah. HP akan dirombak total, karenanya lupakan garansi jika kelak HP bermasalah.

Peminatnya tidak sedikit. Menurut Edu, penjual peranti tersebut, peminat HandPhone tembus pandang berasal dari berbagai kalangan. “Harganya! kan tidak terlalu mahal, tetapi yang beli memang punya niat jahil betul. Tiap hari ada saja! yang beli,” tambahnya sambil tertawa Menurutnya, kebanyakan peminat HP jenis itu memang laki-laki. Target mereka jelas, meneropong para perempuan yang di kolam renang umum dan tempat senam atau fitness. Karena di tempat itu, para kaum hawa memang menggunakan bahan pakaian yang memungkinkan untuk ditembus hingga ke permukaan kulit.

“Teknologi sih memang gila kalau dikuasai orang-orang yang tidak berakhlak,” komentar pengamat teknologi informasi, Ono W Purbo blak-blakan. Padahal, tadinya teknologi inframerah yang digunakan untuk menembus lapisan penghalang kulit hanya digunakan dalam teknologi militer.

“Teknologi itu biasanya dipakai dalam pengintaian malam hari. Secara sederhana, sinar infra red akan menangkap panas dari tubuh. Jadi, tubuh akan terlihat jelas meski dalam keadaan gelap,” paparnya. Namun yang berkembang, teknologi semacam ini digu! nakan untuk hal-hal yang menjadikan kaum perempuan sebagai korban.

Para korban Kamera Tembus Pandang, para finalis ratu kecantikan

Adalah Kaya Spesial Optic, Inc, sebuah perusahaan asal Jepang yang mengenalkan produk yang disebut “Infrared See Through Filter PF”. Perusahaan yang mengkhususkan diri pada alat optik selama 30 tahun itu memproduksi sebuah alat yang dapat menembus pandangan dibalik permukaan objek. Pada dasarnya, apa yang dilihat manusia adalah pantulan cahaya yang merepresentasikan bagian terbatas dari spektrum elektromagnetik. Ada syarat yang harus dipenuhi sebuah objek agar dapat terlihat mata manusia normal, yaitu panjang gelombang. Radiasi sinar nframerah tidak terlihat mata manusia normal karena panjang gelombangnya tidak memenuhi syarat. Plastik merupakan bahan yang dapat membelokkan radiasi inframerah masuk ke dalam klasifikasi gelombang terlihat.

Sementara baju renang dan senam terbuat dari bahan sintesis pabrik yang pada dasarnya adalah plastik. Akibatnya, jika sinar inframerah dikenakan pada permukaan sintetis, maka ia akan membelokkan gelombang sesuai dengan prasyarat mata normal. Selanjutnya, pantulan permukaan kulit dibalik baju berbahan sintetis akan terlihat jelas. Kebebasan untuk berenang di tempat umum atau berlatih kebugaran di pusat fitness menjadi terampas. HP yang dilengkapi dengan perangkat tersebut dapat digunakan kapan saja di tempat umum tanpa terlalu mencurigakan. Kegiatan merekam dan kemudian disimpan dalam memory card tidaklah hal yang rumit. Penyebarannya lebih mudah lagi. Transfer data yang didukung oleh kemudahan teknologi, dinikmati oleh sebagian besar pemilik HP.

Penikmatnya juga tidak sedikit. “Gue sih seneng-seneng aja kalau punya file seperti itu. Apalagi gratisan,” ujar Agus, seorang pekerja swasta. Kepemilikan peranti tersebut tentu legal. Tapi yang menjadi masalah adalah ketika teknologi tersebut berubah menjadi teror yang mengganggu aktivitas normal. Sementara mekanisme hukum terlalu jauh di belakang kemajuan teknologi! yang membuka ruang bagi intimidasi.

Tempat menjual kamera tembus pandang di Jakarta Big Grin

  1. Hidden-camera (mini-camera) saat ini dijual bebas di Glodok dan harganya murah sekali per paket. Besarnya hanya sebesar uang logam Rp.50,- lama. Dan ini dapat dipasang di mana saja & dapat dilihat dengan jelas hasilnya;(Harga Rp.125.000,-an)
  2. Kamera handphone dan kamera digital, di Glodok sudah bisa di-upgrade untuk dapat melihat tembus pandang seperti lensa kaca mata James Bond; (Harga Rp. 1.000.000,-an)
  3. Ada alat penyadap suara berbentuk ear-phone dijual juga di Glodok untuk menyadap suara secara terbuka sejauh 20 meter. (Rp. 175.000,-an)
  4. Lensa yang di-upgrade untuk kamera handphone atau digi-cam dapat menembus kain berbahan sintetis sehingga dapat melihat seseorang terlihat telanjang.

Kalau modus kamera tersembunyi di toilet umum atau kamar ganti bisa sedikit diakali. Sikap hati-hati dan waspada akan semua titik-titik mencurigakan sebelum menggunakan ruang publik tersebut. Namun, keberadaan HP tembus pandang tidak seperti kamera tersembunyi HP ini tidak terlihat mencolok karena modifikasinya tidak akan menghasilkan perbedaan yang kentara secara fisik. Artinya, kolam renang umum bukan lagi tempat yang menyenangkan untuk berolahraga atau berekreasi melepas kepenatan. Be careful gals.. Watch Out!!! Di Jakarta udah nggak ada kehidupan pribadi lagi.

Saat anda berada di luar rumah, perhatikan hal-hal berikut:

  1. Jangan sembarangan buang air (besar/kecil) di kamar mandi yang tidak jelas (pom bensin, wc umum mal/plaza, wc hotel dll).
  2. Jangan melakukan aktivitas seksual (ciuman, raba-meraba dll) di dalam kendaraan.
  3. Hati-hati bila membicarakan orang di dalam kendaraan umum atau menceritakan suatu rahasia (misalnya kalau anda membawa uang dalam jumlah besar ke teman anda).
  4. Usahakan untuk tidak memakai pakaian/celana/rok dari bahan sintetis. 

Kata Kunci Pencarian:

senam telanjang (88),senam bugil (83),kamera tersembunyi di wc umum (59),kacamata tembus pandang (51),Memek gadis (41),kamera tembus pandang pakaian (40),Renang telanjang (38),jual kacamata tembus pandang pakaian (37),harga kacamata tembus pandang (36),cewek renang bugil (30),cewek berenang bugil (19),kacamata tembus pandang pakaian (19),harga kacamata tembus pandang pakaian (17),memek tembus (17),telanjang di kolam renang (17),membuat kamera tembus pandang (16),kamera tersembunyi di toilet wanita (15),cara membuat kamera tembus pandang (14),cewek telanjang di kolam renang (14),Cewek berenang telanjang (11),foto bugil kamera tersembunyi (7),cara kerja memek (5),kamera dalam memek (5),intip memek spg (5),memek atlit renang (4),Memek atlit senam (3),kamera tersembunyi dalam kamar mandi (3),kamera tersembunyi bugil (3),foto memek atlet renang (3),cewek kacamata bugil (3),atlit renang ganti baju (2),foto cewek berenang telanjang (2),foto 2 cewek kelihatan celana dalem memek nya (2),foto bugil dengan kamera tersembunyi (2),foto camera di dalam memek (2),intip cewe di kolam renang (2),intip cewek2 lagi buan air besar di toilit umum indo (2),Kamera tersembunyi Ngintip Memek (2),intip cd cewek di tempat umum (2),intip atlet bugil (2),kamera intip modifikasi (2),intip memek cewek di tempat umum (2),perenang wanita keliatan memek (2),Senam balet bugil (2),ngintip memek atlet (2),perenang kelihatan memek (2),ngintip cd meki atlit (2),ngintip memek di tempat umum (2),Foto intip atlit renang ganti baju (2),foto memek di tempat umum (2),foto cewek telanjang di kolam renang (2),galeri foto ngintip di ruang ganti (2),foto ngintip cd di tempat umum (2),foto telanjang kamera tersembunyi (2),foto ngintip cewek senam telanjang (1),foto ngintip ibu cantik pasang baju (1),foto ngintip ibu di wc (1),foto ngintip kamera tersembunyi (1),foto ngintip pake x ray (1),foto ngintip memek d wc umum (1),foto ngintip ganti pembalut dan lg pipis (1),foto ngintip gadis telanjang dengan kamera tersembunyi (1),Foto ngintip cewek tak pakai baju dalam (1),foto ngintip cewek tiduran pake hp keliatan memeknya (1),foto ngintip daleman ditempat umum (1),foto ngintip daleman rok tanpa celana dalam di tempat umum (1),foto ngintip di kolamrenang (1),foto ngintip dibalik rok mini (1),foto ngintip dikendaraan umum (1),Foto ngintip gadis abg dan artis lagi ganti pakaian cd dan bh (1),Foto ngintip gadis cantik lagi ganti baju di kamar mandi kolam renang body mulus (1),foto ngintip memek dalm toilet (1),foto ngintip memek di kolam renang (1),foto ngintip tante buka baju di wc umum (1),foto ngintip tetangga lagi buang air besar di wc (1),foto ngintip toket kamera tersembunyi (1),foto ngintip vagina cewek di tempat wisata (1),foto ngintip wanita cantik gak pake cd di wc (1),foto ngintip wanita ganti bh (1),foto ngintip wanita lagi ganti pakaian (1),foto ngitip cd cewe lg senam (1),foto ngintip spy camera (1),foto ngintip ruang ganti rok kelihatan cdnya cewek (1),Foto Ngintip memek di tempat fiknes (1),foto ngintip wanita gak pakek celana dalam di tempat umum (1),foto ngintip memek para atlit wanita (1),foto ngintip memek tempat umum (1),foto ngintip orang pipis laki atau perenpuan (1),Foto ngintip pake kamera tembus pandang (1),foto ngintip pas renang (1),foto ngintip payudarah di tempat umum (1),foto ngitip cewe kolam renang (1),foto ngintip cewek pake kamera tersembunyi (1),Foto model bugil pakai baju senam buka baju (1),foto nginti cd wanita tembus pandang (1),foto ngintip abg di kolam renang (1),foto ngintip anak sma ga pake cd keliatan memek nya (1),foto ngintip artis gapake daleman woow (1),foto ngintip artis wanita ganti baju (1),foto ngintip cd atlet wanita:pic (1),foto ngintip cd cewek jepang di tempat umum (1),foto mengintip orang ganti baju sehingga telanjang (1),foto memek yang tertangkap kamera (1),Foto memek gadis senam balet (1),foto memek kamera tersembunyi (1),foto memek kentara dibalik celana (1),foto memek lagi kencing di kamar mandi (1),foto memek orang mandi di kolam (1),foto memek saat ditempat umum (1),foto memek tembus dari selempak (1),Foto memek terlihat ditempat umum (1),foto ngintip cd di kendaraan umum (1),Foto ngintip celana dalam ibu-ibu di angkutan umum (1),foto ngintip cewek ganti baju celana dalam (1),foto ngintip cewek ganti baju di toilet (1),foto ngintip cewek ganti BH dan CD (1),foto ngintip cewek lagi ganti baju di kamar mandi (1),foto ngintip cewek lagi ganti baju sampe bugil (1),foto ngintip cewek lagi ganti bh (1),foto ngintip cewek cantik lagi ganti bh di dalam kamar (1),Foto ngintip cewek pakai kamera kecil (1),Foto ngintip cewek gak pake cd (1),Foto ngintip cewek dikolam renang (1),foto ngintip celdam di mall (1),foto ngintip cewe ganti cd dalam toilet kolam renang (1),foto ngintip cewe mandi pake kamera hp (1),foto ngintip cewe pipis depan kaca tembus (1),foto ngintip cewe telanjang d kolam renang umum (1),foto ngintip cewek berenang seksi (1),foto ngintip cewek bugil diruang ganti (1),Foto ngintip cewek di pemandian (1),foto ngintip cewek mandi kelihatan memeknya (1),Foto ngitipin cewe renang (1),galeri intip cd transfaran (1),foto-foto intip ruang ganti baju perempuan (1),foto-foto orang lagi ganti baju dikamar mandi paling hot (1),foto2 bugil dengan kamera tersembunyi (1),foto2 ngintip daleman ibu (1),foto2 orang cantik lagi mandi di kolam renang tidak makai baju dan tidak makai celana dalam (1),foto2 yang tersembunyi memek2:artis (1),ft memek penjual pakaian (1),fto anak kecil pake baju tembus (1),foto-foto hot intip gadis remaja pipis dan ganti baju (1),foto-foto hidden camera di ruang ganti wanita (1),Foto wanita tanpa celana dan daleman di tempat umum (1),foto wanita telanjang di kolam renang (1),foto wanita telanjang tidak mengenakan pakaian (1),foto wanita yang melepaskan pakaian dalam ditempat umum (1),foto wanita yg terlihat bugil ditempat umum (1),foto yg tertangkap kamera tersembunyi (1),foto-foto cewek keluar air dari mekinya (1),foto-foto cewek pakai baju renang kelihatan transparan (1),fto atlet renang montok makai bju tranparans (1),fto bugil camera tersembunyi (1),galeri foto fitnes artis indo (1),galeri foto hidden camera (1),galeri foto hot cewek indonesia memakai baju renang (1),galeri foto intip cd wanita (1),galeri foto kamera tersembunyi (1),galeri foto ngintip ibu ibu pipis di wc transparan (1),galeri foto spg pake cd dan bh (1),galeri intip cd cewek (1),galeri foto cewek pakai pakaian transparan (1),galeri foto cewek indo lagi berenang (1),Fto2 cwe dari kamera sembunyi (1),gadis bugil suku dalam (1),gadis cantik pake baju tembus pandang keliatan memek (1),gadis indo ganti baju renang d tempat terbuka (1),gadis memek nya tembu bulu (1),gadis pake c d tembus pandang (1),galeri cewek ganti baju (1),galeri cewek telanjang pakai hp (1),Foto wanita senam telanjang (1),foto wanita pakai rok tembus pandang (1),foto wanita pakai cd tembus pandang (1),foto proses wanita ganti celana dalam (1),Foto puki dancer (1),foto puki didalam kolam (1),foto seksi dari kamera tersembunyi (1),foto seksi ditempat senam (1),foto sembunyi kelihatan celana dalam (1),foto sembunyi ngintip cewek bugil (1),foto sembunyi rok (1),foto perempuan pakai baju tembus pandang kelihatan anu nya (1),foto para atlet renang indonesia memek nya kelihatan (1),foto orang gila lagi b a b di kamAr mandi (1),foto orang hanya pakai daleman (1),foto orang kerja jelanjang di wc bugil (1),foto orang perempuan lagi berenang tdk pake Baju (1),foto Orang telanjang di dalam Air kolam renang (1),foto orang yg lg bekerja kelihatan memek nya (1),foto pakai baju senam cd ngecap (1),foto paken wanita rok mini (1),Foto senam bugil indo com (1),foto senam seksi kentara memek (1),foto tersembunyi gadis telanjang (1),foto tersembunyi memek (1),foto tersembunyi telanjang (1),foto tetek atlit kelihatan saat tanding (1),foto vagina wanita kamera tersembunyi (1)

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *