Seorang wanita cantik telanjang keluar dari kolam berenang. Ia melenggang santai, tanpa terlihat risih berjalan mengitari kolam menuju kursi yang berjejer di tepian. Tidak lama berselang, gadis remaja berwajah lugu dengan postur bugil sedikit berlari melintas menuju kamar ganti usai berenang. Wanita-wanita yang tampak ‘bugil’ tersebut bukan orang gila. Mereka juga bukan kaum ekshibisionis yang gemar memperlihatkan tubuh telanjang.

Sesungguhnya mereka mengenakan pakaian renang. Namun, tubuh mereka jadi tampak telanjang hanya korban dari kecanggihan teknologi kamera tembus pandang yang terpasang di handphone (HP). Baju renang yang mereka pakai justru menjadi bahan sempurna yang dapat ditembus sinar infra merah. Handphone dengan kamera xray built-in itu memungkinkan para perempuan terlihat sia-sia menutupi tubuhnya dengan pakaian renang atau senam yang umumnya terbuat dari bahan sintetis.

Kamera tembus pandang itu bekerja pada tinta, bahan-bahan sintetis seperti baju renang, baju senam, original silk (sutera asli). Tapi tidak berfungsi pada bahan lain seperti nilon, katun dan jins. Tidak ada sistem on/off untuk Xray, jadi HP tembus pandang akan selalu keadaan on, tetapi hanya berefek pada bahan sintetis. Target banyak terdapat di kolam renang, gym/fitness, pesta, dancer.

Tidak sulit mendapatkan perangkat ‘nakal’ tersebut. Bahkan dalam satu iklan yang terpampang jelas di sebuah situs internet. Dilengkapi dengan tarif modifikasi yang dibutuhkan untuk setiap HP. Biayanya, minimal satu juta rupiah untuk jenis Nokia 3660 dan Sonny Ericson K500. Untuk spesifikasi HP yang lebih canggih seperti Nokia 9500 atau XDA O2, diperlukan biaya sebesar dua juta rupiah. HP akan dirombak total, karenanya lupakan garansi jika kelak HP bermasalah.

Peminatnya tidak sedikit. Menurut Edu, penjual peranti tersebut, peminat HandPhone tembus pandang berasal dari berbagai kalangan. “Harganya! kan tidak terlalu mahal, tetapi yang beli memang punya niat jahil betul. Tiap hari ada saja! yang beli,” tambahnya sambil tertawa Menurutnya, kebanyakan peminat HP jenis itu memang laki-laki. Target mereka jelas, meneropong para perempuan yang di kolam renang umum dan tempat senam atau fitness. Karena di tempat itu, para kaum hawa memang menggunakan bahan pakaian yang memungkinkan untuk ditembus hingga ke permukaan kulit.

“Teknologi sih memang gila kalau dikuasai orang-orang yang tidak berakhlak,” komentar pengamat teknologi informasi, Ono W Purbo blak-blakan. Padahal, tadinya teknologi inframerah yang digunakan untuk menembus lapisan penghalang kulit hanya digunakan dalam teknologi militer.

“Teknologi itu biasanya dipakai dalam pengintaian malam hari. Secara sederhana, sinar infra red akan menangkap panas dari tubuh. Jadi, tubuh akan terlihat jelas meski dalam keadaan gelap,” paparnya. Namun yang berkembang, teknologi semacam ini digu! nakan untuk hal-hal yang menjadikan kaum perempuan sebagai korban.

Para korban Kamera Tembus Pandang, para finalis ratu kecantikan

Adalah Kaya Spesial Optic, Inc, sebuah perusahaan asal Jepang yang mengenalkan produk yang disebut “Infrared See Through Filter PF”. Perusahaan yang mengkhususkan diri pada alat optik selama 30 tahun itu memproduksi sebuah alat yang dapat menembus pandangan dibalik permukaan objek. Pada dasarnya, apa yang dilihat manusia adalah pantulan cahaya yang merepresentasikan bagian terbatas dari spektrum elektromagnetik. Ada syarat yang harus dipenuhi sebuah objek agar dapat terlihat mata manusia normal, yaitu panjang gelombang. Radiasi sinar nframerah tidak terlihat mata manusia normal karena panjang gelombangnya tidak memenuhi syarat. Plastik merupakan bahan yang dapat membelokkan radiasi inframerah masuk ke dalam klasifikasi gelombang terlihat.

Sementara baju renang dan senam terbuat dari bahan sintesis pabrik yang pada dasarnya adalah plastik. Akibatnya, jika sinar inframerah dikenakan pada permukaan sintetis, maka ia akan membelokkan gelombang sesuai dengan prasyarat mata normal. Selanjutnya, pantulan permukaan kulit dibalik baju berbahan sintetis akan terlihat jelas. Kebebasan untuk berenang di tempat umum atau berlatih kebugaran di pusat fitness menjadi terampas. HP yang dilengkapi dengan perangkat tersebut dapat digunakan kapan saja di tempat umum tanpa terlalu mencurigakan. Kegiatan merekam dan kemudian disimpan dalam memory card tidaklah hal yang rumit. Penyebarannya lebih mudah lagi. Transfer data yang didukung oleh kemudahan teknologi, dinikmati oleh sebagian besar pemilik HP.

Penikmatnya juga tidak sedikit. “Gue sih seneng-seneng aja kalau punya file seperti itu. Apalagi gratisan,” ujar Agus, seorang pekerja swasta. Kepemilikan peranti tersebut tentu legal. Tapi yang menjadi masalah adalah ketika teknologi tersebut berubah menjadi teror yang mengganggu aktivitas normal. Sementara mekanisme hukum terlalu jauh di belakang kemajuan teknologi! yang membuka ruang bagi intimidasi.

Tempat menjual kamera tembus pandang di Jakarta Big Grin

  1. Hidden-camera (mini-camera) saat ini dijual bebas di Glodok dan harganya murah sekali per paket. Besarnya hanya sebesar uang logam Rp.50,- lama. Dan ini dapat dipasang di mana saja & dapat dilihat dengan jelas hasilnya;(Harga Rp.125.000,-an)
  2. Kamera handphone dan kamera digital, di Glodok sudah bisa di-upgrade untuk dapat melihat tembus pandang seperti lensa kaca mata James Bond; (Harga Rp. 1.000.000,-an)
  3. Ada alat penyadap suara berbentuk ear-phone dijual juga di Glodok untuk menyadap suara secara terbuka sejauh 20 meter. (Rp. 175.000,-an)
  4. Lensa yang di-upgrade untuk kamera handphone atau digi-cam dapat menembus kain berbahan sintetis sehingga dapat melihat seseorang terlihat telanjang.

Kalau modus kamera tersembunyi di toilet umum atau kamar ganti bisa sedikit diakali. Sikap hati-hati dan waspada akan semua titik-titik mencurigakan sebelum menggunakan ruang publik tersebut. Namun, keberadaan HP tembus pandang tidak seperti kamera tersembunyi HP ini tidak terlihat mencolok karena modifikasinya tidak akan menghasilkan perbedaan yang kentara secara fisik. Artinya, kolam renang umum bukan lagi tempat yang menyenangkan untuk berolahraga atau berekreasi melepas kepenatan. Be careful gals.. Watch Out!!! Di Jakarta udah nggak ada kehidupan pribadi lagi.

Saat anda berada di luar rumah, perhatikan hal-hal berikut:

  1. Jangan sembarangan buang air (besar/kecil) di kamar mandi yang tidak jelas (pom bensin, wc umum mal/plaza, wc hotel dll).
  2. Jangan melakukan aktivitas seksual (ciuman, raba-meraba dll) di dalam kendaraan.
  3. Hati-hati bila membicarakan orang di dalam kendaraan umum atau menceritakan suatu rahasia (misalnya kalau anda membawa uang dalam jumlah besar ke teman anda).
  4. Usahakan untuk tidak memakai pakaian/celana/rok dari bahan sintetis. 

Kata Kunci Pencarian:

senam telanjang (88),senam bugil (83),kamera tersembunyi di wc umum (59),kacamata tembus pandang (51),Memek gadis (41),kamera tembus pandang pakaian (40),Renang telanjang (38),jual kacamata tembus pandang pakaian (37),harga kacamata tembus pandang (36),cewek renang bugil (30),kacamata tembus pandang pakaian (19),cewek berenang bugil (18),harga kacamata tembus pandang pakaian (17),telanjang di kolam renang (17),memek tembus (17),membuat kamera tembus pandang (16),kamera tersembunyi di toilet wanita (15),cara membuat kamera tembus pandang (14),cewek telanjang di kolam renang (14),Cewek berenang telanjang (11),foto bugil kamera tersembunyi (6),cara kerja memek (5),intip memek spg (5),kamera tersembunyi dalam kamar mandi (3),foto memek atlet renang (3),kamera dalam memek (3),cewek kacamata bugil (3),memek atlit renang (3),ngintip cd meki atlit (2),Memek atlit senam (2),ngintip memek atlet (2),foto telanjang kamera tersembunyi (2),intip cewek2 lagi buan air besar di toilit umum indo (2),Kamera tersembunyi Ngintip Memek (2),kamera tersembunyi bugil (2),foto memek di tempat umum (2),intip memek cewek di tempat umum (2),kamera intip modifikasi (2),intip cewe di kolam renang (2),galeri foto ngintip di ruang ganti (2),foto 2 cewek kelihatan celana dalem memek nya (2),foto camera di dalam memek (2),foto cewek telanjang di kolam renang (2),foto cewek berenang telanjang (2),foto camera tersembunnyi orang kencing di wc umum indonesia (1),foto cewe di tempat senam (1),foto cara ngintip wanita mandi (1),foto cewe bugil di kendaran umum (1),foto cewek artis kelihatan cd kamera tersembunyi (1),foto cewe berenang d kolam ga pake cd (1),foto cara wanita indonesia pipis di toilet (1),Foto celana dalem cewe tembus pandang telanjang (1),foto celana atlet wanita membuat keliatan memeknya (1),foto cara ngintip cd cewek (1),foto cewek di toilet kamera tersembunyi (1),foto bugil dengan kamera tersembunyi (1),foto cd wc umum (1),foto cd cewek di angkutan umum (1),foto cewe kelihatan cd saat senam (1),foto cewe kliatan memek gak pake cd d tmpat umum (1),foto cewek ganti baju telanjang (1),Foto Cewek ganti baju di wc umum (1),foto cewek ganti baju d kolam renang (1),foto cewek di kolam renang umum (1),foto cewek cantik pake baju transparan kentara memeknya (1),foto cewek cantik lagi pake celana dan baju (1),foto cewek cantik keliatan memek saat berolahraga (1),foto cewek ganti celana nampak memek (1),foto cewe lagi olaraga kentara memeknya (1),foto cewek berenang pakai bh dan cd doang (1),foto cewek berbaju sintetis (1),foto cewek bajunya terbuka ditempat umum (1),foto cewek BAB keliatan memek com (1),foto cewe telanjang di angkutan umum (1),foto cewe renang tanpa daleman (1),Foto cewe lagi kencing sampai terlihat jelas memek (1),foto cewe lagi fitnes pake tranparan (1),foto cewek ganti bh di tempat umum (1),foto camera cewek mandi (1),Foto atlit cewek bugil didalam air (1),foto atlit renang cowok tanpa celana dalam (1),foto atlit senam keliatan memeknya (1),foto bekerja telanjang di toilet (1),foto bentuk memek abg sesungguhnya (1),foto bentuk memek atlet renang (1),Foto bugil artis amerika terlihat memek nya (1),Foto bugil atlit renang tidak pakai celana dalam kelihatan memeknya (1),foto atlet yang terlihat memeknya (1),foto atlet renang yang gak pake daleman (1),foto Abg sMa Gak pake celana dalam (1),foto artis indo ketangkap lagi ganti baju di dalam kamar mandy (1),foto artis kelihatan celanadalam tembus memekny (1),foto artis pake baju senam keliatan mekinya (1),foto artis yg keliatan jelas memek nya tertangkap kamera (1),foto atlet cewe ganti cd di tmpat umum (1),foto atlet kelihatan memek (1),foto atlet renang di kamar ganti (1),foto bugil atlit tanpa daleman (1),foto bugil cd toilet umum intip (1),foto bugil di kolam terbuka (1),foto bugil di tempat fitness (1),foto bugil dikamera tersembunyi (1),foto bugil kaera tersembunyi (1),cewek kaca mata bugil (1),foto bugil kamera tersembunyi di wc wanita (1),foto bugil orang lagi ganti cd di intip (1),Foto atlet wanita tertangkap kamera keliatan cd nya (1),foto bugil di kolam renang umum (1),foto bugil cewek tidak memakai celana dalam (1),Foto Bugil Cewek Cantik Kencing Kelihatan Memeknya (1),Foto bugil cewek cantik pake kamera x ray (1),foto bugil cewek ganti baju (1),foto bugil cewek ganti cd com (1),foto bugil cewek hidden camera (1),foto bugil cewek hobi tidak pakai CD saat kerja (1),foto bugil cewek lagi ganti cd ngintip (1),foto bugil cewek penjual baju (1),foto bugil perenang cewe (1),Foto cewek indonesia -inggris yg kelihatan cd dan bh telanjang (1),foto intip cd cewek di wc umum (1),foto intip cewek tidur gak pake cd (1),Foto intip cwek kelihatan cd kamera trsembunyi (1),foto intip di kolam renang umum (1),foto intip di ruang ganti kolam renang (1),foto intip di ruang ganti wanita (1),foto intip kamar ganti kolam renang (1),foto intip memek /cd ditmpat fitnes (1),foto intip memek buang air kecil (1),Foto intip cewek telanjang ganti baju (1),foto intip cewek mandi dikolam umum (1),foto intip celana dalam cewek di tempat umum (1),Foto intip celana dalam di angkutan umum (1),foto intip celana dalam meki (1),foto intip cewe ganti baju di kolam renang (1),foto intip cewe hidcam (1),foto intip cewek dikamar mandi kamera tersembunyi (1),Foto Intip Cewek Ganti Cd Diruang Pas (1),foto intip cewek lg berpakean pake kamera (1),foto intip memek dari dalam air (1),foto intip memek di kolam (1),foto intip memek pakai kamera tersembunyi (1),foto kamera tersembunyi artis buang air/ganti baju (1),foto kamera tersembunyi di kamarmandi (1),foto kamera tersembunyi di wc umum (1),foto kamera tersembunyi intip cewek (1),foto kamera tersembunyi intip yang mandi (1),foto kamera tersembunyi kamar mandi (1),foto kamera tersembunyi ngintip cewe lagi buang air besar (1),foto kamera tersembunyi toilet wanita (1),foto kamera ter sembunyi di kamar ganti cewe (1),foto kamera intip dalam kamar tante (1),foto intip ngintip cd di tempat umum (1),foto intip orang bugil (1),foto intip tante gak pake cd (1),foto intip tante ganti bh telanjang (1),foto intip toilet di pabrik (1),foto intip wanita buang air besar bugil (1),foto intipan laki jahil (1),foto jahil ngintip mdmek (1),foto kelihatan memeknya di tempat umum (1),Foto intip cd cewek di angkutan umum kamera tersembunyi (1),foto cewek Jepang pakai rok pendek kelihatan memek (1),foto cewek senam tanpa busana dalam kamar (1),foto cewek telanjang tertangkap kamera di kamar mandi (1),foto cewek tembus (1),foto cewek tembus celana dalam (1),foto cewek terlihat di ruang ganti (1),foto cewek tidak pakai bh dan cd di tempat umum (1),foto cewk kliatan memek d tempat umum (1),foto cwek keliyatan cde x saat kerja (1),foto cewek saat olah raga keliatan memeknya (1),Foto cewek pake Pakaian tembus pandang (1),foto cewek kelihatan celana dalam transparan dan kelihatan mekinya (1),foto cewek kerja terlanjang (1),foto cewek korban kaca mata tembus pandang (1),foto cewek lg ganti cd (1),foto cewek mandi di wc umum (1),foto cewek melepas pakaian renang dikamar mandi (1),foto cewek mengganti cd (1),foto cewek pake baju transparan bugil (1),foto daleman wanita di kamar (1),foto dlm rok cwe yg ga pake cd dlm angkutan umum (1),foto foto cewe lagi fitnes ga pake celana dalam (1),foto hot intip cd kamera tersembunyi (1),foto hot kamera tersembunyi di america (1),foto hot perenang wanita saat di kolam (1),foto ibu ibu buang air sembarangan di tempat umum(nampak memeknya) (1),foto ibu ibu lagi senam kelihatan memek (1),foto ibu kelihatan celana dalam di tempat umum (1),foto intip abg lagi ganti bh dan cd (1),foto intip atlet renang cewek ganti baju (1),foto hidden camera cewek telanjang (1),foto hidden camera cewek ga pake celana dalam dan bh (1),Foto Foto Intip Perempuan Lagi Ganti Baju (1),foto foto ngintip celana dalam di angkutan umum (1),foto gadis telanjang tersembunyi (1),foto gambar baju wc umum (1),foto gambar cewe pake celana pres sampe kentara memek (1),foto gambar cewek poto memek pake kamera hp (1),foto gintip memek di tempat umum (1)

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *