Vagina istri yang kesat, kencang dan menggigit adalah harapan seorang pria dalam menjalani bahtera rumah tangga setelah menikah.Vagina yang rapat dan menggigit memberikan sensasi nikmat tersendiri dalam melakukan hubungan seks.Sebagian besar laki-laki mengidam-idamkan bahwasannya vagina istri tetap rapat :)da menggigit.Namun pada kenyataannya terkadang tidak sesuai dengan harapan.Setelah beberapa kali melakukan hubungan seks terkadang vagina wanita mengalami pelonggaran dan sudah tak senikmat dulu lagi seperti awal-awal pernikahan.Terlebih setelah mempunyai anak,jika wanita tidak memberikan perawatan dengan baik maka bisa-bisa vagina sudah tidak lagi memberikandaya tarik bagi suami.Berikut ini ada beberapa tips ata cara supaya vagina wanita tetap rapat dan menggigit walaupun telah menikah lama dan mempunyai anak.

  • Keasaman vagina sekitar 7,1-7,3. Karena itu, wanita harus menjaga tingkat keasamannya dengan menjaga kebersihan vaginanya.
  • Jika sedang datang bulan atau mens, sebaiknya sesering mungkin mengganti pembalut. Jangan sampai pembalut Anda menempel karena dipakai seharian. Ini bisa mengganggu kebersihan vagina.
  • Sesudah berhubungan seks, bagian luar vagina sebaiknya dibersihkan dengan sabun antiseptik khusus vagina.
  • Bagi wanita yang sudah melakukan hubungan seksual dan sudah pernah melahirkan, dianjurkan melakukan pap smear setahun sekali. Bagi yang sudah menopouse dianjurkan melakukan pap smear 2-3 tahun sekali.
  • Jaga berat badan Anda agar tetap normal. Sebab wanita yang gemuk, vaginanya akan tertutup lipatan lemak dan menyebabkan vagina mudah lembab.
  • Jaga kesehatan tubuh Anda secara umum. Sebab dengan tubuh sehat, energi yang cukup dan vitamin yang cukup, tentu Anda bisa melakukan hubungan seks dengan sehat pula

Sekiranya itu cara sederhana yang bisa anda lakukan untuk menjaga supaya vagina anda tetap rapat dan menggigit.Jangan biarkan suami anda berpaling dari anda hanya karena kehidupan seksual anda kurang harmonis karena vagina anda sudah tak mampu memberikan daya tarik kepada suami.

sumber

http://uniquen.net/cara-membuat-vagina-tetap-rapat-dan-menggigit.html

Kata Kunci Pencarian:

cara ngentot enak (21),cara merawat memek (21),cara ngentot yg enak (14),puki enak (12),cara ngentot yang enak (11),Cara ngewe yang enak (5),cara ngentot paling enak (3),perawatan memek (3),cara ngentot nikmat (2),Cara ngentot paling nikmat (2),tutorial ngentot (2),Tips ngentot nikmat (2),cara ngentot yang nikmat (2),ciri ciri memek yang enak di entot (2),ngentot paling enak (2),memek paling rapat (1),memek yang nikmat di entot (1),Memek sempit abis d entot (1),memek yang enak di ewe (1),lebih enak ngentot cewek gendut atau kurus (1),memek seperti apa yg enak di kentot (1),Memek yang enak bila di entot (1),memek yg paling enak itu kayak apa (1),ngentot vagina paling enak (1),ngentot rapat (1),ngentot memek sehat (1),ngentot memek gemuk legit (1),ngentot hot lelaki kurus (1),merawat vagina sehabis melahirkan agar kembali sempit dn menggigit (1),menjaga memek tetap nikmat saat ngentot (1),Memelihara memek wanita gemuk (1),Memek paling enak di dunia (1),Memek paling enak d pake (1),gimana supaya ngentot enak (1),gimana cara nya engtot yg pling enek (1),gimana cara ngentot biar nikmat (1),gimana cara ngentot (1),Gentot yg lezat (1),Gentot pagina sempit (1),gbr memek lagi hub seks (1),gambar2 vagina yg lg di entot (1),gambar vagina nikmat buat laki laki (1),Gambar ngentot paling nikmat (1),gambar memek paling enak di entot (1),gambar dan cara ngentot yang menghasilkan anak (1),gambar cara berhubungan seks yang nikmat (1),Janda jaga enak peret (1),memek org gendut enk apa nga (1),Memek mau ngelahirin ngentot (1),memek kurus sempit ngentot (1),memek hewan lagi di ewe manusia (1),Membuat memek enak di entot? (1),lihat video cra merwat vagina pd wanita yg menopose agar ttap hot (1),langgkah langkah ngentot (1),Lama tidk ngesek vagina menjadi sempit (1),kentu paling nikmat (1),jenis memek yang paling enak di entot (1),Jenis memek yang enak kalo lagi ngentot (1),jenis memek hewan yg paling nikmat di entot manusia (1),Gambar cara ngentot yang nikmat (1),wwwcara membuat vagina menggit com (1),vagina cewek gemuk (1),Trik ngesek paling enak (1),trik cara ewean (1),tips tips melakukan ngentot (1),tips ngesek paling enak (1),tips ngesek enak (1),tips ngentot yg enak (1),tips ngentot lebik enak (1),tips ngentot enak (1),tips ngentot buat nikmat (1),vidio cara ngentot nikmat (1),vidio gentot paling enak (1),www:kriteria memek paling enak buat ml (1),www tutorial ngentot (1),www tips cara gentot enak (1),www tip supaya pagina jdi peret selagi ngewe (1),www ciri2 wanita yg pukinya bagus (1),www cara rapetin memek (1),www cara ngentot yg benar com (1),www cara ngentot enak laki (1),www cara melakukan hub badan yg enak dan nikmat (1),www cara gentot cewek nik mat com (1),tips cara paling nikmat ngentot buat wanita (1),tips bikin ml nikmat (1),photo vagina yang sudah pernah dingentot (1),perawatan memek indah (1),panduan supaya vagina enak buat sek (1),obat vagina biar sempit (1),Nikmat ngentot yg gendut atw yg kurus (1),ngewe sehat (1),ngesek kurang menggigit (1),ngentot yg sehat (1),ngentot yg enak buat cowok (1),ngentot yg enak (1),poto cara ngentot (1),poto puki paling gemuk (1),Tipngentot yang enakcom (1),tipe vagina enak untuk di entot (1),tip supaya memek enak di entotna (1)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *