blog-apa-aja.blogspot.com

Sharifuddin Khalifa boleh dibilang anak ajaib. Anak yang terlahir di Tanzania, Afrika Timur pada Desember 1993 itu berasal dari keluarga Katholik. Namun, pada usia 1,5 tahun, Khalifa sudah hafal 30 juz Alquran dan shalat lima kali sehari.

Subhanallah, ia mampu menghafal Al-Qur’an tanpa ada orang yang mengajarinya. Awalnya, kedua orangtua Khalifa mengira anaknya dikuasai setan.

Namun, tetangganya yang Muslim memahami apa yang diucapkan anak ajaib itu. Akhirnya, kedua orangtuanya menyadari bahwa putranya adalah tanda kebesaran Sang Khalik. Kedua orangtuanya pun memeluk Islam.

Meski berbahasa ibu Swahili, Khalifa mampu berbicara dan berpidato dalam bahasa Arab, Inggris, Prancis, dan Italia tanpa belajar. Pada usia empat hingga lima tahun, ia sudah berkeliling Afrika dan Eropa untuk berceramah dan mengajar.

Berkat dakwaahnya, ribuan orang memeluk Islam. Di Kenya, Afrika sebanyak 1.000 orang berduyun-duyun bersyahadat setelah mendengar ceramahnya.

sumber

Kata Kunci Pencarian:

syarifudin khalifah (133),syarifuddin khalifah (106),syekh syarifudin khalifah (25),anak ajaib hafal alquran (20),syarifudin khalifa (19),dai cilik dunia (5),Syekh termuda di dunia (2),penceramah syarifudin (2),syekh syarifudin (2),syeh saefudin umur 5tahun dari tasmania (1),syarifudin penceramah (1),syarifudin khalifah video kenya tanzania video (1),Syaikh termuda di afrika (1),syarifuddin khalifa (1),syarifuddin khalifah 2012 (1),syekh cilik (1),www sejarah seh saifudin kolifah (1),video seh saripudin (1),tokoh hafal alquran (1),syekhsyarifudin (1),syekh termuda (1),syeh saefudin umur 5tahun you tube (1),Syekh syarifudin afrika (1),syekh syarifuddin khalifa (1),syekh saifudin umur 5 tahun dari tasmania (1),syaikh sarifudin khalifah kenya (1),siapa syarifudin khalifah (1),siapa si saepudin khalifah (1),foto syekh sarifudin khalifah (1),downlood syarifuddin khalifah (1),download video syarifudin khalifah (1),download video syarifuddin khalifah (1),dai cilik terhebat (1),dai cilik syeh (1),Ceramah shikh sarifudin (1),bocah ajaib Syarifuddin Khalifah dari Tanzania (1),anak termuda hafal quran di afrika (1),halifah syeh saipudin (1),kisah sharifudin khaliffah bocah ajaib dari tanzania (1),penceramah cilik afrika (1),sheikh sharifuddin khalifa (1),sharifuddin khalifa (1),sejarah sarifudin khalifah (1),sarifudin kalifa (1),saifuddin kalifah (1),saepudin kholipah (1),Saefudin khalifah (1),profil syaikh syafruddin (1),penceramah cilik dari afrika (1),anak indigo syech syarifudin khalifah (1)

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *