malam-pertama

Malam pertama usai menikah menjadi saat yang mendebarkan bagi pasangan. Saat itu menjadi awal “pembuktian cinta” antara keduanya. Hubungan badan untuk yang pertama kali segera digelar. Rasa kikuk, malu, dan kurang percaya diri biasanya akan menghinggapi.

Memang butuh metal yang kuat untuk mengawali semua itu. Kalau keduanya tidak percaya diri bisa-bisa terasa hambar permainan ranjang itu. Untuk mempersiapkan mental ini, ada beberapa tips yang bisa Anda lakukan di malam pertama:

  • Tidak semua pasangan ingin punya anak dalam hubungan seks perdana. Oleh karena itu, jika belum ingin punya anak, pakai alat kontrasepsi seperti kondom, untuk mencegah pembuahan sel telur.
  • Jangan berharap terlalu tinggi. Mungkin Anda merasa sangat bersemangat di malam ini. Namun, buat wanita yang melepas keperawanan, seks perdana barangkali sedikit menyakitkan. Soal gaya permainan juga masih terasa amatir. Tidak perlu berharap seperti permainan seks dalam film porno.
  • Lakukan foreplay. Adegan pemanasan ini sangat penting untuk menaikkan libido. Buat wanita, semakin tinggi libido akan memberikan pelumasan maksimal pada organ intimnya. Artinya, dia lebih nyaman dan tidak merasakan sakit saat terjadi penetrasi. Pastikan Anda berdua cukup terangsang dalam berhubungan badan.
  • Hindari bersandiwara untuk memuaskan pasangan. Berpura-pura orgasme hanya akan membuat Anda tidak mampu menikmati seks saat itu, dan mungkin untuk seks selanjutnya. Nikmati saja seks Anda secara alami.
  • Jangan berasumsi jika si dia sudah ahli. Perlu bagi Anda untuk saling berkomunikasi tentang apa yang diingini ketika bercinta. Tidak perlu malu untuk saling berbagi keinginann. Dengan begitu, Anda dan dia bisa saling memahami harapan saat berhubungan badan.
  • Bisa jadi seks perdana masih sulit untuk orgasme. Barangkali wanita yang kerap mengalaminya. Hal itu wajar karena rasa grogi masih terbilang tinggi. Jadi jangan terlalu berharap mengalami orgasme.

sumber

http://sidomi.com/85811/perhatikan-hal-berikut-sebelum-seks-malam-pertama/

Kata Kunci Pencarian:

cara membobol perawan (30),cara menjebol perawan (25),cara menjebol keperawanan (11),Cara ngentot perawan (11),cara merawanin wanita (8),cara merawanin memek (8),cara jebol perawan (8),foto pemanasan sebelum ngentot (8),cara merawanin gadis (6),cara merawanin (6),cara merawanin memek perawan (5),cara membobol keperawanan (5),cara merawanin cewek (4),cara merawanin agar tidak sakit (4),cara bobol perawan (4),foto ngentot malam pertama (4),sakitnya melepas keperawanan (4),foto proses merawanin (4),merawanin cewe drngan kondom (3),membobol keperawanan (3),gambar pemanasan sebelum ngentot (3),cara ngentot untuk pemula (3),cara menjebolkan perawan (3),cara membobol memek (3),cara merawanin perawan (2),cara mengentot cewek perawan (2),cara mudah jebol perawan (2),cara jebol memek perawan (2),cara menjebolkan keperawanan (2),cara merawanin istri (2),Cara ngewe perawan (2),cara merawani gadis gambar (2),cara njebol memek perawan (2),carangentotperawan (2),cara membobol memek perawan (2),cara ngentot perawan agar tidak sakit (2),cara menjebolkan memek perawan (2),hal yang bisa menjebolkan keperawanan (2),gimana rasanya jebol memek yang masih prawan? (2),gambar cara pertama kali ngentot perawan (2),ngentot perdana sakit (2),ngentot perawan malam pertama (2),photo ngentot malam pertama (2),susah nya jebol perawan (2),foto merawanin cewek (2),pertama kali jebol memek prawan (2),susahnya menjebol perawan (2),menjebol perawan (2),foto cara ngentot perawan (2),menjebol keperwanan malam pertama (2),tips membobol perawan (2),Foto susah nya ngentot perawan (2),trik bobol perawan (2),video merawanin malam pertama (2),youtube merawani cewe (1),www cara merawanin memek perawan (1),www cara merawanin cewe com (1),www cara menjebolkan memek perawan (1),wanita merasakan jembol kan perawanya (1),waktu malsimal jebol keperawanan penganten baru (1),Vidio sek jebol memek perawn (1),vidio cara merawani perempuan (1),video tempik prawan jebol (1),video pertama kali merawanin susah masuk (1),video cewek lepas perawan 3gp (1),video cara ngewe perawan (1),video cara merawanin biar nggak sakit download (1),www cara ngentot di awal pertama com (1),www cara ngentot perawan agar tidak sakit com (1),www vidiyo prose jobol perawa com (1),www trik cepat jebol perawan (1),www susah ngentot (1),www menjebolkan perawan com (1),www gambar pasangan ngentot permulaan com (1),www foto pemanasan sebelum ngentot (1),www foto ngentot merawanin (1),WWW FOTO ADEGAN PEMANASAN NGENTOT HOT COM (1),www download cara mengentot istri memek perawan com (1),www cerita seks jebol perwan com (1),www cara posisi merawani (1),www cara ngentot vagina perawan (1),www cara ngentot prawan (1),www cara ngentot perawan com (1),video cara membobol perawan (1),vagina jebol (1),tips serta gambar cara menjebol keperawanan (1),tips seks perdana tahan lama (1),tips saat pertama ngentot (1),tips posisi merawanin (1),tips ngesek perawan (1),tips ngesek dengan perawan biar gk sakit (1),TIps ngentot pertama kali (1),tips ngentot perawan tidak sakit (1),tips ngentot perawan supaya mudah (1),tips ngentot perawan malam pertama (1),Tips ngentot perawan biar ga terlalu sakit (1),Tips ngentot Perawan (1),tips ngentot malam pengantin (1),tips supaya ngeseks pertama kali tidak sakit (1),tips vagina susah jebol (1),tips-tips merawanin biar cepat dan mudah (1),trik saat pertama ngentot (1),trik pertama sebelum ngentot (1),trik merawanin cewe (1),Trik merawanin biat cepet jebol (1),trik merawanin (1),trik menjebol vagina (1),trik membuat prawan organisme di malam pertama (1),trik membobol vagina perawan (1),trik membobol perawan (1),Trik jebol perawan agar tak sakit (1),trik cepat merawani cewek (1),trik cara agar bisa ngentot dengan gadis perawan (1),tps ngentot prawan supaya nda sakit (1),tips ngentot bagi pemula pria (1),pertama kali verawan jebol pilim vidio (1),Photo Pemanasan sebelum ngentot (1),proses ngentot memek perawan (1),proses ngentot pertama (1),photo ngetot malam pertama (1),photo ngentot merawanin (1),Pertama Kali ml masih perawan 3gp (1),Photo cara ngentot perawan malam pertama (1),photo cara merawanin gadis (1),proses awal pemanasan sebelum ngentot (1),pertama sebelum mengewe (1),posisi yg gmn yg ngk sakit merawani perawan (1),proses merawanin cewek (1),posisi ideal saat melepas keperawanan (1),posisi ngentot pemula (1),poto ngewe perawan (1),poto ngentot saat malam pertama (1),poto ngentot perempuan baru nikah (1),poto ngentot di malam pertama (1),poto mrawanin malam pertama (1),poto prawanan jebol (1),poto proses jebolnya memek perawan (1),poto cara yg cepat ngentot memek prawan (1),poto proses merawani cewe (1),poto cara menjebol memek perawan (1),poto bagai mana cara nya merawanin cewe (1),poto tahap tahap merawanin memek perawan (1),poto memek yg masih perawan malam pertama (1),poto nyodok meek cwe biar ngga sakit (1),photo cara cara untuk nentot malam pertama (1),pertama kali menjebol perawan (1),pertama kali jebol keperawanan (1),ngentot prawan biar gak sakit (1),ngentot perawan agar gak sakit (1),ngentot memek alay (1),ngentot malam pertama 3gp (1),ngentot keperawanannya jebol (1),ngentot di malam pertama (1),ngejebol memek cwek (1),ngejebol memek (1),ml jebol prawan malam pertama (1),merawanin wanita (1),merawanin susah (1),merawanin perawan (1),merawanin pake kondom (1),merawanin memek perawan (1),merawanin memek berapa hari (1),merawanin malam pertama (1),merawanin kewanitaan agar tidak sakit (1),ngentot prawan skit (1),ngentot sakit download (1),perawan susah seks (1),perawan ml pertama kesakitan 3gp (1),PERAWAN 3P BERSETUBUH (1),penyebab susah merawanin gadis (1),penetrasi memek sma (1),PEMENASAN SEBELUM MALAM PERTAMA (1),Pemanasan untuk ngentok (1),Pemanasan sebelum ngentot (1),Pemanasan sebelum di entot (1),pemanasan hot sbelum d ewe (1),njebol keperawanan (1),ngewe perawan (1),ngewe memek dimalam pertama (1),ngeton memek prawan (1),ngesek dan awal pemanasan (1),NGENTOTPERAWAN (1),ngentot susah copot (1),perawanin cewek biar hubungan awet (1),proses ngentot pertama kali (1),tips mudah jebol memek perawan (1),teknik buat merawanin (1),teknik cara merawanin (1),teknik jebol perawan (1),teknik menjebol istri yang masih perawan (1),teknik menjebol vagina perawan (1),teknik menjebol vagina perawan agar mudah (1),teknik ngemtot perawan (1),tip ngentot wanita perawan (1),tekhnik merawanin (1),tehnik menjebol perawan (1),susahnya menjebolkan perawan cewek (1),susahnya merawanin (1),susahnya merawanin 3gp (1),tips ngentot ama cwek yg tidak berpenyakit (1)

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *