Test Keperawanan alias cara mengetahui bahwa perempuan itu perawan atau tidak, ada cara paling asyik untuk mengetahuinya, jangan sekali-kali bertanya pada perempuan “apakah kamu masih perawan?” Karena pertanyaan demikian akan membuatnya tersinggung. Lebih baik ajak saja sang doi wisata ke sebuah candi, nah siapa tahu dia memang tidak tahu kalau sedang di test keperawanannya.

Candi Sukuh terletak di Desa Sukuh, Kelurahan Berjo, Kecamatan Ngargoyoso, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah. Candi Sukuh adalah candi peninggalan zaman Jawa kuno yang terletak di lereng Gunung Lawu sebelah barat, pada ketinggian lebih kurang 910 m di atas permukaan laut.
Jaraknya dari Solo kurang lebih 35 km dapat dijangkau dengan kendaraan roda empat sampai di tempat. Dari Solo perjalanan menuju Karang Pandan kemudian menuju ke arah desa Kemuning, dan setelah kita jumpai simpang tiga, maka kita ambil arah yang menuju ke timur.
Dahulu kala kalau orang hendak mencapai puncak Sukuh harus melewati tangga batu yang panjang dari dataran sampai di halaman candi tersebut. Halaman Candi Sukuh sendiri terdiri dari 3 teras .
Memperhatikan susunan teras di Candi Sukuh banyak orang yang mencoba untuk menghubung-hubungkan dengan seni Mesir ataupun seni Meksiko. Karena untuk memasuki teras pertama kita harus melewati gapura, yang kalau kita perhatikan dari bawah gapura ini mirip pylon (gapura untuk memasuki piramida) dari Mesir.
Di sebelah kiri dan kanan pada gapura itu terdapat relief yang menunjukkan dengan jelas bahwa yang dimaksud adalah tahun tertentu.Kita lihat di sebelah kiri ada gambar seorang manusia yang ditelan oleh raksasa. Pada gapura terbaca candra sengkala “gapuro bhuto aban wong” .
Di atas sebuah pohon ada beberapa ekor burung, sedang di bawah ada seekor anjing yang memperhatikan peristiwa mengerikan. Perlu diketahui bahwa sastra jawa memberi angka-angka tertentu pada bangunan ataupun relief-relief pada barang yang terdapat pada setiap gapura Gapura berarti 9. Raksasa berarti 5, menelan berarti 3 dan manusia 1. Kemudian susunan angka itu di baca dari belakang dan terdapatlah tahun Jawa 1357 atau tahun Masehi 1437.

Sedangkan relief di sebelah kanan menunjukkan tahun yang sama dengan candra sengkala yang berbunyi “gapuro bhuto nahut bu(n)tut” yang berarti angka tahun 1359 caka. Relief ini berupa gambar raksasa sedang lari menggigit ular. Di atasnya terdapat mahluk yang sedang melayang-layang dan seekor binatang melata.
Dilantai kita melihat adanya relief Lingga (alat kelamin wanita) berhadapan dengan lawan jenisnya Yoni (alat kelamin laki-laki), mungkin suatu gambaran yang ada hubungannya dengan kenyataan bahwa Candi Sukuh dengan relief alat kelamin itu bertalian upacara-upacara kesuburan.

Yang pasti ini BUKAN suatu LELUCON KASAR, melainkan berdasarkan kepercayaan mistik tentunya. Konon, menurut cerita, UNTUK MENGETES KEPERAWANAN seorang gadis atau KESETIAANnya. Jika gadis tersebut berbuat serong, jika melewati relief tersebut AKAN sobek atau terlepas kainnya dan menitikkan darah (kalau pas Mens, gimana ya? Jangan mau di test deh). Kalau perilakunya tidak tercela akan selamatlah ia melewati relief Yoni dan Lingga tersebut.
Dan jika laki-laki yang berbuat serong, dengan melewati relief itu akan ketahuan, dengan bukti si lelaki AKAN TERKENCING-KENCING seketika. Nah lho, kalo mau nglewati jangan minum air banyak-banyak dulu deh. Sedang yang sudah punya istri/suami bila melangkahii relief ini pastinya pengin lagi he he he……pengin apa ya? Buktikan sendiri rasa keinginannya nanti.
Sebetulnya kalau mau menulis lengkap cerita tentang Candi Sukuh cukup banyak ceritanya, tulisan ini bagian kecil dari tulisan saya yang pernah di muat di media cetak secara bersambung tahun 1986 lalu, jadi aku menulis yang sesuai judulnya saja. Yang penting, lepas dari itu semua, kita wajib menghormati peninggalan-peninggalan nenek moyang sekecil apapun wujudnya, karena itu bagian dari sejarah perjalanan bangsa kita yang patut dijunjung tinggi.

Sumber : http://haxims.blogspot.com/2012/03/test-keperawanan-cewek-di-candi-sukuh.html

Sumber http://wahw33d.blogspot.com/2012/03/test-keperawanan-ala-candi-sukuh.html#ixzz1qiFTGHqi

Kata Kunci Pencarian:

gambar alat kelamin wanita download (59),foto otopsi (20),foto otopsi vagina (12),gambar otopsi vagina (8),otopsi perawan (6),contoh kelamin wanita perawan (6),otopsi vagina (6),video otopsi wanita (5),artikel gambar kelamin wanita yang masih perawan (3),foto autopsi wanita (3),video otopsi vagina (3),video tes keperawanan 3gp (3),otopsi keperawanan (3),download video otopsi (3),foto otopsi kelamin wanita (3),download foto kelamin perempuan (2),otopsi alat kelamin wanita (2),otopsi alat kelamin (2),download video otopsi wanita (2),kelamin wanita 3gp (2),kimcil karangpandan (2),Foto alat kelamin perawan (2),foto2 proses otopsi (2),download vidio tes vagina wanita (2),poto pisum (2),download foto alat kelamin wanita (2),foto dan gambar alAt kelamin wanita (2),gambar alat kelamin wanita yang tidak perawan lagi (2),foto otopsi gadis perawan (2),otopsi kelamin wanita (2),gambar alat kelamin wanita yang masih perawan (2),foto otopsi kelamin (2),Foto otopsi kelamin cewek (2),foto otopsi cewek seksi (2),otopsi vagina wanita (2),video otopsi wanita perawan (2),Otopsi kelamin cewek (1),kumpulan photo-photo cwk seksi serta alat kelamin perempuan (1),kumpulan otopsi vagina (1),kumpulan otopsi kelamin (1),kumpulan gambar gambar proses Otopsi (1),melihat foto alat kelamin wanita yang masih perawan (1),kumpulan photo otopsi vagina (1),kumpulan tes psikologi kesetiaan (1),otopsi cewek 3gp (1),melihat foto alat kelamin wanita perawan (1),otopsi kelami wanita (1),otopsi gawok perawan (1),otopsi cewek perawan (1),poto keperawanan (1),otopsi gadis prawan (1),otopsi gadis perawan (1),lihat gambar wanita lagi di otopsi (1),kumpulan gambar cewek lg di otopsi (1),kumpulan gambar alat kelamin wanita (1),Gambar otopsi wanita perawan (1),Gambar otopsi cwe perawan (1),gambar kelamin wanita yang masih perawan (1),gambar kelamin wanita 3gp (1),gambar kelamin perempuan yang tidak perawan (1),gambar kelamin perawan (1),gambar kelamin masih perawan (1),gambar kelamin gadis perawan (1),gambar kelamin cewek yg masih perawan (1),gambar kelamin cewek perawan (1),gambar kelamin cewek indo (1),gambar kelami perawan (1),gambar jenis kelamin wanita yang perawan indonesia yang cantil se indonesia (1),gambar cewek di otopsi masih hidup (1),Gambar perawan di otopsi (1),gambar reproduksi wanita perawan (1),gambar tubuh wanita perawan di otopsi (1),kumpulan foto2 jenis kelamin yg masih perawan (1),kumpulan foto otopsi kelamin wanita (1),kumpulan foto kelamin yg masih perawan (1),kumpulan foto gambar kelamin yang masih perawan (1),kumpulan foto alat kelamin yang tidak perawan lagi (1),gmbar kelamin binatang (1),kumpulan alat kelamin perempun yg msih perawan (1),koleksi foto wanita di otopsi (1),koleksi foto otopsi wanita (1),Foto otopsi vagina wanita (1),gmbaralatkelaminperempuan (1),gmbar alat kelamin perempuan perawan (1),gambarkelamin wanita masih perawan (1),gambar wanita seksi lg di otopsi (1),gambar autopsi cewek (1),www vagina wanita di otopsi (1),Video tes keperawanan cewek 3gp (1),video otopsi keperawanan (1),video otopsi kelamin vagina perempuan (1),video cek keperawanan 3gp (1),video autopsi wanita 3gp (1),video autopsi vagina (1),video autopsi perawan (1),vagina otopsi 3gp (1),test psikologi perawan (1),test perawan3gp (1),test pdikologi mnggambar untuk mengetahui tentang keperawanan (1),test keperawanan (1),tes psikologis keperawanan (1),Tes psikolog perawan (1),video tes perawan cewek (1),video wanita cantik di otopsi 3gp (1),www otopsi vagina wanita com (1),www foto proses otopsi (1),www foto otopsi gadis perawan (1),voto otopsi vagina (1),VIDIOS KLAMIN PEREMPUAN PERAWAN 3GP DOWNLOAD (1),vidio otopsi vagina (1),vidio otopsi prawan (1),vidio autopsi vagina gadis (1),vidio atopsi kelamin (1),vidio alat kelamin wanita yg masih perawan (1),vidio alat kelamin wanita perwan (1),vidio alat kelamin perempuan (1),videoautopsi kemaluan wanita (1),video wanita tes kprawanan 3gp (1),tes prawan 3 gp (1),tes perawan 3gp (1),tes keperawanan 3gp (1),photo kelamin perawan (1),photo kelamin gak perawan (1),pertanyaan psikologi untuk mengetahui keperawanan (1),Outopsi wanita montk (1),outopsi vagina gadis (1),otopsy vagina wanita (1),otopsi wanita 3gp (1),otopsi vagina perawan (1),otopsi vagina cewek (1),otopsi vagina 3gp (1),otopsi puki (1),otopsi kemaluan perawan (1),otopsi kelanib wanita (1),Otopsi kelamin perempuan (1),photo otopsi vagina (1),photo otopsi wanita perawan (1),proses pisum vagina perawan (1),proses otopsi vagina (1),proses otopsi cewek (1),poto proses otopsi (1),Poto otopsi vagina (1),poto otopsi ular (1),poto otopsi prawan (1),poto otopsi kelamin wanita (1),poto kelami cewe perawan (1),Poto cewek perwan di otopsi (1),poto autopsi kelamin wanita (1),poto atopsi cewe perawan (1),Pisum Test vagina (1),photo photo alat kelamin wanita (1),otopsi kelamin perawan (1),foto foto otopsi gadis perawan (1),foto alat kelamin wanita yang masih perawan (1),foto alAt kelamin wanita perawan dan tidak (1),foto alat kelamin wanita masih perawan (1),Foto alat kelamin perempuan seksi (1),foto alat kelamin perempuan perawan (1),foto alat kelamin masih perawan dan tidak perawan lagi (1),foto alat kelamin gak perawan (1),foto alat kelamin cewek yg masih prawan (1),fidio otopsi kelamin wanita (1),fhoto otopsi alat kelamin wanita (1),dwonload foto wanita di otopsi (1),DOWNLOADFOTO jenis kelamin perempuan (1),download video otopsi vagina (1),download video otopsi kelamin wanita (1),foto alat kelamin wanita yang masih prawan (1),foto alat kelamin wanita yg tdk prwan lgi (1),foto foto kelamin yang masih prawan dan tidak perawan (1),foto foto alat klamin wanita perawan (1),foto dangambar bentuk alat kelamin wanita (1),foto dan gambar kelamin yg masih perawan (1),3gp otopsi cewek (1),foto cwek terkencing kencing hot (1),foto cewek di autopsi (1),foto autopsy cewek perawan (1),foto autopsi wanita seksi (1),foto autopsi vagina wanita (1),foto autopsi gadis perawan (1),foto alat klaminwanita prawan (1),foto alat klamin cewek ada 2 (1),foto alat kelamin yang masih perawan (1),Download video otopsi 3gp (1),download video klamin prempuan yang masih perawan (1),download video check perawan (1),Bentuk alat kelamin wanita yang tidak perawan (1),autopsy perawan (1),autopsy kelamin wanita (1),autopsi wanita 3gp (1),autopsi vagina video download (1),autopsi vagina (1),autopsi perawan (1),autopsi alat kelamin wanitj (1),asal mula vagina3gp (1),alat pengecek kelamin masih perawan atau yidak (1),alat klmin prmpuan msh prwan (1),alat kelamin perempuan perawan (1),alat kelamin perawan (1),alat kelamin masih perawan (1)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *