Test Keperawanan alias cara mengetahui bahwa perempuan itu perawan atau tidak, ada cara paling asyik untuk mengetahuinya, jangan sekali-kali bertanya pada perempuan “apakah kamu masih perawan?” Karena pertanyaan demikian akan membuatnya tersinggung. Lebih baik ajak saja sang doi wisata ke sebuah candi, nah siapa tahu dia memang tidak tahu kalau sedang di test keperawanannya.

Candi Sukuh terletak di Desa Sukuh, Kelurahan Berjo, Kecamatan Ngargoyoso, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah. Candi Sukuh adalah candi peninggalan zaman Jawa kuno yang terletak di lereng Gunung Lawu sebelah barat, pada ketinggian lebih kurang 910 m di atas permukaan laut.
Jaraknya dari Solo kurang lebih 35 km dapat dijangkau dengan kendaraan roda empat sampai di tempat. Dari Solo perjalanan menuju Karang Pandan kemudian menuju ke arah desa Kemuning, dan setelah kita jumpai simpang tiga, maka kita ambil arah yang menuju ke timur.
Dahulu kala kalau orang hendak mencapai puncak Sukuh harus melewati tangga batu yang panjang dari dataran sampai di halaman candi tersebut. Halaman Candi Sukuh sendiri terdiri dari 3 teras .
Memperhatikan susunan teras di Candi Sukuh banyak orang yang mencoba untuk menghubung-hubungkan dengan seni Mesir ataupun seni Meksiko. Karena untuk memasuki teras pertama kita harus melewati gapura, yang kalau kita perhatikan dari bawah gapura ini mirip pylon (gapura untuk memasuki piramida) dari Mesir.
Di sebelah kiri dan kanan pada gapura itu terdapat relief yang menunjukkan dengan jelas bahwa yang dimaksud adalah tahun tertentu.Kita lihat di sebelah kiri ada gambar seorang manusia yang ditelan oleh raksasa. Pada gapura terbaca candra sengkala “gapuro bhuto aban wong” .
Di atas sebuah pohon ada beberapa ekor burung, sedang di bawah ada seekor anjing yang memperhatikan peristiwa mengerikan. Perlu diketahui bahwa sastra jawa memberi angka-angka tertentu pada bangunan ataupun relief-relief pada barang yang terdapat pada setiap gapura Gapura berarti 9. Raksasa berarti 5, menelan berarti 3 dan manusia 1. Kemudian susunan angka itu di baca dari belakang dan terdapatlah tahun Jawa 1357 atau tahun Masehi 1437.

Sedangkan relief di sebelah kanan menunjukkan tahun yang sama dengan candra sengkala yang berbunyi “gapuro bhuto nahut bu(n)tut” yang berarti angka tahun 1359 caka. Relief ini berupa gambar raksasa sedang lari menggigit ular. Di atasnya terdapat mahluk yang sedang melayang-layang dan seekor binatang melata.
Dilantai kita melihat adanya relief Lingga (alat kelamin wanita) berhadapan dengan lawan jenisnya Yoni (alat kelamin laki-laki), mungkin suatu gambaran yang ada hubungannya dengan kenyataan bahwa Candi Sukuh dengan relief alat kelamin itu bertalian upacara-upacara kesuburan.

Yang pasti ini BUKAN suatu LELUCON KASAR, melainkan berdasarkan kepercayaan mistik tentunya. Konon, menurut cerita, UNTUK MENGETES KEPERAWANAN seorang gadis atau KESETIAANnya. Jika gadis tersebut berbuat serong, jika melewati relief tersebut AKAN sobek atau terlepas kainnya dan menitikkan darah (kalau pas Mens, gimana ya? Jangan mau di test deh). Kalau perilakunya tidak tercela akan selamatlah ia melewati relief Yoni dan Lingga tersebut.
Dan jika laki-laki yang berbuat serong, dengan melewati relief itu akan ketahuan, dengan bukti si lelaki AKAN TERKENCING-KENCING seketika. Nah lho, kalo mau nglewati jangan minum air banyak-banyak dulu deh. Sedang yang sudah punya istri/suami bila melangkahii relief ini pastinya pengin lagi he he he……pengin apa ya? Buktikan sendiri rasa keinginannya nanti.
Sebetulnya kalau mau menulis lengkap cerita tentang Candi Sukuh cukup banyak ceritanya, tulisan ini bagian kecil dari tulisan saya yang pernah di muat di media cetak secara bersambung tahun 1986 lalu, jadi aku menulis yang sesuai judulnya saja. Yang penting, lepas dari itu semua, kita wajib menghormati peninggalan-peninggalan nenek moyang sekecil apapun wujudnya, karena itu bagian dari sejarah perjalanan bangsa kita yang patut dijunjung tinggi.

Sumber : http://haxims.blogspot.com/2012/03/test-keperawanan-cewek-di-candi-sukuh.html

Sumber http://wahw33d.blogspot.com/2012/03/test-keperawanan-ala-candi-sukuh.html#ixzz1qiFTGHqi

Kata Kunci Pencarian:

gambar alat kelamin wanita download (58),foto otopsi (20),foto otopsi vagina (9),contoh kelamin wanita perawan (6),gambar otopsi vagina (6),otopsi perawan (5),otopsi vagina (5),video otopsi wanita (5),otopsi keperawanan (3),download video otopsi (3),video otopsi vagina (3),video tes keperawanan 3gp (3),download foto alat kelamin wanita (2),download foto kelamin perempuan (2),kelamin wanita 3gp (2),foto2 proses otopsi (2),foto otopsi kelamin (2),foto otopsi cewek seksi (2),foto autopsi wanita (2),Foto otopsi kelamin cewek (2),foto dan gambar alAt kelamin wanita (2),otopsi alat kelamin (2),gambar alat kelamin wanita yang masih perawan (2),foto otopsi gadis perawan (2),kumpulan otopsi kelamin (1),melihat foto alat kelamin wanita yang masih perawan (1),kumpulan foto kelamin yg masih perawan (1),kumpulan foto gambar kelamin yang masih perawan (1),kumpulan foto alat kelamin yang tidak perawan lagi (1),kumpulan alat kelamin perempun yg msih perawan (1),kumpulan foto otopsi kelamin wanita (1),kumpulan tes psikologi kesetiaan (1),kumpulan foto2 jenis kelamin yg masih perawan (1),kumpulan otopsi vagina (1),kumpulan gambar alat kelamin wanita (1),kumpulan gambar cewek lg di otopsi (1),gambar cewek di otopsi masih hidup (1),melihat foto alat kelamin wanita perawan (1),kumpulan gambar gambar proses Otopsi (1),otopsy vagina wanita (1),koleksi foto wanita di otopsi (1),koleksi foto otopsi wanita (1),gambar kelamin masih perawan (1),gambar kelamin gadis perawan (1),gambar kelamin cewek yg masih perawan (1),gambar alat kelamin wanitta yang masih perawan (1),gambar kelamin cewek perawan (1),gambar kelamin cewek indo (1),gambar kelami perawan (1),gambar jenis kelamin wanita yang perawan indonesia yang cantil se indonesia (1),gambar autopsi cewek (1),Gambar atau video alat kelamin wanita perawan (1),gambar alat reproduksi perawan (1),gambar alat klamin wanita yank masih perawan (1),gambar kelamin perempuan yang tidak perawan (1),gambar kelamin wanita 3gp (1),kimcil karangpandan (1),gmbaralatkelaminperempuan (1),gmbar kelamin binatang (1),gmbar alat kelamin perempuan perawan (1),gambarkelamin wanita masih perawan (1),gambar wanita seksi lg di otopsi (1),gambar tubuh wanita perawan di otopsi (1),gambar reproduksi wanita perawan (1),Gambar perawan di otopsi (1),Gambar otopsi wanita perawan (1),Gambar otopsi cwe perawan (1),gambar kelamin wanita yang masih perawan (1),gambar alat kelamin yg tidak perwan (1),otopsi alat kelamin wanita (1),www vagina wanita di otopsi (1),video autopsi vagina (1),video autopsi perawan (1),vagina otopsi 3gp (1),test psikologi perawan (1),test perawan3gp (1),test pdikologi mnggambar untuk mengetahui tentang keperawanan (1),test keperawanan (1),tes psikologis keperawanan (1),Tes psikolog perawan (1),tes prawan 3 gp (1),tes perawan 3gp (1),proses pisum vagina perawan (1),video autopsi wanita 3gp (1),video otopsi kelamin vagina perempuan (1),www foto otopsi gadis perawan (1),voto otopsi vagina (1),vidio otopsi vagina (1),vidio autopsi vagina gadis (1),vidio alat kelamin wanita yg masih perawan (1),vidio alat kelamin wanita perwan (1),vidio alat kelamin perempuan (1),videoautopsi kemaluan wanita (1),video wanita tes kprawanan 3gp (1),video wanita cantik di otopsi 3gp (1),video tes perawan cewek (1),video otopsi keperawanan (1),proses otopsi vagina (1),proses otopsi cewek (1),otopsi vagina 3gp (1),otopsi puki (1),otopsi kemaluan perawan (1),otopsi kelanib wanita (1),otopsi kelamin wanita (1),otopsi kelamin perawan (1),Otopsi kelamin cewek (1),otopsi kelami wanita (1),otopsi gawok perawan (1),otopsi gadis prawan (1),otopsi gadis perawan (1),otopsi cewek perawan (1),otopsi vagina perawan (1),otopsi wanita 3gp (1),poto proses otopsi (1),poto otopsi ular (1),poto otopsi kelamin wanita (1),poto keperawanan (1),poto kelami cewe perawan (1),Poto cewek perwan di otopsi (1),poto autopsi kelamin wanita (1),photo photo alat kelamin wanita (1),photo otopsi wanita perawan (1),photo otopsi vagina (1),photo kelamin perawan (1),photo kelamin gak perawan (1),otopsi cewek 3gp (1),foto autopsy cewek perawan (1),foto alat kelamin gak perawan (1),foto alat kelamin cewek yg masih prawan (1),fidio otopsi kelamin wanita (1),fhoto otopsi alat kelamin wanita (1),dwonload foto wanita di otopsi (1),DOWNLOADFOTO jenis kelamin perempuan (1),download video otopsi wanita (1),download video otopsi vagina (1),download video otopsi kelamin wanita (1),Download video otopsi 3gp (1),download video klamin prempuan yang masih perawan (1),foto alat kelamin masih perawan dan tidak perawan lagi (1),Foto alat kelamin perawan (1),foto alat kelamin perempuan perawan (1),foto autopsi wanita seksi (1),foto autopsi vagina wanita (1),foto autopsi gadis perawan (1),foto alat klaminwanita prawan (1),foto alat klamin cewek ada 2 (1),foto alat kelamin yang masih perawan (1),foto alat kelamin wanita yg tdk prwan lgi (1),foto alat kelamin wanita yang masih perawan (1),foto alAt kelamin wanita perawan dan tidak (1),foto alat kelamin wanita masih perawan (1),Foto alat kelamin perempuan seksi (1),download video check perawan (1),download video 3gp 2 alat kelamin (1),download otopsi cewek 3gp (1),autopsi wanita 3gp (1),autopsi vagina (1),autopsi alat kelamin wanitj (1),asal mula vagina3gp (1),artikel gambar kelamin wanita yang masih perawan (1),alat pengecek kelamin masih perawan atau yidak (1),alat klmin prmpuan msh prwan (1),alat kelamin perempuan perawan (1),alat kelamin perawan (1),alat kelamin masih perawan (1),3gp tes keperawanan (1),Bentuk alat kelamin wanita yang tidak perawan (1),cara liat keperawanan dari bentuk alat kelamin (1),cewek perawan di otopsi (1),Download gambar kelamin perempuan yang masih perawan (1),download gambar kelamin perempuan (1),download gambar kelamin cewek (1),download gambar alat kelamin wanita yg masih perawan (1),Download foto atau gambar jenis kelamin perempuan yg masih perawan (1),Download foto alat kelamin perempuan prawan (1),download foto alat kelamin perempuan (1),download foto alat kelamin cwek (1),download cewek autopsi (1),Download 3gp otopsi (1),contoh foto alat kelamin wanita tidak perawan (1),3gp otopsi cewek (1),foto cewek di autopsi (1),gambar alat kelamin wanita yg perawan (1),galeri gambar otopsi perempuan (1),galeri gambar bentuk alat kelamin wanita (1),free download video 3gp alat reproduksi pria dan wanita (1),Fotoalatkelaminwanita (1),fotoalatkelamincewek (1),foto2jenis kelamin (1),foto-foto kelamin perempuan perawan dan tidak perawam (1),foto visum vagina (1),foto tes kelamin cewek (1),Foto proses otopsi vagina (1),Foto Proses Otopsi kelamin (1),galeri gambar otopsi reproduksi wanita (1),galeri otopsi cwe (1),Galery photo proses otopsi vagina (1),gambar alat kelamin wanita yang tidak perawan lagi (1),gambar alat kelamin wanita perawan (1),gambar alat kelamin tidak perawan (1)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *