Test Keperawanan alias cara mengetahui bahwa perempuan itu perawan atau tidak, ada cara paling asyik untuk mengetahuinya, jangan sekali-kali bertanya pada perempuan “apakah kamu masih perawan?” Karena pertanyaan demikian akan membuatnya tersinggung. Lebih baik ajak saja sang doi wisata ke sebuah candi, nah siapa tahu dia memang tidak tahu kalau sedang di test keperawanannya.

Candi Sukuh terletak di Desa Sukuh, Kelurahan Berjo, Kecamatan Ngargoyoso, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah. Candi Sukuh adalah candi peninggalan zaman Jawa kuno yang terletak di lereng Gunung Lawu sebelah barat, pada ketinggian lebih kurang 910 m di atas permukaan laut.
Jaraknya dari Solo kurang lebih 35 km dapat dijangkau dengan kendaraan roda empat sampai di tempat. Dari Solo perjalanan menuju Karang Pandan kemudian menuju ke arah desa Kemuning, dan setelah kita jumpai simpang tiga, maka kita ambil arah yang menuju ke timur.
Dahulu kala kalau orang hendak mencapai puncak Sukuh harus melewati tangga batu yang panjang dari dataran sampai di halaman candi tersebut. Halaman Candi Sukuh sendiri terdiri dari 3 teras .
Memperhatikan susunan teras di Candi Sukuh banyak orang yang mencoba untuk menghubung-hubungkan dengan seni Mesir ataupun seni Meksiko. Karena untuk memasuki teras pertama kita harus melewati gapura, yang kalau kita perhatikan dari bawah gapura ini mirip pylon (gapura untuk memasuki piramida) dari Mesir.
Di sebelah kiri dan kanan pada gapura itu terdapat relief yang menunjukkan dengan jelas bahwa yang dimaksud adalah tahun tertentu.Kita lihat di sebelah kiri ada gambar seorang manusia yang ditelan oleh raksasa. Pada gapura terbaca candra sengkala “gapuro bhuto aban wong” .
Di atas sebuah pohon ada beberapa ekor burung, sedang di bawah ada seekor anjing yang memperhatikan peristiwa mengerikan. Perlu diketahui bahwa sastra jawa memberi angka-angka tertentu pada bangunan ataupun relief-relief pada barang yang terdapat pada setiap gapura Gapura berarti 9. Raksasa berarti 5, menelan berarti 3 dan manusia 1. Kemudian susunan angka itu di baca dari belakang dan terdapatlah tahun Jawa 1357 atau tahun Masehi 1437.

Sedangkan relief di sebelah kanan menunjukkan tahun yang sama dengan candra sengkala yang berbunyi “gapuro bhuto nahut bu(n)tut” yang berarti angka tahun 1359 caka. Relief ini berupa gambar raksasa sedang lari menggigit ular. Di atasnya terdapat mahluk yang sedang melayang-layang dan seekor binatang melata.
Dilantai kita melihat adanya relief Lingga (alat kelamin wanita) berhadapan dengan lawan jenisnya Yoni (alat kelamin laki-laki), mungkin suatu gambaran yang ada hubungannya dengan kenyataan bahwa Candi Sukuh dengan relief alat kelamin itu bertalian upacara-upacara kesuburan.

Yang pasti ini BUKAN suatu LELUCON KASAR, melainkan berdasarkan kepercayaan mistik tentunya. Konon, menurut cerita, UNTUK MENGETES KEPERAWANAN seorang gadis atau KESETIAANnya. Jika gadis tersebut berbuat serong, jika melewati relief tersebut AKAN sobek atau terlepas kainnya dan menitikkan darah (kalau pas Mens, gimana ya? Jangan mau di test deh). Kalau perilakunya tidak tercela akan selamatlah ia melewati relief Yoni dan Lingga tersebut.
Dan jika laki-laki yang berbuat serong, dengan melewati relief itu akan ketahuan, dengan bukti si lelaki AKAN TERKENCING-KENCING seketika. Nah lho, kalo mau nglewati jangan minum air banyak-banyak dulu deh. Sedang yang sudah punya istri/suami bila melangkahii relief ini pastinya pengin lagi he he he……pengin apa ya? Buktikan sendiri rasa keinginannya nanti.
Sebetulnya kalau mau menulis lengkap cerita tentang Candi Sukuh cukup banyak ceritanya, tulisan ini bagian kecil dari tulisan saya yang pernah di muat di media cetak secara bersambung tahun 1986 lalu, jadi aku menulis yang sesuai judulnya saja. Yang penting, lepas dari itu semua, kita wajib menghormati peninggalan-peninggalan nenek moyang sekecil apapun wujudnya, karena itu bagian dari sejarah perjalanan bangsa kita yang patut dijunjung tinggi.

Sumber : http://haxims.blogspot.com/2012/03/test-keperawanan-cewek-di-candi-sukuh.html

Sumber http://wahw33d.blogspot.com/2012/03/test-keperawanan-ala-candi-sukuh.html#ixzz1qiFTGHqi

Kata Kunci Pencarian:

gambar alat kelamin wanita download (60),foto otopsi (21),foto otopsi vagina (17),gambar otopsi vagina (14),otopsi vagina (11),contoh kelamin wanita perawan (6),otopsi perawan (6),video otopsi wanita (6),video otopsi vagina (4),otopsi keperawanan (4),foto autopsi wanita (3),foto otopsi kelamin wanita (3),Poto otopsi vagina (3),artikel gambar kelamin wanita yang masih perawan (3),download video otopsi (3),video tes keperawanan 3gp (3),video otopsi wanita perawan (2),gambar autopsi cewek (2),otopsi kelamin wanita (2),otopsi vagina wanita (2),foto dan gambar alAt kelamin wanita (2),otopsi vagina perawan (2),foto otopsi wanita perawan (2),download foto kelamin perempuan (2),otopsi vagina 3gp (2),foto otopsi cewek seksi (2),foto autopsy cewe (2),kimcil karangpandan (2),download video otopsi wanita (2),download vidio tes vagina wanita (2),Foto alat kelamin perawan (2),foto visum vagina (2),kelamin wanita 3gp (2),foto2 proses otopsi (2),download foto alat kelamin wanita (2),kumpulan tes psikologi kesetiaan (2),foto otopsi kelamin (2),gambar alat kelamin wanita yang tidak perawan lagi (2),Foto otopsi kelamin cewek (2),cek keperawanan 3gp (2),autopsi vagina (2),otopsi alat kelamin wanita (2),otopsi alat kelamin (2),foto otopsi gadis perawan (2),poto pisum (2),foto otopsi alat kelamin (2),alat kelamin perempuan perawan (2),gambar alat kelamin wanita yang masih perawan (2),kimcil karangpandan karanganyar (1),klamin cewe yang seksi (1),koleksi foto otopsi wanita (1),liat poto cw lagi di otopsi (1),Gambar perawan di otopsi (1),koleksi foto wanita di otopsi (1),kumpulan foto otopsi vagina perempuan (1),kumpulan foto2 jenis kelamin yg masih perawan (1),kumpulan foto otopsi vagina (1),kumpulan gambar alat kelamin wanita (1),kumpulan gambar cewek lg di otopsi (1),kumpulan foto otopsi kelamin wanita (1),kumpulan gambar gambar proses Otopsi (1),kumpulan otopsi kelamin (1),kumpulan foto kelamin yg masih perawan (1),kumpulan otopsi vagina (1),kumpulan foto alat kelamin yang tidak perawan lagi (1),kumpulan photo otopsi vagina (1),kumpulan photo-photo cwk seksi serta alat kelamin perempuan (1),kumpulan alat kelamin perempun yg msih perawan (1),kumpulan foto gambar kelamin yang masih perawan (1),Kelaminwanita3gp (1),gambar optopsi vagina (1),gambar kelamin wanita yang masih perawan (1),gambar kelamin wanita 3gp (1),gambar kelamin prawan (1),gambar kelamin perempuan yang tidak perawan (1),gambar kelamin perawan (1),gambar kelamin masih perawan (1),gambar kelamin gadis perawan (1),gambar kelamin cewek yg masih perawan (1),gambar kelamin cewek perawan (1),gambar kelamin cewek indo (1),gambar kelami perawan (1),gambar jenis kelamin wanita yang perawan indonesia yang cantil se indonesia (1),Gambar gambar kelamin perempuan yang masih perawan (1),gambar cewek di otopsi masih hidup (1),Gambar autopsy wanita (1),gambar autopsy perempuan (1),Gambar otopsi cwe perawan (1),gambar otopsi kelamin wanita (1),gambar otopsi vagina perempuan (1),kelamincewekindo (1),image alat kelamin wanita masih perawan (1),gmbaralatkelaminperempuan (1),gmbar kelamin binatang (1),gmbar alat kelamin wanita prawan (1),gmbar alat kelamin perempuan perawan (1),gambarkelamin wanita masih perawan (1),gambar wanita seksi lg di otopsi (1),gambar wanita seksi barat di otopsi (1),gambar vagina yang diotopsi (1),gambar vagina sedang di visum (1),gambar tubuh wanita perawan di otopsi (1),gambar reproduksi wanita perawan (1),gambar outopsi vagina (1),gambar outopsi cewek cantik masih perawan (1),Gambar otopsi wanita perawan (1),gambar otopsi vagina perwan (1),instal gambar jenis klamin wanita perawan/ (1),video cek vagina masih perawan (1),proses otopsi cewek (1),poto proses otopsi (1),poto otopsi ular (1),poto otopsi prawan (1),poto otopsi organ cewe (1),poto otopsi kelamin wanita (1),poto keperawanan (1),poto kelami keperawan (1),poto kelami cewe perawan (1),poto cw lagi d pisum vagina (1),Poto cewek perwan di otopsi (1),poto autopsi kelamin wanita (1),poto atopsi cewe perawan (1),Pisum Test vagina (1),photo photo alat kelamin wanita (1),photo otopsi wanita perawan (1),photo otopsi vagina (1),proses otopsi vagina (1),proses otosi reproduksi wanita (1),video cek keperawanan 3gp (1),video autopsi wanita 3gp (1),video autopsi vagina (1),video autopsi perawan (1),video alat kelamin wanita perawan hot (1),vagina otopsi 3gp (1),test psikologi perawan (1),test perawan3gp (1),test pdikologi mnggambar untuk mengetahui tentang keperawanan (1),test keperawanan (1),tes psikologis keperawanan (1),Tes psikolog perawan (1),tes prawan 3 gp (1),tes perawan 3gp (1),tes keperawanan 3gp (1),proses visum keperawanan (1),proses pisum vagina perawan (1),photo otopsi prawan (1),photo otopsi perawan (1),Otopsi kelamin perempuan (1),otopsi kelamin perawan (1),otopsi kelamin gadis (1),Otopsi kelamin cewek (1),otopsi kelamin 3gp (1),otopsi kelamin (1),otopsi kelami wanita (1),otopsi k (1),otopsi gawok perawan (1),otopsi gadis prawan (1),otopsi gadis perawan (1),otopsi cewek perawan 3gp (1),otopsi cewek perawan (1),otopsi cewek 3gp (1),otopsi bagina terbaru (1),melihat foto alat kelamin wanita yang masih perawan (1),melihat foto alat kelamin wanita perawan (1),otopsi kelanib wanita (1),otopsi kemaluan (1),photo kelamin perawan (1),photo kelamin gak perawan (1),pertanyaan psikologi untuk mengetahui keperawanan (1),Outopsi wanita montk (1),Outopsi vagina pict (1),outopsi vagina gadis (1),outopsi vagina com (1),otopsy vagina wanita (1),otopsivagina (1),otopsi wanita 3gp (1),otopsi vagina cewek (1),otopsi puki (1),otopsi prawan 3gp (1),otopsi organ reproduksi wanita (1),otopsi kemaluan wanita (1),otopsi kemaluan perempuan (1),otopsi kemaluan perawan (1),lihat gambar wanita lagi di otopsi (1),gambar autopsi vagina (1),foto foto visum keperawanan (1),foto alat kelamin wanita yang tidak perawan (1),foto alat kelamin wanita yang masih prawan (1),foto alat kelamin wanita yang masih perawan (1),foto alAt kelamin wanita perawan dan tidak (1),foto alat kelamin wanita masih perawan (1),Foto alat kelamin perempuan seksi (1),foto alat kelamin perempuan perawan (1),foto alat kelamin masih perawan dan tidak perawan lagi (1),foto alat kelamin gak perawan (1),foto alat kelamin cewek yg masih prawan (1),fidio otopsi kelamin wanita (1),fhoto otopsi alat kelamin wanita (1),dwonload foto wanita di otopsi (1),dua serigala (1),Downlod votos alat reproduksi wanita (1),downloadgambar jenis puki perawan (1),foto alat kelamin wanita yg tdk prwan lgi (1),foto alat kelamin yang masih perawan (1),foto alat kemaluan wanita yang tak perawan lagi (1),foto foto otopsi vagina (1),foto foto otopsi gadis perawan (1),foto foto kelamin yang masih prawan dan tidak perawan (1),foto foto alat klamin wanita perawan (1),foto dangambar bentuk alat kelamin wanita (1),foto dan gambar kelamin yg masih perawan (1),foto cwek terkencing kencing hot (1),foto cewek di autopsi (1),foto cewe di pisum (1),foto autopsy cewek perawan (1),foto autopsi wanita seksi (1),foto autopsi vagina wanita (1),foto autopsi gadis perawan (1),foto atopsi keperawanan (1),foto alat klaminwanita prawan (1),foto alat klamin cewek ada 2 (1),DOWNLOADFOTO jenis kelamin perempuan (1),download video proses otopsy vagina mayat organ reproduksi (1),download video otopsi vagina (1),cara tes perawan 3gp (1),cara liat keperawanan dari bentuk alat kelamin (1),blogspot foto kelamin wanita lagi di visum (1),Bentuk alat kelamin wanita yang tidak perawan (1),autopsy perawan (1),autopsy kelamin wanita (1),autopsikelaminwanita (1),autopsi wanita 3gp (1),autopsi vagina video download (1),autopsi perawan (1),autopsi alat kelamin wanitj (1),asal mula vagina3gp (1),alat pengecek kelamin masih perawan atau yidak (1),alat klmin prmpuan msh prwan (1),alat kelamin perawan (1),alat kelamin masih perawan (1),cewek perawan di otopsi (1),contoh foto alat kelamin wanita tidak perawan (1),Download 3gp otopsi (1),download video otopsi kelamin wanita (1),Download video otopsi 3gp (1),3gp otopsi cewek (1),download video klamin prempuan yang masih perawan (1),download video check perawan (1),download video 3gp 2 alat kelamin (1),download otopsi cewek 3gp (1),Download gambar kelamin perempuan yang masih perawan (1),download gambar kelamin perempuan (1),download gambar kelamin cewek (1),download gambar alat kelamin wanita yg masih perawan (1),Download foto atau gambar jenis kelamin perempuan yg masih perawan (1),Download foto alat kelamin perempuan prawan (1),download foto alat kelamin perempuan (1),download foto alat kelamin cwek (1),download cewek autopsi (1),3gp tes keperawanan (1),foto gmbar cewek lagi di otopsi (1),gambar autipsi vagina com (1),galery gambar kelamin wanita (1),galeri otopsi cwe (1),galeri gambar otopsi reproduksi wanita (1),galeri gambar otopsi perempuan (1),galeri gambar bentuk alat kelamin wanita (1),Fto kelami wanita msih perawan (1),free download video 3gp alat reproduksi pria dan wanita (1),free download autopsi vagina video 3gp (1),Free download 3gp proses reproduksi manusia (1),Fotoalatkelaminwanita (1),fotoalatkelamincewek (1),foto2jenis kelamin (1),Foto2 otopsi raksasa (1),foto-foto kelamin perempuan perawan dan tidak perawam (1),foto visum kemaluan (1),foto vagina yg lagi di otopsi (1),Galery photo proses otopsi vagina (1),gambar alat cek perawan (1),gambar alat kelamim yang masih perawan (1),Gambar atau video alat kelamin wanita perawan (1),gambar alat wanita yg masih perawan (1),gambar alat reproduksi perawan (1),gambar alat klamin wanita yank masih perawan (1),gambar alat kelamin yg tidak perwan (1),gambar alat kelamin wanitta yang masih perawan (1),gambar alat kelamin wanita yg perawan (1),gambar alat kelamin wanita perawan (1),gambar alat kelamin tidak perawan (1),gambar alat kelamin perempuan yang masih perawan (1),gambar alat kelamin perempuan tidak perawan lagi (1),gambar alat kelamin perempuan masih perawan (1),gambar alat kelamin perawan wanita (1),gambar alat kelamin masih perawan (1),Gambar alat kelamin cewek yang masih perawan (1),gambar alat kelamin cewek perawan (1),Foto vagina wanita di otopsi (1),foto tes kelamin cewek (1),Foto proses otopsi vagina (1),foto otopsi klamin wanita (1),foto otopsi keperawanan (1),foto otopsi kemaluan wanita (1),foto otopsi kelamin perempuan (1),foto otopsi kelamin perawan (1),foto otopsi gadis cantik blogspot (1),foto otopsi cewek montok (1),foto mengotopsi kelamin wanita muda (1),foto kumpulan klamin wanita yg msi perawan (1),foto klamin wanita prawan (1),foto kimcil karangpandan (1),foto kelamin perawan indonesia (1),foto kelamin cewek perawa (1),foto kelamin cewek di otopsi (1),foto kelamin cew perawan (1),Foto kelami waniti perawa (1),foto otopsi nenek cantik (1),foto otopsi perawan (1),foto otopsi perempuan perawan (1),Foto Proses Otopsi kelamin (1),foto proses otopsi cewek (1),foto outopsi vagina (1),Foto otovsi perawan (1),foto otopsi wanita cantil (1),foto otopsi wanita blogspot com (1),foto otopsi wanita barat (1),foto otopsi vigina cewek (1),foto otopsi vagina wanita prawan (1),foto otopsi vagina wanita cantik (1),Foto otopsi vagina wanita (1),foto otopsi vagina perempuan (1),foto otopsi vagina perawan/ (1),foto otopsi prawan (1),Foto otopsi prawa (1),foto otopsi permpuan perawan (1),foto kelami (1),vidio otopsi prawan (1),video mengotopsi keperawanan (1),vidio cek kelamin wanita (1),vidio autopsi vagina gadis (1),vidio autopsi alat klamin mayat wanita cantik (1),vidio atopsi kelamin (1),vidio otopsi vagina (1),VIDIOS KLAMIN PEREMPUAN PERAWAN 3GP DOWNLOAD (1),voto otopsi vagina (1),www foto otopsi gadis perawan (1),www foto proses otopsi (1),www fto2 otopsi kelamin cwe2 (1),www otopsi dalam kelamin cwe (1),www otopsi vagina wanita com (1),vidio alat reproduksi wanita perawan (1),vidio alat kelamin wanita yg masih perawan (1),video otopsi cewek perawan (1),video otopsi gadis perawan (1),video otopsi kelamin vagina perempuan (1),video otopsi keperawanan (1),Video tes keperawanan cewek 3gp (1),video tes perawan cewek (1),video visum vagina (1),video wanita cantik di otopsi 3gp (1),video wanita tes kprawanan 3gp (1),videoautopsi kemaluan wanita (1),videos otopsi kelamin laki com (1),vidio alat kelamin perempuan (1),vidio alat kelamin wanita perwan (1),www vagina wanita di otopsi (1)

Comments are closed.