Test Keperawanan alias cara mengetahui bahwa perempuan itu perawan atau tidak, ada cara paling asyik untuk mengetahuinya, jangan sekali-kali bertanya pada perempuan “apakah kamu masih perawan?” Karena pertanyaan demikian akan membuatnya tersinggung. Lebih baik ajak saja sang doi wisata ke sebuah candi, nah siapa tahu dia memang tidak tahu kalau sedang di test keperawanannya.

Candi Sukuh terletak di Desa Sukuh, Kelurahan Berjo, Kecamatan Ngargoyoso, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah. Candi Sukuh adalah candi peninggalan zaman Jawa kuno yang terletak di lereng Gunung Lawu sebelah barat, pada ketinggian lebih kurang 910 m di atas permukaan laut.
Jaraknya dari Solo kurang lebih 35 km dapat dijangkau dengan kendaraan roda empat sampai di tempat. Dari Solo perjalanan menuju Karang Pandan kemudian menuju ke arah desa Kemuning, dan setelah kita jumpai simpang tiga, maka kita ambil arah yang menuju ke timur.
Dahulu kala kalau orang hendak mencapai puncak Sukuh harus melewati tangga batu yang panjang dari dataran sampai di halaman candi tersebut. Halaman Candi Sukuh sendiri terdiri dari 3 teras .
Memperhatikan susunan teras di Candi Sukuh banyak orang yang mencoba untuk menghubung-hubungkan dengan seni Mesir ataupun seni Meksiko. Karena untuk memasuki teras pertama kita harus melewati gapura, yang kalau kita perhatikan dari bawah gapura ini mirip pylon (gapura untuk memasuki piramida) dari Mesir.
Di sebelah kiri dan kanan pada gapura itu terdapat relief yang menunjukkan dengan jelas bahwa yang dimaksud adalah tahun tertentu.Kita lihat di sebelah kiri ada gambar seorang manusia yang ditelan oleh raksasa. Pada gapura terbaca candra sengkala “gapuro bhuto aban wong” .
Di atas sebuah pohon ada beberapa ekor burung, sedang di bawah ada seekor anjing yang memperhatikan peristiwa mengerikan. Perlu diketahui bahwa sastra jawa memberi angka-angka tertentu pada bangunan ataupun relief-relief pada barang yang terdapat pada setiap gapura Gapura berarti 9. Raksasa berarti 5, menelan berarti 3 dan manusia 1. Kemudian susunan angka itu di baca dari belakang dan terdapatlah tahun Jawa 1357 atau tahun Masehi 1437.

Sedangkan relief di sebelah kanan menunjukkan tahun yang sama dengan candra sengkala yang berbunyi “gapuro bhuto nahut bu(n)tut” yang berarti angka tahun 1359 caka. Relief ini berupa gambar raksasa sedang lari menggigit ular. Di atasnya terdapat mahluk yang sedang melayang-layang dan seekor binatang melata.
Dilantai kita melihat adanya relief Lingga (alat kelamin wanita) berhadapan dengan lawan jenisnya Yoni (alat kelamin laki-laki), mungkin suatu gambaran yang ada hubungannya dengan kenyataan bahwa Candi Sukuh dengan relief alat kelamin itu bertalian upacara-upacara kesuburan.

Yang pasti ini BUKAN suatu LELUCON KASAR, melainkan berdasarkan kepercayaan mistik tentunya. Konon, menurut cerita, UNTUK MENGETES KEPERAWANAN seorang gadis atau KESETIAANnya. Jika gadis tersebut berbuat serong, jika melewati relief tersebut AKAN sobek atau terlepas kainnya dan menitikkan darah (kalau pas Mens, gimana ya? Jangan mau di test deh). Kalau perilakunya tidak tercela akan selamatlah ia melewati relief Yoni dan Lingga tersebut.
Dan jika laki-laki yang berbuat serong, dengan melewati relief itu akan ketahuan, dengan bukti si lelaki AKAN TERKENCING-KENCING seketika. Nah lho, kalo mau nglewati jangan minum air banyak-banyak dulu deh. Sedang yang sudah punya istri/suami bila melangkahii relief ini pastinya pengin lagi he he he……pengin apa ya? Buktikan sendiri rasa keinginannya nanti.
Sebetulnya kalau mau menulis lengkap cerita tentang Candi Sukuh cukup banyak ceritanya, tulisan ini bagian kecil dari tulisan saya yang pernah di muat di media cetak secara bersambung tahun 1986 lalu, jadi aku menulis yang sesuai judulnya saja. Yang penting, lepas dari itu semua, kita wajib menghormati peninggalan-peninggalan nenek moyang sekecil apapun wujudnya, karena itu bagian dari sejarah perjalanan bangsa kita yang patut dijunjung tinggi.

Sumber : http://haxims.blogspot.com/2012/03/test-keperawanan-cewek-di-candi-sukuh.html

Sumber http://wahw33d.blogspot.com/2012/03/test-keperawanan-ala-candi-sukuh.html#ixzz1qiFTGHqi

Kata Kunci Pencarian:

gambar alat kelamin wanita download (60),foto otopsi (21),foto otopsi vagina (18),gambar otopsi vagina (14),otopsi vagina (13),contoh kelamin wanita perawan (6),otopsi perawan (6),video otopsi wanita (6),video otopsi vagina (4),otopsi keperawanan (4),foto visum vagina (4),foto otopsi kelamin wanita (3),foto autopsi wanita (3),autopsi vagina (3),Poto otopsi vagina (3),download video otopsi (3),artikel gambar kelamin wanita yang masih perawan (3),video tes keperawanan 3gp (3),video otopsi wanita perawan (2),poto pisum (2),foto otopsi wanita perawan (2),otopsi kelamin wanita (2),download vidio tes vagina wanita (2),gambar alat kelamin wanita yang masih perawan (2),otopsi vagina 3gp (2),download video otopsi wanita (2),otopsi vagina perawan (2),Foto alat kelamin perawan (2),foto otopsi alat kelamin (2),kumpulan foto otopsi vagina (2),foto otopsi gadis perawan (2),kumpulan foto visum vagina (2),Foto otopsi kelamin cewek (2),foto dan gambar alAt kelamin wanita (2),kumpulan tes psikologi kesetiaan (2),kimcil karangpandan (2),otopsi alat kelamin (2),otopsi alat kelamin wanita (2),kelamin wanita 3gp (2),foto otopsi cewek seksi (2),otopsi vagina wanita (2),cek keperawanan 3gp (2),gambar alat kelamin wanita yang tidak perawan lagi (2),foto otopsi kelamin (2),foto autopsy cewe (2),gambar autopsi cewek (2),download foto alat kelamin wanita (2),alat kelamin perempuan perawan (2),download foto kelamin perempuan (2),foto2 proses otopsi (2),gmbar alat kelamin perempuan perawan (1),gmbar alat kelamin wanita prawan (1),gmbar kelamin binatang (1),gambar alat reproduksi perawan (1),Gambar atau video alat kelamin wanita perawan (1),gambarkelamin wanita masih perawan (1),gambar autipsi vagina com (1),gambar wanita seksi barat di otopsi (1),gambar vagina yang diotopsi (1),gambar vagina sedang di visum (1),gambar autopsi vagina (1),gambar wanita seksi lg di otopsi (1),gmbaralatkelaminperempuan (1),Kelaminwanita3gp (1),kelamincewekindo (1),gambar otopsi vagina perwan (1),instal gambar jenis klamin wanita perawan/ (1),otopsi gadis prawan (1),Image otopsi vagina (1),gambar alat kelamin wanita yg perawan (1),gambar alat kelamin wanitta yang masih perawan (1),gambar alat wanita yg masih perawan (1),gambar alat kelamin yg tidak perwan (1),image alat kelamin wanita masih perawan (1),gambar alat klamin wanita yank masih perawan (1),gambar tubuh wanita perawan di otopsi (1),gambar reproduksi wanita perawan (1),gambar autopsy gadis (1),gambar kelamin prawan (1),gambar cewek di visum perawanan (1),gambar kelamin perempuan yang tidak perawan (1),gambar foto proses otopsi wanita cantik (1),gambar kelamin perempuan perawan (1),Gambar gambar kelamin perempuan yang masih perawan (1),gambar jenis kelamin perempuan perawan (1),gambar kelamin perawan (1),gambar kelamin masih perawan (1),gambar jenis kelamin wanita yang perawan indonesia yang cantil se indonesia (1),gambar kelami perawan (1),gambar kelamin cewek indo (1),gambar kelamin cewek perawan (1),gambar kelamin wanita 3gp (1),gambar kelamin wanita yang masih perawan (1),gambar optopsi vagina (1),Gambar perawan di otopsi (1),gambar outopsi vagina (1),gambar autopsy perempuan (1),gambar outopsi cewek cantik masih perawan (1),Gambar otopsi wanita perawan (1),Gambar autopsy wanita (1),gambar kelamin gadis perawan (1),gambar otopsi vagina perempuan (1),gambar cewe perawan di otopsi (1),gambar otopsi kemaluan wanita muda (1),gambar otopsi kelamin wanita (1),gambar cewek di otopsi masih hidup (1),Gambar otopsi cwe perawan (1),gambar kelamin cewek yg masih perawan (1),kimcil karangpandan karanganyar (1),poto perawan yang di otopsi (1),pertanyaan psikologi untuk mengetahui keperawanan (1),Outopsi wanita montk (1),Outopsi vagina pict (1),outopsi vagina gadis (1),outopsi vagina com (1),otopsy vagina wanita (1),otopsivagina (1),otopsi wanita 3gp (1),otopsi vagina cewek (1),otopsi tes keperawanan (1),otopsi puki (1),otopsi prawan 3gp (1),otopsi organ reproduksi wanita (1),otopsi kemaluan wanita (1),otopsi kemaluan perempuan (1),otopsi kemaluan perawan (1),photo kelamin gak perawan (1),photo kelamin perawan (1),photo otopsi perawan (1),poto otopsi ular (1),poto otopsi prawan (1),poto otopsi organ cewe (1),poto otopsi kelamin wanita (1),poto keperawanan (1),poto kelami keperawan (1),poto kelami cewe perawan (1),poto cw lagi d pisum vagina (1),Poto cewek perwan di otopsi (1),poto autopsi kelamin wanita (1),poto atopsi cewe perawan (1),Pisum Test vagina (1),photo photo alat kelamin wanita (1),photo otopsi wanita perawan (1),photo otopsi vagina (1),photo otopsi prawan (1),otopsi kemaluan (1),otopsi kelanib wanita (1),Otopsi kelamin perempuan (1),kumpulan photo otopsi vagina (1),kumpulan otopsi vagina (1),kumpulan otopsi kelamin (1),kumpulan gambar gambar proses Otopsi (1),kumpulan gambar cewek lg di otopsi (1),kumpulan gambar alat kelamin wanita (1),kumpulan foto2 jenis kelamin yg masih perawan (1),kumpulan foto otopsi vagina perempuan (1),kumpulan foto otopsi kelamin wanita (1),kumpulan foto kelamin yg masih perawan (1),kumpulan foto gambar kelamin yang masih perawan (1),kumpulan foto alat kelamin yang tidak perawan lagi (1),kumpulan alat klamin prempuan yg montok (1),kumpulan alat kelamin perempun yg msih perawan (1),koleksi foto wanita di otopsi (1),koleksi foto otopsi wanita (1),kumpulan photo-photo cwk seksi serta alat kelamin perempuan (1),Liat gmbar se orang wanita di otopsi (1),liat poto cw lagi di otopsi (1),otopsi kelamin perawan (1),otopsi kelamin gadis (1),Otopsi kelamin cewek (1),otopsi kelamin 3gp (1),otopsi kelamin (1),otopsi kelami wanita (1),otopsi k (1),otopsi gawok perawan (1),otopsi gadis perawan (1),otopsi cewek perawan 3gp (1),otopsi cewek perawan (1),otopsi cewek 3gp (1),otopsi bagina terbaru (1),melihat foto alat kelamin wanita yang masih perawan (1),melihat foto alat kelamin wanita perawan (1),lihat gambar wanita lagi di otopsi (1),klamin cewe yang seksi (1),foto dangambar bentuk alat kelamin wanita (1),foto alat kelamin wanita masih perawan (1),Foto alat kelamin perempuan seksi (1),foto alat kelamin perempuan perawan (1),foto alat kelamin masih perawan dan tidak perawan lagi (1),foto alat kelamin gak perawan (1),foto alat kelamin cewek yg masih prawan (1),fidio otopsi kelamin wanita (1),fhoto otopsi ke perawanan (1),fhoto otopsi alat kelamin wanita (1),dwonload foto wanita di otopsi (1),dua serigala (1),Downlod votos alat reproduksi wanita (1),downlod foto gadis jawa kuno (1),downloadgambar jenis puki perawan (1),DOWNLOADFOTO jenis kelamin perempuan (1),download video tes visum cewek (1),download video proses otopsy vagina mayat organ reproduksi (1),foto alAt kelamin wanita perawan dan tidak (1),foto alat kelamin wanita yang masih perawan (1),foto dan gambar kelamin yg masih perawan (1),foto cwek terkencing kencing hot (1),foto cewek di autopsi (1),foto cewe di pisum (1),foto autopsy cewek perawan (1),3gp otopsi cewek (1),foto autopsi wanita seksi (1),foto autopsi vagina wanita (1),foto autopsi gadis perawan (1),foto atopsi keperawanan (1),foto alat klaminwanita prawan (1),foto alat klamin cewek ada 2 (1),foto alat kemaluan wanita yang tak perawan lagi (1),foto alat kelamin yang masih perawan (1),foto alat kelamin wanita yg tdk prwan lgi (1),foto alat kelamin wanita yang tidak perawan (1),foto alat kelamin wanita yang masih prawan (1),download video proses otopsi gadis cantik (1),download video otopsi vagina (1),cara liat keperawanan dari bentuk alat kelamin (1),blogspot foto kelamin wanita lagi di visum (1),Bentuk alat kelamin wanita yang tidak perawan (1),autopsy perawan (1),autopsy kelamin wanita (1),autopsikelaminwanita (1),autopsi wanita 3gp (1),autopsi vagina video download (1),autopsi perawan (1),autopsi kelamin wanita (1),autopsi alat kelamin wanitj (1),asal mula vagina3gp (1),alat pengecek kelamin masih perawan atau yidak (1),alat klmin prmpuan msh prwan (1),alat kelamin perawan (1),alat kelamin masih perawan (1),3gp tes keperawanan (1),cara tes perawan 3gp (1),cewek perawan di otopsi (1),download video otopsi kelamin wanita (1),Download video otopsi 3gp (1),download video klamin prempuan yang masih perawan (1),download video check perawan (1),download video 3gp 2 alat kelamin (1),download otopsi cewek 3gp (1),Download gambar kelamin perempuan yang masih perawan (1),download gambar kelamin perempuan (1),download gambar kelamin cewek (1),download gambar alat kelamin wanita yg masih perawan (1),Download foto atau gambar jenis kelamin perempuan yg masih perawan (1),Download foto alat kelamin perempuan prawan (1),download foto alat kelamin perempuan (1),download foto alat kelamin cwek (1),download cewek autopsi (1),Download 3gp otopsi (1),contoh foto alat kelamin wanita tidak perawan (1),3gp otopsi vagina (1),foto foto alat kelamin perawan (1),gambar alat kelamin wanita perawan (1),free download autopsi vagina video 3gp (1),Free download 3gp proses reproduksi manusia (1),Fotoalatkelaminwanita (1),fotoalatkelamincewek (1),foto2jenis kelamin (1),Foto2 otopsi raksasa (1),foto-foto kelamin perempuan perawan dan tidak perawam (1),foto visum kemaluan (1),foto vagina yg lagi di otopsi (1),Foto vagina wanita di otopsi (1),foto tes kelamin cewek (1),Foto proses otopsi vagina (1),Foto Proses Otopsi kelamin (1),foto proses otopsi cewek (1),foto outopsi vagina (1),Foto otovsi perawan (1),foto otopsi wanita cantil (1),free download video 3gp alat reproduksi pria dan wanita (1),free download video otopsi wanita perawan (1),gambar alat kelamin tidak perawan (1),gambar alat kelamin perempuan yang masih perawan (1),gambar alat kelamin perempuan tidak perawan lagi (1),gambar alat kelamin perempuan masih perawan (1),gambar alat kelamin perawan wanita (1),gambar alat kelamin masih perawan (1),Gambar alat kelamin cewek yang masih perawan (1),gambar alat kelamin cewek perawan (1),gambar alat kelamim yang masih perawan (1),gambar alat cek perawan (1),Galery photo proses otopsi vagina (1),galery gambar kelamin wanita (1),galeri otopsi cwe (1),galeri gambar otopsi reproduksi wanita (1),galeri gambar otopsi perempuan (1),galeri gambar bentuk alat kelamin wanita (1),Fto kelami wanita msih perawan (1),foto otopsi wanita blogspot com (1),foto otopsi wanita barat (1),foto otopsi cewek montok (1),foto mengotopsi kelamin wanita muda (1),foto kumpulan klamin wanita yg msi perawan (1),foto klamin wanita prawan (1),foto kimcil karangpandan (1),foto kelamin perawan indonesia (1),foto kelamin cewek perawa (1),foto kelamin cewek di otopsi (1),foto kelamin cew perawan (1),Foto kelami waniti perawa (1),foto kelami (1),foto gmbar cewek lagi di otopsi (1),foto foto visum keperawanan (1),foto foto otopsi vagina (1),foto foto otopsi orang barat (1),foto foto otopsi gadis perawan (1),foto foto kelamin yang masih prawan dan tidak perawan (1),foto otopsi gadis cantik blogspot (1),foto otopsi kelamin perawan (1),foto otopsi vigina cewek (1),foto otopsi vagina wanita prawan (1),foto otopsi vagina wanita cantik (1),Foto otopsi vagina wanita (1),foto otopsi vagina perempuan (1),foto otopsi vagina perawan/ (1),foto otopsi ular (1),foto otopsi prawan (1),Foto otopsi prawa (1),foto otopsi permpuan perawan (1),foto otopsi perempuan perawan (1),foto otopsi perawan (1),foto otopsi nenek cantik (1),foto otopsi klamin wanita (1),foto otopsi keperawanan (1),foto otopsi kemaluan wanita (1),foto otopsi kelamin perempuan (1),foto foto alat klamin wanita perawan (1),www foto proses otopsi (1),videos otopsi kelamin laki com (1),videoautopsi kemaluan wanita (1),video wanita tes kprawanan 3gp (1),video wanita cantik di otopsi 3gp (1),www otopsi dalam kelamin cwe (1),video visum vagina (1),video tes perawan cewek (1),Video tes keperawanan cewek 3gp (1),www otopsi vagina wanita com (1),www vagina wanita di otopsi (1),video otopsi wanita blogspot (1),vidio alat kelamin perempuan (1),vidio alat kelamin wanita perwan (1),vidio alat kelamin wanita yg masih perawan (1),www foto otopsi gadis perawan (1),voto otopsi vagina (1),VIDIOS KLAMIN PEREMPUAN PERAWAN 3GP DOWNLOAD (1),vidio otopsi vagina (1),vidio otopsi prawan (1),vidio msi prawan (1),vidio cek kelamin wanita (1),vidio autopsi vagina gadis (1),vidio autopsi alat klamin mayat wanita cantik (1),vidio atopsi kelamin (1),www fto2 otopsi kelamin cwe2 (1),vidio alat reproduksi wanita perawan (1),video cek vagina masih perawan (1),test keperawanan (1),tes vagina 3gp (1),tes psikologis keperawanan (1),Tes psikolog perawan (1),tes prawan 3 gp (1),tes perawan 3gp (1),tes keperawanan 3gp (1),proses visum keperawanan (1),proses pisum vagina perawan (1),proses otosi reproduksi wanita (1),proses otopsi vagina (1),proses otopsi cewek montok (1),proses otopsi cewek (1),test pdikologi mnggambar untuk mengetahui tentang keperawanan (1),test perawan3gp (1),video otopsi perempuan free download (1),video otopsi keperawanan (1),video otopsi kelamin vagina perempuan (1),video otopsi gadis perawan (1),video otopsi cewek perawan (1),video mengotopsi keperawanan (1),video cek keperawanan 3gp (1),video autopsi wanita 3gp (1),video autopsi vagina (1),video autopsi perawan (1),video alat kelamin wanita perawan hot (1),vagina otopsi 3gp (1),test psikologi perawan (1),poto proses otopsi (1)

Comments are closed.