7 Tips Seks Tahan Lama di Ranjang, Hasil survei Durex Company perihal daya tahan pria saat berhubungan diketahui bahwa rata-rata seorang pria hanya mampu bertahan selama 5-10 menit ketika bercinta. Padahal seorang wanita setidaknya membutuhkan 7-15 menit untuk mencapai orgasme. Hasil survei tersebut juga menunjukkan bahwa mayoritas pria yakni 71% mengaku saat ingin memiliki daya tahan yang lebih lama.
Masalah daya tahan adalah masalah umum yang dialami sebagian besar pria. Ketidakmampuan seorang pria bertahan lama ketika berhubungan sering disebut ejakulasi dini.
Kategori ejakulasi dini ada dua, pertama jika sang pria mengalami ejakulasi dibawah 2 menit setelah penetrasi dan kedua jika pria mengalami ejakulasi lebih dahulu yang menyebabkan pasangan tidak terpuaskan.
Sementara itu, faktor yang mendasari kenapa pria ingin tahan lama di ranjang ada dua hal, yang pertama karena ingin menikmati proses seksual lebih lama dan kedua karena ingin memberi kepuasan kepada pasangan.
Terlalu cepat selesai tentu tidak memuaskan kedua belah pihak oleh karena itu banyak pria yang melakukan terapi atau mengkonsumsi obat-obatan agar hubungan seks bisa lebih lama. Berikut ini 7 tips agar tahan lama di ranjang yang bisa anda pelajari dan praktekkan bersama pasangan:
1. 7 Tips Seks Tahan Lama di Ranjang Senam Keygel
Senam keygel bisa dilakukan pria maupun wanita, pada pria tujuannya adalah melatih otot-otot seks disekitar penis agar lebih kuat menahan laju orgasme. Metode senam keygel bisa anda pelajari dalam ebook Rahasia Ejakulasi di sini.
2. Pikiran rileks
Seks adalah perjalanan bukan tujuan. Nikmati proses yang terjadi dan jangan memikirkan orgasme. Fokuslah pada apa yang sedang anda lakukan sekarang seperti kulit pasangan yang lembut, pipi yang halus dan bibirnya yang seksi jangan fokus pada keinginan mencapai orgasme.
3. Masturbasi
Teknik masturbasi yang benar dapat membantu daya tahan anda ketika berhubungan. Teknik Stop-Start atau tenik jelq adalah teknik masturbasi untuk melatih daya tahan seks pria. Informasi lebih detail bisa anda baca dalam ebook Rahasia Ejakulasi, klik disini untuk infonya.
4. Jelq
Saat akan mencapai orgasme lakukan teknik jelq atau menekan kepala penis menggunakan jari tangan. Tekanan ini akan menghambat saluran di bawah penis sehingga ejakulasi tidak terjadi.
5. Teknik Pernafasan
Teknik ini diperkenalkan oleh para ahli meditasi di India. Pernafasan yang benar adalah pernafasan perut. Lakukan teknik pernafasan yang benar saat berhubungan akan membuat anda lebih tahan lama. Bagaimana melakukan pernafasan perut bisa anda pelajari dalam ebook Rahasia Ejakulasi disini.
6. Lady’s First
Berusahalah agar wanita pasangan anda terlebih dahulu mencapai orgasme. Bantu dia dan beri rangsangan total ke area g-spot nya. Lakukan fore play agak lama dan penetrasi setelah wanita sudah akan orgasme. Cara ini akan membuat anda berdua terpuaskan. Pelajari beberapa posisi seks yang membuat wanita cepat orgasme seperti posisi seks Woman on Top.
7. Posisi Seks
Jika ingin tahan lama hindari posisi seks yang membuat anda dominan dan melakukan banyak gerakan seperti posisi seks Misionaris. Lakukan latihan dengan posisi wanita di atas terlebih dahulu, padukan dengan teknik pernafasan yang benar. Jika daya tahan sudah baik anda bisa mengganti dengan posisi seks yang lebih sulit seperti posisi Doggy Style.
Masalah ejakulasi dini adalah masalah disfungsi seksual yang paling mudah disembuhkan. Banyak pria yang memiliki hasrat seksual rendah sulit sembuh dari ejakulasi dini karena tidak memiliki motivasi. 7 tips agar tahan lama di atas bisa anda gunakan dan praktekkan dengan mudah. Lakukan dengan disiplin niscaya anda akan memiliki kemampuan seks yang luar biasa.

Kata Kunci Pencarian:

bersetubuh lama (15),cara bersetubuh agar tahan lama (15),teHnik ngentot (14),rahasia ngentot (9),cara ngentot cewek gendut (5),trik ngentot (4),rahasia ngentot tahan lama (4),senggama tahan lama (3),poto ngentot wanita gemuk (2),teknik cara ngentot (2),tehnik gentot (2),cara ngentot cewe gendut (2),ngewe cewe gendut (2),posisi ngentot cewe gemuk (2),cara perempuan gemuk ngeseks (2),cara cepat ngentot yang benar (2),cara ngentot cewek gemuk (2),ngentot cewe gendut (2),cara ngentot cewe gemuk (2),gambar ngentot agar tahan lama (1),gambar dan cra ngntot di rnjang dgn suami (1),gambar cewek matrubasi nembak (1),Gambar cara ngetot biar puas wanita (1),gambar cara ngentot biar lebih hasil (1),galeri cara ngentot yg cewek cepat masturbasi (1),Galeri cara ngentot orang gemuk (1),foto tehnik ngentot (1),foto wanita dan laki2 akan kenthu (1),foto wanita ngesek sama pria gemuk (1),fto org senam cwok dan cwek (1),fto2 sek biar cwe cpet orgasme (1),gadis ngentot tahan l ama (1),foto Posisi Ngewe lama keluar (1),gak puas ngentot dengan satu orang (1),gambar ngentot yg cepat sor (1),gambar posisi ngentot yang unik (1),klimak yang nembak (1),kiat agar senggama lama (1),kenapa laki2 gemuk cepat klimaks (1),kalo ngentot cew mampu bartahan berapa lama (1),intim cepat nembak (1),inibdia cara orang jepang kuat di ranjang (1),india gemuk gentot (1),image cara ngentot cewek biar puas (1),ibu gemuk ngentot (1),gimana caranya supaya ngentot keluarnya lama (1),gimana cara nya sipaya ngentop lama (1),gimana cara ngewe yang bener (1),gerakan2 biar pria puas (1),Gerakan biar tahan lama sama istri (1),genjot yang baik biar cewek cepat klimaks (1),gambar wanita ngentot orgamse terlama (1),gambar posisi ngentot yp memuaskan (1),gambar posisi ngentot yg bikin wanita puas (1),foto posisi ngentot yg rileks (1),cewe gendut di ewe (1),efek ngentot two in one (1),ejakulasi 3gp (1),F0t0 cara ngent0t dng pria gemuk (1),fidio cara memuaskan wanita di entot (1),foto cara agar cwek puas saat di entot (1),foto cara genjot istri (1),Foto cara ngentot biar puas (1),foto cara ngentot dengan pasangan wanita gemuk (1),ebook ngeseks (1),dunia ranjang ngentot (1),Cewe kuat ngetot (1),cewek gemuk ngentot (1),cewek indo gmuk masturbasy (1),cewek senan ngentot binatang (1),cra ngwe than lama (1),Donload gambar vidio biar tahan lama hbng intim (1),Dowdload foto dan cra cara seks yg mmbuat tahan lama (1),dowload qaya sek wanita biar cepet keluar (1),foto cara ngewe tahan lama (1),foto cewe gendut di entot (1),foto cewek biyar ngentot (1),foto ngentot wanita berorgasme (1),foto ngentot yang bikin puas pria (1),Foto ngentot yg unik dn hot (1),foto ngeseks serta petunjuk (1),foto ngetot yang bikin mastrubasi (1),foto ngewe saat diranjang (1),Foto posisi entot puas (1),foto posisi gentok bikin puas (1),foto ngentot tahan lama (1),foto ngentot cepet (1),foto cewek ma cowok ngentot nembak dalam (1),foto cewek yang di entot tahan lama (1),foto foto cewek nembak saat ngentot (1),foto ngentem orang gemuk (1),Foto ngento cepet (1),foto ngentolt tahan lama (1),foto ngentot agar tahan lama (1),foto ngentot bikin masturbasi (1),foto posisi ngentot tahan lama dan bisa bikin puas cewek (1),ngentotin cewek gemuk (1),nyepot lama (1),obat agar laki laki tidak cepat nembak saat hub intim (1),obat bikin orang gemuk (1),obat tahan lama ngentot (1),obat untuk daya tahan lama bersanggama (1),OBAT UNTUK NGETOT DGN ISTRI BIAR DIA PUAS (1),obat yang bikin gak nembak saat ngentot (1),orang bersetubuh supaya lami nembak apa obat nya ? (1),ngewek tahan lama (1),ngewe rahasia 3gp (1),ngentotin orang gemuk (1),ngentu agar biar lama (1),ngesek bersama cewek gendut (1),Ngesek biar cepet puas (1),ngesek cewek gemuk (1),Ngesek wanita india (1),ngewe cewe gemuk (1),ngewe orang gemuk (1),petua kuat ngentot (1),photo ngentot di ranjang (1),posisi ngentot yg puas (1),posisi ngentot istri agar puas (1),posisi ngentot istri puas (1),posisi ngentot sama wanita gendut (1),posisi ngentot tahan lama (1),posisi ngentot untuk cewek gemuk foto (1),posisi ngentot yang bener (1),posisi ngentot yang bikin puas wanita (1),posisi ngentot yang buat puas (1),posisi ngentot cewek gendut (1),posisi ngentot bikin puas (1),photo photo hubungan intim biar istri cepat keluar (1),photo posisi ngentot agar lama keluar (1),pingin kuat dan tahan lama ngentotnya biar puas cwe nya (1),posisi agar wanita cpt nembak (1),posisi brhubngan mmbuat istri cpt nembaknya (1),posisi entot lama (1),posisi nengtot yang benar (1),posisi ngentok yang unik (1),posisi ngentot yg buat puas wanita (1),knp ngentot tidak puas (1),minta petunjuk obat than lama waktu ngentot (1),minumam yang bisa tahan ngentot (1),minuman apa agar ngesek bisa tahan lama (1),minuman supaya tahan senggama (1),mitos mitos hewan untuk tahan lama senggama (1),nafas biar tahan lama ngentot (1),nafas entot (1),ngentot biar ga cepet ejekulasi (1),makanan yg bs mem buat than lama ngentot (1),macam cara posisi ngentot bikin puas (1),Kumpulan Foto Posisi ngentot yg bkin puas (1),kunci kuat ngentot (1),Kunci ngesek lama (1),Kunci saat di entot pria (1),lamangesek (1),lamanya ngentot pria (1),langkah ngentot dan proses ngento (1),latihan ngentot diranjang (1),ngentot cepet (1),ngentot cepet gendut (1),Ngentot cewek gemuk (1),Ngentot supaya lama nembak (1),ngentot tahan lama (1),Ngentot tahan lama com (1),ngentot wanita gemuk (1),ngentot yang bikin cewek tahan lama (1),ngentot yg benar (1),ngentot yg bikin puas wanita (1),ngentot yg unik (1),ngentot seorang gendut (1),ngentot rileks (1),ngentot cewek senam (1),ngentot gadis india puas (1),Ngentot Ibu gendut klimak (1),ngentot jangan cepat ejakulasi (1),ngentot lama 3gp (1),ngentot lama nembak (1),Ngentot lama orgasme (1),ngentot orang gemuk bikin puas (1),Ngentoti perempuan gemuk (1),cara ngentot biar tahan lama (1),cara enton yang bisa lamah main nya (1),cara ewean biar puas (1),cara genjot bercinta posisi woman on top (1),cara gentot supaya gak cepat nembak (1),cara gimana biar g cepat nembak waktu ngentot (1),cara kenthu wnta gemuk (1),cara lama nembak (1),Cara lelaki gemuk ngentot (1),cara dan teknik-teknik orang ngentot (1),cara cwe biarkuat genjot cowok (1),cara biar kuat ngewe muasin cewe (1),cara biar lama ngentot cewe (1),cara bikin wanita puas saat di entot (1),cara bokep biar kuat (1),cara bokep keluar lama (1),Cara cara ngentot agar cwenya puas (1),cara cewek ngetot di atas (1),cara cowo ngentot biar ga cepat orgasme (1),cara memuaskan pria saat ngetot (1),cara memuaskan wanita saat kentu (1),cara ngentot agar wanita bisa puas (1)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *